Bobrysya Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Стою около него, он ласковый, мне некуда совсем. Могу только помочь деньгами. Помогите пож! Взяла на балкон, моя огромная собака в агрессии, не знаю что делать 12/03 В шереметьево: 14/3 Хозы передумали забирать собаку, Шериф в Шереметьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Стою около него, он ласковый, мне некуда совсем. Могу только помочь деньгами. Помогите пож! Сфотографировать сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 срочно нужна помощь, форумчане, может кто рядом? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Могу, только выложить с тел не могу. Он агрессивен к собакам, я уговорила его сесть в машину, теперь я его боюсь Тигровый , по зубам , которые я вижу - молодой У него проблема сесть. Либо ложится не надолго, либо стоит. Мне надо гулять со своей собакой, не могу ж я его с машине оставить. Девочки, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin_yo Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Могу, только выложить с тел не могу. Он агрессивен к собакам, я уговорила его сесть в машину, теперь я его боюсь Тигровый , по зубам , которые я вижу - молодой У него проблема сесть. Либо ложится не надолго, либо стоит. Мне надо гулять со своей собакой, не могу ж я его с машине оставить. Девочки, помогите киньте мне на телефон фото - я в тему выложу. сейчас телефон пришлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я привела домой на балкон - у меня собака больше его в два раза. Будет бой на на жизнь ... Мальчик ухожен и знает команды. В еде поивередлив. Мне очень рад, прыгает, ласкается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin_yo Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Автор темы привела собаку на балкон. Фото оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Хотя бы на сутки кто-то может приютить? У меня сейчас переговоры с питомником о том, что возможно завтра его заберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Наташ, создай темку тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72, может, найдется передержка. Только характер опиши и возможные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо! Создала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Он сгрыз минимум двух мелких собак в районе, которых принесли зашивать в Бемби. Вызван отстрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Собака у Вас или на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Собака у Вас или на улице? Сначала была у меня, но пришлось отвезти в Бемби на ночь. Платить 1000 в день я не буду, выпущу, как бы жаль не было. Мальчик молодой, человека слушается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сначала была у меня, но пришлось отвезти в Бемби на ночь. Платить 1000 в день я не буду, выпущу, как бы жаль не было. Мальчик молодой, человека слушается Добрый день. Напишите в стафф команду. https://vk.com/fondhelpdog - может они помогут вам с песой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопка888 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А где территориально его нашли, можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. Напишите в стафф команду. https://vk.com/fondhelpdog - может они помогут вам с песой? Спасибо! я уже там прошу помощи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 осталось несколько часов, чтобы определиться куда мальчика девать. идей - ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 может название поменять. написать, что держать можете только ... часов. потом улица, а там уже заказан отстрел, из-за зооагрессии. к людям добрый. вот что-то с этим смыслом. чтоб было понятно, что парень не жилец. если никто не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 может название поменять. написать, что держать можете только ... часов. потом улица, а там уже заказан отстрел, из-за зооагрессии. к людям добрый. вот что-то с этим смыслом. чтоб было понятно, что парень не жилец. если никто не поможет. Спасибо за совет! поменяла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что с песой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пес на передержке - 7500 месяц очень ждет Вашей помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Владка из Шереметьево вспомнила собаку Нашли хозяев благодаря ей и несомненно благодаря тому, что собаку приняли в ШРМ. Ирэн - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фантастика!! :gift: как здорово, что все хорошо закончилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фантастика!! :gift: как здорово, что все хорошо закончилось! Не говори!! Первая моя животная, которая нашла хозяев )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Все плохо, хозяева не будут его забирать - не справляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти