Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

собака попала под электричку, оторвана лапа, торчит кость. помощи нет.

juks2
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

нужна помощь собаке, с сильной травмой лапы, половина лапы, один человек ,который договорился с клиникой, нужно помочь,ловец, и проч, срочно

тел для связи 916-3955608.

.Крупный белый пес. уже несколько дней без помощи на улице

В интернете появлюсь только через сутки. помогите, пож, поддержите тему

Изменено пользователем Helga*

Фото нет? С фото быстрей помощь подтяниться.

Фото нет? С фото быстрей помощь подтяниться.

Фото к сожалению нет....Женщине которая видит и нашла этого пса 7-ой десяток и у нее нет фотоаппарата((

Форумчане...может кто в этом районе живет? Может кто сможет подъехать ...хотя бы просто сфотографировать собаку?

татьяна николаевна
нужна помощь собаке, с сильной травмой лапы, половина лапы, один человек ,который договорился с клиникой, нужно помочь,ловец, и проч, срочно

Ловцы:

Алена 89175645359 - Профессионал! Дозвониться непросто,много вызовов.Но ,если не ответит , можете СМС ей отправить с просьбой перезвонить.

Татьяна 89104425033 .Раньше работала вместе с Аленой.Теперь самостоятельно.

Есть и другие,но к ним не обращалась,поэтому рекомендовать не могу.Может,из форумчан кого еще из ловцов предложит...

89250010306, Лена - очень опытный человек, расценки уточняйте.

Ловцы:

8(917)564-53-59 Алена

8(910)442-50-33 Татьяна

8(926)569-87-51 Юлия

8(916)148-59-37 Сергей

8(916)882-71-14 Алексей и Виктор от 4000 руб

8(903)560-73-15 Алексей и геннадий

8(903)686-74-01 Алексей

8(903)673-98-63 Евгений

8(903)727-99-10 Андрей

8(905)746-42-48 Андрей

8(962)949-49-54 Роман

Спасибо большое!

Сейчас попробую передать координаты ловцов женщине которая его нашла и знает где он.

Сейчас попробовала позвонить женщине...которая нашла эту собаку...

Разговаривать не стала..нагрубила....сказала что телефоны ловцов ей не нужны...никому звонить она не будет...у собаки уже отвалилась лапа(((

ЕЕ интересует только один вопрос..кто готов приехать и заняться собакой полностью???..тогда только она скажет адрес и встретит человека.

Я предложила ей помощь от себя...оплатить ловца....она тоже отказалась((( Сказала что оплатить она и сама может...а что дальше то???

Пишу это без всякой надежды...но вдруг кто-то из Раменского района все же найдется и сможет и захочет реально заняться собакой???

она может описать собаку, что б определить породу ее? тогда можно попробовать в группы по породам обратиться

она может описать собаку, что б определить породу ее? тогда можно попробовать в группы по породам обратиться

Я так поняла что собака беспородная..

Но звонить Людмиле и уточнять я не буду....не хочу чтоб еще раз нахамили.

Я знаю только что JUKS2, которая разместила это объявление здесь и которая случайно узнала о этой собаке вчера от Людмилы.....готова подключиться только после субботы....так как она на работе в Москве до субботы.

Но боюсь собака до субботы не доживет(((

уточните, плиз, чей телефон указан в первом посте? автора темы или той женщины, которая собаку видела?

уточните, плиз, чей телефон указан в первом посте? автора темы или той женщины, которая собаку видела?

телефон указан автора темы. а уже она может сказать телефон пенсионерки которая нашла эту собаку.

это тема получается чисто информационная -ТЕМА-ШАНС для умирающей от боли собаки. :cry2: :cry2:

собака попала под электричку, время идет против ..

СОБАКА ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ, ЛАПА ОТОРВАНА. НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

понятно что куратора найти нереально сложно, но может кто-то живет в стороне Раменского

и сможет хотя бы приехать фото сделать!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Кто-нибудь есть из раменского и окрестностей?

татьяна николаевна

Может,к Дарье Сергеевне в БИМ обратиться ? Вдруг сможет помочь.

все боятся волшебного слова "куратор", не нужно брать на кураторство, просто надо поймать собаку о отвезти в клинику, оказать помощь, собрать деньги на реабилитацию и выпустить обратно, если помощи не будет в дальнейшем.

это все же лучше, чем ничего.

форум, помогите, кто рядом с собакой! страдает, мучается от боли собака!

ее срочно в клинику надо!

Может,к Дарье Сергеевне в БИМ обратиться ? Вдруг сможет помочь.

Это в приют?

А чем там могут помочь?

Собаку надо срочно везти к врачу...

Женщина которая его нашла пойдет на контакт и расскажет где собака только человеку, который приедет и будет действовать.

от другой помощи она отказывается...

Шанс только один...если найдется человек..который рядом живет и сможет подъехать на место

Финансово я готова помогать....НО я живу очень далеко...у меня нет машины.

татьяна николаевна
Это в приют?

А чем там могут помочь?

Собаку надо срочно везти к врачу...

Женщина которая его нашла пойдет на контакт и расскажет где собака только человеку, который приедет и будет действовать.

от другой помощи она отказывается...

Шанс только один...если найдется человек..который рядом живет и сможет подъехать на место

Финансово я готова помогать....НО я живу очень далеко...у меня нет машины.

В приюте есть врачи- хирурги. Пусть женщина попробует дозвониться до Д.С.,объяснит ситуацию.Но помощь материальная будет нужна.

Вообще ужас.Конечно фотографии нужны,но скажите кто из Вас может сфотографировать и уйти от истекающей кровью собаки?

Потом, по поводу старушки,ну не будет она никому звонить и договариваться.

Может давайте соберемся и все же возьмемся за собаку,если она еще жива.

Я инвалид,без денег и машины,что могу -если довезти до Бэмби,ул.Цурюпы буду навещать,привозить лекарства и совсем небольшая денежка.

КТО ЕЩЕ ЧТО МОЖЕТ?

татьяна николаевна

Да уже сутки прошли,а помощи нет. Да пока тут соберутся .... сколько времени пройдет ? А потом,собаку не выпустишь на улицу из клиники. Куда ее потом определять ? Если Дарья Сергеевна согласится помочь,то собаке будет оказана помощь.Бабушке 7- ой десяток.Вот и мне 7-ой десяток,но это еще не древняя старость.И она отвечает на звонки.Пусть кто- то еще позвонит,и расскажет про эту старушку ,которая один на один с этой собакой.Как шанс. Д.С.- великодушный человек.

Да уже сутки прошли,а помощи нет. Да пока тут соберутся .... сколько времени пройдет ? А потом,собаку не выпустишь на улицу из клиники. Куда ее потом определять ? Если Дарья Сергеевна согласится помочь,то собаке будет оказана помощь.Бабушке 7- ой десяток.Вот и мне 7-ой десяток,но это еще не древняя старость.И она отвечает она звонки.Пусть кто- то еще позвонит,и расскажет про эту старушку ,которая одна на один с этой собакой.Как шанс.Д.С.- великодушный человек.

Напишите пжл контакты Д.С. в личку автору темы...если конечно они у вас есть

Получается, что какие-то финансы уже есть, раз она говорит, что ловца сама оплатит, это уже неплохо. Действительно, нужен человек на машине. И ещё вопрос : точно ли нужен ловец, не ослабла ли она уже, может, и так словится. Я, к сожалению, совсем далеко и не на машине. Может, обратиться к форумчанам, кто из этого района, лично? ( если это можно знать), не все, ведь, читают все темы, а тут - очень срочная ситуация, а не просто срочная!

Надо написать заголовок темы крупным шрифтом ( я не умею ). Неужели так нужна фотография, понятно же, что - ужас!

Пока дозвониться до Д.С. не получается...

Но автор темы будет пытаться.

Вчера собака была еще жива...но оч напугана и близко не подходит вообще....это сказала женщина, которая ее нашла.

У меня самая ближайшая со стационаром - "Ласка" на ул. Новаторов. Наверно, нужен стационар. Если нет, притащу домой, что делать. Но забрать-то не могу, без машины я.

Думаю надо срочно изменить название темы.Люди уже шарахаются от тем-шансов.

Все же может попробовать собу положить в Бэмби ,ул.Цурюпы,д.3.

Стационар инфекционный -1000р,все анализы -в районе 3000р,рентген -1000р и залог в клинике,плюс манипуляции,не считая операции,получается надо собрать хотя бы 10000р.

Думаю надо срочно изменить название темы.Люди уже шарахаются от тем-шансов.

Все же может попробовать собу положить в Бэмби ,ул.Цурюпы,д.3.

Стационар инфекционный -1000р,все анализы -в районе 3000р,рентген -1000р и залог в клинике,плюс манипуляции,не считая операции,получается надо собрать хотя бы 10000р.

Понимаете тут в чем дело....конкретно нет человека кто все это организует.

Повторюсь....пока никто не знает точно где собака....только известен район...это подмосковье...

Женщина которая его нашла...скажет адрес только человеку кто полностью займется собакой((

Пока единственный вариант...это дозвониться Д.С. из приюта....Может она поможет...что автор объявления и пытается сделать...

пока вот такая ситуация

Поделиться
  • Создать...