Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У выброшенной полуперсидской кошки лейкоз!(((Остро нужны финкураторы

NaIv1984
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Форумчанкой 555sky была создана тема с скорой по кошке метику перса:

"Сегодня в подъезде появилась персидская кошка или полукровка,в диком стрессе , орет на весь подъезд. Потерянная или выброшенная , в ошейнике. Ничего не ест , шерсть вся в колтунах , местами оторванная . Посадила ее в полуподвальное помещение , но завтра ее выкинут (народ в подъезде примитивный и вредный ) . Может кто поможет . Жалко ad660e4fd113.jpgИз подъезда вывезли ,сидит временно в подсобке на предприятии "

20.02 - кошка в тех.помещении. отказ от еды. кормить ее там принудительно некому. куплен вискас - денег на другой нормальный корм нет.

держать могут пару дней.

21.02 - забрали кошь, отвезли на передержку. Назвали Дымка. У Дымки вокруг шеи выстрижена вся шерсть, т к были ужасные колтуны. Не ходит в туалет по большому.

22.02/23.02 - Дымка ест по-тихоньку, ходит в лоток по маленькому, по большому по прежнему нет((( Кошка ласковая очень, любит сидеть на руках.

24/02 - завтра планируем отнести Дымку на сдачу анализов и на клизму.

26/02- ждем результатов анализов, у Дымки с туалетом все наладилось.

27/02 - по результатам анализов методом ПЦР у Дымки лейкоз.

Нужно пересдать анализ на лейкемию в Шанс Био.

Также сдать ока и биохимию.

Итого нужно 3200 руб на все анализы:ока экспресс-анализ(550руб)-результат через 1-2 часа,биохимия экспресс-анализ на 24 показателя(1900руб)-результат через 1-2 часа,лейкоз (550руб)-результат через 72 часа.Забор крови 200руб.

28.02.14 перенесено в Скорую

01/03- Дымка мало ест,не пьет,не ходит в туалет.Молю о помощи!

02/03- состояние Дымки без изменений. Планируем 03/03 везти ее на пересдачу анализа на лейкемию и на сдачу крови на ОКА и биохимию.

03/03 - сдали анализы, получили результаты. На лейкемию методом ИФА сдавали. Результат отрицательный.

Не ясно, какому анализу можно верить...((((

05/03- Нам поступило очень ценное предложение, которое решили принять для улучшения положения кошки.

Заботу о судьбе кошки берет на себя Наталья ,которая вчера организовала и оплачивала прием Дымки у врача. Берет под свое полное кураторство. Все, кому не безразлична судьба кошки может следить за ее судьбой на ППК-К.

Если фин. кураторы из данной темы захотят и в дальнейшем помогать кошке, Наталья будет благодарна.

Очень нужна разовая финансовая помощь и постоянные фин кураторы!

Даже Ваши 100 руб могут спасти Дымке жизнь!

ЯК 410011690836034

СБ по запросу.

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252592

Изменено пользователем NaIv1984

Кошка цвета черный дым по моему?!

не перска конечно-но это только ++++

но окрас черный дым! редкий и красивый!

еще плюс-молоденькая совсем!

Мелкая по размеру , короткий хвост , очень пушистая персючья шерсть , прямо как шарик.

Завтра в Жуковском забираем собаку, могли бы эту красотку прохватить, если кто решит ее взять.

Завтра в Жуковском забираем собаку, могли бы эту красотку прохватить, если кто решит ее взять.

Наташ спасибо! Нашелся бы кто , с меня для старта корм.

так и осталась в подъезде?

разово дам 2000 на красавицу, это целых 15 дней передержки, персы быстро пристраиваются, пожалейте девочку, заберите! :help:

буду финкуратором на 500 руб (4 месяца).

кто еще сможет помочь? ведь пропадет, они не умеют еду добывать! смертница -100%

Ходила, смотрела, сидит под лестницей в полуподвале ,поела ,не мяукает . Надо срочно передержку, посоветуйте!

С меня 1000разово,пока!

Могу взять на передержку. Условия в подписи

Если клинических рино, мико и кальвироза нет проявлений, то нужны будут только анализы на П, корону, иммунодефицит, лейкоз и просвет на лишай

Ходила, смотрела, сидит под лестницей в полуподвале ,поела ,не мяукает . Надо срочно передержку, посоветуйте!

С меня 1000разово,пока!

Вы могли бы ее себе а пару дней взять, закрыть в ванной. пока помощь собирается? персов любят, она быстро найдет себе дом, заберите пожалуйста.

я вам буду посильно помогать.

Форум, пожалуйста, обратите внимание на кошечку!

персик, не выживет на улице!!! охотится не умеют, ухаживать за собой тоже! умрет на улице!

я находила, как-то перса на улице, вовремя - было полное истощение, не могла добывать себе еду, в клинике, даже от блох не стали давать суспензию, побоялись, помыли шампунем, так она и из-за щампуня получила интоксикацию, на столько слаба была.

с этой тоже самое может случиться!

я могу пойти в сокураторы, правда живу не в россии, и время у нас 12 часов разницы. смогу темку вести, пиар взять на себя. денюжкой помогать.

написала сюда: http://ppk-k.ru/11-skoraya-pomosch-persam/...9-fevralya.html

и сюда: http://vk.com/pershelp

автор, не пропадайте из темки, без вашего участия - помощь не подтянется!

вы смогли кошечку забрать домой на пару дней? сможете отвезти на анализы?

Никуда автор не пропал , просто сегодня завал с щенкам( просмотры ручек) ,только сейчас освободилась! Нашелся человек с форума кто захотел ее приютить , написала Наташе (РИЧИ) , я ее передала через Наташу .ВСЕ подробности чуть позже , как узнаю кто ее взял.Днем узнать было невозможно , сплошной нон-стоп!!!

Форум, пожалуйста, обратите внимание на кошечку!

персик, не выживет на улице!!! охотится не умеют, ухаживать за собой тоже! умрет на улице!

я находила, как-то перса на улице, вовремя - было полное истощение, не могла добывать себе еду, в клинике, даже от блох не стали давать суспензию, побоялись, помыли шампунем, так она и из-за щампуня получила интоксикацию, на столько слаба была.

с этой тоже самое может случиться!

я могу пойти в сокураторы, правда живу не в россии, и время у нас 12 часов разницы. смогу темку вести, пиар взять на себя. денюжкой помогать.

Вам личное огромное СПАСИБО за Ваше соучастие!!! Выясню все подробности отпишусь , пока ничего не знаю.

кошку временно посадили в служебное помещение чтобы сохранить ее. Куратора нет, нет ничего и никого у бедолажки. Только пара дней...и всё.... денег нет - купили несколько пакетов вискаса - ела или нет - не в курсе. завтра отзвонится приютившая ее женщина. пока были на связи - не ела, сейчас телефон отключен. завтра придет со смены - буду узнавать как дела. куратор и финансы жизненно необходимы. кошка - близкий метисик, половина туловища голая - отлетел колтун. шерсть персючья, животик плотный, сама худенькая, головёнка маленькая, в стрессе, не шипит, ласковая. как в коробку посадили, так и сидит, не высовывается. свитер старенький положили для тепла.

кошку временно посадили в служебное помещение чтобы сохранить ее. Куратора нет, нет ничего и никого у бедолажки. Только пара дней...и всё.... денег нет - купили несколько пакетов вискаса - ела или нет - не в курсе. завтра отзвонится приютившая ее женщина. пока были на связи - не ела, сейчас телефон отключен. завтра придет со смены - буду узнавать как дела. куратор и финансы жизненно необходимы. кошка - близкий метисик, половина туловища голая - отлетел колтун. шерсть персючья, животик плотный, сама худенькая, головёнка маленькая, в стрессе, не шипит, ласковая. как в коробку посадили, так и сидит, не высовывается. свитер старенький положили для тепла.

Хорошо что вы отписались , теперь все прояснилось , надо искать передержку и просить помощь!

Унее был огромный наполовину оторванный колтун на шее , я его удалила , так что это не заболевание . По поводу живота -я тоже заметила ,что твердый показать бы врачу .

Ну, слава богу!

девочки, просто молодцы, что так оперативно все сделали. я не совсем поняла, у кого девочка? у форумчанке?

все мои предложения в силе, так что пишите в личку СБ. предложили в теме передержку за 4500 в месяц.

надо в любом случае в клинику на обследование.

Форум, у кого еще копеечка есть?

нам бы анализы сдать, первый месяц всегда затратный. помогите! :blush:

Девочки, я писала в перс команду. отозвались, спрашивали, автор не против будет отдать кошечку?

думаю, смогут забрать, если здесь никто не поможет. сейчас уточняю этот момент.

вот ссылка: http://ppk-k.ru/11-skoraya-pomosch-persam/...ralya.html#2160

Ну, слава богу!

девочки, просто молодцы, что так оперативно все сделали. я не совсем поняла, у кого девочка? у форумчанке?

все мои предложения в силе, так что пишите в личку СБ. предложили в теме передержку за 4500 в месяц.

надо в любом случае в клинику на обследование.

Форум, у кого еще копеечка есть?

нам бы анализы сдать, первый месяц всегда затратный. помогите! :blush:

Девочки, я писала в перс команду. отозвались, спрашивали, автор не против будет отдать кошечку?

думаю, смогут забрать, если здесь никто не поможет. сейчас уточняю этот момент.

вот ссылка: http://ppk-k.ru/11-skoraya-pomosch-persam/...ralya.html#2160

Да у форумчанки, надо решать как быть дальше.

а кто это?

Алена? если она, то она написала, что всего на пару дней кошечка в безопасности.

а кто это?

Алена? если она, то она написала, что всего на пару дней кошечка в безопасности.

Да .

Поделиться
  • Создать...