АЛМАРИНА Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Эту малышку еле живую((, замерзшую ( градусник не мерил температуру), худющую, стоять не могла, мы выкупили в суботу у пьяного бомжа за 450 руб, Малышка ООООЧЕНЬ худая, с паховой грыжей. Но зато очень ласковая, кушает хорошо. И она с клеймом, это щенок 2-3 месяца , Английский сеттер. Я сначала вообще подумала что неживая((( глаза закрыты.... холодная.......мы потом поехали к врачу и на специальном аппарате померили температуру 28!!! Клеймо я увидела только вчера. Поняла что малышка будет жить, в первый день я её особо не трогала, она и так вся замученная была, были большие сомнения что ночь переживёт, никак не могла согреться. Согрели только молоком Роялканиновским - горячим. А вчера стала её осматривать, заглянула в ушки, увидела клеймо Может быть кто мечтал о такой? Завтра есть возможность показать щенодевочку Благодаровой и Чадину Помогите пожалуйста на обследование ,лечение малышки ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410011277164752 КИВИ КОШЕЛЁК 8 926 882 96 93 КАРТА СБЕРБАНКА 4276 3800 5069 5191 PayPal j.kitaeva2010@yandex.ru WebMoney WMR-кошелёкR385758628183 http://s9.uploads.ru/zcp1L.jpg http://6.firepic.org/6/images/2014-02/10/s38bap5kgter.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 господи, красота то какая, Юля, если бы я не была глубокобеременная, я бы с радостью забрала бы, но никак сейчас, денежку только могу кинуть. Сеттеры это мечта. У меня был ирландский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бедное существо. А красота-то какая! Что сказали врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какое чудо!!!!! Как она сейчас, как здоровье, как её состояние сейчас оценивается врачом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 О боже!!!! что твориться? Как малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Красота какая нереальная Поспрашиваю у знакомых, такую бы по своим пристроить А с заводчиком не будете связываться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Надоело! Ужас! Как так. От куда такая собака у бомжа. Честно, конца и края нет. Как можно так с живым, чувствующим, добрым существом. Выкуп, это опять щенок у бомжа. Но понимаю, что по другому поступить невозможно. С уважением, Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Красота маленькая! Не пробовали пробить клеймо? Может заводчики возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думаю с заводчиками лучше не связываться. Даже если клеймо не фикция и какой-то питомник реально есть - нормальные и адекватные заводчики раньше 3,5 - 4 месяцев отдавать своих щенков не будут. А тут такая малышня,и уже с букетом болячек,и каким-то образом у бомжей.. Но опять же -не навязываю.Это всего лишь мое мнение. Решать,конечно,вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подписалась на тему. Буду следить и помогать? Где территориально примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думаю с заводчиками лучше не связываться. Даже если клеймо не фикция и какой-то питомник реально есть - нормальные и адекватные заводчики раньше 3,5 - 4 месяцев отдавать своих щенков не будут. А тут такая малышня,и уже с букетом болячек,и каким-то образом у бомжей.. Но опять же -не навязываю.Это всего лишь мое мнение. Решать,конечно,вам. Не пишите ерунды! Мне кажется нужно попытаться пробить клеймо, может щенка украли, потерялся, в жизни все бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не пишите ерунды! Мне кажется нужно попытаться пробить клеймо, может щенка украли, потерялся, в жизни все бывает... Согласна, попробывать надо. В 2,5-3 месяца отдают собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не пишите ерунды! Мне кажется нужно попытаться пробить клеймо, может щенка украли, потерялся, в жизни все бывает... Придержите пыл. По-моему я явно указала, что это лишь мое мнение и я его не навязываю. Согласна, попробывать надо. В 2,5-3 месяца отдают собак. Собак отдают уже с полным пакетом документов после 3-ех месяцев. Раньше это физически невозможно(недоделаны прививки). Малышке на фото месяца 2,5 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не пишите ерунды! Мне кажется нужно попытаться пробить клеймо, может щенка украли, потерялся, в жизни все бывает... согласна! щенков заводчики отдают с 2-3 мес. В любом случае можно попробовать пробить клеймо, связаться с заводчиком. Если он фермер (недобросовестный), то он и пошлет сразу, для них это будет лишним "грузом". Попытка не пытка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 согласна! щенков заводчики отдают с 2-3 мес. В любом случае можно попробовать пробить клеймо, связаться с заводчиком. Если он фермер (недобросовестный), то он и пошлет сразу, для них это будет лишним "грузом". Попытка не пытка С какими же заводчиками вы общаетесь, которые отдадут щенка в 2 месяца.. В любом случае, решение принимать автору, если подсчитает нужным - пробьет и поговорит. От этого не убудет,конечно) вдруг. ps - автор,вы напишите,что диагностировал врач, и какая помощь вам необходима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Придержите пыл. По-моему я явно указала, что это лишь мое мнение и я его не навязываю. Собак отдают уже с полным пакетом документов после 3-ех месяцев. Раньше это физически невозможно(недоделаны прививки). Малышке на фото месяца 2,5 максимум. Знаю, я и написала что с 2,5 месяцев. Поэтому и написала. что наверное лишним не будет узнать заводчика и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С какими же заводчиками вы общаетесь, которые отдадут щенка в 2 месяца.. В любом случае, решение принимать автору, если подсчитает нужным - пробьет и поговорит. От этого не убудет,конечно) вдруг. ps - автор,вы напишите,что диагностировал врач, и какая помощь вам необходима. ну не в 2 месяца, в 2,5-3. В любом случае точного возраста этого щенка мы не знаем. Я тоже не настаиваю, но попробовала бы все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Знаю, я и написала что с 2,5 месяцев. Поэтому и написала. что наверное лишним не будет узнать заводчика и т.д. Да, согласна с вами. Пообщаться - то можно. Просто не спешить сразу отдавать. Все же нужно узнать причину, почему щенок в таком возрасте и уже у бомжей. А ругаться давайте не будем. Подождем автора.. Надо хоть узнать,что с ребенком. Температура 28 это конечно..ужас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хрюша СПАСИБО!!!! Я радикал не смогла загрузить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, согласна с вами. Пообщаться - то можно. Просто не спешить сразу отдавать. Все же нужно узнать причину, почему щенок в таком возрасте и уже у бомжей. По названию питомника можно и в интернете пробить отзывы о нем и его добросовестность. Конечно не отдавать. Если нормальный заводчик, все расскажет и ситуация будет понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Однажды в попытке договориться и выпросить/выкупить обычного черного дворика щенку у бомжа он мне ответил категорическим отказом по причине того что сам его купил на Выхино...аж за 700 руб. Не знаю как можно украсть 2 мес. щенка если с ним не гуляют. бомжи не домушники по квартирам не промышляют. Взят он где-то на птичке или куплен недорого - поскольку нежилец был бы у него и продан недорого. Задолбало такое ...ство. Кто только на животине несчастной не зарабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Однажды в попытке договориться и выпросить/выкупить обычного черного дворика щенку у бомжа он мне ответил категорическим отказом по причине того что сам его купил на Выхино...аж за 700 руб. Не знаю как можно украсть 2 мес. щенка если с ним не гуляют. бомжи не домушники по квартирам не промышляют. Взят он где-то на птичке или куплен недорого - поскольку нежилец был бы у него и продан недорого. Задолбало такое ...ство. Кто только на животине несчастной не зарабатывает. Возможно он был куплен,а потом выброшен. А там его уже и подобрали бомжи. Кто там знает теперь. А еще бывает,что они так возвращают друг-другу "долги". У меня в жизни была такая история - мужик-алкаш разводил ньюфов, задолжал кому-то из своих и решил расплатиться щенком.. Потом мы этого щенка изымали у него тоже в похожем состоянии.. Хотя тут не алкаши,а бомжи.. Вряд ли им можно было задолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Обязательно свяжитесь с заводчиком. Щенков продают и в 1 месяц, а не только в 3. Щенка могли украсть, хозяева может плачут и ищут его. У хороших заводчиков всегда есть ФИО и координаты покупателей. Нужно выяснить, как щенок у бомжей оказался и тогда уже делать выводы. Если заводчик не записал данные новых владельцев и не беспокоится о судьбе своих щенков, совсем не обязательно ему возвращать малышку. Но выяснить всё надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Обязательно свяжитесь с заводчиком. Щенков продают и в 1 месяц, а не только в 3. Щенка могли украсть, хозяева может плачут и ищут его. У хороших заводчиков всегда есть ФИО и координаты покупателей. Нужно выяснить, как щенок у бомжей оказался и тогда уже делать выводы. Если заводчик не записал данные новых владельцев и не беспокоится о судьбе своих щенков, совсем не обязательно ему возвращать малышку. Но выяснить всё надо. Можно и в две недели щенка продать,что уж там) Если заводчики его в месяц продали - это тоже уже звоночек,по-моему, что не стоит его возвращать. Но попробовать все это выяснить и пообщаться с людьми конечно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти