HELENA 77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Люди,я в шоке и слов и мыслей кроме как матерных у меня нет!!!(((( это уже было в конце прошлой недели,мне подуинули 1 щенка. СЕГОДНЯ МНЕ ПОДКИНУЛИ 5!!! ПРЯМО ПОД ДВЕРЬ В КОРОБОЧКЕ((( У меня два помещения заняты щенками,куда этих девать ума не приложу+ у меня их не на что кормить. Мне еще сегодня на работу,как их оставить на улице? щенки маленькие 1-1,5 месяца. Реквизиты для помощи малышам: ЯК 41001877714218 Карта СБ - ****3695, по запросу на e-mail: leo77762@mail.ru "Гол.тел": 8 905 706 15 23, Билайн. 11.02.14-щенки на передержке.три норма,два мне что-то не очень нравятся(((. 2.03.14- щенки на передержке(в арендованном помещении,5000 руб в месяц). Передержка оплачена ещё неделю,а потом платить не чем(((. оплатить надо 7 марта(с 7.03.14 по 7.04.14) трое щенков сейчас очень болееют (глистная инвазия).Помогите им остатся на передержке пожалуйста. 3.03.14- сегодня один щенок умер,не смогли его вытащить(((.остальные на передержке. 4.03.14- щенки на передержке,двое чувствуют себя более-менее.на оплату не хватает 2000 тр.ПОМОГИТЕ!!! 5.03.14 - щенки на передержке.не хватает 1800 руб.оплату надо произвести 7.03.14.ПОМОГИТЕ!!! 03.03.2014 тема переносится в скорую для оказания помощи больным подкидышам [/color 6.03.14- щенки на передержке.не хватает 800 руб на оплату передержки.Помогите. 26.04.14-два щенка в арендуемом помещении не хватает 3000 оплатить помещение и завтра им кушать будет нечего.ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!! 7.05.14- щенки на передержке.одному лучше,второй так же(((. Срочно просят оплатить долг.и на еду денег нет.ПОМОГИТЕ ИМ!!! фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252073 Аренда помещения-пустующий коридор в бараке.(кормлю сама,убераю и мою за ней я сама) Изменено 7 мая, 2014 пользователем HELENA 77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 PS:помогите фото вставить. Если сложность именно с выкладыванием фото, жду на мейл enotiha11@ya.ru Выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если сложность именно с выкладыванием фото, жду на мейл enotiha11@ya.ru Выложу. спасибо большое.я с телефона и исок у меня не фурычит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/enotiha11/view/1187967/ http://fotki.yandex.ru/users/enotiha11/view/1187965/ http://fotki.yandex.ru/users/enotiha11/view/1187964/ http://fotki.yandex.ru/users/enotiha11/view/1187963/ http://fotki.yandex.ru/users/enotiha11/view/1187962/ http://fotki.yandex.ru/users/enotiha11/view/1187961/ http://fotki.yandex.ru/users/enotiha11/view/1187960/ http://fotki.yandex.ru/users/enotiha11/view/1187959/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня опускаются руки((( щенки на улице и разбегаются кто куда.а район у нас плохой,могут спокойно попасть на стол к бомжам и алкашам(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нашла помещение всего на месяц((( за 5000 их посадят+мой корм.а у меня этих денег нет. они так и сидят на улице прижавшись друг к другу(((( и мне скоро на работу уходить. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Люди замете их пожалуйста!!! мне через 2 часа на работу уходить,и я не могу к ним ходить,а они жмутся и скулят.сердце разрывается,а сделать ничего не могу((( они совсем малюськи,если выдут за ограждение погибнут(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я на работе,щенки на улице.(((( вся извелась уже,как они там? к чему я завтра приду? сколько их там будет и будут ли вообще?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана т Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бедные щеночки... У кого остались еще силы, помогите щенкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 перевела вам еще 1300 руб на передержку малышам, держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 перевела вам еще 1300 руб на передержку малышам, держитесь! Пришли.огромное спасибо. утром искала двух пропавших,нашла (ттт). щенки очень красивые. завтра попробую по одному их сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshkina Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если вы нашли передержку, может помочь с перевозкой?? Я могу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если вы нашли передержку, может помочь с перевозкой?? Я могу!) Спасибо огромное.нашла помещение,оно от меня через дорогу.и мы в Сосенском,это от Москвы 260 км((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshkina Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо огромное.нашла помещение,оно от меня через дорогу.и мы в Сосенском,это от Москвы 260 км((( Ой, ну тогда перевозка и правда не нужна( щеночки такие красавцы, фоток бы побольше!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 извините, что не по делу.. .камеру бы установить и посмотреть на этого "умника". Гадина какая, втихую так подкладывает.... и нормально... кстати, из названия ничего не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotik.t12 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 извините, что не по делу.. .камеру бы установить и посмотреть на этого "умника". Гадина какая, втихую так подкладывает.... и нормально... тоже прошу прощения, что не по делу...камера бы не помешала увидеть "героя". Если 260 км от Москвы то только помощь деньгами нужна, сорри - сами на мели... ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ НУЖНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasmina78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Господи, сколько тем, и все крошечные маленькие щенки на улице(( Народ, помогите насобирать денежку на передержку!!! Прививки, глистогонку, корм и передержку!!! И конечно же Мощнейший пиар!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кошмар какой, Лена... Трое уже есть, плюс один и плюс ещё пять... Девять душ на человеке.......... ЛЮДИ ЛЕНЕ РЕАЛЬНО НЕ НА ЧТО ИХ СОДЕРЖАТЬ И КОРМИТЬ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОЖАЛУЙСТА :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лен, могу только посочувствовать. Денег к сожалению нет вообще, вся в долгах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Люди, помогите человеку. Сегодня с Леной разговаривали, со здоровьем проблемы, Лену хотели положить в больницу, она отказалась... Говорит если я лягу, кто будет бегать несколько раз в день кормить малышей и убирать их какашки, щенки сидят в разных местах, к одним сбегай пять раз в день, к другим четыре раза в день... А ведь ещё и работать надо На форуме отписываться не успевает, приползает домой чуть живая, совсем без сил... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!! Руками из Москвы мы увы, помочь не сможем, но хоть копейкой какой... И моральная поддержка конечно необходима, сами знаете. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 морально с Вами и хоть 200р, стыдно, конечно, но больше никак( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 морально с Вами и хоть 200р, стыдно, конечно, но больше никак( Спасибо огромное!!! Помощи очень мало, малыши рады любой денюшке!!! Карту Лены прислать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastasja_527 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если есть голодный тел., то готова хоть немножко Вам помочь, уж очень жалко малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если есть голодный тел., то готова хоть немножко Вам помочь, уж очень жалко малышей. Спасибо большое! Но боюсь Лене сейчас не обналичить, денег нет совсем Я поищу голодный, на какую сумму искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК ОДИН НА ОДИН С МАЛЫШАМИ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти