rashka Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Принесли крыску, о приеме и лечении разговора не шло, сразу сказали: "Усыпите, жена беременна, не может на такое смотреть". Крыска заваливается на бок и тяжело дышит, особенно когда спит. Уколы прокололи, ситуация незначительно улучшилась. Крыска хорошо ест, пьет водичку, активная, только очень худая. Возраст назвали около года В ближайшее время крыску надо убирать, она занимает клетку. Крыска типа дамбо, была когда то бело-голубая, теперь желто грязная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Принесли крыску, о приеме и лечении разговора не шло, сразу сказали: "Усыпите, жена беременна, не может на такое смотреть". Крыска заваливается на бок и тяжело дышит, особенно когда спит. Уколы прокололи, ситуация незначительно улучшилась. Крыска хорошо ест, пьет водичку, активная, только очень худая. Возраст назвали около года В ближайшее время крыску надо убирать, она занимает клетку. Крыска типа дамбо, была когда то бело-голубая, теперь желто грязная а что с ней?что за диагноз?какие уколы?кто диагноз поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weter2309 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как я понимаю, в клинику принесли? И каков диагноз, от чего лечили?Сейчас прошел риновирус у крыс, прям беда.... Если ей стало "незначительно лучше", то что делать и как лечить в дальнейшем? Нужно понять, что нужно для ее содержания... Какой пол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а что с ней?что за диагноз?какие уколы?кто диагноз поставил? Никто ничего не ставил, я не ратолог, проколола ей эмицидин, никотинку и церебролизин. Крыска женкого пола. Куплена в магазине крысенком, на улицу не носили, с другими крысами в контакте не была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weter2309 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Какие последствия остались? Как лечить, поддерживать в дальнейшем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Какие последствия остались? Как лечить, поддерживать в дальнейшем? По поведению я предполагаю у нее опухоль, соответственно с той стороны на которую заваливается в головном мозге, поддержание на преднизолоне. если кто готов взять объясню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weter2309 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 По симптомам похоже, но: Вот уже три месяца крысиные форумы пестрят сообщениями о вирусе крыс и вот такими проявлениями у некоторых особей. Выживают редко.....и с последствиями..... У нас тоже погиб отдельносидящий крыс с таким же течением болезни. Мы держали и держим карантин, чтобы не пострадали другие. Простите, но я побоюсь подвергать риску 6 девчонок, есть старушки и малыши, они могут не пережить. Извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По симптомам похоже, но: Вот уже три месяца крысиные форумы пестрят сообщениями о вирусе крыс и вот такими проявлениями у некоторых особей. Выживают редко.....и с последствиями..... У нас тоже погиб отдельносидящий крыс с таким же течением болезни. Мы держали и держим карантин, чтобы не пострадали другие. Простите, но я побоюсь подвергать риску 6 девчонок, есть старушки и малыши, они могут не пережить. Извините... Впринципе я и не надеялась, что ее кто то возьмет, но вдруг... Темку можно закрывать время почти вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не-не что значит вышло Вы ее усыплять собрались? так же нельзя...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не-не что значит вышло Вы ее усыплять собрались? так же нельзя...... Никогда в жизни не усыплю животное без жестких к тому показаний, крыске еще жить и жить. Проблема в том что я смену сдала утром, 2ое суток там не появлюсь, ее просто выпустят, клиника находится в центре частного сектора У меня и так на работе уже зоопарк развелся, попугай, кролик, коты по територии ходят парами, вчера мейн-кун забегал, крыску никто терпеть не будет, другие смены любви особой к ней не проявили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Никогда в жизни не усыплю животное без жестких к тому показаний, крыске еще жить и жить. Проблема в том что я смену сдала утром, 2ое суток там не появлюсь, ее просто выпустят, клиника находится в центре частного сектора У меня и так на работе уже зоопарк развелся, попугай, кролик, коты по територии ходят парами, вчера мейн-кун забегал, крыску никто терпеть не будет, другие смены любви особой к ней не проявили блин... не надо выпускать, напишите на рэт.ру я там не зарегена где это территориально? спасите крыску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nstep Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 блин... не надо выпускать, напишите на рэт.ру я там не зарегена где это территориально? спасите крыску Жесть! Давайте возьму на передержку. Сможете ее забрать? У нее может быть обычный отит, запущенный правда уже. Лечения нормального она не получала, чтобы выздороветь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rathunter Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Девочку забрали. Спасибо, nstep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Девочку забрали. Спасибо, nstep Спасибо Вам огромное! Просто нереально быстро и оперативно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Девочку забрали. Спасибо, nstep Спасибо, что помогли Rathunter и nstep :gift: Вы - лучшие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weter2309 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый человек, забравший крысу! Скажите, как ее здоровье? Удалось ли пролечить до конца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rathunter Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Крыса тяжело больна.лечится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Крыса тяжело больна.лечится ох, бедолажка, что ж с ней? чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rathunter Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отит и абсцессы в легких. Чем помочь фз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может копеечкой? бедная животинка про отит я знаю, у меня у шиншиллы гной в ушке не походит, 3ю операция назначили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rathunter Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Реквизиты фонда. Крыску зовут Анфиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ох, что-то я со своими проблемами с животными совсем к вам не захожу. Как дела у малышки? Какие нужды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rathunter Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девочка умерла сегодня ночью.( Спасибо всем за неравнодушие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девочка умерла сегодня ночью.( Спасибо всем за неравнодушие. очень печально, беги по радуге милый зверёк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Rathunter, вы молодец! Очень жаль, что Анфиса не справилась с болезнью, но вы дали ей шанс, не прошли мимо беды. Анфисе мягких облачков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти