CatShow Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Добрый день, Пожалуйста помогите найти куратора для 3 несчастных котосуществ.Сегодня обнаружила их в Химках.Коты живут в подвале,видно что их кто-то кормит, но не регулярно, к примеру сегодня, сухой корм валялся на промерзшем асфальте и видно что он очень давно там лежит ( весь вымерз,коты его не едят). Я отдала маленькую пачку iams они ее смели за несколько минут... К сожаления я не могу никого к себе взять у меня 2 кота и один вообще не привит и уже в приличном возрасте + еще очень ревнив и своего друга не очень переносит Сама я кураторством заняться к сожалению не могу, в силу личных обстоятельств,могу ездить кормить их,но к сожалению только раз в день,тк далековато.. Могу помочь отловить котов,привезти куда скажите и немного помочь с деньгами. Помогите пожалуйста они замерзают и на улице такие морозы (А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ДО -30!!! обещали) :help: :help: :help: Могу выложить фотографии,подскажите пожалуйста как, я только зарегистрировалась на сайте и незнаю как это сделать Мой тел 8 915 292 84 98 Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я только что поняла, что сама не знаю, как выложить фото.... Уважаемые форумчане, помогите новичку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Могу выложить фотографии,подскажите пожалуйста как, я только зарегистрировалась на сайте и незнаю как это сделать Через фотохостинг. Либо здесь http://radikale.ru/ Либо здесь http://www.isok.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Если Вы не будете куратором, то найти его скорее всего не получиться. Без куратора очень трудно заниматься кошаками. Надо сидеть на форуме и искать финкураторов, сдавать анализы и искать передержку.Обычно кто находит животное,тот его и курирует. Здесь у всех столько животных,что взять еще 3 животинок сможет только супергерой. Если Вы сами готовы заниматься,тогда милости просим. Раз Вы их заметили, значит они Вам не безразличны. Но создать просто тему и все,так здесь не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerulya Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/807895/ http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/807893/ http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/807892/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatShow Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если Вы не будете куратором, то найти его скорее всего не получиться. Без куратора очень трудно заниматься кошаками. Надо сидеть на форуме и искать финкураторов, сдавать анализы и искать передержку.Обычно кто находит животное,тот его и курирует. Здесь у всех столько животных,что взять еще 3 животинок сможет только супергерой. Если Вы сами готовы заниматься,тогда милости просим. Раз Вы их заметили, значит они Вам не безразличны. Но создать просто тему и все,так здесь не получится. Спасибо большое за ответ, к моему великому сожалению я не могу быть куратором вообще никак не получится, просто чисто физически... Они живут в 10 км от моего дома,это не по пути мне ни на работу ни с работы + я провожу в офисе от 10 часов в день+4 чсас на дорогу туду-обратно. Я с удовольствием бы стала куратором,но чисто физически не могу это сделать, могу лишь помочь деньгами и в выходной день поймать котов и привезти на машине, сейчас поеду их покормлю, но вот в будни не знаю как это сделать. Через фотохостинг. Либо здесь http://radikale.ru/ Либо здесь http://www.isok.ru/ Спасибо большое!!Мне помогли выложить фотографии. Я на спасибо огромное за вашу помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо большое за ответ, к моему великому сожалению я не могу быть куратором вообще никак не получится, просто чисто физически... Они живут в 10 км от моего дома,это не по пути мне ни на работу ни с работы + я провожу в офисе от 10 часов в день+4 чсас на дорогу туду-обратно. Я с удовольствием бы стала куратором,но чисто физически не могу это сделать, могу лишь помочь деньгами и в выходной день поймать котов и привезти на машине, сейчас поеду их покормлю, но вот в будни не знаю как это сделать. Я - куратор кошки, которую мне помогли вывезти из Тулы.... А это далеко не 10км.... И работаю я тоже от зари до зари.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatShow Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я - куратор кошки, которую мне помогли вывезти из Тулы.... А это далеко не 10км.... И работаю я тоже от зари до зари.... Спасибо за ваш комментрарий. Мне очень жаль этих кошек, но к сожалению я ничего не могу сделать, в силу различных обстоятельств. Я только что их покормила,их оказалось не три а намного больше,сколько именно мне затруднились сказать. Девушка,которая живет в доме сказала,что котов кормят местные бабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо за ваш комментрарий. Мне очень жаль этих кошек, но к сожалению я ничего не могу сделать, в силу различных обстоятельств. Я только что их покормила,их оказалось не три а намного больше,сколько именно мне затруднились сказать. Девушка,которая живет в доме сказала,что котов кормят местные бабушки. Вы просто испугались. А зря! Возьмитесь за тему, пока Вы в скорой. Люди подтянутся. Так же помогут разместить в соцсетях. Там без кураторов не размещают. Поверьте мне! Я исхожу из собственного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatShow Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы просто испугались. А зря! Возьмитесь за тему, пока Вы в скорой. Люди подтянутся. Так же помогут разместить в соцсетях. Там без кураторов не размещают. Поверьте мне! Я исхожу из собственного опыта. Спасибо вам большое,но я не испугалась , у меня действительно сейчас не самый лучший период и много важных личных вопросов которые нужно срочно решить, к сожалению я это делаю одна и еще дополнительно что-то я просто не вытяну.. Мы нашли бесплатную передержку в ФБ,но я сегодня не смогла поймать их,нужен еще кто-то в помощь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо вам большое,но я не испугалась , у меня действительно сейчас не самый лучший период и много важных личных вопросов которые нужно срочно решить, к сожалению я это делаю одна и еще дополнительно что-то я просто не вытяну.. Мы нашли бесплатную передержку в ФБ,но я сегодня не смогла поймать их,нужен еще кто-то в помощь.. Они дикие? Очень хороший способ: ставите в переноску тарелку с кусочком сайры (консервы). Запах сильный, пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatShow Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Они дикие? Очень хороший способ: ставите в переноску тарелку с кусочком сайры (консервы). Запах сильный, пойдут. Да они дикие, я снова попробую в следующую субботу,пойду уже более подготовленной и вдруг все-таки повезет и найдется куратор для них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да они дикие, я снова попробую в следующую субботу,пойду уже более подготовленной и вдруг все-таки повезет и найдется куратор для них... Куратора вряд ли найдете. У нас тут как? Кто нашел, того и тапки.... Все под завязку. Просите помощи деньгами, отловом. Передержку Вы уже нашли и б/п... Не представляете, какое это чудо! Основная часть расходов - передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatShow Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Куратора вряд ли найдете. У нас тут как? Кто нашел, того и тапки.... Все под завязку. Просите помощи деньгами, отловом. Передержку Вы уже нашли и б/п... Не представляете, какое это чудо! Основная часть расходов - передержка! Спасибо большое,я очень постараюсь что-нибудь сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Помогите новичку отловить кошек! Передержка, причем, бесплатная найдена! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Меняйте тему. Просмотров мало, т.к. кураторов не найдете. Напишите примерно так: Кошки замерзают в подвале. Нужно все!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatShow Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Меняйте тему. Просмотров мало, т.к. кураторов не найдете. Напишите примерно так: Кошки замерзают в подвале. Нужно все!!!! А как поменять тему уже существующую? Нужно новую создавать? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как поменять тему уже существующую? Нужно новую создавать? спасибо В первом посте (первом сообщении) под ним справа есть кнопка изменить. Нажимаете. Если спросит: полное редактирование? Да. Заходите, делаете, что хотите. Опять идете вниз: отредактировать. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatShow Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В первом посте (первом сообщении) под ним справа есть кнопка изменить. Нажимаете. Если спросит: полное редактирование? Да. Заходите, делаете, что хотите. Опять идете вниз: отредактировать. И все. У меня нет кнопки изменить,есть цитата и ответить ( на мое же первое сообщение в теме) и я не могу отправлять личные сообщения ,наверное это от того что я новая на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня нет кнопки изменить,есть цитата и ответить ( на мое же первое сообщение в теме) и я не могу отправлять личные сообщения ,наверное это от того что я новая на сайте Да, Вы же новичок. Нажмите на кнопку "Жалоба" слева и опишите все проблемы модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня нет кнопки изменить,есть цитата и ответить ( на мое же первое сообщение в теме) и я не могу отправлять личные сообщения ,наверное это от того что я новая на сайте Внизу есть кнопка "жалоба" - напишите модераторам, они поменяют. А тот кто отозвался бесплатной передержкой в курсе что коты дикие, уличные, не привитые и возможно с проблемами по здоровью, что Вы просто привезете и заниматься не будете, то есть передержка фактически автоматом становится и либо хозяином, либо куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatShow Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да, Вы же новичок. Нажмите на кнопку "Жалоба" слева и опишите все проблемы модераторам. Сделала!! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения