Kir@ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Выброшена молодая не агрессивная кавказюка.. из-за рождения ребёнка в семье(как всегда причина банальна) Она обессилела, голодная, грустная, не агрессивная, подкармливают ее плохо. Точный адрес и фото есть. уже очень худая.. просто пушистая вот такое сообщение получила КО-команда... НАМ НЕ НА ЧТО БРАТЬ СОРОКОВУЮ СОБАКУ как я поняла ее подкармливают на рынке...народ возмущается... Нужны фин.кураторы Webmoney: R390217754353, Z782810682272, E401897239516 Яндекс деньги: 41001280776860 PayPal: dm.ivanov@radikal.ru карта Сбербанка 676196000467082427 голодный телефон 8-926-576-4484 (Мегафон) QIWI - кошелек 9265764484 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250095 18.01 собака на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klasha Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на улице мороз, она голодная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 и валятся и валятся((((( помогите ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaira Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это что же такое, у команды 39 собак и еще одно несчастье((( Народ, помогите, нельзя ее на смерть оставлять!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Ломи Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Красавица, молодая, адекватная. Помогите пожалуйста. У КОкоманды совсем нет средств! ((( А барышня так ХОРОША...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 кинула все что было на киви для нее(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Ломи Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Rегина! УРА! Первая ласточка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 1048 на мегафон от меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 кинула все что было на киви для нее(((((( спасибо большое,можно по точнее для фин.отчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 там подпись для брошенной кавказки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irish@ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Собаку не отдают!!!! Созвонилась с мужчиной, который сообщил о собаке женщине, которая у нас в срочных тему открыла, он сказал, что Кавказа сейчас находится на территории рынка, директор ни в какую не хочет её отдавать, правда кормить он её тоже не хочет :(, она говорит моя и я её никому не отдам!!!(((((((((( Дурдом какой-то! Договорились с мужчиной, что он в начале следующей неделе пойдет ещё раз разговаривать с начальством, если они согласятся отдать ему даже не ихнюю собаку, то он позвонит тут же мне... Все, кто успел перевести нам деньги, пожалуйста напишите способы куда нам их вам вернуть!!!! И простите нас пожалуйста за то, что открыли тему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вот ж засада...он ее небось и вязать собирается и деток продавать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 1048 на мегафон от меня.... что за бред??????????????????? ну переведите на кого нибудь в вашей команде и ссылку киньте куда перевели........................ маразм как и мороз крепчает.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Собаку не отдают!!!! Созвонилась с мужчиной, который сообщил о собаке женщине, которая у нас в срочных тему открыла, он сказал, что Кавказа сейчас находится на территории рынка, директор ни в какую не хочет её отдавать, правда кормить он её тоже не хочет :(, она говорит моя и я её никому не отдам!!!(((((((((( Дурдом какой-то! Договорились с мужчиной, что он в начале следующей неделе пойдет ещё раз разговаривать с начальством, если они согласятся отдать ему даже не ихнюю собаку, то он позвонит тут же мне... Все, кто успел перевести нам деньги, пожалуйста напишите способы куда нам их вам вернуть!!!! И простите нас пожалуйста за то, что открыли тему.... оставьте кому нужнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irish@ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 что за бред??????????????????? ну переведите на кого нибудь в вашей команде и ссылку киньте куда перевели........................ маразм как и мороз крепчает.................... Ну почему бред, девчонки мы же знаем, что у вас такой же завал, как и у нас, поэтому не можем эти деньги оставить себе, мы попросим Машу, чтобы она обратно на телефон перевела, надо только нам его дать))), дайте пожалуйста номер голодного телефона.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я "бред", написала про работника рынка, а не про Ваше предложения про возврат. НА счет денег все в личку ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я "бред", написала про работника рынка, а не про Ваше предложения про возврат. НА счет денег все в личку ответила. Спасибо Вам еще раз,деньги переведены в тему Зефира http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irish@ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ейлин спасибо вам большое, если собаку нам все таки получиться вывезти, то ваша денежка будет на неё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения