Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гладкошерстный фокс замерзает один на улице в деревни ! Тема в "собаках", помощи нет ! Никому его не жалко ?

Звездочка555
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я только открываю тему ! Сразу оговариваю ! Открываю как шанс, чтобы возможно кто-то заметил собаку и взял ее на кураторство и помог ей !

В Московкой области по полям и деревни бегает вот такая девочка мелкашка - похоже Джек-рассел, точно не знаю...Может быть метис. Я ее увидела, когда навещала своих кураторских собак на передержке.

Как потом стала узнавать Ирина ( передержка ) хозяева съехали, собаку бросили... По деревни ходят местные собаки, которые живут у цыган, там есть и большие кобели. Эта мелкашка не стерилизованна, если начнется течка вдруг, то кобели ее просто порвут..... :cry2:

Да и вообще минус идет уже :( Передержка взять ее к себе не может никак, тупо некуда, собаки все большие, а эта мелкашка задирается бегает на них, ее просто погрызут :( Да и такой нужна квартирная передержка, а не в доме...

Может быть кто возьмется на кураторство ? Ей нужны и куратор и фин.кураторы и передержка и все, все остальное ! :blush:

fed5fdb116f7.jpg

===============================

16.01 - НУЖЕН КУРАТОР ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! СОБАКА ОДНА БЕГАЕТ ВСЕ ТАКЖЕ ПО ДЕРЕВНИ ! ПОЙМАТЬ ЕЕ ЕСТЬ КОМУ И ПОМОЧЬ !

СЕЙЧАС УЖЕ 25.01, ПОШЛИ ХОЛОДА, ТЕМУ СНЕСЛИ СЮДА, А ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ ФОКС БУДЕТ ЗАМЕРЗАТЬ НОЧЬЮ ОДИН НА УЛИЦЕ ! ТАК НИКТО И НЕ ЗАХОТЕЛ ПОМОЧЬ СОБАКЕ ! ПОЧЕМУ ТАК ???????????????????????????????? СВОИХ ОДЕВАЮТ ТАКИХ, А НА ЭТОГО ПЛЕВАТЬ..... :cry2:

У меня есть потенциальные ручки...но сама на кураторство не могу взять, не пристраиваются мои подопечные. ну никак((((, не имею права, без финансовой поддержки, никак! Сама банкрот, передержку помогу найти, ручки тоже буду помогать искать (вот есть одни, только сегодня разговаривала!), пёсу надо забирать! погибнет(((

это скорее гладкошерстный фокс. джеки по телосложению другие.

попробуйте написать Penechka в личку. она охотничьим терьерам помогает при возможности.

клеймо надо смотреть, может быть заводчик подключится.

передержка может ее в клетку взять? в любое помещение?

Helga* сказал:
это скорее гладкошерстный фокс. джеки по телосложению другие.

попробуйте написать Penechka в личку. она охотничьим терьерам помогает при возможности.

клеймо надо смотреть, может быть заводчик подключится.

передержка может ее в клетку взять? в любое помещение?

Может и фокс... я в этих породах не очень. В личку напишу, спасибо ! Клетки нет у передержки, да и эта особа активная очень. Ее еще поймать надо, а это тоже не очень просто..

eglita сказал:
У меня есть потенциальные ручки...но сама на кураторство не могу взять, не пристраиваются мои подопечные. ну никак((((, не имею права, без финансовой поддержки, никак! Сама банкрот, передержку помогу найти, ручки тоже буду помогать искать (вот есть одни, только сегодня разговаривала!), пёсу надо забирать! погибнет(((

Спасибо ! Если есть потенциальные ручки, то можно с ними поговорить думаю. Кураторство на самом деле не так уж сложно, хотя и не просто ( опять таки сморя для кого, кто-то все сам делает, а есть кураторы, которые мало что делают и навещают редко, таким просто... )

Если можете найти передержку и пиарить, то это и есть нужная помощь ! :) Я тоже пока не могу деньгами никому помочь и на своих прошу, лучше даже стать куратором и попросить помощи, чем никак :blush: Потому что так хоть у собаки шанс появится ! :blush:

Может быть все таки возьметесь ? :blush: А Ирина не бросит и во всем думаю поможет !

Нет, за кураторство не возьмусь(((, ни при каких условиях. у меня со здоровьем совсем беда...не буду здесь распространяться, но я деморализована, к тому же банкрот и со своими кураторскими не знаю что делать! Потенциальные ручки потому и потенциальные, что мужчине (около 55 лет) нравится джек расселы или такие по финоипу, да и жена не против, но там толи три, толи четыре кошки - это раз, нравиться то, нравиться - а если вот так сразу предложить - решиться ли? Ну и третье - с кошками как? Так что ручки очень потенциальные! И тем не менее порода очень востребована!

eglita сказал:
Нет, за кураторство не возьмусь(((, ни при каких условиях. у меня со здоровьем совсем беда...не буду здесь распространяться, но я деморализована, к тому же банкрот и со своими кураторскими не знаю что делать! Потенциальные ручки потому и потенциальные, что мужчине (около 55 лет) нравится джек расселы или такие по финоипу, да и жена не против, но там толи три, толи четыре кошки - это раз, нравиться то, нравиться - а если вот так сразу предложить - решиться ли? Ну и третье - с кошками как? Так что ручки очень потенциальные! И тем не менее порода очень востребована!

Боюсь эта с кошками не поладит ....

ksundel сказал:
могу на передержку взять при наличие куратора.

Ксюша, было бы здорово !

Очень нужен куратор !!!!!!!!!!!!! Возьмите кто-нибудь, собака мелкая, хлопот особых прямо не будет и пристроиться может реально быстро ! :worthy:

Звездочка555 сказал:
Возьмите кто-нибудь, собака мелкая, хлопот особых прямо не будет и пристроиться может реально быстро ! :worthy:

По фото не могу определить фокс или парсен рассел, но определенно, что с такими собаками хлопот полно в силу их активности.

Увидела в безкураторных, а отдельную тему только сейчас... Вначале рассматривала ее на ПМЖ, сейчас после описания ее гиперактивных "бросков" на собак 100% не возьму,тк мне моя собака дороже.

И так, могу кинуть расселистам на форум ссылку по девке, может признают свою, может нет.

пАрик сказал:
Вначале рассматривала ее на ПМЖ, сейчас после описания ее гиперактивных "бросков" на собак 100% не возьму,тк мне моя собака дороже.

Вас брать к себе никто и не заставлял бы ........ А бег с лаем по деревни считается "броском" ? :blink:

Звездочка555 сказал:
Вас брать к себе никто и не заставлял бы ........ А бег с лаем по деревни считается "броском" ? :blink:

1. Заставлять меня не надо, я сама могу принять решение :) и если я рассматриваю собаку на ПМЖ, то в первую очередь беру на б/п передержку себе, чтоб понять.

2. В первом посте написано, что собака задирается на других. Мой пес весит 2, 5 кг, у родителей ПиКовский шпиц весом в 1, 5 кг. Джек рассел на передержке у меня был и я представляю ЧТО может сделать эта собака с мелкашами, не смотря на то, что мы гуляем стаей с расселами.

Чтоб не возникали разногласия я развернуто дала ответ. Пошла к рассалистам спрашивать...

Отдельно курировать девку у меня времени нет на поездки дом-работа-передержка, а не ездить и не заниматься собакой это не кураторство. ИМХО

Разово готова дать 1000р, если кто пнет в личку когда заберут.

пАрик сказал:
1. Заставлять меня не надо, я сама могу принять решение :) и если я рассматриваю собаку на ПМЖ, то в первую очередь беру на б/п передержку себе, чтоб понять.

2. В первом посте написано, что собака задирается на других. Мой пес весит 2, 5 кг, у родителей ПиКовский шпиц весом в 1, 5 кг. Джек рассел на передержке у меня был и я представляю ЧТО может сделать эта собака с мелкашами, не смотря на то, что мы гуляем стаей с расселами.

Чтоб не возникали разногласия я развернуто дала ответ. Пошла к рассалистам спрашивать...

Отдельно курировать девку у меня времени нет на поездки дом-работа-передержка, а не ездить и не заниматься собакой это не кураторство. ИМХО

Разово готова дать 1000р, если кто пнет в личку когда заберут.

Спасибо ! Попрошу передержку тут написать о поведении, она ее видет и знать должна лучше, чем я .....

Расселисты вроде свою признали... По крайней мере сказали, что похожа... Посмотрим, может кто там возьмется за курирование.

Ее бы в тепло, а то на улице совсем *опа :help:

Добрый день всем! Просьба указать размеры собаки, фото малоинформативно по размерам к сожалению. В команде ДРТ сейчас вопрос решается.

пАрик сказал:
Surepka, спасибо !! :gift:

пока что не за что, я не знаю, какое решение мы в итоге примем. многое зависит от размеров собаки :unsure: :unsure: :mellow: :mellow: :mellow:

Звездочка555, отправила телефон породников в личку. Они готовы сегодня поехать и посмотреть, возможно забрать собаку сразу.

Размер и есть джек-рассел терьера... Чуть выше таксы.

темная сказал:
а кому звонить? где он бегает?

Звонила Ирине, хотела ей передать телефоны от "ПАрик", но она не доступна...

Звездочка555 сказал:
Размер и есть джек-рассел терьера... Чуть выше таксы.

понятно. Наш член команды ждет звонка, должны были передать телефон.....

Звездочка555 сказал:
Звонила Ирине, хотела ей передать телефоны от "ПАрик", но она не доступна...

если что- мой телефон в профиле.

Я здесь!Телефон сел, только домой пришла. Сейчас выставлю еще фото этой парсен-джек-рассел-фркстерьергладкошерстной собаки)))

Поделиться
  • Создать...