pchelkam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) В безкураторных был пост: Вот такое мелкое чудо побирается в ностройках деревни.. женщины сказали, что кормят его все подряд, прибивается к тем кто там живет, то к одним рабочим, то к другим....хоть и деревня, но дома большинство как дачи....постоянно мало кто живет...сегодня он первый раз вышел к нам с собаками, до этого просто лаял из-за забора.. странно, что до сих пор никто не подобрал..зубы белые, молоденький, скорее всего выкинули после дачного сезона..мне что-то видится там от шелти территориально юг подмосковья.. Пес у меня. Я куратор. Анализы сданы. Есть договоренность с ПиКовской передержкой и начиная с выходных пес будет там. Но в силу того, что собакин очень социальный, хотелось бы сразу найти ему ручки. Никому мелкаш не нужен? 08.04.14 - Только что звонили хозяева нашего красавца. Они его возвращают. Срок - неделя. Причина - не прижился с их щенком шелти вплоть до того, что сломал ей лапу. Обещают в ближайшие выходные кастрировать и до следующего вторника (15 апреля) я его должна забрать. Домой к себе не могу - 4 кошки, две из них пугливы патологочески, одна только сейчас, спустя 4 месяца стала робко выходить поесть и в туалет. Срочно нужна передержка, подъемы на Авито (http://www.avito.ru/moskva/sobaki/metis_sh...t_dom_262384778) объявления и ручки! Денег на передержку тоже, как Вы понимаете, нет. 09.04.14 - после объявления на Авито было 2 звонка от потенциальных ручек. Собакина надо забирать, но некуда. 10.04.14 - без изменений. Нужна кратковременная передержка на неделю. 11.04.14 - передержка все еще не найдена. 11.04.14 - Перенесено в Скорую для поиска передержки для возвращаемой собаки 12.04.14 - Звонили бывшие хозяева. Собакевича кастрировали. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем pchelkam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Собакину 8 месяцев, еще не все клыки вылезли. Очень ласков. Чистенький, шерстка шелковистая. Дома не гавкает вообще (ттт). Тише воды, ниже травы. Ему отведена отдельная комната. Очень радуется когда к нему заходишь, аж попой танцует. Очень смышленый, т.к. на лету схватывает что от него ждут. Учитывая, что жил он на улице, для меня было неожиданно, что он хорошо ходит на поводке, слушается. Умеет сидеть, служить, приносить мячик и уже почти умеет давать лапу. На прогулке его раздражают все остальные люди (особенно бегуны) и собаки, поэтому на них он лает без удержу. Быстро научился терпеть (ттт) до прогулки. Когда Мирониха мне его привезла за те 2 минуты, что мы с ней общались, он напрудил в комнате. Боялась, что он не дотерпит с вечерней прогулки до утра, но он смог. Правда вчера-сегодня пока не какал. Кормлю рисом с курицей (вчера) и говядиной (сегодня). К кошкам пацан очень лоялен, сразу побежал с ними знакомиться, но кошки жутко испугались невиданного зверя и бросились врассыпную. У всех моих кошек стресс... Еще ему нельзя лежать на жестком. Когда Мирониха привезла его в переноске, я заметила, что он прихрамывает на переднюю правую лапу. Вечером после того, как на полу полежал - тоже стал прихрамывать. Постелила ему одеяло в четыре раза сложенное. Если лежит на мягком - не хромает. На улице тоже. Подобное у моей собаки наблюдается - артрит. Может быть у такого мелкого, как думаете? Может ему хондроитин подавать в порошке Экселевский? По паркету лапы у него скользят ужасно, постелила пробковую подложку, оставшуюся после ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, у меня тоже прихрамывал...лапу осматривала - никаких на вид отклонений....подумала или на прогулке оступился, или с Шоко навозился... Умничка пупс, так его назвали мы пока был.... я отпускала на участке, лаяли они вместе с Шоко на прохожих - но их сейчас мало... а есть ли сейчас каталог по собакам?? и еще может в команд колли написать, или на какой коляшный форум?? фотки прекрасные - прямо сразу в пиар!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а есть ли сейчас каталог по собакам?? и еще может в команд колли написать, или на какой коляшный форум?? Вообще не ориентируюсь где его размещать... ПиКовская колликоманда метисами не занимается. Пока разместила на Авито и в Из рук в руки. В течение дня буду пытаться еще где-то размещать. Хорошо бы кто-то с соцсетями помог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Разместила объявление в известных мне соцгруппах фб и вк. Никто не в курсе как технически разместить объявление в этой группе - https://www.facebook.com/iWantToGetHome ? Это вообще возможно? Не могу докумекать... Ни у кого нет на примете варианта квартирной передержки за 300 р./сутки? Жаль этого Гаврика в вольер отдавать. А в выходные он по любому должен туда ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Nikasobakaна днях вот очень похожего пристроила, может у неё ручки найдутся... ..пост потом потру.. Спасибо, сейчас ей напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в вольер....передержка вольерная значит?? ох.. может разместить в разделе требуется передержка - может кто такого возьмет на домашнюю?? может даже за корм?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в вольер....передержка вольерная значит?? ох.. может разместить в разделе требуется передержка - может кто такого возьмет на домашнюю?? может даже за корм?? Сделала. Вдруг повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Маш!Что с форумом шелти колли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Разместила объявление в известных мне соцгруппах фб и вк. Никто не в курсе как технически разместить объявление в этой группе - https://www.facebook.com/iWantToGetHome ? Это вообще возможно? Не могу докумекать... Ни у кого нет на примете варианта квартирной передержки за 300 р./сутки? Жаль этого Гаврика в вольер отдавать. А в выходные он по любому должен туда ехать... За 300 есть квартирные в москве. Надо обзванивать. Жалко пса в вольер, тем более для мелкого вольер и за 300 дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовали Отдаем в добрые руки щенка метиса шелти 8 мес., ох сдается мне тут папильон мимо пробегал, а не шелти. Удачи! Парень симпатичный очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я б сама его взяла,если б не скорая течка у моей барышни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 папильон шелти выбрала более похожие окрасы... у шелти конечно должен быть воротник богатый и хвост пушистый... может правда папильон, но они мельче гораздо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ура-ура,малыша опубликовали!!!!На то он и метис,можно сказать шеллти- папильон! Только кто был папильон-мама или папа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ура-ура,малыша опубликовали!!!!На то он и метис,можно сказать шеллти- папильон! Только кто был папильон-мама или папа? если он там пробегал, то папа (дедушка), крупноват щен-то для мелкой суки, просто возможно, что его продали как щенка папильона, а выросло ... так что я утверждать не берусь, но что-то в нем есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ура-ура,малыша опубликовали!!!!На то он и метис,можно сказать шеллти- папильон! Только кто был папильон-мама или папа? Жанна, я и не ожидала, что опубликуют... А похож и на бордер-колли чем-то, не...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я БОРДЕРОВ вживую никогда не видела,но не ,не похож,ох как же я люблю такие дизайнерские штучки,ну почему у меня столько животных!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Маш,из раздела -есть ручки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100 сообщение 107,посмотри и напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хорошенький какой! Девочки, прихрамывать может из-за рахита, или недостатка кальция в крови. Анализ бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кальция подавать не мешало бы,чем он там питался,на дачах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Маш,из раздела -есть ручки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100 сообщение 107,посмотри и напиши. Я у этой девушки еще вчера днем попросила контакты, вечером вчера она мне прислала. Сейчас буду им звонить. Я тоже думаю, что ему кальция не хватает. Какие витаминки хорошие? Нас разместили тут: http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?f=59&t=6276 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне больше Эксель 8 в 1 нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Послала потенциальным ручкам фотографию, будут думать. Он им очень понравился, но женщина боится, что он будет тянуть на поводке и она с ним не справится. У нее был померанский шпиц. И она опасается, что наш парень значительно больше и тяжелее. А он ведь мелюзга, даже в кошачьей переноске хорошо помещается. Мне больше Эксель 8 в 1 нравится. Спасибо, я тоже Экселевские добавки-витамины уважаю. Сейчас куплю ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ой,Маш,хорошо бы взяли,а что б не тянул,ведь воспитывать надо. Ты мне сообщи,как дела обстоять будут.Поедем мы с тобой в выходные или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти