TatianaMet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня в Москве, район Кожухово, на улице Татьяны Макаровой была найдена девочка породы вест хайленд уайт терьер (возможно, метис). Девочка возростная, лет 7, возможно старше. Без поводка и ошейника, бежала прямо по проезжей части. Почти слепая, глухая. Сильно истощена, предположительно, бегает от трех-четырех дней. Сейчас она у меня, территориально я в Кожухово, но оставить я ее не могу. За ней постоянно нужно следить, до улицы не терпит, в туалет ходит каждые три часа(делаю скидку на то, что у меня она выпила много воды), работа суточная, дома свои животные, элементарно некому за ней следить. Пройдясь по району выяснила, что похожую "взрослую собачку без поводка, со слабым здоровьем" видели на выгуле в районе дома 11 на Святоозерской-14 на Рудневке (Там небольшая аллея есть). Когда ходили там, собака явно оживилась, даже тянула, но без конкретики. В моей же части района ходила за мной, у ноги, не далее. Объявления смогу расклеить только послезавтра: завтра на сутки... Может, кто есть в этом районе? Фото выложу чуть позже. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот такая вот девочка. Спокойная, совсем не агрессивная. Отмыть полностью не получилось, очень уж она грязная. Подстригли ей лапы и пузо,так как она была очень грязная, и пытались найти клеймо. Клеймо есть, но нечитабельное, к сожалению. Чипа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://www.helpdogmoscow.ru/maket/ здесь удобно сделать макетики. если сегодня получится поклеить в том районе- может и хозяева сразу найдутся. а собачка коротколапая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Возможности поклеить объявления нет, к сожалению. Завтра на сутки, дома буду только шестого. Коротколапая она или нет-затрудняюсь ответить. Обычный вест. Я не сильна в этой породе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evelina77 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Татьяна, про туалет..маленьких обычно приучают к пеленке, попробуйте, посмотрите, как отреагирует. Мой не терпит, ходит на пеленку, а гуляет просто для удовольствия. Когда ухожу, все закрываю, и раскладываю много пеленок, все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ашатаН Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Может к пеленке приучена? Или застудилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Опять наигрались?... Постарела , не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 думаю, нет. не бежала б по дороге? видно, пьют все((( жестко. весь фэйсбук пропавшими увешан - и все без жетона девушка помощи просила. породников нет у нас? как бы к разведенцам не попала бедолага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 думаю, нет. не бежала б по дороге? видно, пьют все((( жестко. весь фэйсбук пропавшими увешан - и все без жетона девушка помощи просила. породников нет у нас? как бы к разведенцам не попала бедолага а вы уверены что это вест? мне как то кажется не очень похожа... это не пуховка случаем? конечно это дела не меняет: ей нужна передержка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да вот сижу как раз и ковыряю голову - на веста никак не тянет. поэтому и тишина в теме а дальше я в мелких не сильна. мне кажется, гибрид мелочевый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мы в Кожухово. У нас на Святоозерской, как раз в конце аллеи, в левом, крайнем доме живет семья у которых 4 или 5 вестиков. Гуляют они постоянно кучками по 2-3 собаки за раз. Видим их не часто т.к туда особо гулять не ходим. В том году один из их вестов ушел за нами, хозяйка даже не обернулась, мы его им возвращали. Хорошо со второй партией вышли, а то бы не вернули и искали бы дом в котором они живут. Завтра могу туда сходить объявки поклеить только на чей номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у автора в профиле есть телефон, наверное на него. собака конечно в нехорошем состоянии, стрижена или давно, или странно, потому и спрашивала еще фото. но если есть расплывшееся клеймо - точно не метис. по-моему все-таки вестик. "голова шариком-хризантемой" у них из-за прически, а не естественная форма головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Телефон узрела в профиле, спасибо. Завтра поклею объявки с этим номером. Хочется надеется, что не вышвырнули, а потеряли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Простите, пытаюсь выспаться между сменами и беготней по району... Я думала о пеленках, но она просится, суетится... Днем водила ее периодически. Сейчас все хорошо, тихо спит в уголочке, никуда не просится больше, вечером с ней погула основательно. Фотографий больше нет, я ее как подобрала, сразу отвезла на работу, мы ей там пузо побрили: искали клеймо, и лапы на скорую руку побрили-очень уж она была чумазая. Большего сделать не смогли, к сожалению, потому что в рабочее время занимать кабинет приема-не комильфо... Про нескольких вестиков не слышала, только местная женщина с собачкой сказала, что с нашей девочкой гуляет женщина средних лет, и та сетовала, что девочка старенькая и больная. Номер в объявлениях мой лучше писать, завтра буду максимально на связи. Очень постараюсь сама еще утром повешать объявления. Спасибо за отзывы! А по поводу породы... Вроде вест, а издали смотришь-ну не вестовская морда... Я предположила, что, может быть, она уже очень возростная и просто уже скулы у нее спали, потому и мордаха такая... Не знаю... Но не на улицу же ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var_usha Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да вот сижу как раз и ковыряю голову - на веста никак не тянет. поэтому и тишина в теме а дальше я в мелких не сильна. мне кажется, гибрид мелочевый Это Вест, только очень плохо подстрижен и не триммингован совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Очень хорошенькая пожилая девочка. А как она с другими собаками неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Она очень контактная. Но она и увидит-то только в упор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Она очень контактная. Но она и увидит-то только в упор... Может быть смогу взять на передержку к себе. а куратора нет у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Нет, куратора нет... я в этих делах не смыслю совсем, просто не могла я ее бросить, когда она не глядя по дороге проезжей топала... Вопрос передержки очень актуален, потому что я ее не оставлю, я работаю сутки-двое в клинике, и живу на два дома. Объявления успела за полчаса перед работой повесить на домах 9 и 11 по Святоозерской, 14 по Рудневке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAQ2014 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я могу помочь бесплатной передержкой с условием пиара, территориально - речной вокзал, привезти можете сами или вместе с вами довезем вквартиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вернулись. Что смогли с соседкой обклеили. Сходили к дому, где живет женщина с кучкой вестиков. Это Рудневка 16, крайний 6-й подъезд, на нем объявление повесили. Вечером с собаками пойдем, поклеим оставшиеся объявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я могу помочь бесплатной передержкой с условием пиара, территориально - речной вокзал, привезти можете сами или вместе с вами довезем вквартиру Можно уточнить, когда Вы могли бы ее взять? В плане, когда можно ее Вам привезти? И что вы имеете ввиду под пиаром? Простите, я не сильна в вопросах пристройства и поисках хозяев... Объявления в интернете размещаю, в районе поклею, стараюсь с собачниками общаться местными, может, кто узнает ее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAQ2014 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Можно уточнить, когда Вы могли бы ее взять? В плане, когда можно ее Вам привезти? И что вы имеете ввиду под пиаром? Простите, я не сильна в вопросах пристройства и поисках хозяев... Объявления в интернете размещаю, в районе поклею, стараюсь с собачниками общаться местными, может, кто узнает ее... Вы можете привезти ее сегодня или уже завтра, как я понимаю, тут под пиаром понимается размещение объявлений и поиск хозяев, я могу ее помыть и погулять с ней 2 раза утром и вечером, пока праздники - чаще. пока беру на месяц, если понадобится дольше - возьму дольше. в целом, у меня животных нет, ей будет спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assa-11 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Девочки! На Рудневке (в конце), почти на пересечении с Лухмановской живет женщина - у неё несколько вестов. Может это у неё сбежала? Даааа............ весты склонны к побегам..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Девочки! На Рудневке (в конце), почти на пересечении с Лухмановской живет женщина - у неё несколько вестов. Может это у неё сбежала? Даааа............ весты склонны к побегам..... Я про неё и писала на предыдущей странице. Мне подсказали, где она живет, на её подъезд наклеила объявку. Если не содрали, должна увидеть. Правда во всем этом доме у подъездов нет досок для объявлений, пришлось наклеить на стеклянную доску для рекламы. Завтра пройдусь ещё раз туда, в обед. Поклею на каждом столбе по аллее. Если кто хочет составить компанию, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения