Fox Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "На жд вокзале Симферополя сидит жутко грустный немецкий овчар,около пирона. Видела из вагона. Сука или кобель не видно. Люди помогите бедняжке. Заберите к себе или найдись хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Надо как то искать помощь в Симферополе!!! В ВК запостить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сергеева Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Надо как то искать помощь в Симферополе!!! В ВК запостить! в понедельник буду в Симферополе. Посмотрю собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ВК есть крымская группа помощи животным http://vk.com/verniydrug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в понедельник буду в Симферополе. Посмотрю собаку. Аня, на Вас вся надежда если найдете, буду помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения