Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Я чувствую себя виноватой в смерти котёнка!

irinalesina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всё в названии! Страдаю, аж выворачивает всю! 2 часа на капельницах, стала повышаться температура, он стал возвращаться, кусаться, царапаться, вырываться, я удерживала лапы, капельницу с катетором, его на грелках, кислородную маску у носа, а он вдруг обмяк! Сказали, что я надавила на лёгкие, сделали адреналин в сердце, но он не вернулся! Я так виновата, раз за разом пытаюсь повторить, вспомнить, что я делала, я наверное очень сильно придавила эту маску, как вы просить у него прощение? Помогите! Можеш шаман есть какой на форуме?

Всё в названии! Страдаю, аж выворачивает всю! 2 часа на капельницах, стала повышаться температура, он стал возвращаться, кусаться, царапаться, вырываться, я удерживала лапы, капельницу с катетором, его на грелках, кислородную маску у носа, а он вдруг обмяк! Сказали, что я надавила на лёгкие, сделали адреналин в сердце, но он не вернулся! Я так виновата, раз за разом пытаюсь повторить, вспомнить, что я делала, я наверное очень сильно придавила эту маску, как вы просить у него прощение? Помогите! Можеш шаман есть какой на форуме?

Чушь,косяк врачей перевели на хозяина

Чушь,косяк врачей перевели на хозяина

+1.Не мог котенок умереть из за того,что вы "неправильно его держали"....

он стал возвращаться, кусаться, царапаться, вырываться,

Это, скорее всего, была агония.

Про легкие полный бред( Какие ж дураки а... Так обидели человека ни за что(((

Вы просто поплачьте о малыше и отпустите его. Соболезную(

Я плачу уже сутки! Мне сейчас позвонили руки, я сказала, что его больше нет, а они не поняли, спросили может ещё кто из помёта остался, завтра хотят приехать отложила разговор на завтра.

Я не виню врачей, есть какие то огрехи, но они старались. А он такой молодец, он услышал меня, он стал возвращаться!

Вот ещё укол ему сделали мочегонный, потому что долго карался, а не писал, а он умер, а так и не пописал! Я глаза закрываю и вижу, как он сосёт мою руку! Я держала его лапку, а он сжимал коготки, когда был совсем плох! Если есть какие то святые, какие? У кого просить за него? Как просить у него прощения? Не хочу Плюшу отдавать, никого не хочу отдавать, но со мной они гибнут!

Помогите проверить номер девять ноль девять 968 99 ноль шесть я боюсь за Плюшу, хочу чтобы ей было хорошо!

Не один медиум,если он не мошенник не сможет связаться с котенком

Мне не нужна связь, мне нужно понять-в чём моя вина, что я могу для него ещё сделать?

Во сне видела цветочек поникший, завядший в горшке, понимаю, что мне надо его полить, но где? Как? Завял мой цветочек!

Мне не нужна связь, мне нужно понять-в чём моя вина, что я могу для него ещё сделать?

Во сне видела цветочек поникший, завядший в горшке, понимаю, что мне надо его полить, но где? Как? Завял мой цветочек!

Ни в чем и ничего. Поплачьте, успокойтесь и идите дальше. То, что веты сказали, просто забудьте: чушь это.

А уж колдуны... нет медиума мощнее кошки.

Ирина, соболезную Вам, очень! Держитесь!

По ситуации. Не все знаю, но из написанного-малыш тяжело болел. Была нарушена терморегуляция, не держал температуру, раз лежал на грелках. Если была необходимость вводить мочегонные-были застои, несмотря на юный возраст. Ребенок был на капельницах. Ингаллировали кислородом...Делаю вывод-кошкоребенок был в ТЯЖЕЛОМ состоянии! Вы со своей стороны сделали ВСЕ и даже больше: отнесли к врачам, когда это стало необходимым, были рядом, держали за лапку, Вы дали ему почувствовать любовь и человеческое отношение, чего он не знал...Вы сделали ВСЕ, что было в Ваших силах, а малыш боролся сколько хватило сил в этом маленьком и таком мужественном тельце! Вашей вины НЕТ! Каждый из нас сотни раз держал животных во время капельниц. От того, что маска была чуть плотнее прижата к мордашке, ничего страшного произойти не могло.Чушь про "надавливание на легкие" даже комментировать не хочу, как и разглагольствовать в Мамориале, для чего Вам это было сказано....пусть останется на совести озвучившего.

Малыш ушел. Ему сейчас тепло, хорошо, сытно, не больно и не страшно! Он в прекрасной, дружной, любящей компании! Отпустите его. Не берите на себя лишнего и не тревожте ушедших! Мягкой зеленой травки, ласкового ему солнышка. Пусть бежит ребенок....плачу вместе с Вами.

2 часа на капельницах, стала повышаться температура, он стал возвращаться, кусаться, царапаться, вырываться, я удерживала лапы, капельницу с катетором, его на грелках, кислородную маску у носа, а он вдруг обмяк!

повышаться с какой стала?

по описанию -это агония..

Если котенок не писал и кололи мочегонные, а еще и упомянули про легкие, то 99%, что начался отек легких после двухчасовых капельниц. Не терзайте себя! Вы не могли так надавить на легкие. Уж поверьте человеку, у которого врачи закАпали собаку до отека легких. И тоже придумывали сказки-небылицы о причинах смерти, но до такого цинизма не додумались. Котенка Вы уже не вернете, но пусть Вам станет легче от того, что Вы не убивали малыша. Скорее всего он был в таком состоянии, что врачи были уже бессильны. Просто, спасая свои репутации, малость перемудрили... А Вы на стрессе неизвестно чего на себя наговорили и поверили в это. Успокойтесь. Мы не боги, и врачи не боги. И существуют ситуации, когда мы бессильны. И поверьте, что тот, кто пытается помочь животным в любом случае спасет больше, чем тот, кто и не пытается.

Ирина, соболезную Вам, очень! Держитесь!

Малыш ушел. Ему сейчас тепло, хорошо, сытно, не больно и не страшно! Он в прекрасной, дружной, любящей компании! Отпустите его. Не берите на себя лишнего и не тревожте ушедших! Мягкой зеленой травки, ласкового ему солнышка. Пусть бежит ребенок....плачу вместе с Вами.

Автор, вы ни в чем не виноваты, правда.Просто Вы очень близко это восприняли, ну такая у Вас психика.Пройдет время и вам станет легче. А пока - плачьте...

Ирин нет вашей вины поэтому и не поймете. просто нужно время. боль не уходит а притупляется... мы не боги... Делаете вы уже много спасая мелкий.

Irinalesina

Ирина, очень соболезную. Нажатием нельзя вызвать отек легких, ветеринар как-то странно выразился. Скорей всего уже развивался. Совсем маленьких, обычно, и не удается врачам спасти при тяжелом диагнозе! Вы сделали всё возможное. Котенок теперь на Радуге, где нет боли и страданий... невозможное нельзя сделать, не корите себя.

Сходите в церковь. Вам будет легче!

Говорят, что за животных нельзя молиться, не канонически, т.к., считают, что у них нет души, в отличии от человека, но я молилась, у них больше души, чем у многих из людей.

Поверьте, я не настолько верующая, но после храма, у меня, как камень с плеч упал.

Сходите в церковь. Вам будет легче!

Говорят, что за животных нельзя молиться, не канонически, т.к., считают, что у них нет души, в отличии от человека, но я молилась, у них больше души, чем у многих из людей.

Поверьте, я не настолько верующая, но после храма, у меня, как камень с плеч упал.

Это церковники говорят, а не Бог...Душа у животных есть....Кстати, католическая церковь несколько лет назад признала существование у собак души...Это вполне официально...Нам рассказывала наш гид во время экскурсии в Ватикан..

Спасибо всем. За поддержку и помощь. Немного просмотрела темы в мемориале- скорблю со всеми' В каждой теме! Это очень трудно-отпустить. Очень! К "видящему" я всё же обратилась: сказал что моей вины нет, но была неосторожность с моей стороны и халатность со стороны врачей, спросил: проверяли ли я маску, шёл ли на самом деле кислород? Сказал: врачи знают, какую ошибку они совершили и со временем смогут рассказать.

Я не проверила-шёл ли кислород, но Котёнок эту маску всю покусал, хотя раньше вообще в агрессии не был замечен.

Вернуть этот день и всё изменить не могу, хотя очень бы хотелось. Спасибо всем откликнувшихся и сочувствующим, одному невозможно трудно!

Славный малыш...с грустными глазами

Ирина,Вы помогали ему, Вы были рядом, Вы держали его за лапку...но так и не получилось вытянуть его, вылечить....он теперь ТАМ... на Радуге...и кто знает, вдруг ТАМ и правда лучше? Надо в это верить иначе наши сердца не выдержат боли от утрат...

А помолится можно святым Флору и Лавру....очень помогает....и на душе легче станет

Держитесь!!! И спасибо Вам , что были с ним , любили его...

Вот ещё укол ему сделали мочегонный, потому что долго карался, а не писал, а он умер, а так и не пописал!

вот, видите, почки отказали и начался отек легких. Вы всё возможное сделали и врачи... Попрощайтесь с ним и пусть ему будет легко и светло ТАМ.

Спасибо всем. За поддержку и помощь. Немного просмотрела темы в мемориале- скорблю со всеми' В каждой теме! Это очень трудно-отпустить. Очень! К "видящему" я всё же обратилась: сказал что моей вины нет, но была неосторожность с моей стороны и халатность со стороны врачей, спросил: проверяли ли я маску, шёл ли на самом деле кислород? Сказал: врачи знают, какую ошибку они совершили и со временем смогут рассказать.

Я не проверила-шёл ли кислород, но Котёнок эту маску всю покусал, хотя раньше вообще в агрессии не был замечен.

Вернуть этот день и всё изменить не могу, хотя очень бы хотелось. Спасибо всем откликнувшихся и сочувствующим, одному невозможно трудно!

У меня тоже был котенок-копия вашего,который начал умирать после капельницы от отека легких.А я не поняла и продолжала насильно держать его на грелке.Так он тоже проявил агрессию,чтобы я от него отстала и больше не трогала-дала спокойно умереть,хотя до этого сама нежность была....они чувствуют последнюю точку и хотят спокойно уйти...

Я тоже себя виноватой очень чувствовала,что во время его не забрала с гиблого места...Несколько дней плакала,не вставая с кровати,ничего не могла делать...потом потихоньку стало отпускать...но целый год не могла спокойно пройти мимо того места,где он был,чудилось его мяуканье...до маразма доходило- бросала ему туда игрушечные мышки... :(

Держитесь,вашей вины нет...он уже просто умирал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...