Лисмарка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 81-летняя женщина позвонила с просьбой помочь двум кошкам, которых ее родственники вынесут в лес. В бескураторских никто не увидел. Сегодня женщина выдержала удар от родственников, которые требуют, чтобы кошек не было в доме. Есть ли у них шанс? тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248569 В интернете бывала эпизодически в рабочее время, но со вчерашнего дня, и эту возможность практически потеряла , пожалуйста, звоните мне 8-916-587-54-08 20.12.2013 - ситуация та же: ищем бюджетную передержку, финкураторов, кураторов 27.12.2013 ищем бюджетную передержку, финкураторов, кураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подниму тему в надежде что кто нибудь заметит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С учетом, что женщине 81 год, а кошки молодые, даже если она их отбла бы, возраст...может случиься, что угодно и кошек все равно выбросят на смерть после ее смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Неужели у людей совсем нет сердца? Дали бы человеку дожить спокойно с кошками,которых она так любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Неужели у людей совсем нет сердца? Дали бы человеку дожить спокойно с кошками,которых она так любит. Как я поняла, у дочери проблемы с психикой начались. Женщина боится и за дочь, и переживает за судьбу кошек. Очень просит за них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 дочке бы мозги вправить и хотя бы время оттянуть до весны, не на крещенские же морозы их выкидывать. с деньгами туго. что могу? попробовать поговорить со своим ветеринаром. которой я капаю на моск постоянно со своими бездомышами )) и попроситься на бесплатную стерилизацию, если кошек поближе к москве вывезут на передержку. а пока привить бы их, чистенькие вроде. и искать бюджетную передержку, лучше по соцсетям. ау, пиарщики есть, которые в теме помочь могут - по соцсетям покидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Очень нужна помощь с размещением в соцсетях. Нужна бюджетная передержка хотя бы. Одна из кошек беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Напишите хоть малюсенький текст и контакты. Молоденькую пиарить надо, вдруг от бабули и пристроится. А кошку может на стерилизацию отнести и обратно. Или времени совсем нет? Сколько держать готовы? Вдруг получится договориться и пристроить от них! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Напишите хоть малюсенький текст и контакты. Молоденькую пиарить надо, вдруг от бабули и пристроится. А кошку может на стерилизацию отнести и обратно. Или времени совсем нет? Сколько держать готовы? Вдруг получится договориться и пристроить от них! там все может совершиться одномоментно. Стерилизовать и пристраивать от них нет времени. Поддержите тему: я без интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assarbita Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как можно-то таких красавиц выбросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Может их пока на бесплатную стерилизацию?Все же 10 дней еще передержат. В любом случае кошки будут хоть стерильны. У кого остались заявки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 И тут тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и в профильном разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А кошки на свободном выгуле, если одна беременная? Может бабушке соседей поспрашивать...всяко бывает...может кто и согласится взять Жалко то как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джени, Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброй ночи. Меня попросили о пиаре этих кошек в ВК. Никто там еще группу не делал? Создала - https://vk.com/club63396804 Телефон контактного лица есть, еще нужно имя для того чтобы люди не пугались обращаться по нику. Еще нужен имейл. Я всегда указываю еще и свой, но на всякий случай имейл пригодится. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - у кого из сочувствующих, или у может у Лисмарка, есть ЯК??? Без него будет тяжело и печально. Так же проинформируйте меня есть ли карта СБ? Чтобы писать или не писать о ее потенциальном наличии в объявлении. В остальном, пост сделаю сразу как получу недостающие сведения. И Лисмарка, извините что поздно, но у меня только освободилось окно и я сразу сделала группу по вашим кошкам и еще по одной в непростой ситуации. Надеюсь, вы меня поймете. Если что меня быстрее и проще всего достать через имейл, что в подписи. Ибо почта у меня открыта 24 часа в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натa'лла Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 20.12.2013 - ситуация та же: ищем бюджетную передержку, финкураторов, кураторов Если сразу две , то могу взять по 3000. Или одну. Два финкуратора по 1500 и можно начинать спасать верхнюю на фото, она такая симпатичная. С меня бы тогда фотографии пиарные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Джени, написала Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джени, Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Джени, написала Вам в личку. Не смогла вам ответить, ваш ящик переполнен. Пишу сюда: Карту СБ как раз нельзя выкладывать в общем доступе. С нее так легко украсть могут деньги. Ну тогда укажу что есть карта СБ дается по запросу. Остальное ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если сразу две , то могу взять по 3000. Или одну. Два финкуратора по 1500 и можно начинать спасать верхнюю на фото, она такая симпатичная. С меня бы тогда фотографии пиарные. Спасибо! но у нас нет финансов совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джени, Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо! но у нас нет финансов совсем. Все равно, советую завести фин тему и писать что на дату Приход - 0 Расход - 0 Итого - 0 Обновлять раз в два три дня можно. Вот сделала объявление в группе - https://vk.com/club63396804?w=wall-63396804_4%2Fall Посмотрите, Алла. Если что не так, скажите. Отредактирую. Фин тему в ВК сейчас заведу. ПРОШУ ВСЕХ КТО ЕСТЬ В ТЕМЕ И ЕСТЬ В ВК, ДОБАВИТЬСЯ В ГРУППУ И ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джени, Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне отписались что сделали перевод на карту в размере 440 р! От Людмилы Ч. http://vk.com/club63396804?w=wall-63396804_4%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне отписались что сделали перевод на карту в размере 440 р! От Людмилы Ч. http://vk.com/club63396804?w=wall-63396804_4%2Fall Джени, спасибо, а я вписала это в отчет по теме и з подписи; внесла в финотчет. ДЖени, можно, просить в первую очередь о временном доме или бесплатной передержке? Боюсь, пока мы соберем деньги на передержку, то некого будет спасать. И, пожалуйста, попросите их координаты, чтобы в случае чего можно было вернуть деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Напишите хоть малюсенький текст и контакты. Молоденькую пиарить надо, вдруг от бабули и пристроится. А кошку может на стерилизацию отнести и обратно. Или времени совсем нет? Сколько держать готовы? Вдруг получится договориться и пристроить от них! 5 дней прошло… ни пиарного текста, ни контактов. И кошки я так понимаю еще на месте. Вот и предлагай помощь Кошки то красивые, вдруг бы уже кто пристроился при активном пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джени, Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Джени, спасибо, а я вписала это в отчет по теме и з подписи; внесла в финотчет. Джени, можно, просить в первую очередь о временном доме или бесплатной передержке? Боюсь, пока мы соберем деньги на передержку, то некого будет спасать. И, пожалуйста, попросите их координаты, чтобы в случае чего можно было вернуть деньги А деньги то пришли? А то вы вписали, а я и не знаю дошли или нет. Вписать можно, но шанс найти недорогую передержку очень мал. 5 дней прошло… ни пиарного текста, ни контактов. И кошки я так понимаю еще на месте. Вот и предлагай помощь Кошки то красивые, вдруг бы уже кто пристроился при активном пиаре. Какого рода пиарный текст вы хотите? Для соц сетей (поиск передержек, деньги... или для пристройста и объявлений на досках). На прошоой странице я указала вот эту ссылку - https://vk.com/club63396804?w=wall-63396804_4%2Fall Контакты там есть, хоть какие-то. Телефон бы еще куратора, если ищется пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А деньги то пришли? А то вы вписали, а я и не знаю дошли или нет. Вписать можно, но шанс найти недорогую передержку очень мал. Какого рода пиарный текст вы хотите? Для соц сетей (поиск передержек, деньги... или для пристройста и объявлений на досках). На прошоой странице я указала вот эту ссылку - https://vk.com/club63396804?w=wall-63396804_4%2Fall Контакты там есть, хоть какие-то. Телефон бы еще куратора, если ищется пристройство. Деньги пришли: еще вчера указала в отчете и в теме писала. Как контактный, в объявлениях о пристройстве можно указывать мой телефон: 8-9160587-54-08 (он, кстати, был указан в первом сообщении). У меня может стать последним мое посещение Форума. Пожалуйста, помогите кошкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения