Alena71 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 все в заголовке. я - пас... у меня уже перебор. фото от консьержа - занесли. чтобы покормить... пойдет в подвал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2610 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А, где его нашли? На улице? Потеряшка наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он на фотке совсем и не выглядит истощенным-то. Может и правда - потеряшка? А, ну да, раз кастрат, значит точно бывшедомашний, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля! а что так шкурка то просвечивает? совсем худенькицй-да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля! а что так шкурка то просвечивает? совсем худенькицй-да? да - он истощен - у него только фартук висит...от прошлой сытой жизни.... был крупным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Простите, что влезаю. КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Я мечтаю о черном брите, но "коробочка полна". Когда то хотела купить но не сложилось, цены на чернушек были от 50 тыр. Как он по характеру? Ой........ Ох....... Мне совсем некуда. Как хочется........ Умоляю, кто нибудь возьмите, пристроиться быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я вот тоже смотрю на чудо чудное и... карантин занят (( Помогите красавчику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да про британцев вроде говорят, что не выживают они на улице, скорее наигрались и выкинули Оля, не выходи из дома!! но опять же, а кто им поможет, если тебя не будет. Может кто действительно о таком мечтает или знает кого? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даватома Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это не британец, это 100% экзот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это не британец, это 100% экзот суть от этого не меняется... не жилец он на улице если кто возьмет пойду в сокураторы... готова помогать тем что в моих силах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это не британец, это 100% экзот мнение породников - не экзот. Чистый брит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мнение породников - не экзот. Чистый брит. А в бриткоманду не обращались, вдруг смогут помочь? Хотя у них тоже завал... Почему квартира не резиновая?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я абсолютно не кошатник, но котейка шикарен, просто мечта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чёрные бриты сейчас - большая редкость... Породники всё больше коммерческие и экзотические окрасы выводят, как то мраморные и тиккированные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пока ему его породность не очень помогает...он уже на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskra Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я то же совсем не кошатница, но этот черный кот, ммм... очень хорош! Козероги - черный кот - это ваш талисман и приносит удачу в дом. Откормить, приласкать, залюбить и будет вам счастье, в Новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну неужели никто не сможет его взять? Красавец такой, он пропадет в подвале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пока ему его породность не очень помогает...он уже на улице? одной лапой уже да, к сожалению..... консьерж меняется - оставить нет возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Козероги - черный кот - это ваш талисман и приносит удачу в дом. Откормить, приласкать, залюбить и будет вам счастье, в Новом году! Правда, козероги-собачники не теряйтесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ!!! Приютите кота Какой красавец. Кину на парня денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кота выпустили......люди...мне только на голову осталось его посадить..... наверное. тему закрою... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не закрывайте пока,вот девушка первые деньги предложила,может так потихоньку и наберём на передержку....бюджетную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну как же так, ну вот тоже никак не могу такого взять не бывает быстро помощи, к сожалению, на форуме, а тут время всего-то и день и в теме только поговорили и все, все думаю наверно, что их просто пугают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кот на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кот на улице? Да,сегодня выпустили в подвал как бы...только пустят ли новичка подвальные кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти