Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персею из Калужской области нужны средства на оплату передержки, кастрацию, и пиар

serdechnaya
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248078

Неделю назад я поехала на свою дачу,в Калужскую область за 220 км от Москвы. На автовокзале ко мне в ноги бросился красивущий кот необычайного персикового окраса,жутко голодный и жутко грязный. Следом за котом подошла женщина,которая работает на этом автовокзале билетным кассиром, зная мою деятельность на ПиКе,и тоже кинулась ко мне в ноги с просьбой-пожалуйста,заберите кота! Для информации- вокзал находится практически в лесу.

Кота подбросили буквально неделю назад,он постоянно просится в тепло,а его не пускают....Иногда кормят,но не все смены;и автовокзал,да и ворота на его территорию закрываются в 17 часов,т.к. автобусов там по расписанию вечером нет,и вся жизнь замирает. А бедный кот вынужден с 17 часов вечера и до самого утра где-то скитаться...

Вокруг трасса буквально в 20-метрах,кромешный лес,темень несусветная и мороз. Всю неделю я была на связи со служителями вокзала,просила подкармливать кота и придержать у себя до ее приезда.

Экстренно отложила все свои дела и в эту пятницу после работы выехала в это гиблое место,чтобы вывезти оттуда бедолагу...Кота на месте не оказалось.

Сегодня весь день,с самого раннего утра,она искала его везде в округе.И как назло,кот не появлялся. Я не оставляла попытки,выезжала туда несколько раз в день,поехала туда уже в ночи с фонарем,опять искала по всем закоулкам,в лес заходила,кискала его. И уже когда практически наступила ночь, я наконец то отыскала его. Холодный,мокрый,замерзший парень. Передержала ночью на даче, у меня там тепло, утром выехала с ним в Москву.

Назвала кота Персеем. Очень ласковый мурчащий котик, постоянно лезет на руки,видимо,бывшедомашний выброшенный,очень настрадался бедолага.

Завтра по дороге на передержку заедем в клинику " Георг" для сдачи анализов.

Мы кидаемся в ноги вам,милые форумчане! :worthy: :worthy: :worthy: Умоляем! Слезно просим! Пожалуйста,помогите нам оплатить анализы! Ведь без анализов нас ни одна передержка не возьмет!

Денег у нас нет совсем,увы. Недавно из того же проклятого Богом места,где какие-то "люди"постоянно выбрасывают из проезжающих машин домашних котов,обрекая их тем самым на верную медленную смерть от голода и мороза,мы вывезли двух котят вот из этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;p=9585267&

Деньги в эту тему ушли немерянные,мы даже не рассчитывали,что будут такие траты. Сейчас в долг нам уж никто и не даст больше ни копейки. Но просто пройти мимо,закрыть глаза,мы не могли. Это просто невероятно представить,что кот,бывшедомашний,один изо дня в день голодный и в стрессе скитается и большую часть суток в темноте,в непролазном лесу.

Умоляем! Слезно просим вас,форумчане,милые! Старожилы,новички и гости сайта! У кого есть возможность,пожалуйста,помогите Персею! :help: :help: :help::worthy: :worthy: :worthy:

Реквизиты для помощи Персею

карта СБ 6761...........5172 по запросу в личку.

ЯК 41001919829843

ЯК 410011909541626

Мы очень надеемся на помощь! У Октябрины много животных на кураторстве,в темах огромные долги,пристройства нет совсем.

Пожалуйста,помогите хоть малой копеечкой оплатить анализы,кастрацию и передержку для Персея Будем очень благодарны любой,даже самой малой денежке.

Кураторы serdechnaya тел. для связи 8 903 778 96 двадцать8

alena1957 тел для связи 8 903 555 77 восемьдесят1

Хронология событий:

08.12.13г. на автовокзале обнаружен красивый, голодный, кидающийся в ноги людям, кот

15.12.2013г. кот вывезен из Калужской области,осмотрен врачом,сданы анализы,кот помыт и вычесан,перевезен на передержку.

16.12.2013г. кот вывезен на передержку к Ирине

тема передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270

стоимость: 4500 руб в месяц с кормом и наполнителем

финкураторов нет ни одного!

16.12.13г.-пришли результаты анализов крови, анализы неважные, некоторые показатели завышены в десятки раз!!! У Пересея что-то с печенью, скорее всего!

17.12.13г.- без изменений

18.12.13г. - ни одного финкуратора, кота лечить совершенно не на что, тему просто не замечают!

19.12.13г.- поступила небольшая финпомощь, но финкураторов на постоянной основе нет ни одного!

20.12.13г.-благодаря помощи нашей форумчанки Лаки Иришы, из соцсетей поступает финпомощь от людей, неравнодушных к судьбе Персея!

21.12.13г.-на вторник вызван лаборант из Веттеста для пересдачи анализов

22.12.13г.- без изменений

23.12.13г.-без изменений

24.12.13г. лаборантом Веттеста у Персея взята кровь (печеночные показатели) и ОКА, результаты будут сегодня ближе к 23-00 часам вечера

25.12.13г.-пришли анализы, выложены в теме

26.12.13г.-без изменений

27.12.13г.-без изменений, финкураторов нет, Персей чувствует себя хорошо

28.12.13г.- без изменений

29.12.13г.- навещала Персея. Он замечательный кот!

30.12.13г.-без изменений

31.12.13г.- без изменений

01.01.14г.-без изменений

09.03.14г. в связи с событиями на передержке Ирина 72 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253258

Персей сегодня был вывезен на передержку к Елене Алексеевне

тема передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124384

[/b]

И никого в теме... 59 просмотров и даже ни одного ответа. Ни одной темы в Скорой нет,чтобы ни одного! ответа...Никому мы не интересны со своим котом. Так обидно-сорвались за бедолагой аж за 220 км ,Октябрина искала его в ночи,в мороз,в лесу со страхом и риском,нашла. Просим помощи в оплате анализов,сами выжаты до последней капельки. Конечно,что же-кота отловили,везут. А надо было бы ждать,когда деньги соберутся? Да не было его бы уже там. Там каждый час для него был опасен и мог бы быть последним. Вы просто не представляете себе,что там за гиблое место.

Сейчас Октябрина с котом едут..Дорога очень долгая.До Москвы ехать около 4 часов. Где же взять деньги хоть на анализы? Куда Октябрина денется с котом? Везти его обратно за 220 км или выпустить там на автовокзале на Теплом Стане?

Мы, по прежнему, очень надеемся на помощь форума :worthy: :worthy: :worthy: Пожалуйста,помогите! Умоляем! :help: :help: :help:

Девочки!дайте номер карты СБ в личку-переведу пару тыщ на котеюшку.Вы-умнички! За всё хорошее-воздастся! Народ подтянется! Удачи и здоровья!

Автор, подождите немного...не паникуйте...Правильно сделали, что забрали сначала....помощь будет...просто выходные сейчас...надо еще попросить помощи в сетях....Кто может разместить??

Света Боня ! Айрис_Айрис! Большое спасибо вам за отклик и желание помочь! :gift: :gift: :gift: Кидаю номер карты в личку!

Да, в теме особого оживления нет. Это и понятно, кот забран в тепло, крови в теме нет...Лишний раз заставляет задуматься, получается, что забирать с улицы можно, когда полностью рассчитываешь на себя, но ведь это не верно, сколько животных тогда не дождутся нашей помощи.

Октябрина, Алёна, вы молодцы!!! :gift::gift::gift: С нетерпением жду фоток спасённого красавца. К сожалению, сама могу на данный момент поддержать лишь морально :(

Форумчане и гости форума, кто может, пожалуйста, помогите девочкам! :help:

Котеюшке полетели 2 тыщи на житьё-бытьё...Пусть всё будет хорошо!

В 13-35 ч. на нашу карту СБ 2000 р. с карты..........4976 от Светланы Сергеевны.

Света Боня! Светочка! Большое Вам спасибо и низкий поклон за Вашу доброту,что увидели нас и не прошли мимо! :gift: :gift: :gift:

Октябрина сейчас уже в Москве,едут с Персиком в клинику! Денежки эти 2000 р. должны хватить на сдачу анализов!

Прямо не знаем,как Вас благодарить! Огромное-преогромное Вам спасибо от нас и от нашего бедолаги! :gift: :gift: :gift:

В теме очень нужны финкураторы, хоть на небольшую сумму, но до пристройства, разовая помощь также нужна! :help: Очень нужны деньги для оплаты передержки, кастрации и пиара :help:

Наташа! Большое спасибо Вам за сопереживание! Октябрина сейчас в клинике,ждут приема.

Очень,очень просим помощи у форума! :worthy: :worthy: :worthy: Персику предстоит еще очень долгая дорога домой. Слезно молим вас,пожалуйста,помогите несчастному коту,уже так жестоко преданному в этой жизни :help: :help: :help: Пожалуйста,помогите дать шанс ему на счастливую жизнь с любящими хозяевами! Ведь без денег,к большому сожалению,в нашей жизни ничего не делается...

Люди, помогите девочкам спасти кота! :help: Очень нужны финкураторы!!! :help:

Октябрина посетила с Персеем клинику. У мальчишки взяли кучу анализов (все,что надо брать у бездомышей-Октябрина не смогла возразить-не будешь же врачам указывать,что делать?),помыли его (От испуга,видимо,обкакался,лег в переноске в это,так и ехали все четыре часа до Москвы и далее по метро),посушили Персика феном,расчесали его. Конечно,это все за деньги...Но уж очень он грязный был,весь в покаках.Потом вынесли такого красавца-Октябрина сказала. На все это Ушло 6500 руб. Все в долг под честное слово куратора.

Далее Октябрина поехала на передержку. Персик очень,очень стрессует,уставился в одну точку и замер .Бедный малыш! Ночевал с Октябриной,наверное,подумал,как хорошо,в тепле,спокойно,а тут такая дорога дальняя на автобусе 4 часа,метро грохочущее-он его и не видел никогда,потом манипуляции в клинике,опять по метро на передержку,там новое окружение... Посадили его в карантин в клеточку.Октябрина даже не смогла оставить ни копеечки за оплату передержки.

Сама она сейчас мне звонила,разговаривать практически не может-очень устала с 5-ти часов утра на ногах и перенервничала сильно.

Если у нее сегодня будут силы,она выложит фоточки Персика и чеки из клиники.

Форумчане! Слезно просим вас! Уповаем на ваши добрые сердца! В ноги вам бросаемся! :worthy: :worthy: :worthy: Помогите копеечкой хоть немного заплатить за передержку! :help: :help: :help: Анализы придут через два дня,не дай Бог там еще что покажет. И тогда-все-нам конец. Деньги нам взять реально неоткуда,хоть Октябрина отдаст всю свою зарплату,а я отдам всю свою пенсию в 12т.руб.

Дайте в личку номер карты. На неделе зарплата переведу сколько могу рыжему страдальцу.

девочки, дорогие, спасибо Вам всем, я только вот приехала, сейчас я выложк все чеки, все расходы, создам тему финансирования, выложу фото красавца (много!!!) и все-все-подробно опишу.

девочки, он не рыжий, он именно персиковый, эти фото я делала дома на даче, вечером, при неважном освещении. Сейчас будут еще фото.

Кроме того, он очень контактный, впустила в дом, деловито обошел все, обнюхал, слопал 2 пакетика корма, и сразу улегся спасть на кровати, развалившись в тепле. А когда я начала чесать ему пухо и шейку, так громко тарахтер, и уминал меня лапами, что просто слезы на глаза навернулись, честное слово. Я потом прилегла вместе с ним, а он прижался ко мне всем тельцем, вытянулся, и замурчал... Вот честно, мне жаль было его везти на передержку, нет, не потому, что передержка плохая, совсем нет, а потому, что мне очень захотелось оставить его себе навсегда... Но- увы, коммуналка диктует свои правила.

А когда его помыли в ветклинике, и посушили феном- сами врачу ахнули- вот это кот! Песочное пушистое облако! Кстати, мыться ему очень понравилось, в отличие от забора крови, он так сильно кричал, что я не выдержала, вышла из кабинета. У него шерсть густая, светло-песочного цвета, с какими то переливами, что ли. Очень красивый кот.

9b4b33af43c36c99841dc0d99519bf71.jpg

883fb9fd1cf76aed11af087c883fe8f3.jpg

b40ddf4a4205d660168aadadc6006793.jpg

8d41c67b3e94de94c4fc6b799c7bc4d1.jpg

59cd4019ff31ce9be9bbc56379cf32e7.jpg

1addec7fc2091dcdc74543c695c321d8.jpg

b67ae198d2ef35f03554760287f46624.jpg

вот на этом фото наиболее правдоподобно виден цвет Персея. А после помывки - это нечно необыкновенное.

Итак, что же нам сказал врач: возраст- примерно 4-5 лет, немного увеличена печень, скорее всего, из-ща неправильного питания (ну ессно, кто их в деревне правильно то кормит)

визуально- ничего такого страшного не нашли. Взяли анализы на:

вирустный перитонит (ПЦР)

вирусный ринотрахеит (ПЦР)

кальцивироз (ПЦР))

микоплазмоз (ПЦР)

пенлейкопения (ИФА)

токсоплазмоз (ПЦР)

хламидиоз (ПЦР)

а также, общеклинический и биохимический анализ крови.

Чек сейчас выложу. Температура при приеме: 37,5 град.

Обещала деньги другому рыжику , его отдали непонятно куда , давайте отдам Персику )

Жду гол . телефон

и что же у меня по расходам получилось:

дорога туда и обратно, включая метро, маршрутки, примерно 1000 руб

переноска, без чека, куплена на местном рынке- 650 руб

пеленки, без чека, куплены на местном рынке- 120 руб

наполнитель Кузя древесный- 125 руб )чек есть)

фронтлайн для кошек- 328 руб (чек есть)

лоток, корма , 2 мячика, 2 пачки влажных салфеток- 849 руб (чек есть)

прием в клинике Георг (взятие анализов, помывка) со скидкой для ПиКовчан: 6550 руб (чек есть

итого: 9622 руб.

Почти 10 тысяч... Поездка была для меня совсем незапланированной, мне эти деньги пришлось взять в долг. У меня нет ничего, кроме горячего желания спасти такого красивого парня, куча долгов за оплаты передержек, и много-много хвостов на кураторстве. Я бросила своих домашних, сорвалась за 220 км в один конец, чтобы вытащить бедолагу из этого места. Я понимаю, мы все тут ежедневно совершаем маленькие и большие подвиги, я все понимаю... но вдруг у кого то дрогнет сердце, и он захочет быть финкуратором Персею? Разово ли, постоянно, ли, все равно, кто как сможет. Мы будем рады абсолютно любой помощи.

Да, забыла написать, что клещей у Персея в ушках нет, но есть небольшой отит. Надо пролечить. И ведь еще неизвестно, что там по-анализам. Сейчас все чеки, которые у меня есть, я выложу. все расходы- в долг. При заселении на передержку я ни оставила ни копейки.

93ac703d0d9d28432979001b876893ab.jpg

38c7fa10a03019c312bf2b76f4dfe0d6.jpg

тут дело такое, конечно, можно было бы пройти мимо, конечно, и сделать вид, что я не заметила этого кота, но- как то не-по человечески это... Я как представила, что с ним будет с зимнем в лесу- как то поплохело мне. Честное слово.

У кота уже почти все есть- 2 куратора, передержка, у кота только нет финкураторов, разовых и постоянных, чтобы начать новую и счастливую жизнь. 5 лет -разве это возраст? Он ЦЕЛЫЙ, с ушами, с лапами, с хвостом, он красивый. Давайте поможем вместе начать ему новую, счастливую, теплую и сытую жизнь.

Обещала деньги другому рыжику , его отдали непонятно куда , давайте отдам Персику )

Жду гол . телефон

спасибо Вам большое за желание помочь, вот только телефона голодного у нас, увы, нет....

уважаемые модераторы! Прошу перевести ведения темы на меня

что могу сказать по Персею еще: поспал в тепле, видимо, захотел в туалет, стал проситься в дверь на улицу. Естественно, никуда не выпустила. Лоток нашел не сразу, но нашел. Ясно, что был на свободном выгуле. Писал в лоток, пока мыла после пописов, навалил кучу большую на пол , под стол, видимо, приперло. Замыла, поставила на это место лоток. Утром в него было снова написано. Спал в соседней комнате в доме, накрыла теплым шарфом его, нет, не потому, что в доме холодно (+21), совсем не холодно, просто он так пригрелся под этим шарфом... Намерзся, парень бедный. Утром смешно пришел меня будить- завалился на полу кверху пузом, и начал драть когтями край кресла. умный кот, хороший. хватай, и беги, что называется.

Какое очаровательное пузико в кудряшку :wub:

Котик очень милый!

Дайте карту, пожалуйста, будет зп, переведу малышу на еду.

Какое очаровательное пузико в кудряшку :wub:

Котик очень милый!

Дайте карту, пожалуйста, будет зп, переведу малышу на еду.

спасибо! Написала в личку номер карты сбера

уважаемык модераторы! очень прошу перевести ведение темы на меня! Я не могу отредактировать по правилам скорой 1-й пост, создать тему финансирования, сообщить, на какой передержке животное!

Октябрин, как ты вкусно пишешь про кота :) аж самой захотелось потискать....

а что за передержка?

дай ЯК, немного переведу (на карте денег ноль, только с ЯК могу, и то немного)

мож ты хоть зимой не будешь ездить на дачу? :)

Надо бы по соц сетям покидать инфу....набросай текстик небольшой, я в ОК закину....а вдруг?

по поводу ведения темы ты жалобу жми, а не в теме пиши.

Октябрин, как ты вкусно пишешь про кота :) аж самой захотелось потискать....

а что за передержка?

дай ЯК, немного переведу (на карте денег ноль, только с ЯК могу, и то немного)

мож ты хоть зимой не будешь ездить на дачу? :)

Надо бы по соц сетям покидать инфу....набросай текстик небольшой, я в ОК закину....а вдруг?

по поводу ведения темы ты жалобу жми, а не в теме пиши.

Наташ, я написала в тексте, по рекомандации модератора, а также, 2 раза нажимала жалобу. Як, прости дорогая, не дам- нету у нас ЯКа, но за желание помочь- спасибо. Передержка- Ирина 72, пока ведение темы на меня не переведут, сама понимаешь, ссылку на темы передержки вставить ну никак не могу. Кот знатный! Мне очень трудно сегодня было с ним расставаться! замурчательный кот. Наверное, рано его еще по ОК кидать, анализы будут готовы в среду, а вдруг чего (ттт). Или ты покидать с целью , кто деньгами поможет? Тады- конечно, с деньгами у нас фигово...Сейчас он один, в карантине. Только что Ира звонила, поел, отсыпается. Сегодня у меня, и кота, был сумасшедший день....

буду Наташ, ездить, и зимой. какая то нехорошая тенденция с этим вокзалом, моду какую взяли, котов и котят там выбрасывать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...