katya_i_b Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Москва 9.12.2013 в районе ул. Народного ополчения пропала собака - метис немецкой овчарки. 1 год, красный ошейник. 8916 124 07 41 Олеся Прошу помогите перепостом и расклейкой макетов (будет к вечеру) 16.12 собаку дважды за 9 дней видели в метро! его нужно поймать. видели сегодня как ехал в вагоне от ст м Киевская до славянского бульвара! сделали фото - прислали хозяйке - это ОН!!! 16.12 перенесено в Скорую 17.12.2013 Вчера хозяйка ездила по синей ветке - раздавала листовки, общалась с полицией, общалась с сотрудницами. Пока тишина. 18.12.2013 Прочесывали синюю ветку со всеми переходами. Собаки нет. Может быть пересел на другую или увязался за кем-нибудь. Очень нужна помощь в распространении макетов. 18.12.2013 звонили по потеряшкам. Собака не та((( продолжаем поиски 19.12.2013 напечатали еще макеты, продолжаются поиски, звонков нет 19.12.2013 тема на клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...6081;start=0#31 продолжаем обзвон по найденным 20.12.2013 очень нужна помощь в распространении информации! Если пес вышел из метро - мог увязаться за кем-нибудь... В общем нужна расклейка макетов кто где может... 21.12.2012 ситуация без изменений 30.12.2013 Мухтар найден!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 7 января, 2014 пользователем katya_i_b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 есть информация - собаку сегодня видели в метро вошла на киевской. доехала до славянского бульвара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 12 декабря в найденных было размещена объявление Мухтара видели на филях в метро. Сегодня позвонила девушка и сказала что видела его СЕГОДНЯ как он ехал в вагоне от ст м Киевская до Славянского бульвара (она вышла, а собака поехала дальше) Народ!!! Хелп!!! Кто живет на синей, голубой ветках - помогите расклейкой и посмотрите плиз!! Судя по фото (девушка его сфотографировала) он уставший, худой и голодный!!! Сейчас хозяйка едет на синюю ветку просить службу полиции метрополитена кинуть клич! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Езжу по этой ветке, если вдруг... Только один вопрос: она даст себя взять за ошейник? Я не собачница, не боюсь-люблю, но обращаться не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fleur-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я похожую собаку (правда мне он скорее немца напомнил) видела 11 декабря примерно в 17:30 на Кунцевской (тоже синей ветки). Я с ребенком в театр ехала (поэтому ничего сделать не смогла), а он мимо нас пронесся по платформе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Езжу по этой ветке, если вдруг... Только один вопрос: она даст себя взять за ошейник? Я не собачница, не боюсь-люблю, но обращаться не умею. да! он добрый! в руки пойдет!! никогда никакой агрессии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я похожую собаку (правда мне он скорее немца напомнил) видела 11 декабря примерно в 17:30 на Кунцевской (тоже синей ветки). Я с ребенком в театр ехала (поэтому ничего сделать не смогла), а он мимо нас пронесся по платформе. да, это он, его многие видят. Он в двух ошейниках (блошином и красном-темно) Собака добрая, судя по фото уже устала. и голодная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В воскресенье поеду с ребенком на елку Если увижу сразу отпишусь В идеале задержу конечно Полиция что говорит в метро? Уточняю:мухтар добрый,как он к чужим и детям? И что он больше всего любит из еды чтоб подманить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В воскресенье поеду с ребенком на елку Если увижу сразу отпишусь В идеале задержу конечно Полиция что говорит в метро? Уточняю:мухтар добрый,как он к чужим и детям? И что он больше всего любит из еды чтоб подманить? к детям хорошо и к людям и он уже адски голодный... поэтому думаю все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Цитата(katya_i_b @ 17.12.2013, 13:53) <{POST_SNAPBACK}> к детям хорошо и к людям и он уже адски голодный... поэтому думаю все Ок возьму вкусненького ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МУХТАРУШКА НАЙДЕТСЯ БЫСТРЕЕ P.S. В субботу невидела Ехала с Речного до Щелковской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ок возьму вкусненького ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МУХТАРУШКА НАЙДЕТСЯ БЫСТРЕЕ P.S. В субботу невидела Ехала с Речного до Щелковской спасибо татьяна! сразу звоните Олесе - хозяйке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=19056 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 НУ КОНЕЧНО СПЛОШНЫЕ СЛЕЗЫ(((((( ВОТ ТАКОЙ ОН В МЕТРО........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надо клеить обязательно объявления и в районе где он потерялся. В метро может оказаться другая собака, а время будет упущено. Точно он? Если это он, то надо собрать команду на вечер и прочесать эту ветку. Я могу после 18-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=19056 ЗВОНИИИИМ! фото странное, но красный ошейник и мещерский - это вроде недалеко от синей ветки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Кузнецова Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надо клеить обязательно объявления и в районе где он потерялся. В метро может оказаться другая собака, а время будет упущено. Точно он? Если это он, то надо собрать команду на вечер и прочесать эту ветку. Я могу после 18-00. Обратитесь к "Михаловне", она может помочь с поисками по метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 звоним по объявлению.... ждем Надо клеить обязательно объявления и в районе где он потерялся. В метро может оказаться другая собака, а время будет упущено. Точно он? Если это он, то надо собрать команду на вечер и прочесать эту ветку. Я могу после 18-00. позвоните Олесе (телефон в первом посту) договоритесь с ней Обратитесь к "Михаловне", она может помочь с поисками по метро. Лене (Мхайловне написали) обещала помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROlga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надо клеить обязательно объявления и в районе где он потерялся. В метро может оказаться другая собака, а время будет упущено. Точно он? Если это он, то надо собрать команду на вечер и прочесать эту ветку. Я могу после 18-00. Я могу в 20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Созвонилась с Олесей. Не уверена, что совпадем с ней по времени. Но я после работы обязательно поеду поищу. Что касается объявления с клавса, то Мещерское - это 4 -я остановка от Киевского вокзала (м. Киевская) на электричке, называется станция Востряково. Звучит конечно фантастически, что Мухтар мог выйти из метро и сесть в электричку. Может за кем-то увязался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девушки, я весь свой дом и сослуживцев (работаем на Бауманской) напрягла. Так что, если увидят, то постараются придержать. Какой телефон для связи давать и как быстро смогут забрать, ежели звезды будут милосердны? Себе я вбила тот, что в первом посте, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девушки, я весь свой дом и сослуживцев (работаем на Бауманской) напрягла. Так что, если увидят, то постараются придержать. Какой телефон для связи давать и как быстро смогут забрать, ежели звезды будут милосердны? Себе я вбила тот, что в первом посте, правильно? Да верный, я по этому телефону дозвонилась Олесе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаловна Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 по объявлению на клавсе звонили? очень ведь похож, и два ошейника тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 по объявлению на клавсе звонили? очень ведь похож, и два ошейника тоже Хозяйка звонила. Молодой человек обещал перезвонить вечером. Но он говорит, что собака совсем молодая (4 месяца), а на фото явно взрослый пес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаловна Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 понятно,ну будем надеяться что ошиблись с возрастом,очень уж пес похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения