Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На синей ветке метро ездит потерянная овчарка! уже 5 дней! сос! помогите поймать!

katya_i_b
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва 9.12.2013 в районе ул. Народного ополчения пропала собака - метис немецкой овчарки. 1 год, красный ошейник.

8916 124 07 41 Олеся

Прошу помогите перепостом и расклейкой макетов (будет к вечеру)

7cee715ebce3.jpg

16.12 собаку дважды за 9 дней видели в метро! его нужно поймать. видели сегодня как ехал в вагоне от ст м Киевская до славянского бульвара! сделали фото - прислали хозяйке - это ОН!!!

16.12 перенесено в Скорую

17.12.2013 Вчера хозяйка ездила по синей ветке - раздавала листовки, общалась с полицией, общалась с сотрудницами. Пока тишина.

61ed6fb8680a.jpg

18.12.2013 Прочесывали синюю ветку со всеми переходами. Собаки нет. Может быть пересел на другую или увязался за кем-нибудь. Очень нужна помощь в распространении макетов.

18.12.2013 звонили по потеряшкам. Собака не та((( продолжаем поиски

19.12.2013 напечатали еще макеты, продолжаются поиски, звонков нет

19.12.2013 тема на клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...6081;start=0#31 продолжаем обзвон по найденным

20.12.2013 очень нужна помощь в распространении информации! Если пес вышел из метро - мог увязаться за кем-нибудь... В общем нужна расклейка макетов кто где может...

21.12.2012 ситуация без изменений

30.12.2013 Мухтар найден!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем katya_i_b

12 декабря в найденных было размещена объявление Мухтара видели на филях в метро. Сегодня позвонила девушка и сказала что видела его СЕГОДНЯ как он ехал в вагоне от ст м Киевская до Славянского бульвара (она вышла, а собака поехала дальше) Народ!!! Хелп!!! Кто живет на синей, голубой ветках - помогите расклейкой и посмотрите плиз!! Судя по фото (девушка его сфотографировала) он уставший, худой и голодный!!!

Сейчас хозяйка едет на синюю ветку просить службу полиции метрополитена кинуть клич!

Езжу по этой ветке, если вдруг... Только один вопрос: она даст себя взять за ошейник? Я не собачница, не боюсь-люблю, но обращаться не умею.

Я похожую собаку (правда мне он скорее немца напомнил) видела 11 декабря примерно в 17:30 на Кунцевской (тоже синей ветки). Я с ребенком в театр ехала (поэтому ничего сделать не смогла), а он мимо нас пронесся по платформе.

Езжу по этой ветке, если вдруг... Только один вопрос: она даст себя взять за ошейник? Я не собачница, не боюсь-люблю, но обращаться не умею.

да! он добрый! в руки пойдет!! никогда никакой агрессии!!!

Я похожую собаку (правда мне он скорее немца напомнил) видела 11 декабря примерно в 17:30 на Кунцевской (тоже синей ветки). Я с ребенком в театр ехала (поэтому ничего сделать не смогла), а он мимо нас пронесся по платформе.

да, это он, его многие видят. Он в двух ошейниках (блошином и красном-темно) Собака добрая, судя по фото уже устала. и голодная.

В воскресенье поеду с ребенком на елку Если увижу сразу отпишусь В идеале задержу конечно

Полиция что говорит в метро?

Уточняю:мухтар добрый,как он к чужим и детям?

И что он больше всего любит из еды чтоб подманить?

В воскресенье поеду с ребенком на елку Если увижу сразу отпишусь В идеале задержу конечно

Полиция что говорит в метро?

Уточняю:мухтар добрый,как он к чужим и детям?

И что он больше всего любит из еды чтоб подманить?

к детям хорошо и к людям и он уже адски голодный... поэтому думаю все

Цитата(katya_i_b @ 17.12.2013, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
к детям хорошо и к людям и он уже адски голодный... поэтому думаю все

Ок возьму вкусненького

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МУХТАРУШКА НАЙДЕТСЯ БЫСТРЕЕ :worthy:

P.S. В субботу невидела Ехала с Речного до Щелковской

Ок возьму вкусненького

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МУХТАРУШКА НАЙДЕТСЯ БЫСТРЕЕ :worthy:

P.S. В субботу невидела Ехала с Речного до Щелковской

спасибо татьяна! сразу звоните Олесе - хозяйке!

Надо клеить обязательно объявления и в районе где он потерялся. В метро может оказаться другая собака, а время будет упущено.

Точно он?

Если это он, то надо собрать команду на вечер и прочесать эту ветку.

Я могу после 18-00.

ЗВОНИИИИМ! фото странное, но красный ошейник и мещерский - это вроде недалеко от синей ветки

Любовь Кузнецова
Надо клеить обязательно объявления и в районе где он потерялся. В метро может оказаться другая собака, а время будет упущено.

Точно он?

Я могу после 18-00.

Обратитесь к "Михаловне", она может помочь с поисками по метро.

звоним по объявлению.... ждем

Точно он?

Я могу после 18-00.

позвоните Олесе (телефон в первом посту) договоритесь с ней

Обратитесь к "Михаловне", она может помочь с поисками по метро.

Лене (Мхайловне написали) обещала помочь

Точно он?

Я могу после 18-00.

Я могу в 20:00

Созвонилась с Олесей. Не уверена, что совпадем с ней по времени. Но я после работы обязательно поеду поищу.

Что касается объявления с клавса, то Мещерское - это 4 -я остановка от Киевского вокзала (м. Киевская) на электричке, называется станция Востряково. Звучит конечно фантастически, что Мухтар мог выйти из метро и сесть в электричку. Может за кем-то увязался...

Девушки, я весь свой дом и сослуживцев (работаем на Бауманской) напрягла. Так что, если увидят, то постараются придержать. Какой телефон для связи давать и как быстро смогут забрать, ежели звезды будут милосердны?

Себе я вбила тот, что в первом посте, правильно?

Девушки, я весь свой дом и сослуживцев (работаем на Бауманской) напрягла. Так что, если увидят, то постараются придержать. Какой телефон для связи давать и как быстро смогут забрать, ежели звезды будут милосердны?

Себе я вбила тот, что в первом посте, правильно?

Да верный, я по этому телефону дозвонилась Олесе.

по объявлению на клавсе звонили? очень ведь похож, и два ошейника тоже

Хозяйка звонила. Молодой человек обещал перезвонить вечером. Но он говорит, что собака совсем молодая (4 месяца), а на фото явно взрослый пес.

Поделиться
  • Создать...