Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Расстрелянный пес Лорд. Срочно требуются деньги на оплату стационара!

Margaret_mix
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне в субботу позвонила женщина из деревни Матюшино и сказала, что напротив ее дома лежит моя пропавшая собака Адель, которая выла всю ночь и не может встать. Описание полностью совпадало, я направила туда детективов, которые занимаются поисками Адель. Они приехали и сказали, что это не она, а довольно крупный кобель. В клинику его сразу отвезти не смогли, не было денег и я подъехать не могла. Договорилась со своей знакомой, что она за деньги возьмет к себе на несколько дней Лорда. Он немного ест, но встать не может. Слева на предплечье у него рана, скорее всего, в пса стреляли. Местные говорят, что в той деревне есть какой-то неадекватный мужик, который стреляет даже в домашних собак. Лорд красивый, крупный (размером с овчарку), около 5 лет, умный и спокойный. Ему требуется срочно обследование и лечение, но денег нет.... Что делать? Люди, помогите пожалуйста! Деньги нужны уже завтра! Пожалуйста, помогите больному и несчастному Лорду!

Реквизиты для помощи: ЯК 410011856106624, СБ по запросу в личку, голодный телефон 8-965-329-42-94 (билайн).

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247551.

Группа в контакте: http://vk.com/club54898216.

Куратор: Margaret_mix.

8(965)329-42-94.

lHaKs921QhQ.jpg

YKMeGoWseQQ.jpg

_XLeeIoMcMU.jpg

wzRgeU3FHbQ.jpg

5DIu-4Dle_Y.jpg

07.12.2013 - Мне позвонила женщина и сказала о собаке.

08.12.2013 - Лорд пока у моей знакомой, завтра нужно срочно везти в клинику, нужны деньги!!!

09.12.2013 - Лорда отвезли на зоотакси в ветеринарную клинику Альфа. Одна пуля попала между позвоночником, его оставят в стационаре на несколько дней, будут ставить капельницы. Возможно, потребуется делать операцию.

10.12.2013 - В Альфе сказали, что его нужно уже сегодня забирать и вести в академию имени Скрябина к Козлову. Потребуется МРТ и операция..... Финотчет обновила.

11.12.2013 - Козлов осмотрел Лорда, провел диагностику на своем оборудовании. Сказал, что в принципе, с позвоночником нет проблем, но одно место его там волнует. Он сказал, что можно конечно сделать Лорду сейчас операцию, но это будет не без последствий для здоровья пса. Лучше попробовать терапию применить. К сожалению, мест в стационаре их академии не было, я договорилась с ветеринарной клиникой Астин в Балашихе. Козлов выписал назначения все и отправил нас туда. Нужно продержать Лорда там до 15, если терапия ему не поможет и он не встанет, то придется везти опять к Козлову, но уже на операцию.... Ждем это воскресенье. В Астине препараты все намного дороже, чем в обычных аптеках, купили сами все лекарства, корм и пеленки, которые нужны. За диагностику в академии имени Скрябина и консультацию у Козлова заплатили 7000 рублей. За зоотакси пришлось заплатить, за лекарства и прочее. Стационар в Астине стоит - 2400 рублей в сутки. Финотчет полностью обновила. Выложила туда все документы и чеки. Очень нужны деньги! На балансе осталось совсем ничего....

18.12.2013 - Была повторная консультация у Козлова. Операция пока не понадобится! Нужна терапия. Он назначил препараты и сказал, чтобы Лорд пока побыл в стационаре.

27.12.2013 - Лорд ходит, заваливается немного, но препараты ему помогают. 30 декабря его уже забирать на передержку нужно. В стационаре оплачен только первый день, за все остальные мне нужно отдавать деньги во время выписки Лорда. Друзья, в теме долг, денег нет совсем!!!! Помогите.... За стационар нужно будет платить около 30 000 рублей, возможно, больше....

30.12.2013 - Лорда забрала из стационара и отвезла на передержку. Сос! Огромный долг!

31.12.2013 - без изменений...

04.01.2014 - Дорогие друзья, сейчас буду писать просьбу модераторам, чтобы тему Лорда перенесли в архив.

К сожалению, я не смогла убедить модераторов в том, что нам был необходим стационар, дорогое такси и что мы были у Козлова. Тема стала просто бессмысленна, здесь только я и модераторы переписывается. Я очень устала от этого и просто не могу морально продолжать вести так ее. Спасибо огромное тем, кто переживал и переживает за Лорда! Тем, кто помогал нам! Отдельное спасибо Ксюше за то, что она писала новости, когда я не могла выйти в интернет! Если кому-то будет интересно узнавать о дальнейшей судьбе Лорда, можете читать в нашей группе в ВК: http://vk.com/club54898216. Я буду просить о помощи в соц.сетях и выкладывать все новости в группу.

ID1gLZEnMrI.jpg

Марина (зоотакси) отвезла Лорда в ветеринарную клинику Альфу в Балашиху. Говорила с хирургом Сергеем, он сказал, что одна пуля у него между позвоночником, они его оставят в стационар на несколько дней, будут ставить капельницы, а там посмотрят. Возможно, потребуется операция... Анализы ему сегодня сдали, завтра будут результаты. За услуги Марины нужны заплатить 1000 рублей, как раз, наш баланс.... На клинику денг не остается!!! Очень нужна помощь!!!

Я узнала примерную сумму, которую мне нужно будет отдать за терапию, анализы, снимок и прочее. Около 14 000 рублей, очень нужны деньги!!!

e.v.a. сказал:
Обратите внимание: здесь тоже расстрелянный пес! :worthy: :worthy: :worthy:

Дайте карту СБ - немного кину

Спасибо большое!!! Написала! :gift:

Друзья, не проходите мимо темы! Лорду нужна любая помощь! Финкураторы, отозовитесь пожалуйста! :help:

конечно, не красивый метис кого-нибудь.... и не молой пёсик..

но, ё-моё, у него три пули...он лежал всю ночь... плакал, а ему даже никто не попытался помочь...

:cry2:

Маргарита, помогу, чем смогу.

Номер сбера так и не дождалась.Мне надо было срочно.Перевела 300 р на телефон.

Извините,но это всё чем могу :angry:

e.v.a. сказал:
Перевела на карту 500 р.

Спасибо, пришли! :gift:

Zernizka сказал:

Спасибо, пришли! Извините, что вчера СБ Вам не скинула...

люди, новички, не проходите мимо - сколько таких барбосов, тобиков, дружков (обычных, простых, но таких же чувствующих) умирают постоянно от рук мразей.

лорду повезло - его приняли за другую собаку и теперь у него есть шанс! выжить!

помогите. пожалуйста, в этом.

очень нужны постоянные финкураторы - это самая большая помощь, которую можно дать куратору!

почему же тишина :blink:

крови мало?......

oxana.popova сказал:
Добрый день! Дайте номер СБ карты, постараюсь помочь.

Спасибо! маргарита будет в инете, отпишется Вам! :gift:

Zernizka сказал:

Извините, что СБ не написала... Деньги пришли, спасибо!!

Margaret_mix сказал:
Извините, что СБ не написала... Деньги пришли, спасибо!!

Маргарита, а ещё чуть вышке предложение.

и ещё - впиши в первое сообщение реквизиты для помощи: последние цифры карты, яка, голодноего телефона. чтобы люди, напрмер, приходящие из соцсетей могли сравнить полученные реквизиты с твоими.это - защита от мошенничества.

а я буду кидаить их предлагающим помощь.

Какие-нибудь изменения есть в состоянии Лорда ? Как он себя чувствует сегодня?

Девочки, надо в соцсети размещаться ((((

Поделиться
  • Создать...