Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В заброшенном разваленном доме в в/ч жили 2 собаки в ужасном состоянии. Они ужасно истощенные, у них проблемы с кожей, собаки почти лысые, покусанные крысами. Кроме того у одной из собак простреляна лапа (пытались пристрелить но попали только в лапу, так и оставили). Собакам угрожает холод, из здания они почти не выходят. Это гончаки, разведением занимался прапорщик, а после увольнения из части просто их там бросил. Собак перевезли из Владимира к нам на передержку. Сказать, что состояние ужасное - ничего не сказать - это два комка шерсти, грязи, кожи и запекшейся крови. Собаки в дичайшем стрессе, та что покрупнее бросается-не на жизнь, а насмерть. Нам очень нужна помощь! Реквизиты для помощи ЯК 410011195504438 СБ 676196000117916123 Гол.тел : 8-965-298-85-81 Куратор: MARIN, Lyalya, Djali Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246672 Передержка в Бутово - не форумская, вольер, 200р/сутки. 26.11 собаки в стрессе на передержке, немного поели 27.11 собаки отъедаются, немного отходят от стресса, соскоб показал акариформные клещи вида Demodex canis на разных стадиях 28.11 маленькая начала оттаивать, не убежала в будку когда принесли еду. Большая так и лежит в дальнем углу, выходит поесть ночью. Ждем освобожден места в стационаре. Необходимы финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы только посмотрите на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikrit Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, киньте, пожалуйста №СБ на почту nikrit@inbox.ru, личка пока заблокирована, я - новичок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, киньте, пожалуйста №СБ на почту nikrit@inbox.ru, личка пока заблокирована, я - новичок. Спасибо, что откликнулись, пишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikrit Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока +700 на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Они в вольере на цепи ??какой район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataletta555 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хочу перечислить немного на ЯК. Номер верный, только без буквы i? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока +700 на карту Спасибо! пришло Хочу перечислить немного на ЯК. Номер верный, только без буквы i? Да, верно. Сейчас исправлю Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Они же замёрзнут в вольере. Они же ..... лысые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Они в вольере на цепи ??какой район? Вся информация о передержке в первом посте. По приезду их пришлось посадить на цепь, т.к. та что крупнее бросалась, а их необходимо было обработать. Собаки воспринимают человека, как врага, и это при том, что они поодили бок о бок с человеком какое-то время Они же замёрзнут в вольере. Они же ..... лысые. Вольеры утеплены, да и другого варианта при их состоянии нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimble Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Боже мой, бедные животные, это же ужас просто, с меня 1000 рублей, пока разово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataletta555 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Проверьте пожалуйста, отправила 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Боже мой, бедные животные, это же ужас просто, с меня 1000 рублей, пока разово Спасибо! Очень нужны финкураторы! Сейчас решено: -привить от бешенства! -обработать раны; -взять соскоб; -взять анализы биохимию, клинику, лептоспироз, дирофилярии. Врач приедет на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ..без комментариев.................................. давайте киви,если есть........................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ужас. Бедные собы. А как же их в таком состоянии лечить? Может отойдут, когда поймут, что им не желают зла. Помогите, кто ещё может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ..без комментариев.................................. давайте киви,если есть........................... Поищем. Напишу в личку. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас решено: -привить от бешенства! Разве в таком состоянии можно прививать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Разве в таком состоянии можно прививать? Наташа, у нас нет другой возможности, они покусаны, на передержке сидят другие собаки. Есть еще люди, которые с ними контактируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Боже мой, бедные животные, это же ужас просто, с меня 1000 рублей, пока разово 1200 на ЯК. 1000 от Nimble и 200 от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Друзья, помогите ради бога двум живым существам, которые узнали, что такое ад на земле. Благодаря "человеку"... :worthy: Пусть они еще поживут и поймут, что есть и другие люди, которые умеют любить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipdd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Синьте номер карты СБ в личные сообщения. Скину 2000! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 1200 на ЯК. 1000 от Nimble и 200 от меня. Спасибо пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Далида Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По хорошему после сдачи анализов и получении результатов...надо решать о другой передержке ...вольер их психику не восстановит....новое место и лаянье других собак их еще больше загонит в депрессию и страх.....Выводить из этого состояния их надо в тишине ,заботе и любви.....они агрессивны от страха !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Синьте номер карты СБ в личные сообщения. Скину 2000! Спасибо за отклик. Пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevralina_1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Катерина Кравченко из ОК на ЯК - 300 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения