zimovik Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 S O S ! Спасите собак!!! Тел. 8-495-687-01-59 На теплом складе в любви и заботе 4 года жили 3 собаки. Подняли аренду и собаки остались без дома. К сожалению все плохое отражается в первую очередь на беззащитных и безвинных. Помогите им найти свой дом и хозяина, возьмите себе замечательного друга. ЧУЛПАН (Чуля). 5,5 лет Светло рыжая, размером с лабрадора, только мордочка поострей, с точеными лапками, отлично сложена, характер доброжелательный, стерилизована. БЕЛЫЙ. 5,5 лет Рост до колена, мордочка терьеристая, очень смешной, веселый, подвижный, контактный, в хорошем смысле добрый клоун, любит детей. СТЕПЬ (Стеша). 11 лет Похожа на темно-серую степную волчицу, размером меньше лабрадора. Очень мудрая, контактная, стерилизована. Все собаки здоровы, привиты, обработаны от блох и паразитов, могут терпеть до 17-18 часов без прогулки. Срок закрытия склада – 1 декабря 2013 г., после собаки будут уничтожены!!! Времени совсем не остается!!! Тел. 8-495-687-01-59 контактное лицо Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хозяина Вы тут точно не найдете ! Раз осталась одна неделя фактически ищите срочно передержку им ! Тем более приученные и чистые, думаю без проблем можно найти им передержку. Передержку можно посмотреть тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 И тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimovik Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хозяина Вы тут точно не найдете ! Раз осталась одна неделя фактически ищите срочно передержку им ! Тем более приученные и чистые, думаю без проблем можно найти им передержку. Передержку можно посмотреть тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 И тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319 Пусть не хозяина.Может быть найдутся люди,как-то помочь откликнувшиеся.Территориально это Останкинский район.Спасибо за ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пусть не хозяина.Может быть найдутся люди,как-то помочь откликнувшиеся.Территориально это Останкинский район.Спасибо за ссылки. Сейчас найти куратора почти невозможно я смотрю..... Вы сами готовы будете стать куратором ? А тут в теме можно попросить помощь с оплатой передержек и думаю советами, пиаром или еще чем люди помогут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 *ZIMOVIK* напишите: 1. ЧТО можете для собак сделать Вы и Ваши коллеги; 2. стерилизованы ли собаки; НЕ ПИШИТЕ в теме точных координат склада - это опасно для собак! ЗАХОДИТЕ в тему - так Вы быстрей получите помощь и советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimovik Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 *ZIMOVIK* напишите: 1. ЧТО можете для собак сделать Вы и Ваши коллеги; 2. стерилизованы ли собаки; НЕ ПИШИТЕ в теме точных координат склада - это опасно для собак! ЗАХОДИТЕ в тему - так Вы быстрей получите помощь и советы! Девочки стерилизованы.Мальчик-нет.Я про ситуацию данную узнал только вчера,увидев объявление на дереве.Созвонился с Надеждой (её телефон в самой теме указан).По сути куратор она.Или я не совсем понимаю значение этого слова,в данном контексте используемое.Мы с супругой пришли сегодня на склад и сделали снимки.Позже я опубликовал объявление на форуме.Вот,собственно,что я сделал.Много это или мало-не мне решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Боюсь, что звонить этой женщине здесь сам никто не будет. Может быть Вы расскажете Надежде про форум, регистрация это быстро. Чтоб получить информацию из первых рук и узнать, что она и сотрудники могут сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fitzman Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Zimovik, у собак срок неделя. За неделю для стерильных привитых здоровых собак вполне реально найти передержку и отвезти их на эту передержку. Пусть Надежда и вы будете сокураторами - то есть будете отвечать полностью за собак, пиарить их и пристраивать. Передержку можно искать в разделе Передержки, деньги можно просить здесь + вкладывать собственные средства. Начинайте это делать прямо сейчас, не теряйте время. От себя скажу, что у старой собаки шансов нет пристроиться, это либо брать к себе, либо пожизненное проживание искать. К сожалению, на форуме полным-полно собственных собак, все по уши особачены и в долгах, поэтому если вы действительно хотите помочь собакам, нужно действовать самостоятельно. Сделать фотографии и открыть тему - недостаточно, форум - не волшебная палочка-выручаловка. Мы тут точно такие же как вы, обычные люди, делаем, что в наших силах. Просто вам нужно показать, что вы реально можете вложиться в судьбу собак, в противном случае никто на себя не повесит этот груз. Тут бессмысленно писать "возьмите себе друга" - люди захлебываются в животных. Поэтому пиарить надо на авито, из рук в руки, в соцсетях. Перед тем как отдавать, нужно проверять паспортные данные, подписывать договор (инструкция по пристройству и черный список телефонов есть на claws.ru), ехать вместе с будущим хозяином проверять, где собака будет жить - неблагонадежных людей очень и очень много. По поводу беленького попробуйте обратиться в команду бородатиков, может быть там помогут, может быть ручки есть какие-то на подобную собачку. Стешу никто не возьмет, мне кажется, это надо искать среди людей, кто работал на складе, сочувствующих и готовых взять ее к себе на весь остаток ее жизни, какой бы он ни был, или Надежда может быть сможет взять. Удачи вам, не опускайте руки, все были новичками и в итоге с трудом, но справлялись с ситуацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если бы у меня кто-нибудь из собак пристроился до 1 числа,то могла бы взять к себе на передержку Белого,но сейчас пока ни чего к сожалению не могу обещать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята, это то, что называется тема-шанс. Девочки стерилизованы.Мальчик-нет.Я про ситуацию данную узнал только вчера,увидев объявление на дереве.Созвонился с Надеждой (её телефон в самой теме указан).По сути куратор она.Или я не совсем понимаю значение этого слова,в данном контексте используемое.Мы с супругой пришли сегодня на склад и сделали снимки.Позже я опубликовал объявление на форуме.Вот,собственно,что я сделал.Много это или мало-не мне решать. Если никто не позвонит этой Надежде, то .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята, это то, что называется тема-шанс. Если никто не позвонит этой Надежде, то .... Позвонить я могу. Тем более я представляю где это. А дальше что ?????? Я куратором точно, точно не могу быть ! Собаки реально хорошие, стерилизованные, нельзя же просто забить на них... Нужны кураторы или хотя бы сокураторы между собой !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Позвонить я могу. Тем более я представляю где это. А дальше что ?????? Я куратором точно, точно не могу быть ! Собаки реально хорошие, стерилизованные, нельзя же просто забить на них... Нужны кураторы или хотя бы сокураторы между собой !!!!!! Может их там несколько человек, которые думают о судьбе собак. И просто их надо сориентировать. (это из серии у нас до сих пор страна советов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Может их там несколько человек, которые думают о судьбе собак. И просто их надо сориентировать. (это из серии у нас до сих пор страна советов) Я очень хорошо знаю опекунов, особенно тетки в возрасте, доказать им что такое платная передержка просто невозможно ! Я, конечно, позвоню, но знаю что услышу в ответ - да какая передержка, либо да там будет плохо, да там то и это... , либо да откуда ж брать деньги, да помогать никто не будет и т.д. Ждать, что опекуны станут кураторами на Пике это полная фантастика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimovik Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я очень хорошо знаю опекунов, особенно тетки в возрасте, доказать им что такое платная передержка просто невозможно ! Я, конечно, позвоню, но знаю что услышу в ответ - да какая передержка, либо да там будет плохо, да там то и это... , либо да откуда ж брать деньги, да помогать никто не будет и т.д. Ждать, что опекуны станут кураторами на Пике это полная фантастика. Спасибо всем за неравнодушие ваше!И всё же...Нас-убогих,просвятите...Что есть опекуны?Что есть есть кураторы?Какая между ними взаимосвязь?Простыми русскими словами..Спасибо!Хоть вкратце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Ломи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Даже не знаю, что сказать. Я тетка в возрасте и сама 2,5 года назад взяла с форума Ко-Команда кавказюлю. Сейчас ей 5,5 лет, у нее плохо с лапами, застарелый перелом таза, неправильные нагрузки и как результат частичный разрыв крестовидной связки. Что такое частные передержки представляю. Сижу на форуме Ко-Команда с ноября 2009. Как нереально пристроить собак или найти спонсора - имею представление. Если бы были 12-14 т.р. в месяц за 2-х собак, то вопрос бы был решен. Стешу могла бы оставить себе на дожитие, если бы был шанс пристроить Чулю и Белого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Ломи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если бы у меня кто-нибудь из собак пристроился до 1 числа,то могла бы взять к себе на передержку Белого,но сейчас пока ни чего к сожалению не могу обещать... Юлия! А сколько это по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimovik Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Юлия! А сколько это по деньгам? Для тех, кто не вкурил..Надежда Ломи-и есть Надежда,телефон которой указан в основной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Ломи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хоть бы белого кто увидел. Я понимаю, что на ПиКе только фанатики, и они сами все давно особачены и окошачены, как и я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Ломи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Почитала Форум, как много горя! На что же нам рассчитывать? Посмотрите какие хорошие собачки, возьмите их. Осталось очень мало времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Почитала Форум, как много горя! На что же нам рассчитывать? Посмотрите какие хорошие собачки, возьмите их. Осталось очень мало времени Значит нужно собирать деньги на передержку ! В идеале бы найти передержку, которая взяла бы по дешевли собак... Спасибо всем за неравнодушие ваше!И всё же...Нас-убогих,просвятите...Что есть опекуны?Что есть есть кураторы?Какая между ними взаимосвязь?Простыми русскими словами..Спасибо!Хоть вкратце Куратор это тот, кто будет ездить навещать собак на передержку, к примеру, потом найти фотографа, потом пиарщика, потом принимать звонки на свой телефон и общаться с потенциальными хозяевами. Если собака заболеет свозить ее к врачу. По деньгам либо самому на какие-то суммы подписаться, либо тут найти фин.кураторов и соответственно отвечать за сбор денег, пересылают деньги куратору, а он передержке и тратит их на нужды собак по усмотрению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 может дешевле передержек будет найти/собрать денег на оплату повышенной аренды? и оттуда пристраивать стараться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 может дешевле передержек будет найти/собрать денег на оплату повышенной аренды? и оттуда пристраивать стараться Думаю это вряд ли..... У помещения есть ведь владелец и те кто арендовали, вряд ли эти люди будут там оставаться из-за пристройства собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada_Ostrovskaya Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Готова финансово на 1000 в месяц подписаться.. Очень жалко собачек( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Ломи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Готова финансово на 1000 в месяц подписаться.. Очень жалко собачек( Спасибо большое Влада! Булем иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Собак реально пристроить, ищите им передержки временные и потом дом, можете на сайте клавс передержку поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения