irinalesina Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) В клинике на ул. Молодцова д4а находится прооперированная собака. Мухтар жил 2 года в Ивантеевке на месте сгоревшего дома своих хозяев. Хозяева, пьющие люди погибли в пожаре, Мухтар-добрый, совершенно не агрессивный пес, соседи его подкармливали, он никому не мешал. Но, построили новый, многоэтажный дом, появилось много новых людей, и среди них нелюдь который считает что рядом с его местом жительства собак быть не должно. Придурок избил железной палкой безответного пса. Оскольчатый берелом бедра не позволил ему убежать. Несколько дней он пролежал под дождем на холодной земле мучаясь от боли, голода и холода. У Мухтара нет хозяев, оплачивать его лечение некому, идти после клиники ему некуда. Люди!!! Я сколько могу, тяну сама, но уже не могу! Никак! Полный дом животных и финн курируемых! А тут вот такая беда! Писала в животных без кураторов, есть сопереживающие, но куратор не нашёлся Долг в клинике в пятницу 27000 рублей! Помогите Мухтару!!! тел клиники 8(499)477-2444 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246086 19.11 Мухтар в клинике, ехать некуда, долг растёт. 20.11 Мухтар в клинике, на улицу гулять выходить не хочет, ошейника на нем нет, чтобы принудительно вывести!долг уже больше 30000! 21.11 Кати звонили из клиники- они попытались вывести Мухтара погулять, а он вывернулся из ошейника и УБЕЖАЛ! р-н Медведково 22.11 идёт рассылка по соцсетям, расклейка макетов, Мухтара ищем и ждём! 24.11 Сегодня пес приходил к клинике . Очень нужны люди которые оперативно смогут прийти на тер. клиники и заблокировать оба выхода до приезда ловца.Кто может пишите телефоны, или мне смс на номер 8(915)456-1234 25.11 Сегодня, по звонку-видели Мухтара, вышли и выехали на поимку пёса, но тщетно поиски не дали никаких результатов на 26.11.13 необходимы: 1. люди распространяющие информацию по интернету, информации в инете мало, на запрос пропала собака Мухтар не видно 2. люди которые могут напечатать и клеить и раздавать макеты несмотря на усилия объявлений поклеено мало и их срывают 3. люди которые могут быстро среагировать, если собака будет обнаружена, а эти люди в каждый момент могут быть разные 4. деньги тоже никто не отменял объявление в МК, в Чистый Город, ловцу если повезет, и в клинику. 26.11 перенесено в Скорую на 1 день 27.11 Мухтар не найден! Нужны свежие силы, пса видят регулярно, но территория огромная и попасть в точку где его видели- не успевают. Идет информация по соц. сетям, раздаются макеты, огромная надежда на клинику, откуда он убежал- что они тоже поучаствуют в поимке- не оправдывается! 28.11 Сегодня ожидания и поиски тоже ни к чему не привели 07.12 Мухтар не найден! Макеты клеются, в соцсетях звучит информация, по звонкам найденны: Герда и замерзающие щенки( на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246680 ), овчароидный пёс ( на передержке у знакомого мамы Кати), пёс с проплешинами( пока искали-куда деть- пёс убежал), подросток( ещё на улице). 17.12 Мухтар не найден, информации, что его видели всё меньше, но надежда ещё есть. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем irinalesina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fitzman Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если найдется куратор, подброшу денег, ЯК пишите в личку. и нужны сканы чеков на эту сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я жду от Катерины, ник на форуме мама Катя, все платёжки из клиники-на почту(Только для того, чтобы сюда выкладывать тоже прошу и напрягаю человека.) Долг висит на Кате, она обвешаны животными и с темами, и без тем, и просто физически уже не успевает ещё и писать, но мимо пройти не смогла! Помогите, возьмитесь за Мухтара, даже тему вести-это время, поднимать, чтобы заметили-это время, сделать рассылки по соц. сетям-это время и опыт! Я буду стараться чем то помочь, но тоже выдыхаюсь! Помогите дать собаке шанс вновь стать кому то нужным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вот, прошёл час, а никто и не замечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ирина, откройте тему в разделе Финансирование со ссылкой на основную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ирина, откройте тему в разделе Финансирование со ссылкой на основную тему. Да, сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наверное я жду чуда, ч то сейчас придёт в тему команда и возьмёт на себя устройство дальнейшей жизни Мухтара! Очень хочется в это верить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не могу понять феномен: у одной собаки появляется сразу и сочувствующие, и кураторы, и финкураоры, а другая как будто обречена-никто не видит и не замечает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хорошо бы по соцсетям покидать! У кого -нибудь есть возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неужели все безразличны к судьбе псюха, который столько перенёс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не могу понять феномен: у одной собаки появляется сразу и сочувствующие, и кураторы, и финкураоры, а другая как будто обречена-никто не видит и не замечает! Ирина, так сочувствующие есть, но все настолько осабачены, окашачены, что вздохнув и покачав головой ... проходят мимо, вот и я читать, читаю, а что могу?!? Да ничего не могу, только сказать...Вы не одиноки, и ещё что смогу совсем немного помочь деньгами, но только после пристройства моей подопечной собаки (а она категорически не желает пристраиваться )... Мухтарчику поскорей встать на лапки, а нелюдю "здоровья", да такого чтоб по заслугам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ирин, а фотки почётче сделать никак ельзя, пёсу совсем плохо видно, одно чёрное пятно! Хотя это и не очень-то важно, важно то, что пёс-то овчаристый похоже, и верой-правдой служил хозяину своему, да вот ведь беда - предали,а потом ещё и избили до полусмерти...ну увидьте же люди! Нелюдь то вот ведь обратил внимание, так почему люди то его не видят никак?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 клиника в 5мин от меня. вот только денег совсем нет чем помочь и не знаю. навестить только могу. если смысл имеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fplay Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Надо обязательно в соц сети! Случай не простой ! Нужно много помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 клиника в 5мин от меня. вот только денег совсем нет чем помочь и не знаю. навестить только могу. если смысл имеет Навести те пожалуйста! И фото, если сможете-сделайте, я сегодня у Кати спрошу-когда можно. Было бы здорово! Это ведь как в больнице-больного навестить. СБ? Спасибо большое, пришлю карту Кати, долг пишут на неё, она хоть немного внесёт. Надо обязательно в соц сети! Случай не простой ! Нужно много помощи!!! Помощи действительно нужно много! Забирать парня надо, хоть на передержку, но забирать, ведь каждый день в клинике-это рже деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Людииии.....!!!!!! ХЕЛП ! Ведь погибнет Мухтар, ему очень больно, предали и избили, а ведь он так верил людям! У мужа получка после 25-го, обещаю, что хоть чуть-чуть но помогу....у пожалуйста, хоть по 100 рублей! Кого-то это не спасёт, а Мухтарчику очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ирина, я к Вам с советом, надо поменять название темы, похоже люди не понимают всей трагичности ситуации! Пёс просто может не выдти уже из клиники! Кому он нужен избитый и большой....умрёт ведь (усыпят, пристрелят, ну или еще чего нибудь), по любому смертник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana.popova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день! Дайте номер СБ карты, постараюсь помочь финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день! Дайте номер СБ карты, постараюсь помочь финансово. Спасибо! Большое спасибо! Пришлю в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ир, чем я могу помочь кроме денег? Жалко как собаку... Что за нелюдь, а? Избить беззащитное существо... Чтоб ему пусто было, уроду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мухтару помогу. Только после 7 декабря, ну вот раньше никак. Только, напомните, мне, пожалста, в личку ближе к делу, у меня столько обязательств, что могу не вспомнить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прива Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 СБ дайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 СБ дайте? Спасибо Вам большое Ира прислала мне смс номер карты, я Вам сейчас напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какая судьба у собаки... злая Сейчас попробую найти ветку породников... может что-нибудь для Мухтара изменится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения