ЮЛЯША69 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 все здесь - http://www.drive2.ru/communities/zverinec/...71810/#comments делаю перепост.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да, собака действительно выглядит плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а чего делать-то?? может есть там кто поближе?? может быть хоть поглядели бы да покормили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6814 еще вот сюда тему дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 это мальчик или девочка? разместите здесь обязательно фотку и напишите чем нужно помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Собака просто в ужасном состоянии...там явно травма левой передней лапы и истощение!!!!Попросите удалить столь подробное описание места где находится собака!Если останется там без еды и тепла ,то ей осталось не долго..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Люди вы только посмотрите в эти глаза.... ПОМОГИТЕ ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Состояние- жуть!!! Девица. Откормить- хороша будет. И похоже молодая. Вот только трактор на заднем плане смущает. Вряд-ли его бросят. Так что при забирании возможны проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если кто сможет привезти, возьмем, я завтра без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если кто сможет привезти, возьмем. Посмотрите пожалуйста там по первой ссылке там и финансовую помощь предложили если кто возьмется!С автором думаю только там можно связаться,тел.его не нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаКрупина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 собаку вывезли, какое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Собаку забрала Аня Надира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 спасибо огромное всем кто откликнулся... особое спасибо - Анна-Надира - которая забрала собаку... вот информация по теме, выложили новый пост (я опять делаю перепост, чтобы все смогли прочитать, кому интересно) - http://www.drive2.ru/communities/zverinec/blog/773701/ а телефона автора вы бы и не нашли.. я сама его не знаю.. т.к. он в Украине... откуда он взял эту информацию для меня самой загадка.. но человек приложил все способности, чтобы информацию заметили.... спасибо огромное Человеку действительно с большой буквы (Анне-Надире) за Самиру!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти