Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошеный на произвол алабай...

ЮЛЯША69
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

а чего делать-то?? может есть там кто поближе?? может быть хоть поглядели бы да покормили...

это мальчик или девочка? разместите здесь обязательно фотку и напишите чем нужно помочь....

Собака просто в ужасном состоянии...там явно травма левой передней лапы и истощение!!!!Попросите удалить столь подробное описание места где находится собака!Если останется там без еды и тепла ,то ей осталось не долго..... :(

Состояние- жуть!!!

Девица.

Откормить- хороша будет. И похоже молодая.

Вот только трактор на заднем плане смущает. Вряд-ли его бросят. Так что при забирании возможны проблемы.

Если кто сможет привезти, возьмем.

Посмотрите пожалуйста там по первой ссылке там и финансовую помощь предложили если кто возьмется!С автором думаю только там можно связаться,тел.его не нашла! :(

спасибо огромное всем кто откликнулся...

особое спасибо - Анна-Надира - которая забрала собаку...

вот информация по теме, выложили новый пост (я опять делаю перепост, чтобы все смогли прочитать, кому интересно) - http://www.drive2.ru/communities/zverinec/blog/773701/

а телефона автора вы бы и не нашли.. я сама его не знаю.. т.к. он в Украине... откуда он взял эту информацию для меня самой загадка.. но человек приложил все способности, чтобы информацию заметили....

спасибо огромное Человеку действительно с большой буквы (Анне-Надире) за Самиру!!!! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...