emmalv Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Из деревни нас выселили. Была целая эпопея по пристройству кошек. Приют почти в полном составе переселился в Коломну в большую человеческую-звериную семью. Со мной остались жить Серафима и Филимон. ============================== Кошки снова собираются. Хронически. Постоянно. Перманентно. Это моя судьба. Я без них не могу и они это чувствуют, появляются кто откуда ================================================================= РАЗДАЮ И ПОДБИРАЮ, ПОДБИРАЮ И РАЗДАЮ (ИЛИ НЕ РАЗДАЮ). ВООБЩЕМ, ПРОСТО ЖИЗНЬ С КОШКАМИ. =========================================================================== Сейчас у меня 12 кошек и 10 котят. ======================= Вот мои кошки: Серафима и Филимон (РОДНЫЕ, ещё со Львова привезённые, им 10,5 и 9 лет, мама с сыном) Сашуня Любчик, Арсений Каштанка Машка Муза и Арамис Колобок с котятами Гришка Юмико Котята машкины Котёнок подобранный Ссылка на мою предыдущую тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9949&st=320 Изменено 16 мая, 2015 пользователем emmalv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Попросите перенести Вас в Скорую. Нужен усиленный пиар зверям. Сиамо-тайцы и рыжики должны быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) КОТИК МИШУТА У Мишуты хронический насморк, чем я его только не лечила - не помогает! Недолеченный в детстве ринотрахеит (видимо). Нужно промывать нос и периодически снимать корочки, чтоб дышал. Можно чем-то закапывать. \В остальном - без проблем. ЗДОРОВ. Привит, кастрирован. Жить как и все мои может в деревне, активный охотник, не драчун. Возраст - 2,5 года. окрас - биколор чёрный, ласковый, носик для обработки сам подставляет. остальные фото тут: http://photo.qip.ru/users/emmalv/200897292/all/ Изменено 3 декабря, 2013 пользователем emmalv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте! Чтобы помощь была адресной, Вам нужно в первом посте написать, сколько всего звериков. И лучше, конечно, описание каждого. Вы хотите их всех пристроить? Тогда тоже напишите. Сделаете, нажмите кнопку Жалоба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня дурацкий вопрос: а другой дом где-то поблизости (или не поблизости) снять нельзя? Я не только за котов переживаю, но и за человека тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте! Чтобы помощь была адресной, Вам нужно в первом посте написать, сколько всего звериков. И лучше, конечно, описание каждого. Вы хотите их всех пристроить? Тогда тоже напишите.ОГО Сделаете, нажмите кнопку Жалоба Да, спасибо, я так и сделаю. Подготовлю фото и описание каждого. Пристроить надо всех, взять мне их некуда совсем - я бомж. Жильё снимаю, своего нет НИКАКОГО. У меня дурацкий вопрос: а другой дом где-то поблизости (или не поблизости) снять нельзя? Я не только за котов переживаю, но и за человека тоже. Вопрос не дурацкий, а нормальный. Все дома кругом продаются, а не сдаются. Этот был единственный, да и то как видите, до поры до времени. Одна я могу снять хоть койку в общаге, а с котами - вообще ничего. За себя я не переживаю, только за котов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2.Рыжуля. Возрастная кошка, никто не может определить, сколько ей лет. Эксперты называли возраст от 8 до 15 лет. (Даже она у меня участвовала в выставке!) Один клык вверху, один внизу. Больше зубов нет, не болят. Кушать может то, что попадает на язык - не жуя - мягкий корм, маленькие кусочки мяса и детскую сушку. Немного подтекает слюна. постоянно вылизывается. Иногда шерсть сваливается. расчёсываться не любит. В туалет ходит на двор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 3. Шалунья ,(Шалва,Шалуша) Достаточно спокойная, но за харч может и в глаз дать. Что такое горшок - не знает, ходит только в кусты. Может пропадать по нескольку дней, бродит по соседям (собственно, она соседская и есть), они её гоняют, она возвращается. Я её стерилизовала, привила, на выставку свозила. Лечиться не любит - уши и глаза надо прочищать постоянно. Грибы и хламидиоз , леченое - не вылеченое. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем emmalv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 4. Мусьена Два раза пристраивалась и возвращалась обратно. Очень своенравная и своеобразная кошка. Метиска сиамской, окрас торти-пойнт-триколор. Участница многих выставок и кошачьего аджилити (4-е место!) Хочет быть единственной королевной в доме со свободным выгулом. Что не по ней - наложит кучу прямо на кровати, пометит на столе, раздерёт нестрижеными когтями руки и всё это глядя невинными голубыми глазами младенца. Тут же потрогает вас лапкой, помурлыкает, приласкается, и вы всё ей простите. А ночью затопчет вас, удобно устраиваясь под боком или на груди. Возраст 3 года. стерилизована, привита, здорова. Хорошая охотница. Драчунья, гоняет всех. Не любит котят, после стерилизации характер испортился. до этого была хорошей мамой и более спокойная. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем emmalv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мда... с такими характеристиками просто очередь сейчас выстроится((( а в другом месте может попробуете снять домик? в дальнем подмосковье есть же дома пустующие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вопрос не дурацкий, а нормальный. Все дома кругом продаются, а не сдаются. Этот был единственный, да и то как видите, до поры до времени. Одна я могу снять хоть койку в общаге, а с котами - вообще ничего. За себя я не переживаю, только за котов. Ну, может в соседней деревне сдают. Вон, даже у нас тут в округе сдаются какие-то жилые помещения. Не может быть, чтобы в Егорьевском районе ничего не сдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рассматривается только Подмосковье? Подруга не спеша присматривает для себя и своих хвостов дом не так близко к Москве, смотрела уже несколько вариантов. Мб что-то окажется для Bас приемлемым? Спросить у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а в Коломне не искали где чего снять? Может пост у нас в группе надо, вдруг кто откликнется... вот блин... и предложить-то нечего, у меня даже "домик" не достроен еще, да и места мало... как же так вышло, что без жилья-то совсем... есть вариант дома в Песках(но его хотели сдать за ремонт, т.е. ремонт за счет тех, кому там жить.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 осилила всю прошлую тему. Да там целая книжка На одном дыхании Вот прям полностью все посты взять бы и сделать книжку с картинками - так легко читается... Не знаю чем помочь, сама не в лучшем виде, надеюсь, что все сложится и кошкам и Вам получится найти достойное жилье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а что с котенком Наташа, у которого был понос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а что с котенком Наташа, у которого был понос? нету больше котёнка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как же так вышло, что без жилья-то совсем... Сын продал квартиру, забрал деньги и послал меня подальше. есть вариант дома в Песках(но его хотели сдать за ремонт, т.е. ремонт за счет тех, кому там жить.) у меня нет денег на ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 осилила всю прошлую тему. Да там целая книжка На одном дыхании Вот прям полностью все посты взять бы и сделать книжку с картинками - так легко читается... Спасибо за поддержку! Книжка с картинками - хорошая идея! Писать её можно каждый день! Раз у вас так хорошо получается читать мои темы (обычно у людей не хватает терпения), вот вам начало, правде, на другом сайте: http://cats-love.ucoz.ru/forum/3-818-1 УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ, НО ЭТО ОПИСАНИЕ МОЕГО ПРИЮТА, МОЖЕТ, ЛЮДЯМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО НЕ УДАЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! В профиле есть еще мой сайт и первая кошачья тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мда... с такими характеристиками просто очередь сейчас выстроится((( Я пишу правду, чтобы потом проблем не было. А то заберут "белую и пушистую", а потом выкинут! а в другом месте может попробуете снять домик? в дальнем подмосковье есть же дома пустующие... На всё это нужны время и деньги, нет ни того, ни другого. Дома стоят пустые полуразрушенные, а попробуй займи - сразу хозяин нарисуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Рассматривается только Подмосковье? Подруга не спеша присматривает для себя и своих хвостов дом не так близко к Москве, смотрела уже несколько вариантов. Мб что-то окажется для Bас приемлемым? Спросить у нее? Мне всё равно где жить, да и кошакам тоже. Только времени у нас мало, а денег просто нету. Даже на "поехать - посмотреть". Спросите. Ну, может в соседней деревне сдают. Вон, даже у нас тут в округе сдаются какие-то жилые помещения. Не может быть, чтобы в Егорьевском районе ничего не сдавали. Ищу, спрашиваю, напрягла всех знакомых. Пока безрезультатно. Только дорогое жильё и без кошаков. Старьё продают, а не сдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 5.СНОУ-ШУ Тайцы Гаврюша и Варюша, брат с сестрой. Возраст 2 года. Гаврюша более домашний, ласковый, скромный, немного пугливый. Спокойный, не дерётся и не метит. Варюша диковата, пуглива, свободолюбива. Всё время убегает к соседям от Муси, которая её гоняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 6. Сибирские подростки Любаша и Багирка. Любаша супер-ласковая замуррчательная топотушка, постоянно лезет на руки, я её в клетку сажаю, чтоб что-то сделать. Багирка тоже ласковая, но поспокойнее. Любаша - невская маскарадная, окрас торти -пойнт, Багирка чёрная как смоль. Привиты. Немного задиристы друг с другом, бегают, носятся, играют, вообщем, подростки как подростки. На фотках они ещё маленькие, когда только попали ко мне. Любашу я выкупила у гастарбайтеров, а Багирку подобрала на автобусной остановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нету больше котёнка... Чем вы лечили понос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmalv Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чем вы лечили понос? Всем подряд , ничего не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RK3DJV Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток, коллеги! Семеро кошек Эмилии нашли приют у меня, а именно: Багира, Любаша, 2 сноу шу, Миша, Рыжий носик и старенькая серая кошка. Великолепные животные, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения