СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Очень прошу помощи. 31.10.2013 - котик Филя ,который жил временно у консьержа, вышел на улицу и не вернулся. Кот очень добродушнй, тянется к людям. Окрас черно-белый, пушистый. Такого никогда не было- он всегда возвращался. ( когда жил в другом районе у мамы, нашедшей его женщины). Очень прошу помощи в поисках Филечки. Я не могу-сердце разрывается, мы только закончили его лечение с июня месяца. Помогите, найти Филечку. 1.11.2013 - тема перенесена на один день в скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белоснежка Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 фото есть? по какому адресу пропал - в каком месте искать нужно? макеты клеили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 фото есть? по какому адресу пропал - в каком месте искать нужно? макеты клеили? есть фото другого кота- очень похожего. нет не клеили-мне только утром сообщили((( Я на работе- не могу ничего делать. И уйти не могу. Помогите пожалуйста- кто сейчас может помочь с поиском? А также с макетом. Очень прошу- помощь в поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Форумчане, кто может помочь с поиском? Может кто то видел и занет о его местонахождении. Прошу помощи. :help: фото есть? по какому адресу пропал - в каком месте искать нужно? макеты клеили? Пропал дом №16, корпус 1. Помогите найти котофеича пожалуйста !!! Он такой ласковый, добродушный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Господи, никого нет. Форумчане, очень очень прошу помощь в поиске. Пожалуйста помогите найти Филечку. Ему только сняли дренаж с лапы- лечили долго. Он нам не безразличен (как так случилось) мне не сообщили вчера- что он пропал- я бы сразу вчера стала его искать. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Неужели никто не видит тему. Очень прошу помощи в поиске. Полное отчаяние- не выдержу этой потери. Форумчане, помогите найти Филечку !!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Господи, почему темы созданные мной всем безразличны. Кто нибудь отзовитесь пожалуйста!! Помогите найти котика. :help: Кто может помочь с макетом и разместить объявление в контакте и соц.сетях ? Пожалуйста, у меня нет доступа на работе к сетям. ну что же я одна совсем.. :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все ясно. Никому не интересна тема- безразличие полное. Не туда я обратилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пожалуйста, помогите найти котика Филечку!!!! Прошу очень, очень! По возможности- я отблагодарю!!! Помогите разместить макет по соц.сетям. У меня нет доступа сейчас в сети. Время идет. ну почему мне никто не хочет помочь- я всегда помогала по возможности. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уважаемы форумчане, друзья! Помогите мне пожалуйста с поиском любимца Филечки. Я сейчас не имею доступа к соц.сетям, очень прошу вас помогите распространить информацию. Пожалуйста, умоляю Вас!!!!!!!! :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Людииии почему такое равнодушие к теме.. Помогите очень прошу- пусть за вознаграждение- отблагодарю !!!! Кто нибудь может распространить информацию в соц.сети- нет у меня сейчас такой возможности- не оставляйте одну с моей печалью, почему все безразличны мои животные ??? :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Людииии почему такое равнодушие к теме.. Помогите очень прошу- пусть за вознаграждение- отблагодарю !!!! Кто нибудь может распространить информацию в соц.сети- нет у меня сейчас такой возможности- не оставляйте одну с моей печалью, почему все безразличны мои животные ??? :help: :help: :help: Господи, за что такое равнодушие- я не понимаю. Другим помощь подтягивается- я просто одна! Ну что же такое!!! Умоляю кто нибудь откликнитесь на призыв о помощи!!!!! Прошу Вас!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Господи, за что такое равнодушие- я не понимаю. Другим помощь подтягивается- я просто одна! Ну что же такое!!! Умоляю кто нибудь откликнитесь на призыв о помощи!!!!! Прошу Вас!!!!!! Я не знаю как призвать к помощи... Помогите пожалуйста, ну как мне еще просить... Форумчане, неужели за три часа- никто не зашел в тему. У меня сердце разорвется на части. Помогите с поиском Филечки !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не знаю как призвать к помощи... Помогите пожалуйста, ну как мне еще просить... Форумчане, неужели за три часа- никто не зашел в тему. У меня сердце разорвется на части. Помогите с поиском Филечки !!!!! Господи- форум- я не знаю как попросить помощи... Пожалуйста помогите с поиском котика Филечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Господи- форум- я не знаю как попросить помощи... Пожалуйста помогите с поиском котика Филечки. Форумчане, напишите хоть что нибудь- что вы не желаете помогать или что то еще- что я не так делаю ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Надо не кричать на форуме, а делать макеты и клеить во дворах и на столбах. Мне вот летом наши форумчане помогли в Реутове кота найти, я сама туда не ездила. Макеты можно на Клавсе сделать или от руки в Ворде и вставить туда фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 макет нужен? А4, автор, я Ваш телефон из профиля взяла http://s020.radikal.ru/i706/1311/b4/a12ad70177ad.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Помогите, пожалуйста, найти кота по горячим следам! Катя на работе, сможет пойти искать только ночью (что вряд ли имеет смысл), либо только завтра! Пожалуйста, кто рядом :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Форум, у меня есть макет- прошу пожалуйста кто может разместить в соц.сетях ? ну помогите пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне кажется что лучше клеить макеты. Те же таджики за денежку будут искать. Посмотрите ближайшие подвалы. С утра таджики убирают территорию, возможно они что видели. Кот красивый, возможно кто себе взял. Удачи с поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне кажется что лучше клеить макеты. Те же таджики за денежку будут искать. Посмотрите ближайшие подвалы. С утра таджики убирают территорию, возможно они что видели. Кот красивый, возможно кто себе взял. Удачи с поиском. Кого могла предупредила- весь день на работе. А время уходит. Пожалуйста- помогите разместить в соц.сети- прошу не игнорируйте тему. Неужели никого не тронула беда. Надо не кричать на форуме, а делать макеты и клеить во дворах и на столбах. Мне вот летом наши форумчане помогли в Реутове кота найти, я сама туда не ездила. Макеты можно на Клавсе сделать или от руки в Ворде и вставить туда фото. Я не могла- я на работе к сожалению- меня просто не отпустили. Как я могу клеить макеты... Я не знаю кто мне сможет помочь в этом. Я прошу кого нибудь откликнуться- тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот здесь посмотрите, может кто сможет, напишите им. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=4532&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас завтра снесут из скорой и помошников я так и не найду. Очень жаль- больше никогда никому ничем не помогу. Пропадает желание- когда нужна помощь и ты кричишь от бессилия- а через тебя переступают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 внесла изменения. Может в теме написать, что нужна помощь с поклейкой макетов? http://s019.radikal.ru/i621/1311/2f/7e485a7c8cd8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 внесла изменения. Может в теме написать, что нужна помощь с поклейкой макетов? http://s019.radikal.ru/i621/1311/2f/7e485a7c8cd8.jpg Спасибо Вам!!!!!! Форумчане, кто может мне помочь с расклейкой макетов? Умоляю отзовитесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения