НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня таджик, который когда-то передерживал у себя в каморке стаффа Патрика до отправки в Лайк Хаус, принёс к нам в отдел котёнка. Где взял, я не поняла, сказал, что их было 2, одного отнёс знакомой женщине, этого девать некуда, принёс нам. Маленький, орущий, персикового цвета. Можно было бы сказать, что бы нёс от куда взял, но я реально понимала. что нести ему его некуда. Теперь он не живёт в той каморке, где раньше передерживал Патрика. Все таджики находятся на строительных объектах, где именно этот не знаю... И вообще, что делать я не знаю... За этот год, через мои руки прошло много животных и похоже силы мои иссякли. Сейчас на сокураторстве 4 котёнка (было 5, вчера 1 уехал в семью), 3 жилёвских кошкоморды, одна из них брошена куратором, две взрослые кошкоморды со Шверника . Ни кто не пристраивается. Взрослые к тому же вчера заболели. В отделе уже 5 месяцев сидит кошка с пика, куратор наша форумчанка. У моей сотрудницы на кураторстве тоже огромная армия животных и полное отсутствие сил. С трудом сдерживаюсь, чтобы не открыть ТЕМУ- ШАНС. И всё же, если форум поможет возьмём на кураторство ещё одного Для спасения котёнка нужно буквально всё, передержка, желательно бюджетная, деньги на анализы. Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244684&hl= 30.10.2013- гастербайтер принёс к нам на работу и оставил котёнка. Возили в клинику, сдали анализы на рино, мико, хламидиоз, калицивироз и панлекопению. Нужна бюджетная передержка, финкураторы, если передержка не бюджетная. Разовые пожертвования на оплату анализов и пиара. 31.10.2013 - Готовимся ехать на бесплатную передержку к нашей форумчанке Насте. Нужна помощь в пиаре по доскам и соц.сетям, либо средства на него. На Авито буду размещать сама за свой счёт. Нужна помощь в погашении долга за посещение клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да что же это такое-здоровенькое, маленькое, симпатичное и на улице! На втором фото глазенки такие умненькие, думает о высоких материях) Я к сожалению сейчас уже буквально НИЧЕМ помочь не могу... и деньги закончились и отъезд скоро. Но как только вернусь-чем смогу-помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да что же это такое-здоровенькое, маленькое, симпатичное и на улице! На втором фото глазенки такие умненькие, думает о высоких материях) Я к сожалению сейчас уже буквально НИЧЕМ помочь не могу... и деньги закончились и отъезд скоро. Но как только вернусь-чем смогу-помогу! Спасибо большое за моральную поддержку, она тоже очень важна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо большое за моральную поддержку, она тоже очень важна. Девочки, может на фейсбуке его разместите, может кто передержку бесплатно предложит, ведь это основная статья расходов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да что же это такое-здоровенькое, маленькое, симпатичное и на улице! На втором фото глазенки такие умненькие, думает о высоких материях) Я к сожалению сейчас уже буквально НИЧЕМ помочь не могу... и деньги закончились и отъезд скоро. Но как только вернусь-чем смогу-помогу! Спасибо большое! На вид чистенький, но анализы сдали всё равно на рино, мико, хлам, кальцивироз и панлейкопению, т.к. без передержки не обойдёмся. Такую малявку одного в отделе не оставишь. Чеки за анализы выложим на днях. Нам очень срочно нужна передержка и финкураторы, если передержка будет платной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки, может на фейсбуке его разместите, может кто передержку бесплатно предложит, ведь это основная статья расходов.. Любаша, это было бы здорово! Толькоу меня с соцсетями не очень получается. Надо Иру просить, а ей время совсем не хватает. Я только вчера её просила за тему новичка из скорой, там кошка бесхвостая с открытой раной, она ещё её не успела разместить, а тут это рыжее чудо на нас свалилось. Нам очень нужна помощь передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну "рыжий" это ваш размерчик... Я с вами, куда ж от вас денешься. К концу недели 500- подкину на ребетенка, а там - будем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну "рыжий" это ваш размерчик... Я с вами, куда ж от вас денешься. К концу недели 500- подкину на ребетенка, а там - будем посмотреть. Спасибо огромное!!! Вы нам всегда помогаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Наташа, открой финтему и внеси в расход 1500 за анализы, квитанция будет в пятницу. Плюс еще прибавится счет за взятие смывов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Написала текст для соцсетей. Посмотрите, может кто-либо подредактирует, что-то ни чего у меня не рождается. Тупо смотрю на этот маленький комок и думаю, куда его девать в пятницу. Текст: Этот маленький, рыжий пищащий комок принёс к нам в отдел и оставил гастробайтер. Я даже толком не успела понять, где он его взял. В обед съездили в ветклинику, сдали котёнку анализы. Результаты будут готовы в пятницу. Через два дня наступят выходные, нас на работе не будет. Такого малыша оставлять в отделе на 3 дня одного нельзя. Помогите найти дом или хотя бы временное пристанище для этого малышки. В случае предложения платной передержки, будут нужны финкураторы и разовая финансовая помощь. Реквизиты для помощи: Карта сб по запросу ****5826 КИВИ 9037623004 ЯК 41001772630169 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Написала текст для соцсетей. Посмотрите, может кто-либо подредактирует, что-то ни чего у меня не рождается. Тупо смотрю на этот маленький комок и думаю, куда его девать в пятницу. Текст: Этот маленький, рыжий пищащий комок принёс к нам в отдел и оставил гастробайтер. Я даже толком не успела понять, где он его взял. В обед съездили в ветклинику, сдали котёнку анализы. Результаты будут готовы в пятницу. Через два дня наступят выходные, нас на работе не будет. Такого малыша оставлять в отделе на 3 дня одного нельзя. Помогите найти дом или хотя бы временное пристанище для этого малышки. В случае предложения платной передержки, будут нужны финкураторы и разовая финансовая помощь. Реквизиты для помощи: Карта сб по запросу ****5826 КИВИ 9037623004 ЯК 41001772630169 Наташа, открой финтему и внеси в расход 1500 за анализы, квитанция будет в пятницу. Плюс еще прибавится счет за взятие смывов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Наташа, открой финтему и внеси в расход 1500 за анализы, квитанция будет в пятницу. Плюс еще прибавится счет за взятие смывов. Ира, тему финансирования я открыла, баланс минус 1500. Сумму за взятие смывов и осмотр пока не внесла,так что минус увеличится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у моего спасеныша вот такой окрасик http://radikal-foto.ru/fp/5e7fb15a81d64f3fab5fcc8cef719819 может по приезду придумаем с этим ребенком что-нибудь. Уговорю если мужа передержать у нас Уж очень он красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у моего спасеныша вот такой окрасик http://radikal-foto.ru/fp/5e7fb15a81d64f3fab5fcc8cef719819 может по приезду придумаем с этим ребенком что-нибудь. Уговорю если мужа передержать у нас Уж очень он красивый! Спасёныш- красавиц! По окраске на моего кураторского, теперь уже пристроенного Бублика, похож. Наш подкидыш тоже очень хорошенький! Спасибо! Будет здорово, если муж согласиться. Вы на долго уезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасёныш- красавиц! По окраске на моего кураторского, теперь уже пристроенного Бублика, похож. Наш подкидыш тоже очень хорошенький! Спасибо! Будет здорово, если муж согласиться. Вы на долго уезжаете? Наташа, ссылка на финотчет кривая, исправь пожалуйста. И добавь счет за корм Беркли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 привозите ко мне, бесплатно передержу до пристройства. Я в понедельник пристроила последнего выкормленного малша, такой же, скучаю ужасно, каждый день плачу, мне легче будет если буду о ком то заботиться. своих два кота, привитые, здоровые. Только пожалуйста, возьмите на себя пиар, мне сейчас очень тяжело пристраивать, я совсем измучена тем, что пришлось своего отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 привозите ко мне, бесплатно передержу до пристройства. Я в понедельник пристроила последнего выкормленного малша, такой же, скучаю ужасно, каждый день плачу, мне легче будет если буду о ком то заботиться. своих два кота, привитые, здоровые. Только пожалуйста, возьмите на себя пиар, мне сейчас очень тяжело пристраивать, я совсем измучена тем, что пришлось своего отдать. телефон 89153944145 Настя Ура!!!Спасибо огромное! Позвоним обязательно! До скольких можно Вам звонить? Пиар разумеется возьмём на себя! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ура!!!Спасибо огромное! Позвоним обязательно! До скольких можно Вам звонить? Пиар разумеется возьмём на себя! Спасибо!!! сегодня до часу - нормально=) завтра тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сегодня до часу - нормально=) завтра тоже С Настей созвонилась! Настенька, спасибо Вам большое прибольшое!!! Ура!!! К выходным мы будем в тепле и безопасности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сейчас поменяю название темы. Нам очень нужна на завтра помощь транспортом. Ехать надо от м. Академическая до м. Перово. Возможно, кто-либо из форумчан поедет завтра вечером этим маршрутом и сможет доставить малыша Насте. Жаль мотать его по транспорту вечером в час пик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А еще нам нужна не большая денежка, в теме уже долг..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Форумчане, помогите пожалуйста малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сейчас поменяю название темы. Нам очень нужна на завтра помощь транспортом. Ехать надо от м. Академическая до м. Перово. Возможно, кто-либо из форумчан поедет завтра вечером этим маршрутом и сможет доставить малыша Насте. Жаль мотать его по транспорту вечером в час пик. вечером, особенно в час пик, на машине дорога займёт от трёх до пяти часов, а на метро максимум минут сорок, причем Третьяковка на нашей ветке конечная, можно пропустить первый поезд, дождаться следующего и доехать сидя. Девочки, не мучайте котёныша, стоять два часа в пробке на третьем транспортном а потом два часа на шоссе Энтузиастов - он умается гораздо больше чем за полчаса в метро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот и мне кажется на метро быстрей, а главное искать никого не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вечером, особенно в час пик, на машине дорога займёт от трёх до пяти часов, а на метро максимум минут сорок, причем Третьяковка на нашей ветке конечная, можно пропустить первый поезд, дождаться следующего и доехать сидя. Девочки, не мучайте котёныша, стоять два часа в пробке на третьем транспортном а потом два часа на шоссе Энтузиастов - он умается гораздо больше чем за полчаса в метро! Девочки, шоссе энтузиастов стоит просто глухо с 6 до 9 вечера. а по другому только через мкад, но это направление такое же глухое, на метро будет гораздо гораздо быстрее. И пешком не больше 5 минут до меня, не успеет замерзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти