direx Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пекинесиха Мася, 2 года, активная веселая девочка. Привита, с паспортом. История Маси грустная - все ее хозяева в настоящее время в больнице по причине психических заболеваний. Собака последние месяцы сидела на привязи в темном коридоре, гуляла с ней соседка. Две недели назад Масю удалось пристроить - но женщина никогда не держала собак и за две недели "наигралась". Уговариваем потерпеть еще хотя бы неделю, что потом - неизвестно. Пожалуйста, помогите Масе найти хороших хозяев или хотя бы передержку. Находимся в Обнинске, можем привезти в Москву или Подмосковье. Тел.961-1230766, Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Заберите малышечку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Никому не интересна такая красоточка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Написала на породный форум.Прежде чем открыть тему,она проходит премодерацию.Потом дам здесь ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита с кошками Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Попробую узнать,а хозяева потом ,причем неадекватные ,не будут собаку отбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Приютите кто-нибудь пекинку. Блин, у меня уже сидит одна-в клинику приперли хозяева усыплять((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У кого отбирать-то?Если люди больные на голову,вряд ли они будут заниматься розыском собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Открыла тему на породном сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вчера еще предложили передержку для неё в породной ветке. Я думала уже договорились. Там ещё одна девочка в такой же ситуации. Если стерилизованная, то недели на две смогу приютить за корм. PS: Из-за большого количества своих животных очень сложно стало уговаривать своих домочадцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А кто-нибудь звонил автору темы или у неё нет куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А кто-нибудь звонил автору темы или у неё нет куратора? Я вчера давала тел потенциальным хозяевам-автор не отвечал на звонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Малышка стерилизована? Никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Никто малышку не забрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Никто малышку не забрал? Лена, не известно-от меня люди не дозвонились( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если пристроили,то хоть написали бы...В теме тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 где собачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Собачка в замечательных руках сейчас) Но.ищем ей ручки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ира,значит,не отдали пока?А как же знакомые ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита с кошками Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У кого отбирать-то?Если люди больные на голову,вряд ли они будут заниматься розыском собаки. Извиняюсь за флуд- в прошлом году с трудом пристроила в частный приют 2 соб от сумасшедшей дамы,она вышла-нашла,забрала,месяц всем мозги выносила.Когда второй раз пришлось пристраивать-это было что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ира,значит,не отдали пока?А как же знакомые ручки? Лена, нет, не отдали. Мои не дозвонились и купили утром щенка по Авито( А свою я не рискнула предложить, ей 7 лет, а они хотели не старше 3. Только похоронили свою пекинесиху-прожила 14 лет....... И моя нассать может на кровать-из за этого и приперли усыплять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот и перенесли ...Здесь вообще никто не увидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Собака не пристроена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения