Vetka17 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Московская область. В подвале дома окатилась очередная кошка. Котята уже подросли и начинают выбегать на улицу. Они у нас долго не живут - гибнут под колесами машин, загрызают собаки, на беду появились кошко-хантеры. Взрослые кошки, те, которые подпускали к себе людей, опекунские - почти все погибли, за три дня на улицах видели сразу несколько кошачьих трупов, пару кошек покалечили, переломав ноги, да и те вскоре пропали без вести. Бегают в живых только совсем дикие особи. Соседка, которая кормит подвальных кошек - плачет, погибли ее опекунские, которые давались в руки. Говорит, что кто-то убил. Конкретно эти котята уже раздражают некоторых жителей, которые жалуются в управляющую компанию, что кошки загадили подвал и у них из подвала вонь идет в квартиры. Их могут просто убить/отравить. Хочу дать шанс котятам, насчитала 5 хвостиков: Готова быть куратором. Нужны деньги на оплату передержки, на анализы. План: 1. Поймать котят котоловкой (поимка котят назначена на вторник). 2. Отвезти на передержку к Rocco. Нужны деньги на оплату передержки. На первый месяц уйдет с кормом не менее 5000р., смотря сколько котят поймаю. 3. Сдать анализы. Нужны деньги на анализы 1 котенку, так как они однопометники. Комплекс анализов обойдется около 3000р. Точную сумму пока затрудняюсь сказать. Надеюсь, лечить котят не придется, иначе это еще расходы. На вид здоровы. 4. Социализация, приучение к лотку. 5. Пиар, пристройство. Очень надеюсь на пристройство, пока они маленькие, не переросли. 6. Еще бы кошку стерилизовать - но это как получится, если кто возьмется стерилизовать кошку, которую ловить можно также только котоловкой. Буду рада сокуратору и постоянным и/или единоразовым финкураторам. Кто готов помочь денежкой - отпишитесь в теме, пожалуйста! Реквизиты: ЯК 410011262703586 карта СБ - дам в личку, по телефону (*3727) встречусь в метро кошелек WebMoney http://www.labirint.ru/reviews/goods/313802/ мне можно звонить по всем вопросам - мой личный номер 8-916-58один-47-8два Требуется Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243987 Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321 Оксана - Rocco. 18 октября - удалось сфотографировать котят,открыла тему 19 октября - без изменений, собираю деньги на оплату передержки, помощи нет, выходные(( 20 октября - без изменений, собираю деньги на оплату передержки, помощи нет, выходные(( 21 октября - дворник не смог достать ключи от подвала из- за проблем с сантехниками (см. тему) 22 октября - дворник уезжал, телефон был недоступен весь день 23 октября - дворник нашелся, но уже к вечеру, когда в подвал нет доступа 24 октября - кошку и котят в подвале не нашли, оказалось, что кошка с котятами перебралась в подвал соседнего дома, от которого у дворника не было ключа(( 25 октября - днем котят на улице не было видно, вечером они вылезли, но было уже поздно по времени и не было машины, чтобы отвезти меня в Лобню на передержку. 26 октября - возможно будет шанс попасть в подвал днем , но нет машины, чтобы отвезти на передержку в Лобню(( 27 октября - без изменений, котята на месте 29 октября - пойман первый котенок!!! 30 октября - никто не поймался( 1 ноября- 30 ноября - без изменений, трехцветка на передержке, остальные котята в подвале, котоловка в ремонте. 1 декабря - 17 декабря - без изменений, намечается глистогонка. Проглистогонена повторно. 18 декабря - 18 января - малышка по прежнему на передержке, социализируется. февраль - Тигруша выросла, уже достаточно крупная девочка, характер шкодливый, просто ужас!. Скоро надо стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На передержке. Фото от 12 ноября. + Фото январь 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Полная тишина в теме пугает.... Котят уже ждет передержка!!! Нужна денежка, чтобы сразу сдавать анализы и заплатить за содержание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Надеюсь, в понедельник удастся собрать хоть немного денег для начала. Поимка котят запланирована на вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Очень жалко маленьких! Такие крохи, и уже кому-то помешали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 К сожалению, да. По просьбам человека, который их подкармливал, им была приоткрыта дверь в подвал, ставили миски с водой и едой, а дней 5 назад ее наглухо закрыли и кормить котят стало невозможно, кошка сама может только в узкое окошко им приносить еду, а они сейчас вылезти/подпрыгнуть к окошку не могут. Я договорилась с дворником и меня пустили в подвал пофоткать котят, но кто-то из жильцов, из тех, кто недоволен, увидел свет в подвале, тут же позвонил в управляющую компанию, прибежало руководство и нас выгнали из подвала((( Попасть в подвал стало еще сложнее, но надо быстрее их оттуда вывозить! Кошке трудно прокормить 5 котят без помощи людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Какой ужас Друзья, помогите хоть по копеечке на спасение маленьких ведь без средств на прожитие и вывозить невозможно! столько на куратора свалилось - не просто взять с улицы, а перепуганных малышей отлавливать в обстановке травли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatbel Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пришлите, пожалуйста, номер карточки на адрес tatbel5@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пришлите, пожалуйста, номер карточки на адрес tatbel5@yandex.ru Спасибо!!!) сейчас вышлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Помогите собрать на передержку котятам, на анализы, блохогонку и глистогонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 совсем тишина в теме(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да, что ж такое! Никто даже не поддерживает! Хоть моральной под держкой, хоть чем!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Давайте поможем хоть по чуть-чуть, пусть для маленьких случится чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если все получится, как запланировано и не сорвется (котоловка+дворник с ключами), то завтра хочу начать ловить котят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нужен совет: кто чем обрабатывал котят от блох, если они не даются в руки, дикие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Глистогонку хочу купить им такую: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=3141 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нужен совет: кто чем обрабатывал котят от блох, если они не даются в руки, дикие? Мои дикие, попав в руки, от страха обмякали, так что получалось барсом - пипеткой. Ну или спреем, получается, обработать можно и не прикасаясь. Но ведь их нужно будет на некоторое время рассадить, чтобы не облизали средство друг с друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Рассадить нереально, они сразу поедут на передержку, а там нет таких условий, чтобы каждого котенка в отдельную клетку, клетка будет одна, карантинная.. Ну попробуем, что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Днем поймать котят не получилось - возникли проблемы с ключами от подвала(( Пока все переносится на вечер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо всем огромное, кто мне помогает!!! К сожалению, сегодня возникла проблема с дворником, телефон был недоступен весь день и во дворе его тоже не было((( У нас случилось несчастье накануне, группа местных гастарбайтеров из ЖКХ , включая злополучного сантехника- гастарбайтера, совершила групповое изнасилование девушки, поэтому в пн. дворник не смог достать ключи и открыть подвал, приезжала полиция, прокуратора, арестовала причастных к преступлению. А сегодня и дворник пропал((( Не хотелось афишировать эту историю, но из-за этого я не смогла сегодня поймать котят. А с улицы ловить очень сложно, и котоловку не оставишь без присмотра, и незнаешь, когда и кто оттуда вылезет, я звала вечером - никто не вылез из подвальной дырки. Завтра попробую на улице выловить какого-нибудь дворника или сотрудника ЖКХ и узнать в чем дело. Ну не всех же их забрала полиция, надеюсь. Сегодня я не видела дворников вообще - как вымерли((( Для всех, кто помог и хочет помочь денежкой - я буду всеми силами организовывать поимку котят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какие планы? Сегодня опять планируешь попытку отлова котяток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Телефон дворника по прежнему недоступен((( что-то случилось((( я его знаю давно и он не в первый раз помогал, видимо придется искать другого и налаживать контакт....к сожалению, руководство в прошлый раз выгнало нас из подвала, как посторонних лиц, поэтому выход вижу только опять договариваться с работниками и ставить котоловку в подвале, это самый быстрый и удобный способ, котята все кучкуются в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ура! Дворник нашелся! Он был в отъезде. Вернулся. Договорились завтра после обеда ставить котоловку в подвале!!! Сейчас у него нет возможности взять ключи от подвала(( Сегодня вечером еще пойду на разведку, попробую посторожить у дырки, когда народ не будет мимо толпами ходить, а то как раз она в самом проходном месте, и жильцы и машины в паре метров создают очень интенсивное движение. Передержка нас по прежнему ждет и готова принять до позднего вечера! Прошу нашу темку не сносить, так как пока незнаю, в каком состоянии будут котята. И вообще очень нужны постоянные финкураторы!! На любую сумму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ура! Дворник нашелся! Отличные новости! И вообще очень нужны постоянные финкураторы!! На любую сумму! Форумчане! Здесь очень нужна финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Форумчане! Здесь очень нужна финансовая помощь! Помощь очень нужна. Пять диких котят за месяц не пристроятся! Очень нужны деньги! Я котят, конечно еще не поймала, но когда поймаю, очень очень прошу помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти