Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СРОЧНО,ПРЯМ СЕЙЧАС!кто есть у метро Красногвардейская?

зажигалка55
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Знакомые сейчас вышли из метро,у метро пробегала мимо собака,кобель,потом резко упал, у него начались судороги,изо рта пошла пена,началисьснова судороги,но через минуту,когда они к нему подбежали,он вскочил и побежал от них дальше ,но натыкаясь на стены.Кто есть рядом и на машине,ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Собаку надо срочно в клинику,похоже на отравление!!!!

сейчас девчонки позвонили,говорят он упал после судорог и лежит,язык висит,он в прострации,глаза широко открыты,дышит часто,судороги прекратились,но он в прострации.

девчонки говорят что это местная собака опекункая,они его знают(упитанный кобель среднего размера г/ш,основной цает белый с чёрными пятнами большого размера,хвост баранкой),он жил при гаражах,похоже кто-то его отравил

собака умерла,тему в архив...

Изменено пользователем зажигалка55
Отравление.У наших точно такие симптомы.Счёт на минуты.Срочно вколоть В6

сколько?!!!!!!!куда? в/м,в/в,п/к?

всё,собака вскочила и побежала как огалтелая,они не успели за ней и теперь вообще не знаю где она(((((

может это не отравление? по идее собака должна была уже умереть,а не с приступами такими носиться,я подумала ещё что может съел какой-то острый прдмет,который вызывает сейчас такие приступы,когда упирается в стенки желкдка или пищевода или кишечника,больше ничего не приходит в голову.

Они бегают по Красногвардейской,ищут его сейчас,но говорят что побежал во дворы,а они там все проходные(((((

Что делать:

Вколоть собаке внутримышечно витамин В6 (10 кубиков на 10 кг веса собаки)

Вызвать рвоту (дать подсолнечного/оливкового масла или соленую воду)

Срочно ехать к врачу

Ангелина Мельникова
может это не отравление? по идее собака должна была уже умереть,а не с приступами такими носиться,

Опекун наша тоже думала,что эпилепсия.Собака умерла.Симптомы полностью эдентичны.Тоже падала,потом шла дальше

Что делать:

Вколоть собаке внутримышечно витамин В6 (10 кубиков на 10 кг веса собаки)

Вызвать рвоту (дать подсолнечного/оливкового масла или соленую воду)

Срочно ехать к врачу

+1

Знаю эту собаку,видела у нас,скорее всего эпилептический припадок.

я позвонила Алёне-ловцу,она сказала сейчас подъедет и поможет им поискать собаку,главное что бы успели найти и спасти тогда его. Они его всё-равно бы не смогли на руках до клиники самостоятельно донести,они маленькие и худенькие девочки,поэтому и позвонили мне,растерялись и не знали что им делать,а тут ещё он и бегать начал...

Знаю эту собаку,видела у нас,скорее всего эпилептический припадок.

Алёна-ловец,когда я ей всё описала,сказала что это 100% отравление. Вы там живёте рядом и знаете собаку,можете к ним присоединиться и помочь с поисками сейчас?

Если это то о чем я думаю, то что с остальными там их не одна, а стая....

может кто-то из вас поможет,раз вы все с Красногвардейской и знаете этих собак? Не денег просят,а помочь руками/ногами,надо быстро найти его,иначе спасать некого будет уже.

всё,финиш,Алёна толко что мне позвонила,нашли его,он уже мёртвый((((

может кто-то из вас поможет,раз вы все с Красногвардейской и знаете этих собак? Не денег просят,а помочь руками/ногами,надо быстро найти его,иначе спасать некого будет уже.

всё,финиш,Алёна толко что мне позвонила,нашли его,он уже мёртвый((((

Я бы с радостью, но к сожалению у меня грудной ребенок у которого лезут зубы и оставить его я не могу даже когда спит, потому что спит она беспокойно и постоянно просыпается!

Просто если траванули одну, то и остальные в опасности...

Просто если траванули одну, то и остальные в опасности...

просто если он умер,то и остальные уже,скорее всего тоже,раз была стая,значит и травили из-за этого скорее всего всех. Алёна расплакалась и уехала, девчонки пошли за лопатой,будут хоронить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...