зажигалка55 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Знакомые сейчас вышли из метро,у метро пробегала мимо собака,кобель,потом резко упал, у него начались судороги,изо рта пошла пена,началисьснова судороги,но через минуту,когда они к нему подбежали,он вскочил и побежал от них дальше ,но натыкаясь на стены.Кто есть рядом и на машине,ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Собаку надо срочно в клинику,похоже на отравление!!!! сейчас девчонки позвонили,говорят он упал после судорог и лежит,язык висит,он в прострации,глаза широко открыты,дышит часто,судороги прекратились,но он в прострации. девчонки говорят что это местная собака опекункая,они его знают(упитанный кобель среднего размера г/ш,основной цает белый с чёрными пятнами большого размера,хвост баранкой),он жил при гаражах,похоже кто-то его отравил ________________ собака умерла,тему в архив... Изменено 11 октября, 2013 пользователем зажигалка55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отравление.У наших точно такие симптомы.Счёт на минуты.Срочно вколоть В6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отравление.У наших точно такие симптомы.Счёт на минуты.Срочно вколоть В6 сколько?!!!!!!!куда? в/м,в/в,п/к? всё,собака вскочила и побежала как огалтелая,они не успели за ней и теперь вообще не знаю где она((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 может это не отравление? по идее собака должна была уже умереть,а не с приступами такими носиться,я подумала ещё что может съел какой-то острый прдмет,который вызывает сейчас такие приступы,когда упирается в стенки желкдка или пищевода или кишечника,больше ничего не приходит в голову. Они бегают по Красногвардейской,ищут его сейчас,но говорят что побежал во дворы,а они там все проходные((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что делать: Вколоть собаке внутримышечно витамин В6 (10 кубиков на 10 кг веса собаки) Вызвать рвоту (дать подсолнечного/оливкового масла или соленую воду) Срочно ехать к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 может это не отравление? по идее собака должна была уже умереть,а не с приступами такими носиться, Опекун наша тоже думала,что эпилепсия.Собака умерла.Симптомы полностью эдентичны.Тоже падала,потом шла дальше Что делать: Вколоть собаке внутримышечно витамин В6 (10 кубиков на 10 кг веса собаки) Вызвать рвоту (дать подсолнечного/оливкового масла или соленую воду) Срочно ехать к врачу +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Знаю эту собаку,видела у нас,скорее всего эпилептический припадок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я позвонила Алёне-ловцу,она сказала сейчас подъедет и поможет им поискать собаку,главное что бы успели найти и спасти тогда его. Они его всё-равно бы не смогли на руках до клиники самостоятельно донести,они маленькие и худенькие девочки,поэтому и позвонили мне,растерялись и не знали что им делать,а тут ещё он и бегать начал... Знаю эту собаку,видела у нас,скорее всего эпилептический припадок. Алёна-ловец,когда я ей всё описала,сказала что это 100% отравление. Вы там живёте рядом и знаете собаку,можете к ним присоединиться и помочь с поисками сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkazkA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если это то о чем я думаю, то что с остальными там их не одна, а стая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если это то о чем я думаю, то что с остальными там их не одна, а стая.... может кто-то из вас поможет,раз вы все с Красногвардейской и знаете этих собак? Не денег просят,а помочь руками/ногами,надо быстро найти его,иначе спасать некого будет уже. всё,финиш,Алёна толко что мне позвонила,нашли его,он уже мёртвый(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkazkA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 может кто-то из вас поможет,раз вы все с Красногвардейской и знаете этих собак? Не денег просят,а помочь руками/ногами,надо быстро найти его,иначе спасать некого будет уже. всё,финиш,Алёна толко что мне позвонила,нашли его,он уже мёртвый(((( Я бы с радостью, но к сожалению у меня грудной ребенок у которого лезут зубы и оставить его я не могу даже когда спит, потому что спит она беспокойно и постоянно просыпается! Просто если траванули одну, то и остальные в опасности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просто если траванули одну, то и остальные в опасности... просто если он умер,то и остальные уже,скорее всего тоже,раз была стая,значит и травили из-за этого скорее всего всех. Алёна расплакалась и уехала, девчонки пошли за лопатой,будут хоронить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения