Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти кошечку, которую предали, одели ошейник и отпустили

laki_irisha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эту кошечку впервые увидела, гуляя с собакой еще месяца 3 назад. В этом дворе я кормлю бездомышей. Кошечка ходила за нами хвостом и с жадность ела корм. Она была в противоблошином ошейнике. Кошечка все время провожала нас до подъезда. Так продолжалось до конца августа. Потом малышка пропала и вот на днях она появилась вновь, исхудавшая и голодная. И все еще в ошейнике, вряд ли она на самовыгуле, так как слишком голодна и худа. Скорее выброшена.

Кошечка очень ласковая, тянется к людям, прямо на руки готова запрыгнуть. Словно просит забрать с улицы.

Я не знаю что делать, на улице все холоднее и холоднее, волнуюсь переживет ли она зиму.

Решила открыть тему и дать малышке шанс вновь обрести дом. Кошечка молоденькая, очень миниатюрная.

Может быть соберется группа единомышленников и вместе сможем помочь ей.

Одна за нее не возьмусь, смотрите мои темы.

7c7fcaa604699e4acaf0f9ed1a7e2004.jpg

9f184aeb866e828afc857328c75d0fc0.jpg

ea0f9aa9ddc7e0b776e7aae8f57d9972.jpg

Вот так мы гуляли

76b10a37e7eb1b02b2445582446abceb.jpg

1. Очень нужны деньги на осмотр врачом, анализы, УЗИ

2. Стерилизация

3. Передержка бесплатная или бюджетная или деньги на оплату платной передержки

4. Помощь с пиаром.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242569

Очень нужны финкураторы до пристройства

Реквизиты для помощи

ЯК410011582827879

Карта СБ **** 5268

КИВИ 9037623004

Есть Вебмани

Огромная просьба отписываться о переводах.

01.10.2013 - кошечка на улице, передержки нет, финкураторов тоже нет.

02.10.2013 - кошечка на улице, передержки нет, финкураторов тоже нет.

03.10.2013 - Финкураторов совсем нет, кошка до сих пор на улице.

04.10.2013 - сегодня кошечку без моего ведома взяла к себе монахиня, есть темы про ее животных на форуме, от монахини кошку нужно забирать.

05.10.2013 - у кошечки все по прежнему, ни одного финкуратора.

06.10.2013 - кошечка все еще у монахине, нужно забирать, финкуратор есть только на 500 р.

07.10.2013 - кошечка все еще у монахини, нужно забирать, финкуратор есть только на 500 р.

08.10.2013 - все без изменений, кошечка все там же, помощи в сокураторстве нет.

Не отчаивайтесь! Все обязательно будет хорошо :)

Люди-и-и, давайте поможем, кто чем может еще одной одинокой душе? Отзовитесь :help: :help: :help: :help:

Не отчаивайтесь! Все обязательно будет хорошо :)

Люди-и-и, давайте поможем, кто чем может еще одной одинокой душе? Отзовитесь :help: :help: :help: :help:

Спасибо большое за поддержку, но руки уже опускаются....

Ира, не опускай руки. Кошка красивая, ей должно повезти!

Форумчане, помогите нам, пожалуйста, спасти ещё одну кошь!!! :help:

Не опускайте руки, этого делать точно нельзя :blush:

Давайте придумаем имя кошечке и попробуем составить список нужд, а затем будем все потихоньку искать?

Нам очень нужны ВЫ, каждый, кто читает эти строки. Мы будем благодарны любой помощи и любой поддержке, не бросайте в отчаяние :help: :help: :help:

Всем добрый вечер. Перевел 1 000 р малышке. Пусть ей повезет!

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваше доброе сердце и внимание к нам :gift: Оставайтесь с нами! Будем вместе делить победы :appl:

laki_irisha, вот уже есть первые средства на удачу нашей "безымянной" кошечке :rolleyes: Пора открывать тему финансирования :rolleyes:

Пусть У-Д-А-Ч-А нас преследует :help: Может кошечку назовем Лаки (от англ. lucky - счастливая, удачливая)? :blush:

laki_irisha, вот уже есть первые средства на удачу нашей "безымянной" кошечке :rolleyes: Пора открывать тему финансирования :rolleyes:

Пусть У-Д-А-Ч-А нас преследует :help: Может кошечку назовем Лаки (от англ. lucky - счастливая, удачливая)? :blush:

Тему финансирования открою обязательно.

Я правильно поняла, что вы в нашей команде?

Собаку с которой гуляет эта малышка зовут Лаки(мы его нашли 8 лет назад). :rolleyes:

Тему финансирования открою обязательно.

Я правильно поняла, что вы в нашей команде?

Собаку с которой гуляет эта малышка зовут Лаки(мы его нашли 8 лет назад). :rolleyes:

Я по мере сил буду стараться помогать :rolleyes: Завтра днем покидаю по сети Вконтакте, если необходимо (текст сочинить могу и сама), но очень важно определиться с реквизитами (вдруг кто нам согласится помочь :help: ) и с нуждами (лично я люблю четкость и организованность :blush: ).

Ничего себе, еще одна Лаки? :rolleyes: Тогда давайте другое имя подбирать, не менее удачливое :blush:

Я по мере сил буду стараться помогать :rolleyes: Завтра днем покидаю по сети Вконтакте, если необходимо (текст сочинить могу и сама), но очень важно определиться с реквизитами (вдруг кто нам согласится помочь :help: ) и с нуждами (лично я люблю четкость и организованность :blush: ).

Ничего себе, еще одна Лаки? :rolleyes: Тогда давайте другое имя подбирать, не менее удачливое :blush:

Спасибо за помощь, тему финансирования создала, реквизиты вставила.

Я не против, пусть малышка будет Лаки.

Форумчане помогите пожалуйста маленькой кошечке, она очень ласковая, на улице долго не протянет.

Сибирочка, какая она чудесная. :wub: Эх, девочки, нечем помочь кошке, только вот поддержать морально, извините меня. :( Фото, где она с мопсиком - замечательное и тянет за душу. Она точная копия моей первой кошки, найденной моим спаниелем в лесу в кустах в возрасте 3 недель - выбросили в заморозки на смерть, а он нашел ее и воспитал - вот уже 6 лет она от него не отходит, точно так же по квартире с ним бок о бок ходит. Зовут ее Ника - моэжет быть, и эту так же назовете? Ника переводится как "победа", это очень хорошая энергетика.

Извините меня еще раз, если не к месту зашла - уберу пост.

Сибирочка, какая она чудесная. :wub: Эх, девочки, нечем помочь кошке, только вот поддержать морально, извините меня. :( Фото, где она с мопсиком - замечательное и тянет за душу. Она точная копия моей первой кошки, найденной моим спаниелем в лесу в кустах в возрасте 3 недель - выбросили в заморозки на смерть, а он нашел ее и воспитал - вот уже 6 лет она от него не отходит, точно так же по квартире с ним бок о бок ходит. Зовут ее Ника - моэжет быть, и эту так же назовете? Ника переводится как "победа", это очень хорошая энергетика.

Инночка, очень даже к месту зашли.

Моральная поддержка от человека, у которого много сложных животных, очень важна.

Заходите и дальше в тему, может что то дельное присоветуете.

У нас каждый, кто заглянул, тот и в тему :gift: Оставайтесь с нами, мы же как раз собираем команду: кто-то поможет словом, кто-то денюжкой, кто-то руками и ногами ... . Там и счастье для нашей Ники. Мне нравится это имя, что скажет автор темы? Ника - звучно и красиво :wub:

Сегодня буду кидать в группы в Вк, надеюсь подтянется финансовая помощь. Она кстати очень красивая ... как рыська маленькая :blush:

ПОМОГИТЕ-Е-Е! Красотка Ника хочет обрести счастье :gift::help::gift::help:

Помогите нам, помогите спасти красивую кошку Нику? :help: :help: :help:

Нам нужны финансовые средства, чтобы сдвинуться с мертвой точки. На улице ей холодно и голодно :help::(

Вячеслав, спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное. что зашли! Поддержка нам очень важна, тяжело оставаться с подобрашками один на один, особенно, когда их много, страшно бывает, что не справишься! Заходите ещё в тему нашей сибирячки, будем очень рады!:gift:

Помогите Нике сделать шаг в новую домашнюю, тёплую и сытую жизнь. :help:

У Ники есть:

1) две тысячи рублей :gift: ,

2) противоблошиный ошейник :blush: ,

3) красивое имя - Ника и ...

4) ... несколько человек :appl: готовых ей помочь при наличии финансов :(:help: .

Люди, все кто заглянул к нам, :help: , ведь сейчас кошка даже не в подъезде, она на улице :( ... а за окном уже почти зима :help: :help:

Как-то в нашей темке совсем грустно и холодно, как за окном в этот осенний день.

Ника по-прежнему просит помощи, ей так необходимо тепло ваших сердец :help: Помогите денюжкой на "временный дом", помогите Нике :help:

Как-то в нашей темке совсем грустно и холодно, как за окном в этот осенний день.

Ника по-прежнему просит помощи, ей так необходимо тепло ваших сердец :help: Помогите денюжкой на "временный дом", помогите Нике :help:

В последнее время всегда так, даже не пойму почему, нигде нет помощи, совсем.

Форумчане, помогите кошке, ей очень хочется в тепло..

Да, но все же будем верить и надеяться на удачу, которая нам так нужна. Спасибо, что заглянули :gift:

Могу только посочувствовать, (если нужно сочувствие), поскольку вчера подобрала точно такую же, но со скальпированной раной на задней лапе. Помогите малышке, пока она жива и здорова! Лечить и вытягивать их гораздо труднее.

А моей лапу бы сохранить... Я даже тему не создаю пока. А толку то? Вот если , не дай Бог, у нас сложная операция будет, то пойду попрошайничать.

Удачи киске!

Спасибо Вам :gift: А Вашей киске мы тоже желаем счастья и конечно же скорейшего выздоровления :):blush:

Нам нужна помощь-ь-ь :help::rolleyes:

56068ebddcb3.jpg

Люба, спасибо большое за моральную поддержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...