YOLLARINA Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемые форучане!! Прошу ВАшей помощи по котам и котодетям из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9463887 По согласованию с модератрами открыла новую, т.к. экстренно нужны передержки!!! Кратко: Все эти коты - 2 кошки и 1 кот, а так же 8 котят с 19 августа были замурованы в подвале нашего дома. В течение всего этого месяца удалось отловить всех и пристроить 6 котят. - Два сидят у меня дома, еще одного возращают. - еще кот и кошка находятся у меня, но их так же надо вывести на другие передеержки ПРиезжают домой родественники мужа, которые терпеть не могут животных, к тому же человек очень болен и еще и аллергик, поэтоум животных не должно быт в квартире. У меня на краторстве 6 котов по передержкам и еще один пес, за которых я плачу сама. Вместе с этими получается 9 взрослых котов и 3 котенка и собака. Это более 50 тыс. ежемесячно. Я сама не потяну никогда (((( 02 октября - все по прежнему. Четверг - последнйи день, когда я могу пристроить кошек на передержки.... 03 октября - забрали Буку. Подобрали выкинутую девочку метис британца. Отср нужна помощь в передержками! 04 октября- без изменений. Котов закрыли в квартире, в воскресение вернемся уже с родственниками 06 октября- экстренно нужна Передержка котенку 07 октября- без изменений.Некуда деть котенка!!!! 08 октября- Тошка по прежнему без звонков ссылка на финасироание: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242680 Поэтому прошу помощи прежде всего передержками. Пишу в порядке срочности: 1- котенок н.1. переболел в легкой форме кальцерирозом уже после прохождения карантина -спустя месяц. Так что он сейчас является носителем + носитель коронавируса, которым не болел. Видимо, все это по наследству от мамы подвальной. Его тоже некуда девать. Полностью готов к пристройству, но без других кошек дома, либо только к привитым. Котенок н.2 Его в течение недели вернут мне ручки. Ласковый, ручной, спокойный. У меня прекрасно ходил в лоток, у ручек стал ходить мимо. Поэтому ему, я думаю, нужно в клетку на приучение к туалету. Помимо приезжающей родственницы проблема еще и в том, что мои котята дома переболели кальцевирозом совсем недавно, и брать здорового котенка к больным я просто не могу даже под сывороткой, ибо может пробить. Изолирвоать некуда вообще - т.к. у меня сейчас дома 3 своих и остальные 5 подвальных распихнуто по комнатам на карантине. Ребенка привезту, и елси я его возьму к своим переболевшим, то могу его заразить!! А в четверг приедут родственники, и в квартире вообще никого быть не должно. Сейчас у ручек периодически писает на кровать, в ботинки ((( 3-Кот Лексус. Уже более трех недель на карантине. Немного текут глаза, но сейчас все лучше и лучше. Почти месяц провел в замурованном темном подвале, поэтоум очевидно раздражение на свет. Очень крупный, ласковый. Ему очень нужно внимание человекеское. На моя взгляд, когда-то был домашним котом - сам запрыгивает на руки, реагирует на голос, знает, когда ругают. Очень спокоен, сидит прекрасно в ванной, не орет, никуда не просится. К кошкам моим совершенно сопокойно без эмоций. Очень аккуратен с лотком:ему достался малеький детский, мои такой после первого использования весь выворачивают на пол. А он предельно аккуратен - ни камушка ни разу на пол не упало. Запаха тоже нет практически из лотка, что странно. Единственное - предпочитает делать большие дела в ванной. Но, может, это потому что лоток маленький и второй поставить нет возможности. Лично меня в ванной полностью устраивает. Еще нужно понять что у него за страх иногда бывает - в момент наивысшего кафа от поглаживаний он иногда может резко укусить, еще очень боится криков, уши прижимает и хвост...наверное, его раньше били.....а в целом спокойный увалень-аккуратист, очень ласковый. Ищем бесплатную передержку или куратора, готового взяться за кота...НА него уже есть 1500 в мес. от Марии koboabe Такое добро, я уверена, пристроится очень быстро после того, как приведем его в порядок. На улице был вот таким: 4-Кошка - пока еще без имени. Свежемойманная последняя подвальная - ОЧЕНЬ умная и осторожная. Сидит пока в туалете на карантине. После стерилизации отдаю ее на выхаживание на месяц к Татьяне Шипучке + прививки....но это все стоит денег. Прошу помощи и так же дальнейшей передержки. Кошка оказалась очень ласковой - реагирует на руку, гладится, лапками перебирает. Фото будет сегодня позже. 5 - хомяк )))) Появился у меня в результате спасательной операции по вызволению кошек из подвала. Никак они не хотели идти в котоловку. В итоге придумала план: купила прочную клетку маленькую, посадила туда хомяка, повесила клетку в котоловку, и, вуаля, кошка, которую я месяц не могла поймать, повелась ан хомяка )))в итоге дома у меня хомяк - белый, шиншиловый. Я в них не разбираюсь, купида еду, но мне кажется. не очень то он ее и ест.....так тчо елси найдутся спасители, велкам...фото чуть позже - девочка вроде. Малкеькая такая порода - по размеру с палец. В сородичами агрессивна - в зоомагазе сказали, убила хомяка из другой клетки и к себе перетащила трупик но при этом очень мила и красива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Люди! Помогите Наташе!!! Ситуация аховая!!!! Наташа героическая девушка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Народ, прошу, помогите....Хоть с котятами или Лексусом, он же роскошен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Котята с носительством прекрасно пристраиваются. Я проверила! Не бойтесь взяться за кураторство или помочь в этой теме чем то еще. Частичное участие чем либо тоже очень приветствуется! У Наташи действительно безвыходное положение. Просто она человек такой - не смогла бы спать зная что в подвале замурованы кошки и детеныши без света и еды в сырости и холоде и сидят умирая потому что выхода нет. Помогите выйти из ситуации пожалуйста теперь Наташе!!!!!!! Все кто в первом посте перечислен достойны хорошего будущего ... и ведь многих удалось пристроить уже! Просто время поджало. Надо срочно что то делать с теми кто остался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В теме совсем никого (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пиар какой-то идет на пристройство? Я могу разместить и поднимать на сайте http://www.all4pet.ru, там поднятия бесплатно. Напишите мне кого разместить, пожалуйста, и примерный текст и телефон в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пиар какой-то идет на пристройство? Я могу разместить и поднимать на сайте http://www.all4pet.ru, там поднятия бесплатно. Напишите мне кого разместить, пожалуйста, и примерный текст и телефон в личку. Спасибо! Отправила котенка.......ну хоть по котеночку кто откликнется? Откарантинен, пиарится вовсю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Завтра утром размещу, сегодня не успела. Форумчане, где же вы?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khvost Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 То есть завтра надо вывезти 4 кошки и хомяка? А родственники надолго приезжают? Вы животных назад когда сможете забрать? Это я про то, что если на передержку на неделю-две пристроить нужно, то может сможете их куда-то к знакомой передержке определить на короткое время на условиях еженедельной оплаты? А здесь кинуть клич на предмет сбора средств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 То есть завтра надо вывезти 4 кошки и хомяка? А родственники надолго приезжают? Вы животных назад когда сможете забрать? Это я про то, что если на передержку на неделю-две пристроить нужно, то может сможете их куда-то к знакомой передержке определить на короткое время на условиях еженедельной оплаты? А здесь кинуть клич на предмет сбора средств? Родственники приезжают на 3 месяца...Сегодня отвезла Мамочку на нефорумскую передержку, хорошую, деньги тут просить не могу.Завтра вывозим свежепойманную кошь к Шипучке, денег нет(((Остается кот и 2 котенка дома у меня, не знаю что делать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Обращаюсь к новичкам которые читают тему и может быть подыскивают себе животное - возьмите котенка ... двух. За время передержки у Вас этой сложной ситуации куратора Вы сможете оценить готовы ли Вы оставить именно себе кого то из них ... а заодно поможете животным перекантоваться! Может у кого то из читающих этот пост есть родственники которые думают завести но не решаются ... ведь это хороший вариант подстраховаться и не объявлять себя хозяевами сразу. Обратите внимание на малышей. 1- котенок н.1. переболел в легкой форме кальцерирозом уже после прохождения карантина - спустя месяц. Так что он сейчас является носителем + носитель коронавируса, которым не болел. Полностью готов к пристройству, но без других кошек дома, либо только к привитым. Котенок н.2 Ласковый, ручной, спокойный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто может, сделайте перепост! http://vk.com/club55791586?w=wall-55791586_153 http://vk.com/club55791586?w=wall-55791586_152 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девушки, спасибо, что хоть вы пытаетесь помочь! ПРиезжала вчера ИРина Сойка. Кастировали кота. Стерильнули свежепойманную девочку, И очень вовремя, оказалось, что, находясь более месяца в заточении в подвле с котом, успела забеременненть срок был как раз месяц. А я и не знала....ТРи котенка было....(((( Сегодня отвезла ее Татье Шипучке. Кошка хоть и пугливая, но ласковая....лапками перебирает, дает над собой издеваться, когда глазик ей промываю и капаю....вчера потратила 7500 (2 500 кастрация и стерилизация) на кошек, 5000 - передержка для Мамочки, сегодня 15 тыс. - 10 000 Татьяне Шипучке ( долг за сидящих моих других котов) и 5 000 Лене Клапе.....все эти деньги я взяла у мужа из его рабочей кассы (((( Из всей этой безвыходности только одна лишь радость: Ирина Сойка и ее ассистент Даша вчера влюбились в моего хомяка и забрали его к себе на ПМЖ домой лучшего "пристройства" и желать не могла - на дом к ветеринарному врачу )))) Товарищи - форумчане, прошу хотькакой-то помощи по котам.....что делать с мелким н.1 вообще не знаю...ну нет у меня ни денег. ни передержки для него ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Надеюсь ветеренары-хирурги будут хомяка любить именно ... А что с другим котенком - их же два было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ирина, Сойка с Дашей отличные девушки!!! Конечно будут любить, вы что..!! Наташа, я только не поняла кого именно они забрали, просветите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Надеюсь ветеренары-хирурги будут хомяка любить именно ... А что с другим котенком - их же два было? Ты имеешь в виду Буку? Его, надеюсь, сегодня заберут ручки.... А второй пока еще в семье (черно-белый), но его ведь будут возвращать..с ужасом жду звонка.... Хомяка будут любить, а как же...вчера семечки ему чистили и гладили и ворковали над ним ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Еще вопрос, а тему финансирования вы не ведете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ирина, Сойка с Дашей отличные девушки!!! Конечно будут любить, вы что..!! Наташа, я только не поняла кого именно они забрали, просветите)) Оксан, хомяка - по списку в первом посте идет под номером 5 )))) Еще вопрос, а тему финансирования вы не ведете? ну пока не было поступлений. не веду..... И отсюда можно сразу исключить кошку МАмочку, ибо на нее е имею возможности просить момощи на формуе, т.к сидит на нефорумской передержке. Остаются кот Лексус, свежепойманняа кошь + их стерилизация, котенка два - это только по этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Смешались люди кони хомяки ... ) Кстати не факт что в другом доме он будет ходить мимо лотка. Это факт. А я бы на твоем месте открыла бы тему финансирования!!! Вставляла бы туда чеки и вела там расходы и все минусы!!! Открывай! Нет общей картины трат ... негде посмотреть. И еще в первом посте надо сделать фоты поменьше зато писать события по дням. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну вот отчетность и долги. ТОлько это лишь часть моих животных.... расходы: 02 октября - 2500 руб. - стерилизация беременной кошки и кастраця кота 03 октября - 5 000 руб. передержка у Татьяны Шипучки итого - 7500 - деьги взяты из рабочей кассы мужа, нужно вернуть в теме минус 7500 предстоящие расходы: - передержка кота Лексуса - 4500 руб. - передержка котенка ТОшки - 3000 руб. - передержка котенка Фили, которого возращают - 3000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ага, понятно....наверное, мне стоит выпустить всех оставшихся на улицу, включая котенка, раз другого выхода нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Четверг - последний день, когда я могу пристроить кошек на передержки.... Обратите внимание на тему! Автор пойдет гулять с коробкой животных на улицу когда свекровь вернется! Что делать? Ей что уйти из семьи что ли ради спасенных котят???? Она столько сделала ради этих животных ... но не успела всё и для всех. Может же ей быть наградой хоть какая то помощь под конец?! Где Вы люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну да. Завтра утром мы выезжаем за свекровью и в воскресение будем дома. Так что сегодня мне нужно всех раздать....Иначе в воскресенье я поеду с ними всеми на все 4 стороны...Экстренно прошу помочь хотя бы с котенком - он же маленький, неужели никто не может одну душу приютить? Он уже откарнтинен, висит в пиаре. С ним даже ничего не нужно делать!!! И что мне делать с котом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Последняя спасенная кошка- более месяца в замурованном подвале, беременна. У нее нет ничего Вот это чудо с завтрашнего дня не имеет дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Боже мой!!! Времени больше нет, что же делать???? Так, их сейчас четверо? Кого надо на передержки распределить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения