Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Возвращается свекровь. Выносить спасенных из замурованного подвала откарантиненных и пролеченных кошек и котят на улицу? Митино

YOLLARINA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форучане!!

Прошу ВАшей помощи по котам и котодетям из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9463887

По согласованию с модератрами открыла новую, т.к. экстренно нужны передержки!!!

Кратко: Все эти коты - 2 кошки и 1 кот, а так же 8 котят с 19 августа были замурованы в подвале нашего дома. В течение всего этого месяца удалось отловить всех и пристроить 6 котят.

- Два сидят у меня дома, еще одного возращают.

- еще кот и кошка находятся у меня, но их так же надо вывести на другие передеержки

ПРиезжают домой родественники мужа, которые терпеть не могут животных, к тому же человек очень болен и еще и аллергик, поэтоум животных не должно быт в квартире. У меня на краторстве 6 котов по передержкам и еще один пес, за которых я плачу сама. Вместе с этими получается 9 взрослых котов и 3 котенка и собака. Это более 50 тыс. ежемесячно. Я сама не потяну никогда ((((

02 октября - все по прежнему. Четверг - последнйи день, когда я могу пристроить кошек на передержки....

03 октября - забрали Буку. Подобрали выкинутую девочку метис британца. Отср нужна помощь в передержками!

04 октября- без изменений. Котов закрыли в квартире, в воскресение вернемся уже с родственниками

06 октября- экстренно нужна Передержка котенку

07 октября- без изменений.Некуда деть котенка!!!!

08 октября- Тошка по прежнему без звонков

ссылка на финасироание:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242680

Поэтому прошу помощи прежде всего передержками. Пишу в порядке срочности:

1- котенок н.1.

e69bf2b33ab5.jpg

переболел в легкой форме кальцерирозом уже после прохождения карантина -спустя месяц. Так что он сейчас является носителем + носитель коронавируса, которым не болел. Видимо, все это по наследству от мамы подвальной. Его тоже некуда девать. Полностью готов к пристройству, но без других кошек дома, либо только к привитым.

Котенок н.2

323cd94d2639.jpg

Его в течение недели вернут мне ручки. Ласковый, ручной, спокойный. У меня прекрасно ходил в лоток, у ручек стал ходить мимо. Поэтому ему, я думаю, нужно в клетку на приучение к туалету. Помимо приезжающей родственницы проблема еще и в том, что мои котята дома переболели кальцевирозом совсем недавно, и брать здорового котенка к больным я просто не могу даже под сывороткой, ибо может пробить. Изолирвоать некуда вообще - т.к. у меня сейчас дома 3 своих и остальные 5 подвальных распихнуто по комнатам на карантине. Ребенка привезту, и елси я его возьму к своим переболевшим, то могу его заразить!! А в четверг приедут родственники, и в квартире вообще никого быть не должно. Сейчас у ручек периодически писает на кровать, в ботинки (((

3-Кот Лексус.

Уже более трех недель на карантине. Немного текут глаза, но сейчас все лучше и лучше. Почти месяц провел в замурованном темном подвале, поэтоум очевидно раздражение на свет.

Очень крупный, ласковый. Ему очень нужно внимание человекеское. На моя взгляд, когда-то был домашним котом - сам запрыгивает на руки, реагирует на голос, знает, когда ругают. Очень спокоен, сидит прекрасно в ванной, не орет, никуда не просится. К кошкам моим совершенно сопокойно без эмоций. Очень аккуратен с лотком:ему достался малеький детский, мои такой после первого использования весь выворачивают на пол. А он предельно аккуратен - ни камушка ни разу на пол не упало. Запаха тоже нет практически из лотка, что странно. Единственное - предпочитает делать большие дела в ванной. Но, может, это потому что лоток маленький и второй поставить нет возможности. Лично меня в ванной полностью устраивает. Еще нужно понять что у него за страх иногда бывает - в момент наивысшего кафа от поглаживаний он иногда может резко укусить, еще очень боится криков, уши прижимает и хвост...наверное, его раньше били.....а в целом спокойный увалень-аккуратист, очень ласковый. Ищем бесплатную передержку или куратора, готового взяться за кота...НА него уже есть 1500 в мес. от Марии koboabe :gift: Такое добро, я уверена, пристроится очень быстро после того, как приведем его в порядок.

1f1f70553d06.jpg

9027b4434abd.jpg

3663193aeb44.jpg

e0206a1084d4.jpg

8a2719ebc718.jpg

5c3ceb84dff2.jpg

57f2cdbe7eff.jpg

На улице был вот таким:

67ee23a6b4c8.jpg

5905bdf23553.jpg

4-Кошка - пока еще без имени. Свежемойманная последняя подвальная - ОЧЕНЬ умная и осторожная. Сидит пока в туалете на карантине. После стерилизации отдаю ее на выхаживание на месяц к Татьяне Шипучке + прививки....но это все стоит денег. Прошу помощи и так же дальнейшей передержки. Кошка оказалась очень ласковой - реагирует на руку, гладится, лапками перебирает. Фото будет сегодня позже.

5 - хомяк )))) Появился у меня в результате спасательной операции по вызволению кошек из подвала. Никак они не хотели идти в котоловку. В итоге придумала план: купила прочную клетку маленькую, посадила туда хомяка, повесила клетку в котоловку, и, вуаля, кошка, которую я месяц не могла поймать, повелась ан хомяка )))в итоге дома у меня хомяк - белый, шиншиловый. Я в них не разбираюсь, купида еду, но мне кажется. не очень то он ее и ест.....так тчо елси найдутся спасители, велкам...фото чуть позже - девочка вроде. Малкеькая такая порода - по размеру с палец. В сородичами агрессивна - в зоомагазе сказали, убила хомяка из другой клетки и к себе перетащила трупик :huh: но при этом очень мила и красива

Люди! Помогите Наташе!!! Ситуация аховая!!!! Наташа героическая девушка!!! :help::help::help:

Котята с носительством прекрасно пристраиваются. Я проверила! Не бойтесь взяться за кураторство или помочь в этой теме чем то еще. Частичное участие чем либо тоже очень приветствуется! У Наташи действительно безвыходное положение. Просто она человек такой - не смогла бы спать зная что в подвале замурованы кошки и детеныши без света и еды в сырости и холоде и сидят умирая потому что выхода нет. Помогите выйти из ситуации пожалуйста теперь Наташе!!!!!!! Все кто в первом посте перечислен достойны хорошего будущего ... и ведь многих удалось пристроить уже! Просто время поджало. Надо срочно что то делать с теми кто остался!

Пиар какой-то идет на пристройство? Я могу разместить и поднимать на сайте http://www.all4pet.ru, там поднятия бесплатно. Напишите мне кого разместить, пожалуйста, и примерный текст и телефон в личку. Спасибо!

Пиар какой-то идет на пристройство? Я могу разместить и поднимать на сайте http://www.all4pet.ru, там поднятия бесплатно. Напишите мне кого разместить, пожалуйста, и примерный текст и телефон в личку. Спасибо!

Отправила котенка.......ну хоть по котеночку кто откликнется? Откарантинен, пиарится вовсю!

То есть завтра надо вывезти 4 кошки и хомяка?

А родственники надолго приезжают? Вы животных назад когда сможете забрать?

Это я про то, что если на передержку на неделю-две пристроить нужно, то может сможете их куда-то к знакомой передержке определить на короткое время на условиях еженедельной оплаты?

А здесь кинуть клич на предмет сбора средств?

То есть завтра надо вывезти 4 кошки и хомяка?

А родственники надолго приезжают? Вы животных назад когда сможете забрать?

Это я про то, что если на передержку на неделю-две пристроить нужно, то может сможете их куда-то к знакомой передержке определить на короткое время на условиях еженедельной оплаты?

А здесь кинуть клич на предмет сбора средств?

Родственники приезжают на 3 месяца...Сегодня отвезла Мамочку на нефорумскую передержку, хорошую, деньги тут просить не могу.Завтра вывозим свежепойманную кошь к Шипучке, денег нет(((Остается кот и 2 котенка дома у меня, не знаю что делать (((

Обращаюсь к новичкам которые читают тему и может быть подыскивают себе животное - возьмите котенка ... двух. За время передержки у Вас этой сложной ситуации куратора Вы сможете оценить готовы ли Вы оставить именно себе кого то из них ... а заодно поможете животным перекантоваться!

Может у кого то из читающих этот пост есть родственники которые думают завести но не решаются ... ведь это хороший вариант подстраховаться и не объявлять себя хозяевами сразу. Обратите внимание на малышей.

1- котенок н.1.

e69bf2b33ab5.jpg

переболел в легкой форме кальцерирозом уже после прохождения карантина - спустя месяц. Так что он сейчас является носителем + носитель коронавируса, которым не болел. Полностью готов к пристройству, но без других кошек дома, либо только к привитым.

Котенок н.2

323cd94d2639.jpg

Ласковый, ручной, спокойный.

Девушки, спасибо, что хоть вы пытаетесь помочь!

ПРиезжала вчера ИРина Сойка. Кастировали кота. Стерильнули свежепойманную девочку, И очень вовремя, оказалось, что, находясь более месяца в заточении в подвле с котом, успела забеременненть :( срок был как раз месяц. А я и не знала....ТРи котенка было....((((

Сегодня отвезла ее Татье Шипучке. Кошка хоть и пугливая, но ласковая....лапками перебирает, дает над собой издеваться, когда глазик ей промываю и капаю....вчера потратила 7500 (2 500 кастрация и стерилизация) на кошек, 5000 - передержка для Мамочки, сегодня 15 тыс. - 10 000 Татьяне Шипучке ( долг за сидящих моих других котов) и 5 000 Лене Клапе.....все эти деньги я взяла у мужа из его рабочей кассы ((((

Из всей этой безвыходности только одна лишь радость: Ирина Сойка и ее ассистент Даша вчера влюбились в моего хомяка и забрали его к себе на ПМЖ домой :yahoo::yahoo::yahoo: лучшего "пристройства" и желать не могла - на дом к ветеринарному врачу ))))

Товарищи - форумчане, прошу хотькакой-то помощи по котам.....что делать с мелким н.1 вообще не знаю...ну нет у меня ни денег. ни передержки для него (((

Надеюсь ветеренары-хирурги будут хомяка любить именно ...

А что с другим котенком - их же два было?

Ирина, Сойка с Дашей отличные девушки!!! Конечно будут любить, вы что..!! Наташа, я только не поняла кого именно они забрали, просветите))

Надеюсь ветеренары-хирурги будут хомяка любить именно ...

А что с другим котенком - их же два было?

Ты имеешь в виду Буку? Его, надеюсь, сегодня заберут ручки....

А второй пока еще в семье (черно-белый), но его ведь будут возвращать..с ужасом жду звонка....

Хомяка будут любить, а как же...вчера семечки ему чистили и гладили и ворковали над ним )))

Ирина, Сойка с Дашей отличные девушки!!! Конечно будут любить, вы что..!! Наташа, я только не поняла кого именно они забрали, просветите))

Оксан, хомяка - по списку в первом посте идет под номером 5 ))))

Еще вопрос, а тему финансирования вы не ведете?

ну пока не было поступлений. не веду.....

И отсюда можно сразу исключить кошку МАмочку, ибо на нее е имею возможности просить момощи на формуе, т.к сидит на нефорумской передержке.

Остаются кот Лексус, свежепойманняа кошь + их стерилизация, котенка два - это только по этой теме

Смешались люди кони хомяки ... )

Кстати не факт что в другом доме он будет ходить мимо лотка. Это факт.

А я бы на твоем месте открыла бы тему финансирования!!! Вставляла бы туда чеки и вела там расходы и все минусы!!! Открывай!

Нет общей картины трат ... негде посмотреть. И еще в первом посте надо сделать фоты поменьше зато писать события по дням.

ну вот отчетность и долги. ТОлько это лишь часть моих животных....

расходы:

02 октября - 2500 руб. - стерилизация беременной кошки и кастраця кота

03 октября - 5 000 руб. передержка у Татьяны Шипучки

итого - 7500 - деьги взяты из рабочей кассы мужа, нужно вернуть

в теме минус 7500

предстоящие расходы:

- передержка кота Лексуса - 4500 руб.

- передержка котенка ТОшки - 3000 руб.

- передержка котенка Фили, которого возращают - 3000 руб.

Ага, понятно....наверное, мне стоит выпустить всех оставшихся на улицу, включая котенка, раз другого выхода нет

Четверг - последний день, когда я могу пристроить кошек на передержки....

Обратите внимание на тему!

Автор пойдет гулять с коробкой животных на улицу когда свекровь вернется! Что делать? Ей что уйти из семьи что ли ради спасенных котят????

:help:

Она столько сделала ради этих животных ... но не успела всё и для всех. Может же ей быть наградой хоть какая то помощь под конец?! Где Вы люди?

Ну да. Завтра утром мы выезжаем за свекровью и в воскресение будем дома. Так что сегодня мне нужно всех раздать....Иначе в воскресенье я поеду с ними всеми на все 4 стороны...Экстренно прошу помочь хотя бы с котенком - он же маленький, неужели никто не может одну душу приютить? Он уже откарнтинен, висит в пиаре. С ним даже ничего не нужно делать!!!

И что мне делать с котом...

c2178578336a.jpg

Последняя спасенная кошка- более месяца в замурованном подвале, беременна. У нее нет ничего

30f318604174.jpg

Вот это чудо с завтрашнего дня не имеет домаd9db97f7ada1.jpg

Боже мой!!! Времени больше нет, что же делать????

Так, их сейчас четверо? Кого надо на передержки распределить?

Поделиться
  • Создать...