VANILA Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ситуация ужасная: у нас в Королеве, бабуля, у нее 10 собак, ни с кем не гуляет собаки писают дома, дома сами понимаете что........ одна собака слепая полностью. Собаки немного диковаты, но это только от того, что знают только бабулю. Бабуле периодически бывает плохо, но в больницу ехать она не может так как не с кем оставить собак. Бабуля в отчаянии, в полном..... Сосед грозится всех поубивать, порвал бабуле дверь. Очень прошу помочь, бабуля адекватна. что необходимо: 1. Кураторы на собак, хоть на кого-нибудь 2. забрать хоть сколько собак 3. ПРИСТРОЙСТВО 4. Вещи (ЛИНОЛИУМ, МАТРАС) Я могу только обеспечить осмотр в вет клинике каждой собаки, если кто-то захочет взять на кураторство!!! ЛЮДИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! БАБУЛЯ ЖИВЕТ КАК В БУДКЕ, СОБАК МНОГО, ЕДЫ НАДО МНОГО, ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ!!! :help: фОТО: 1. 2. 3. 4. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ СОБАКА и как мне помнится, самая старая 5. 6. 7. кобель 8. вроде кобелек, очень маленький, живет в ванной ВСЕГДА!!! 9. 1.10- ситуация прежняя. 2.10 - ситуация прежняя. Бабуля не хочет отдавать мелких собак. 3.10 - собаки не вывезены. Фин.отчет: Приход (руб) 1951, 50 - Даша Dmustafina 1308, 60 - Даша Dmustafina 1684 Даша Dmustafina 1500 Даша Dmustafina Итого: 6 444 р Расход: 6.11 1951,50 - корм.Чек. Пост 72 основной темы 9.12 1308,60 - корм. Чек. Пост 113 основной темы 9.02 1684 - корм. Чек. Пост 125 основной темы 23.03 1356+150= 1506 корм. Чек. Пост 131 основной темы Итого: 6450 р Изменено 29 октября, 2014 пользователем osip добавление финансового отчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть одеяло полуторное,б/у 1-2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть одеяло полуторное,б/у 1-2 раза. спасибо, Оль! очень хочу чтобы линолеум кто-нибудь пожертвовал у нее пол это просто ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кошмар(((напоминает Лену королев 30кошек +собаки (была такая тема на пике) собак однозначно надо забирать на социализацию и нормальный уход, судя по проплешинам они плохо едят, у некоторых рахит от малоподвижности эх, эти баппки.... буду смотреть линолиум у себя в городе, если что сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кошмар(((напоминает Лену королев 30кошек +собаки (была такая тема на пике) собак однозначно надо забирать на социализацию и нормальный уход, судя по проплешинам они плохо едят, у некоторых рахит от малоподвижности эх, эти баппки.... буду смотреть линолиум у себя в городе, если что сообщу Собаки вполне пристраиваемые! те, которые, как болонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кошмар(((напоминает Лену королев 30кошек +собаки (была такая тема на пике) собак однозначно надо забирать на социализацию и нормальный уход, судя по проплешинам они плохо едят, у некоторых рахит от малоподвижности эх, эти баппки.... Та Лена хоть с собаками гуляет и они у неё нормальные. Зато у этой сорока кошек нет, тоже плюс. По этой бабуле два года назад уже была тема, которая ушла в никуда(в Архив, видимо) потому как потрещали-потрещали, да и разошлись.... ТОгда бабуля была на два года помоложе, и проезжая мимо я даже несколько раз видела её гуляющей с собачкой(думаю, что это был кучерявый кобель, который сегодня абсолютно глухой и слепой, его даже сфоткать не удалось. Только вот эта фотка. И в 2011 году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дверь , испорченная сумасшедшим дедом А вот эту собачку мы так и не увидели..... живет в ванне ВСЕГДА!!!! БЕЗ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА И ВЫГУЛА! Судя по всему малышка, так как мордочка маленькая Совершенно ручной абсолютно СЛЕПОЙ пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лен, а к хозяйке они подходят? Особенно та, что в ванной? Бедная..... Если к хозяйке подходят, то есть надежда на быструю социализацию. Мелкие должны пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Она? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=20488&st=0 http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=72761 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Она? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=20488&st=0 http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=72761 Она! Лен, они всю жизнь там живут в этой ванне..... е- мае....... я не удивлена, что собака слепая... света белого не видела уже 10 лет точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Значит ещё и третья тема была, на фото стоит дата - сентябрь 2011года. На сегодняшний день ЕИ готова отдавать собак, по крайней мере так сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вижу только 1 путь: вывозить всех собак сразу (возможно в приют), приводить в порядок, кого можно пристраивать, остальные на доживание. Мы еще в 2008 году к ней ездили, продукты и корм отвозили, фоткали собак. Но в тот момент ее заклинило и она отказалась кого-либо отдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вижу только 1 путь: вывозить всех собак сразу (возможно в приют), приводить в порядок, кого можно пристраивать, остальные на доживание. Собака из ванной, белая мелкашка с кровати и лысая из-под табуретки врдяд ли перенесут такой стресс. Они возрастные, в плохом состоянии..... Помню на чердаке конюшни нашла крольчиху, которая там прожила в темноте уж не знаю сколько. И ловить-пугать то не пришлось - почти ручная была. На свет белый достала её, а она через пару часов умерла. Всегда буду помнить, что лучшее не всегда во благо. Мне ситуация видится иначе - вывезти хотя бы половину - возможнопристраиваимых и тех, кто помоложе. Вот только куда и на что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лен, согласна с тобой, нельзя трогать этих мелкашей, потом может быть хуже! Белую, что на кровати точно трогать нельзя. Она, когда мы пришли вжалась в кровать и с испугом на нас смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Какой кошмар! А собачки там хоть стерилизованные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Белой на кровати в 2008-ом было около 12-ти лет...Это из прошлой темы. Получается ей сейчас около 17-ти??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Какой кошмар! А собачки там хоть стерилизованные? Да. Хоть это радует и еще две стерелизуются у Ларисы. Кстати, две собаки до сих пор у Ларисы на стерилизации, одна дикарь дикарем, другая ласкучка! Белой на кровати в 2008-ом было около 12-ти лет...Это из прошлой темы. Получается ей сейчас около 17-ти??? В этой квартире все возможно! ФОРУМЧАНЕ, возьмите хоть кого на кураторство !!!! Пожалуйста!!!! Там ничего хорошего им не светит, Елена Ивановна совсем плохо себя чувствует!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Алина, ты у меня так и не забрала для Е.И. банки с кормом, им сейчас пока все равно есть что-то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Загремит в больницу, собак Ермилов оприходует. У неё по прошлой теме помниться сын есть, который только и ждёт, чтобы от собак избавиться. Может кто-то сжалится и возьмёт хоть кого-нибудь просто так? Передержки с добрым сердцем, ау! Вы есть или вас нет? Один мелкаш в доме погоды не сделает, а душа собачья будет спасена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто ещё не особачен полностью, посмотрите на собанек, может есть пристраиваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rensi Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 могу только 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Читала тему, возник вопрос, так можно ли собак вывезти или нельзя? Получается, что самые пристраиваемые мелкашки такого стресса не переживут, их нельзя. Их 4ро. Еще один пес слепой - ему сложно будет адаптироваться на новом месте. Получается, что тоже нельзя. Даже если вывести оставшихся 5ть собак - останется столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Читала тему, возник вопрос, так можно ли собак вывезти или нельзя? Получается, что самые пристраиваемые мелкашки такого стресса не переживут, их нельзя. Их 4ро. Еще один пес слепой - ему сложно будет адаптироваться на новом месте. Получается, что тоже нельзя. Даже если вывести оставшихся 5ть собак - останется столько же. ЛЮДИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня звонила Елена Ивановна!!!!!!! Сосед вызвал милицию! Милиция сказала в срочном порядке избавиться от половины собак!!!! :help: Что значит "останется столько же" ? Мелкашей, которые не перенесут переезда - один (белый на кровати) Собак вывозить нужно!!! Слепого, мне кажется, тоже. Мелкаша в ванной пристраивать надо!!!! ЛЮДИ, ЗАБЕРИТЕ ХОТЬ ЭТОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ В ВАННОЙ Алина, ты у меня так и не забрала для Е.И. банки с кормом, им сейчас пока все равно есть что-то надо. Катюш, дома бываю в 21. в выходные заеду! ЛЮДИ!!!!! КТО ЛИНОЛЕУМОМ ПОМОЧЬ ГОТОВ!!!!!!!!!! могу только 500р Спасибо! а как Вам удобно? мы на них корм купим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собака из ванной, белая мелкашка с кровати и лысая из-под табуретки врдяд ли перенесут такой стресс. Они возрастные, в плохом состоянии..... Помню на чердаке конюшни нашла крольчиху, которая там прожила в темноте уж не знаю сколько. И ловить-пугать то не пришлось - почти ручная была. На свет белый достала её, а она через пару часов умерла. Всегда буду помнить, что лучшее не всегда во благо. Мне ситуация видится иначе - вывезти хотя бы половину - возможнопристраиваимых и тех, кто помоложе. Вот только куда и на что. ЛЮДИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня звонила Елена Ивановна!!!!!!! Сосед вызвал милицию! Милиция сказала в срочном порядке избавиться от половины собак!!!! :help: Что значит "останется столько же" ? Мелкашей, которые не перенесут переезда - один (белый на кровати) Собак вывозить нужно!!! Слепого, мне кажется, тоже. Мелкаша в ванной пристраивать надо!!!! определитесь тогда, а то сколько людей - столько мнений. поэтому, возможно, и помощники не приходят. если куратор найдется на пару из ванной - стукнитесь в личку насчет передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Читала тему, возник вопрос, так можно ли собак вывезти или нельзя? Получается, что самые пристраиваемые мелкашки такого стресса не переживут, их нельзя. Их 4ро. Еще один пес слепой - ему сложно будет адаптироваться на новом месте. Получается, что тоже нельзя. Даже если вывести оставшихся 5ть собак - останется столько же. Всё же пять не десять..... Этот мелкаш из ванной очень общительный, ему десять лет. То, что спряталось в трубы скорее всего абсолютно дикое.. Забрать бы тех, кто помоложе(кобели и сука семимесячная), а следовательно поактивнее и громче.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения