Ангелина Мельникова Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Нашла пита или метиса. Жутко худой.На лапе рана,отгрызен хвост.Кровавый понос Были в клинике. t 39,6 Сделали бициллин и тилозин.За ранами наблюдать.Если сами не затянутся,то через 3 дня зашивать. Сейчас понос без крови. Я не могу его долго держать. Нужна помощь на передержку или у меня нет вариантов.Реально неск.дней могу только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Есть ещё предположение,что он аргентинский дог или метис Но в любом случае появился он у нас смовсем недавно.И зиму с его "шубой" он не переживёт. Помогите,он оч.добрый! Видимо,после уколов ему полегчало и он покушал. Хвост не даёт ему покоя-всё время пытается его лизать.На лапе повязка держится,а с хвоста снял и лижет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как-то совсем глухо. Надо было ему кем-то более породным родиться((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как-то совсем глухо. Надо было ему кем-то более породным родиться((((( Кошмар, таких скелетов давно не встречала. Да, ему точно не повезло, увы, это не пит и не аргетинский дог.... и даже не стаф.... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мож фото получше сделать,мож породники признают кого в нем.А мож далматин...Но все равно-ему оч.нужна помощь! Он не выживет на улице! Помогите,песе,плз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat9115 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, фото не мешало бы получше сделать. А то не понятно кто это все таки... Ангелин, деньгами смогу помочь только через недельку. Поищи пока передержку, куда и за сколько возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter_ya Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Срочно нужна машина!у парня температура 41!!! Помогите пож довезти до Шарика....как всегда.... После капельницы поедут в Москву, нужно будет, чтобы кто-то перехватил на пересечении Ярославки и МКАДа часа через 3 и привез в Шарик. Кто сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat9115 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А где этот Шарик? В Москве что ли? А почему именно туда, если собака в Сергиевом Посаде? В такую даль ехать время терять, когда своих врачей в городе полно... Или на начало хотя бы на дом вызвать врача температуру сбить... а потом уже везти хоть на край света. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter_ya Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А где этот Шарик? В Москве что ли? А почему именно туда, если собака в Сергиевом Посаде? В такую даль ехать время терять, когда своих врачей в городе полно... потому что на данный момент это единственное место,где готовы принять собаку и оказать помощь....или вы еще видите где-то желающих? ес-но собаку повезут после капельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat9115 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 потому что на данный момент это единственное место,где готовы принять собаку и оказать помощь....или вы еще видите где-то желающих? Да я так поняла, что собака в Сергивом Посаде! У нас в любой клинике принимают и готовы оказывать помощь! Или в Шарике ее полностью бесплатно готовы лечить? Или собаку уже в другое место сегодня перевезли? Тогда другой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter_ya Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да я так поняла, что собака в Сергивом Посаде! У нас в любой клинике принимают и готовы оказывать помощь! Или в Шарике ее полностью бесплатно готовы лечить? а вы готовы им заниматься?оплачивать и возить по клиникам?найти машину или самой повезти?или кто этим будет заниматься? Если да,то какой вопрос....а то резиновый Шарик ищет место куда впихнуть собаку и на какие деньги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat9115 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я так понимаю, у собаки куратор Ангелина. Она им и занимается. Вчера данные были, что она у нее дома побудет некоторое время. Я подключила людей, чтобы найти денег на передержку и, собственно, саму передержку. Лечим всех подобранных бездомных животных исключительно в Посаде и все бегают живые и здоровые у новых хозяев. Поэтому говорить, что кроме вас никто им не занимается, не стоит. Просто надо полную информацию тогда давать. Если вы сокуратор собаки, тогда понятно. Везите в Москву. Возможно, Ангелине просто некогда им заниматься и она хочет в стационар сдать. У нас в городе стационаров нет. Транспорт есть, но не повезу, потому как очень далеко это, если бы по району другое дело. А деньгами да, как и обещала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat9115 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А реквизиты будут здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прокапали?! Как сейчас пёс себя чувствует? Если не агрессивным к другим собакам,то я могла бы взять его к себе,из кобелей только мелкаш-йорик,дружелюбный подросток-бородатик и две дружелюбные девочки,если что стучитесь в личку. Далматина здесь точно нет,морда тяжеловата,да и скелет тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Определились с передержкой? Напоминаю, что Шереметьево в ЧС передержек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Утром на прогулке заметила,что моча тёмная.Пришли домой-его трясёт.Померяла t-40,5 Поехали в клинику,уже в др.Там взяли анализ-пироплазмоз.Врач сказал,что поражены 80%эритроцитов. Пока капались его трясло.После капельницы скушал пачечку сух.корма-пробник. Потом подключились девушки с форума Helpdog. Собаку взяли на полное кураторство. Такую тяжёлую собаку я вытянуть не смогла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения