Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Травмированый пит или метис.Жутко худой

Ангелина Мельникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Мельникова

Нашла пита или метиса.

Жутко худой.На лапе рана,отгрызен хвост.Кровавый понос

Были в клинике. t 39,6

Сделали бициллин и тилозин.За ранами наблюдать.Если сами не затянутся,то через 3 дня зашивать.

Сейчас понос без крови.

Я не могу его долго держать.

Нужна помощь на передержку или у меня нет вариантов.Реально неск.дней могу только

Ангелина Мельникова

Есть ещё предположение,что он аргентинский дог или метис

Но в любом случае появился он у нас смовсем недавно.И зиму с его "шубой" он не переживёт.

Помогите,он оч.добрый!

Видимо,после уколов ему полегчало и он покушал.

Хвост не даёт ему покоя-всё время пытается его лизать.На лапе повязка держится,а с хвоста снял и лижет

Ангелина Мельникова

Как-то совсем глухо.

Надо было ему кем-то более породным родиться(((((

Как-то совсем глухо.

Надо было ему кем-то более породным родиться(((((

Кошмар, таких скелетов давно не встречала.

Да, ему точно не повезло, увы, это не пит и не аргетинский дог.... и даже не стаф....

:worthy: :worthy: :worthy:

Мож фото получше сделать,мож породники признают кого в нем.А мож далматин...Но все равно-ему оч.нужна помощь! Он не выживет на улице! Помогите,песе,плз!!!!

Да, фото не мешало бы получше сделать. А то не понятно кто это все таки... Ангелин, деньгами смогу помочь только через недельку. Поищи пока передержку, куда и за сколько возьмут.

Срочно нужна машина!у парня температура 41!!!

Помогите пож довезти до Шарика....как всегда....

После капельницы поедут в Москву, нужно будет, чтобы кто-то перехватил на пересечении Ярославки и МКАДа часа через 3 и привез в Шарик. Кто сможет?

А где этот Шарик? В Москве что ли? А почему именно туда, если собака в Сергиевом Посаде? В такую даль ехать время терять, когда своих врачей в городе полно... :blink: Или на начало хотя бы на дом вызвать врача температуру сбить... а потом уже везти хоть на край света.

А где этот Шарик? В Москве что ли? А почему именно туда, если собака в Сергиевом Посаде? В такую даль ехать время терять, когда своих врачей в городе полно... :blink:

потому что на данный момент это единственное место,где готовы принять собаку и оказать помощь....или вы еще видите где-то желающих?

ес-но собаку повезут после капельниц.

потому что на данный момент это единственное место,где готовы принять собаку и оказать помощь....или вы еще видите где-то желающих?

Да я так поняла, что собака в Сергивом Посаде! У нас в любой клинике принимают и готовы оказывать помощь! Или в Шарике ее полностью бесплатно готовы лечить?

Или собаку уже в другое место сегодня перевезли? Тогда другой вопрос...

Да я так поняла, что собака в Сергивом Посаде! У нас в любой клинике принимают и готовы оказывать помощь! Или в Шарике ее полностью бесплатно готовы лечить?

а вы готовы им заниматься?оплачивать и возить по клиникам?найти машину или самой повезти?или кто этим будет заниматься?

Если да,то какой вопрос....а то резиновый Шарик ищет место куда впихнуть собаку и на какие деньги....

Я так понимаю, у собаки куратор Ангелина. Она им и занимается. Вчера данные были, что она у нее дома побудет некоторое время. Я подключила людей, чтобы найти денег на передержку и, собственно, саму передержку. Лечим всех подобранных бездомных животных исключительно в Посаде и все бегают живые и здоровые у новых хозяев. Поэтому говорить, что кроме вас никто им не занимается, не стоит. Просто надо полную информацию тогда давать. Если вы сокуратор собаки, тогда понятно. Везите в Москву. Возможно, Ангелине просто некогда им заниматься и она хочет в стационар сдать. У нас в городе стационаров нет. Транспорт есть, но не повезу, потому как очень далеко это, если бы по району другое дело. А деньгами да, как и обещала.

Прокапали?! Как сейчас пёс себя чувствует? :unsure: Если не агрессивным к другим собакам,то я могла бы взять его к себе,из кобелей только мелкаш-йорик,дружелюбный подросток-бородатик и две дружелюбные девочки,если что стучитесь в личку.

Далматина здесь точно нет,морда тяжеловата,да и скелет тоже.

Определились с передержкой? Напоминаю, что Шереметьево в ЧС передержек.
Ангелина Мельникова

Утром на прогулке заметила,что моча тёмная.Пришли домой-его трясёт.Померяла t-40,5

Поехали в клинику,уже в др.Там взяли анализ-пироплазмоз.Врач сказал,что поражены 80%эритроцитов.

Пока капались его трясло.После капельницы скушал пачечку сух.корма-пробник.

Потом подключились девушки с форума Helpdog.

Собаку взяли на полное кураторство.

Такую тяжёлую собаку я вытянуть не смогла бы.

Поделиться
  • Создать...