Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте,форумчане и гости форума. Сегодня со своей больной кошкой оказалась в ветклинике Щербинки.За полчаса до моего прихода,прямо к открытию клиники,кто-то подбросил сумочку с 3 малюсенькими котятами.В сумочку любовно была постелена тряпочка,положен надорванный пакетик Фрискаса и записочка вот такого содержания: Врачи клиники котят передержать не могут и вынесли их под дождик .Пока я была в клинике со своей кошкой,котята сидели в сумке(это около часа прошло).Я вышла и пошла глядеть,что там за котята.Котята жалобно мяукали и дрожали.Это ж дети,терморегуляция еще несовершенная у них,и в 10 градусов им холодно.Кругом машины и собаки.Щербинка вообще-город собак,так как рядом приют ЭКО и собаки бегают по всей округе. Я очень просила врачей передержать их в клеточке,обещала пиарить,но безрезультатно.В итоге сунула их вместе с сумкой в машину и потащила домой.Сейчас они в переноске на холодном балконе,другого места для них у меня нет и не будет. Форум,выручай!Котята чистые,домашние,свежевыброшенные. Что прошу: 1)Передержку я ищу.Если вдруг кто-то может их передержать-отзовитесь!Хоть по одному разберите! 2)Еще прошу помощи им на корм(или кормом),так как у меня сейчас тяжелая финансовая ситуация в семье(надеюсь,временно) 3)Еще прошу помощи пиаром и на пиар,на ВИПы,надо пристраивать,пока они маленькие. Очень прошу,не проходите мимо!Заметьте котят! А вот и сами котята. Котенок № 1,черныш,без белого Котенок № 2,маркизик Котенок № 3, маркизик,но белого побольше,мне больше всех нравится Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241669 21.09.- котята передержке,нужна помощь на корм и наполнитель.Черную девочку забрали.Осталось 2 котенка.Нужна помощь пиаром. 22.09.-актуальна помощь пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 красавчики просто, срочно в пиар)))). Пиарщики помогите автору!!!!! у меня сейчас пиарятся котята буду иметь вас ввиду. Автор напишите свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 красавчики просто, срочно в пиар)))). Пиарщики помогите автору!!!!! у меня сейчас пиарятся котята буду иметь вас ввиду. Автор напишите свой телефон. 8-91о-ч8о-82-55.Оля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оля, свято место пусто не бывает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хорошие детки, молодец, что забрали ЯК или тел на 500 руб. дайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ======== Просто звонить в полицию в таких ситуациях недостаточно. Их прогонят с этого места, они уйдут на другое, но суть то от этого не меняется. Тут надо брать милицию, кого-нить в подмогу и отбирать этих собак. ======== Суть может и не меняется , но неудобство им будет ----пусть таскаются с места на место ,а не прикармливаются в одном ----может надоест также и милиции выезжать постоянно ,может что то и сдвинется .Брать милицию хорошо , когда им было несколько звонков ,с первого раза могут и не поехать . У нас в теме о котятах в цементной яме отписывался пользователь Black_cat, хотела черного взять до пристройства, но до дела так и не дошло, и у нашего черного уже хозяева наклюнулись. Black_cat вроде как от форумчанки шушу, так что попробуйте с ней связаться. Если не возьмут, так может помогут денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хорошие детки, молодец, что забрали ЯК или тел на 500 руб. дайте Спасибо!Даю ЯК 41001166397528 .Как раз на пиар на Авито пущу!На 5 дней хватит! У нас в теме о котятах в цементной яме отписывался пользователь Black_cat, хотела черного взять до пристройства, но до дела так и не дошло, и у нашего черного уже хозяева наклюнулись. Black_cat вроде как от форумчанки шушу, так что попробуйте с ней связаться. Если не возьмут, так может помогут денежкой. Спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Получается, что все пацаны?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Получается, что все пацаны?! неа,2 девки и 1 мальчик.Девки черная и маркизка,а мальчик самый светлый,последний на фотках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо!Даю ЯК 41001166397528 .Как раз на пиар на Авито пущу!На 5 дней хватит! перевела 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 перевела 500 получены,спасибо!Завела тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241669 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Записка супер(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Записка супер(( мне тоже понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пожалуйста,помогите котятам на пропитание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПончикИва Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ааа классные)) мне уже не терпится их потискать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну помогите кто-нибудь на пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ааа классные)) мне уже не терпится их потискать)) Малявки к вам поехали? территориально это Щелковская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Малявки к вам поехали? территориально это Щелковская? да,они в пути.Да,Щелковская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Маша,как дети?Пищат?Не выпускай их из клетки,вдруг надуют куда..пусть сначала с лотком раберутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПончикИва Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ходили ночью и утром в лоточек, не пищали...как только к ним заходишь в комнату,начинают лезть по клетке и вопить)) мальчик самый крикливый) как только закрываешь дверь - молчат) спят прижавшись друг к другу на пледе шерстяном. пацан постоянно просится на руки и с рук никуда не слазит..кусается больно! сегодня вечером пофоткаю детей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ходили ночью и утром в лоточек, не пищали...как только к ним заходишь в комнату,начинают лезть по клетке и вопить)) мальчик самый крикливый) как только закрываешь дверь - молчат) спят прижавшись друг к другу на пледе шерстяном. пацан постоянно просится на руки и с рук никуда не слазит..кусается больно! сегодня вечером пофоткаю детей) мне показалось,что мальчик еще и самый мелкий.Крикливый.шустрый и прыгучий.Мы его с дочкой обозвали Макак.Мож,Максом его назвать? А кошек Черника(Ника) и Малина(Лина)? С лоточком-молодцы,у меня вчера все пытались(и у некоторых даже получилось) надуть на газетку.Я всегда газетку в клетку стелю,с нее убирать удобнее.Мож,им наполнитель древесный у меня не понравился?Другого не было. Маш,не ходи к ним,пусть сидят и не вопят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 рукэтс she_just_smiled 200р. на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Девочки, здравствуйте, Елена Левина из ФБ отправила на "голодный телефон 200р. Есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Девочки, здравствуйте, Елена Левина из ФБ отправила на "голодный телефон 200р. Есть? Есть,я все ждала,что хозяин денег объявится,у Татьяны уже спрашивала.Спасибо! рукэтс she_just_smiled 200р. на ЯК и этот приход подтверждаю.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 рукэтс prepodvypodvert 300р на як Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти