Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подбросили 3 котят в ветклинику.

Олюнек
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,форумчане и гости форума.

Сегодня со своей больной кошкой оказалась в ветклинике Щербинки.За полчаса до моего прихода,прямо к открытию клиники,кто-то подбросил сумочку с 3 малюсенькими котятами.В сумочку любовно была постелена тряпочка,положен надорванный пакетик Фрискаса и записочка вот такого содержания:

faeb4b39ce2972d1609fa79f72e24f9d.jpg

Врачи клиники котят передержать не могут и вынесли их под дождик :cry2: .Пока я была в клинике со своей кошкой,котята сидели в сумке(это около часа прошло).Я вышла и пошла глядеть,что там за котята.Котята жалобно мяукали и дрожали.Это ж дети,терморегуляция еще несовершенная у них,и в 10 градусов им холодно.Кругом машины и собаки.Щербинка вообще-город собак,так как рядом приют ЭКО и собаки бегают по всей округе. :cry2: Я очень просила врачей передержать их в клеточке,обещала пиарить,но безрезультатно.В итоге сунула их вместе с сумкой в машину и потащила домой.Сейчас они в переноске на холодном балконе,другого места для них у меня нет и не будет.

Форум,выручай!Котята чистые,домашние,свежевыброшенные.

Что прошу:

1)Передержку я ищу.Если вдруг кто-то может их передержать-отзовитесь!Хоть по одному разберите!

2)Еще прошу помощи им на корм(или кормом),так как у меня сейчас тяжелая финансовая ситуация в семье(надеюсь,временно)

3)Еще прошу помощи пиаром и на пиар,на ВИПы,надо пристраивать,пока они маленькие.

Очень прошу,не проходите мимо!Заметьте котят!

А вот и сами котята.

Котенок № 1,черныш,без белого

ee2e34610d57603c3addb5224bda6f03.jpg

2e830a6fd60de7ad1560e0d450a9b37c.jpg

Котенок № 2,маркизик

a6bb53e5560fb9e11f7f2338604392c2.jpg

701319e3914f90c989ffffa556bedb74.jpg

Котенок № 3, маркизик,но белого побольше,мне больше всех нравится

810e0e2f904e8a3cf91c47aa9c01c4eb.jpg

c0a31536ad92c4772708279dea4196f9.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241669

21.09.- котята передержке,нужна помощь на корм и наполнитель.Черную девочку забрали.Осталось 2 котенка.Нужна помощь пиаром.

22.09.-актуальна помощь пиаром!

Алина Плотникова

красавчики просто, срочно в пиар)))). Пиарщики помогите автору!!!!! у меня сейчас пиарятся котята буду иметь вас ввиду. Автор напишите свой телефон.

красавчики просто, срочно в пиар)))). Пиарщики помогите автору!!!!! у меня сейчас пиарятся котята буду иметь вас ввиду. Автор напишите свой телефон.

8-91о-ч8о-82-55.Оля

========

Просто звонить в полицию в таких ситуациях недостаточно. Их прогонят с этого места, они уйдут на другое, но суть то от этого не меняется.

Тут надо брать милицию, кого-нить в подмогу и отбирать этих собак.

========

Суть может и не меняется , но неудобство им будет ----пусть таскаются с места на место ,а не прикармливаются в одном ----может надоест также и милиции выезжать постоянно ,может что то и сдвинется .Брать милицию хорошо , когда им было несколько звонков ,с первого раза могут и не поехать .

У нас в теме о котятах в цементной яме отписывался пользователь Black_cat, хотела черного взять до пристройства, но до дела так и не дошло, и у нашего черного уже хозяева наклюнулись. Black_cat вроде как от форумчанки шушу, так что попробуйте с ней связаться. Если не возьмут, так может помогут денежкой.

Хорошие детки, молодец, что забрали

ЯК или тел на 500 руб. дайте

Спасибо!Даю ЯК 41001166397528 .Как раз на пиар на Авито пущу!На 5 дней хватит!

У нас в теме о котятах в цементной яме отписывался пользователь Black_cat, хотела черного взять до пристройства, но до дела так и не дошло, и у нашего черного уже хозяева наклюнулись. Black_cat вроде как от форумчанки шушу, так что попробуйте с ней связаться. Если не возьмут, так может помогут денежкой.

Спасибо за наводку!

Получается, что все пацаны?! :rolleyes:

неа,2 девки и 1 мальчик.Девки черная и маркизка,а мальчик самый светлый,последний на фотках.

Спасибо!Даю ЯК 41001166397528 .Как раз на пиар на Авито пущу!На 5 дней хватит!

перевела 500

перевела 500

получены,спасибо!Завела тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241669

Малявки к вам поехали? территориально это Щелковская?

да,они в пути.Да,Щелковская

Маша,как дети?Пищат?Не выпускай их из клетки,вдруг надуют куда..пусть сначала с лотком раберутся

ходили ночью и утром в лоточек, не пищали...как только к ним заходишь в комнату,начинают лезть по клетке и вопить)) мальчик самый крикливый) как только закрываешь дверь - молчат) спят прижавшись друг к другу на пледе шерстяном. пацан постоянно просится на руки и с рук никуда не слазит..кусается больно! сегодня вечером пофоткаю детей)

ходили ночью и утром в лоточек, не пищали...как только к ним заходишь в комнату,начинают лезть по клетке и вопить)) мальчик самый крикливый) как только закрываешь дверь - молчат) спят прижавшись друг к другу на пледе шерстяном. пацан постоянно просится на руки и с рук никуда не слазит..кусается больно! сегодня вечером пофоткаю детей)

мне показалось,что мальчик еще и самый мелкий.Крикливый.шустрый и прыгучий.Мы его с дочкой обозвали Макак.Мож,Максом его назвать?

А кошек Черника(Ника) и Малина(Лина)?

С лоточком-молодцы,у меня вчера все пытались(и у некоторых даже получилось) надуть на газетку.Я всегда газетку в клетку стелю,с нее убирать удобнее.Мож,им наполнитель древесный у меня не понравился?Другого не было.

Маш,не ходи к ним,пусть сидят и не вопят

Девочки, здравствуйте, Елена Левина из ФБ отправила на "голодный телефон 200р. Есть?

Девочки, здравствуйте, Елена Левина из ФБ отправила на "голодный телефон 200р. Есть?

Есть,я все ждала,что хозяин денег объявится,у Татьяны уже спрашивала.Спасибо!

рукэтс she_just_smiled 200р. на ЯК

и этот приход подтверждаю.Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...