Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дратхаар ищет хозяина р-н Строгинского б-ра, во дворах

Igrishina
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра во дворе ... в районе Строгинского бульвара собака ищет хозяина.

На команды отвечает, съел 3 сосиски, постоянно приносит камушки, чтобы с ним поиграли.

Ау, хозяин, отзовись!!!

475573ca76ff.jpg

361c7ab63cbf.jpg

02e3a87e6a97.jpg

5b21eebe6067.jpg

e21602cbb0ca.jpg

532aa8b29d3e.jpg

по-моему это дратхаар, очень запущеный.

не пишите пожалуйста воткрытую точный адрес.

если кому нужны точные данные - напишите мне плз в личку.

Вы его можете к себе взять на время?

клеймо посмотреть?

вот пропажи - http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&amp...%F2%F5%E0%E0%F0

но свежих нет, наверное надо забирать и клеить бумажные объявления, не заберете, пропадет

Собака неухоженная,нуждается в помощи,если не можете приютить на время ищите тех кто поможет.Бывшедомные собаки на улице не выживают.

Автор разместил и пропал? Блин по этим фоткам даже окрас толком не видать :( . Может кто то есть оттуда, кто сможет глянуть собаку? Хоть клеймо поискать.

30.08 / № ru-462366

пропала собака — Москва

Курцхаар

пропал щенок курцхаара. девочка. 5 месяцев . р-н чертаново юж.ясенево. убежала в битцевс.лесопарке пропала 30.08.13 утром.Нашедшим или видевшим щенка просьба позвонить по тел. 89263075593 89161901048 вознаграждение гарантируетсяdimen196@yandex.ru

Обращаться Москва 89263075593

dimen196@yandex.ru

http://pitomez.ru/ru/advert/show/462366/

Это не курц точно )) Они такие волосатые не бывают. Либо драт, либо эрдель??? обросший.

Автор разместил и пропал? Блин по этим фоткам даже окрас толком не видать :( . Может кто то есть оттуда, кто сможет глянуть собаку? Хоть клеймо поискать.

Я его не увидела,хотя бы сказали поточнее адрес.По фотографии похож на старую собаку.Если адрес в личку напишут попробую посмотреть клеймо.Если автора нет,может быть кто нибудь приютит потеряха,сама не могу недавно взяла с улицы щенка,идут военные действия с котом уже два месяца,оба доминирующие.

если кому нужны точные данные - напишите мне плз в личку.

специально же написала.

отправила в личку. 2 дня прошло, собаки там может и не быть.

не пудель и не щенок, по фото.

специально же написала.

отправила в личку. 2 дня прошло, собаки там может и не быть.

не пудель и не щенок, по фото.

Я только вчера вечером приехала из отпуска,думала сегодня и так найду, район хорошо знаю.Будем надеяться ,что он там еще будет.Главное его куда нибудь на время пристроить,просто судя по внешнему виду вряд ли у него есть клеймо,и гуляет он явно больше месяца.

по внешнему виду нельзя сказать, есть ли у него клеймо...из неухоженных порой таких красавцев породных грумеры вынимали...

по внешнему виду нельзя сказать, есть ли у него клеймо...из неухоженных порой таких красавцев породных грумеры вынимали...

Мне кажется ,что он больше похож на неухоженного метиса .

По адресу собаки не было.Удалось поговорить только с одной собачницей,никого нет на улице,постоянно идет дождь.Она видела 2 дня назад мимо этого дома пробегала похожая собака с ошейником.Во дворе собаку не видела,гуляет там регулярно.Я оставита ей свои координаты,вдруг собака вернется.Параллельно этой улице у нас бульвар,на котором гуляют много собак,там тоже эту собаку не видели.Можно ли как то связаться с автором?Был ли ошейник,это кобель?На бульваре видели собачью свадьбу,примерно 7 кобелей и одна сука,неуверенны ,что там был этот кобель.

4 дня назад видел эту собачку во дворе Строгинского бульвара д.7

Очень доверчивый, приносит камушки, чтобы с ним поиграли.

Кто увидит, сообщите по телефону 915-114-68-35

Возьму на пристройство.

Спасибо!

74853c50d39c.jpg

473dc7f02c7e.jpg

f9af76f383e9.jpg

0e4205d83534.jpg

e638411b20d0.jpg

4ab3bc37bdd2.jpg

Собака кобель, 4 дня назад весь день провел во дворе Строгинского б-ра д.7, хотел забрать, но уже не нашли, убежал. Видимо молодой, судя по зубам и игривому настроению, все время приносил прохожим камушки поиграть.

Готовы отвезти к ветеринару (у самого две животинки) и забрать на переустройство.

Кто увидит, сообщите по тел 915-114-68-35

Собака кобель, 4 дня назад весь день провел во дворе Строгинского б-ра д.7, хотел забрать, но уже не нашли, убежал. Видимо молодой, судя по зубам и игривому настроению, все время приносил прохожим камушки поиграть.

Готовы отвезти к ветеринару (у самого две животинки) и забрать на переустройство.

Кто увидит, сообщите по тел 915-114-68-35

Что то никто его больше не видел,специально пойду опрашивать всех собачников поголовно в этом дворе,как только пройдет дождь.

Сегодня вечером облазил пол Строгино, пока не нашел... Послед3514-68-5-1ний раз видел его во дворе, он подходил к прохожим и предлагал с ним поиграть, принося камушки или кусочки земли, работали ребята из СНГ во дворе, засыпали чернозем на лужайке, он за ними постоянно ходил, туда-сюда, далее история умалчивает... Если кто увидит, звоните 915-114-68-35... 4-й день в поисках, жалею, что сразу не забрал... Хочу вылечить и пристроить в хорошие руки, уж больно ласковый он и глаза умные...

Друзья, никто собачку не встречал? В Строгино или в ближайших районах?

Может он с ребятами и увязался? Можно в ДЕЗе попробовать контакты узнать.

Завтра буду обзванивать вот этих ребят:

Поиск отловленных собак:

Северо-Западный АО

Специалист по фауне Северо-Западного АО

Кусков Михаил Валентинович 491-16-66

Специалист по фауне Cеверное Тушино, ГУИС 496-15-46

Куркино 961-34-09

Митино 751-17-15; 752-78-73

Покровское-Стрешнево 491-85-66; 490-47-93

Северное Тушино 948-47-07; 496-15-46; 496-46-92

Строгино 750-37-01; 757-90-97

Хорошево-Мневники 9-499-728-39-94

Щукино 8-499-194-31-00

Южное Тушино 492-06-41

www.szao.mos.ru

Заодно и в ГУИС заскочу.

Если кто увидит, звоните 915 114 68 35

Спасибо!

Очень хочу найти собачку, до заморозков! В итоге, через ГУИС Строгино получена информация, что с 20 сентября отлова не было. Бригада, которая работала со светом (устанавливали столбы для освещения), и которые последними видели собачку, никакой информации не предоставили. Сегодня был маршрут поисков от Строгинского бульвара, через 7 Континент, далее к

METRO, там стая собак обнаружена не была (скорее всего его бы и не приняли), далее ул. Твардовского, пляж, Исаковского и Строгинский бульвар. Завтра буду клеить объявления. Кто увидит собачку, позвоните по тел. +79151146835

Сегодня видела только объявление на столбе,собаку смотрю,спрашиваю у собачников ,не видели.Но вероятность,что бегает по Строгино все таки есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...