Мурашка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Открываю тему по просьбе знакомой, она поехала по ориентировке искать свою собаку сбежавшую с передержки и нашла Леонберга , огромного...что с ним делать не знает через пару минут должна вернутся на работу новая информация собака добрая, кобель кг 60-70, сфоткать не на что, ЮАО. собака далеко не уходит. есть тел. местного продавца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Народ может кто из этого округа и сможет его сфотографировать хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а метро то какое..что бы понимать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а метро то какое..что бы понимать.. Ответила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Низ зеленой и серой ветки! АУ! :help: Нужно просто сфотать пса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурашка Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 РИЧИ поехала в ту сторону, скинула ей все контакты, огромное ей спасибо :gift: :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Боже мой, опять РИЧИ. Бедная Наташа, такое ощущение, что она вездесущая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо ей огромное и низкий поклон :worthy: Юль, а нет еще новостей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эх, наверное, пробки.... 7 баллов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Живу на домодедовской, буду примерно часов в 8. Если что, строчите в личку либо давайте с кем-то телефонами обменяемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Живу на домодедовской, буду примерно часов в 8. Если что, строчите в личку либо давайте с кем-то телефонами обменяемся уЧИТЫВАЯ, ЧТО нАТАША ричи ВЫЕХАЛА УЖЕ 1,5 ЧАСА назад, я думаю она как ни крутити, раньше приедет. Спасибо Вам за отклик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кажется это все таки КО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой Посмотрела фото в интернете и правда, кавказец. Бергеры немного другие... И у кого рука поднялась такого теленка выкинуть, ну хорош таки чертяка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как всегда........леон и кавказ конечно просто одно лицо У него с глазами труба помимо общего запущения. Денех на такого надо вагон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как всегда........леон и кавказ конечно просто одно лицо У него с глазами труба помимо общего запущения. Денех на такого надо вагон Думаете его специально выбросили? Может попробовать макеты поклеить в районе варшавки, вдруг хозяин найдется? Я могу поклеить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кавказа выбросили,по словам очевидцев,команда его забирает. Тему можно закрывать а если есть сочуствующие то велком туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кавказа выбросили,по словам очевидцев,команда его забирает. Тему можно закрывать а если есть сочуствующие то велком туда А что они говорят? Из машины? Мало ли они что там наплести могли... Это же кобель? А кобели склонны к авантюрам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ничего себе тему закрывать!! КО-команда не резиновая и финансы с неба на каждую подобранную собаку к сожалению не сыпятся ((( Помогите мальчику на обследование, у него глаза просто швах (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ничего себе тему закрывать!! КО-команда не резиновая и финансы с неба на каждую подобранную собаку к сожалению не сыпятся ((( Помогите мальчику на обследование, у него глаза просто швах (( Маш по собаке две темы одну то точно надо закрыть http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9420962 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения