Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Есть потрясающие ручки на лысенького/кую кошечку

klapa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

у меня есть очень надежные ручки на лысика. Пол, возраст, окрас - ничего не имеет никакого значения. Эта семья когда-то усыновила у меня двух лысиков. А всемье их трое! Вот теперь они желают третье животное. что бы у каждого было свое!!!! если будут предложения. отказники и т.д. пишите в личку.

Если Вы у них зарегистрированы, может Вы сообщите им о моих ручках. Ручки очень достойные.

klapa сказал:
Если Вы у них зарегистрированы, может Вы сообщите им о моих ручках. Ручки очень достойные.

Уже сообщила) http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=100&p=2#p46402

Надеюсь, откликнутся быстро)

Дайте пож-ста ручкам ссылку на сайт сфинкс-команды, и пусть они выберут себе там питомца сами) Там очень простая регистрация...

klapa сказал:

Лена, давайте их телефон в личку, я передам мамСвете. Она у нас ответственный по распределению))))

А можно поступить от обратного? Вы мне пришлите парачку кандидатов на почту. Я им передам. Если они выберут, то я их перенаправлю на мамаСвету или папаСвуту, или на кого скажите. Я им уже предложила котика Лены Тигры, но они его не одобрили. Как теперь выяснелось, хотят они помоложе. если есть кандидаты до 2-3 лет, то присылайте мне на почту.

Elena0777@rambler.ru

Ручки на лысенького заняты уже. Я им корнеша-отказаника пристроила.

Поделиться
  • Создать...