klapa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня есть очень надежные ручки на лысика. Пол, возраст, окрас - ничего не имеет никакого значения. Эта семья когда-то усыновила у меня двух лысиков. А всемье их трое! Вот теперь они желают третье животное. что бы у каждого было свое!!!! если будут предложения. отказники и т.д. пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У сфинкс-команды много новых http://sphynxco.ru/viewforum.php?id=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если Вы у них зарегистрированы, может Вы сообщите им о моих ручках. Ручки очень достойные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 klapa сказал: Если Вы у них зарегистрированы, может Вы сообщите им о моих ручках. Ручки очень достойные. Уже сообщила) http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=100&p=2#p46402 Надеюсь, откликнутся быстро) Дайте пож-ста ручкам ссылку на сайт сфинкс-команды, и пусть они выберут себе там питомца сами) Там очень простая регистрация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 klapa сказал: Если Вы у них зарегистрированы, может Вы сообщите им о моих ручках. Ручки очень достойные. Лена, давайте их телефон в личку, я передам мамСвете. Она у нас ответственный по распределению)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А можно поступить от обратного? Вы мне пришлите парачку кандидатов на почту. Я им передам. Если они выберут, то я их перенаправлю на мамаСвету или папаСвуту, или на кого скажите. Я им уже предложила котика Лены Тигры, но они его не одобрили. Как теперь выяснелось, хотят они помоложе. если есть кандидаты до 2-3 лет, то присылайте мне на почту. Elena0777@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ручки на лысенького заняты уже. Я им корнеша-отказаника пристроила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения