Татьяна RTI Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ко мне снова обратились за помощью на цветочном форуме ( http://www.flowersweb.info/forum/messages/...message3453422). В Одинцовском районе МО жил мужчина. После смерти жены взял в дом кота. Лет 6-7 прожили вместе. Теперь кот один. Сын готов куда-нибудь за деньги пристроить кота на доживание. Выкинуть на улицу не готов, но и, по разным причинам, к себе взять не может. В приюты тоже не хочется. Я посмотрела раздел "Приюты". В тех, которые мне показались приемлемыми, написано, что животных не принимают. Было бы хорошо в частные руки. Может, есть у кого такие надежные люди? Посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пристроить 6-7 летнего кота вполне реально. Сын готов оплачивать передержку 4500 р. ежемесячно? есть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Татьяна, кот совсем не старый еще. Напишите, пожалуйста, описание или пусть опекуны, которые к вам обращались, напишут и фото выложат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Татьяна, кот совсем не старый еще. Напишите, пожалуйста, описание или пусть опекуны, которые к вам обращались, напишут и фото выложат. Мариночка, StrayCat! Спасибо, что зашли. Я, простите, на выходных без интернета. Но все думала, как быть. Завтра позвоню, фото обещали. Наверное, все же, надо для начала определить на передержку. И от туда начать уже пристраивать. А для начала кастрировать. Но, хотелось бы, чтобы ближе к наследникам это было, в Одинцовском районе. Чтобы они на связи были и в доступности. Кот самый обычный дворик. К сожалению, метит территорию. Поэтому, конечно же, без кастрации не обойтись. Но в приют как-то страшно его отправлять. Надо попробовать пристроить и дать ему шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Новость пока такая: уговорили кормить кота в доме хозяина - это прям на сейчас пока впереди и 9 дней и хлопот еще всяких печальных миллион. Но это временная мера, к сожалению. "Я перешлю Ваше письмо моей подруге - это жена моего друга у которого скончался отец. Так я думаю будет быстрее, да и Ирочка гораздо, если можно так выразиться, деловитее чем я Да и телефон нужен будет именно её, Володя сам не в том состоянии вообще". Ждем подробностей. И ищем передержку в Одинцовском районе. Кот, похоже, в частном секторе живет. Пристраивать надо будет не в квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какие новости по этому коту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тоже считаю, что 6-7 лет для кота не возраст, пристраиваются и 10-13-ти летние старушки А в приютах везде плохо, особенно для домашнего кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пока у меня нет новостей. Кота кормят в доме, где он жил. Но пока наследникам не до него. Передержка в Одинцовском районе тоже не нашлась. Похоже, там только собаки живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Может открыть тему в разделе Ищу передержку с указанием места? Хорошие передержки обычно передаются из уст в уста и по темам их выловить сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения