Макася Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Уже несколько дней у метро вижу ризеншнауцера. Уши и хвост не купированные. Но видно, что породная собака, т.к. у меня родители когда то занимались этой породой. Когда выхожу из метро, то вижу ее на одном и том же месте. Корм ест с рук. Не агрессивна. Фотографии только на телефоне, но как назло деньги на счету закончились((( Готова помогать по мере возможности деньгами, посещением ветеринара и стерилизацией. Что нужно: Добровольцы готовые выехать и забрать ее от туда как можно быстрее, найти передержку. на 04/10/13 собака снова на месте. есть девушка готовая помочь с ее поимкой. в районе травят собак, нужно срочно ее забирать. куратор lemas. нужна передержка на пару недель и помощь в поимке + перевозке 04.10 перенесено в Скорую Изменено 4 октября, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Обратитесь в команду помощи шнауцерам... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13325 На звонки отвечают.Помогают реально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Уже несколько дней у метро вижу ризеншнауцера. Уши и хвост не купированные. Но видно, что породная собака, т.к. у меня родители когда то занимались этой породой. Когда выхожу из метро, то вижу ее на одном и том же месте. Корм ест с рук. Не агрессивна. Фотографии только на телефоне, но как назло деньги на счету закончились((( Готова помогать по мере возможности деньгами, посещением ветеринара и стерилизацией. Что нужно: Добровольцы готовые выехать и забрать ее от туда как можно быстрее, найти передержку. Можете придержать ее ?Вечером заберем на передержку к Оле Микроне!Позвоните мне, тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макася Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Можете придержать ее ?Вечером заберем на передержку к Оле Микроне!Позвоните мне, тел в профиле Я сейчас на работе и не могу ее придержать, на телефоне как назло кончились деньги и нет возможности позвонить((( Если кто кинет рублей 10, то я ммску кину с ее фотографией Смогу часам к 5 посмотреть ее и привести к себе. Но у меня у самой 8 собак + 3 щенка не привитых...про кошек, птичек и все остальное молчу. Старшего ребенка после уроков попрошу сходить и придержать ее до Вашего приезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я сейчас на работе и не могу ее придержать, на телефоне как назло кончились деньги и нет возможности позвонить((( Если кто кинет рублей 10, то я ммску кину с ее фотографией какой у Вас номер телефона(и оператор).Напишите в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я сейчас на работе и не могу ее придержать, на телефоне как назло кончились деньги и нет возможности позвонить((( Если кто кинет рублей 10, то я ммску кину с ее фотографией Скиньте в личку свой тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макася Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем отправила номер телефона, оператор МТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Отправила 100р жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я тоже отправила 150,00.Уже на Вашем счёте(проверено). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Направила жалобу модераторам,убрать станцию метро,или автор уберите сами,округ поставте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это не про нее? Ту собаку с улицы вроде так и не забрали http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=8468 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это не про нее? Ту собаку с улицы вроде так и не забрали http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=8468 /Юль,фото ждем Звоню девушке,аппарат выключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 /Юль,фото ждем Звоню девушке,аппарат выключен Надеюсь собака одна. Очень жаль ту, что с темы на пет-хелп( она так и осталась на улице((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макася Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 lemas,Галина MJ- Отправила Вам ММС Мартина 2011, я вроде метро не указывала т.к. в районе их два Jull, очень похожа. Но я в те края не особо хожу, просто ходила смотреть кошку британскую которую в тех краях потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Собака красавица!Я ТАКУЮ пристраивала 2года назад с Красногвардейской.Я РАЗМЕЩАЛА тему по ней на форуме шнауцеров в разделе метисы и собаки других пород,мне люди здорово помогли,с Пика ни копейки не дали,а я совсем одна была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макася Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дошли только 150 рублей. Зачем так много??? Дочку отправила забрать собаку у метро. Держим до вечера. Могу помыть ее и накормить. Marina99999, я деньги на собаку не собираю. Девочки, до кого нить дошли ММСки? Я и три сразу отправляла и по одной. Если мы ее заберем с улицы, то кому звонить? Дома собаки провод интернетовский сожрали и я временно без инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дошли только 150 рублей. Зачем так много??? Дочку отправила забрать собаку у метро. Держим до вечера. Могу помыть ее и накормить. Marina99999, я деньги на собаку не собираю. Вероника,я Ваш тел дам девушке,которая будет от Вас забирать?Спасибо,что заберете сейчас с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вероника,я Ваш тел дам девушке,которая будет от Вас забирать?Спасибо,что заберете сейчас с улицы Лен, это она же? Район вроде совпадает ттт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А у меня автомат стоит на 150,00 рублей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дошли только 150 рублей. Зачем так много??? Дочку отправила забрать собаку у метро. Держим до вечера. Могу помыть ее и накормить. Marina99999, я деньги на собаку не собираю. Девочки, до кого нить дошли ММСки? Я и три сразу отправляла и по одной. Если мы ее заберем с улицы, то кому звонить? Дома собаки провод интернетовский сожрали и я временно без инета ММС ки дошли,по фото непонятно метис или шнау,я Ваш тел дала Ане,дочке передержки,она к Вам за собой поедет это я Вам звонила,меня Елена зовут Лен, это она же? Район вроде совпадает ттт? Юль,похоже,но по фоткам не разберешь.По любому забирать буду,надеюсь соба адекватная,а то у меня и так одни старики ,как всегда ,или больные донельзя Может ,хоть эта молодая и здоровая окажется?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На черного терьера похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вероника,мыть не надо,мы ее сначала обработаем и глистогонку дадим,потом уже мыть стричь будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На черного терьера похожа... Не. Шнау. Легкая для черныше совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не. Шнау. Легкая для черныше совсем Мне тоже кажется,шнау,у чернышей костяк другой и голова!Юль,все же похоже та же,которую не забрали тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ризен, для черного, правда, маловат .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения