AND19 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем собакам, преданным своим и своими хозяевами, посвящается. "Я родился в теплом и уютном домике. Нас было 8, братьев и сестер. А какая у нас была мама. Самая лучшая мама на свете. Она прощала нам все наши шалости. Однажды возле домика остановились люди. Они долго смотрели на нас. Мы, честно говоря, даже немного заскромничали. ))) И ЧУДО!!! Они выбрали меня! МЕНЯ!!!Они решили, что Я самый лучший! Господи, как-же я был горд по этому поводу. Так я попал в свой новый дом.Там конечно уже не было мамы и братьев с сестрами и сначала было грустно и скучно, но вскоре ХОЗЯИН мне объяснил, что я ОВЧАРКА (оказывается это такая грозная для посторонних собака) и теперь я должен сторожить дом от непрошенных гостей.Вы даже не представляете, как это было почетно. Так я и рос пока однажды чуток перестарался с охраной участка и затоптал какие-то хозяйские грядки. ((( После этого меня и, как сказал ХОЗЯИН, "посадили на цепь". Хотя почему посадили? Ведь я мог целыми днями и бегать и прыгать по всей ее 3-х метровой длины. Это конечно не очень удобно, но ничего, привык. Зимой, когда грядок не было, было вообще замечательно, ведь иногда меня отпускали побегать по участку. Боже, какое это было блаженство. Так проходили год за годом. Сколько? Да я уже и не помню. Может 10, может боле... Однажды я проспал приход ХОЗЯИНА. Нечаянно. Просто не услышал. Уж очень он тихо стал ходить. Потом еще.. Да и с природой что-то стало не так. Вдали все стало мутным и нечетким... Эту штуку ХОЗЯИН как-то назвал- старость... Однажды ХОЗЯИН пришел домой пораньше, отстегнул меня и привязал к ошейнику веревку. УРА!!! ПоЙДЕМ ГУЛЯТЬ!!! Как давно я не был за пределами забора! Мы ушли в лес. Как-же здесь замечательно! Все дальше и дальше... А вот и бетонный столбик в глубине леса. Интересно кто и зачем его здесь воткнул? ХОЗЯИН зачем-то привязал меня к нему и сказал "ЖДИ. Скоро приду" и ушел. Хорошо, я ж понимаю- дела. День сменила ночь. Потом еще...еще..., а ХОЗЯИН так и не возвращается. Как-же хочется есть... Я бы конечно мог перегрызть веревку и вернуться, но ХОЗЯИН сказал "ЖДИ". Да и как я могу испортить вещь ХОЗЯИНА. Дождь! Как же я его ненавижу! Идет и идет... Холодно... НЕТ! Я не должен спать, чтобы не пропустить ХОЗЯИНА... Я не хочу его расстроить... Не должен... Холодно.... Не с-п-а-т-ь.................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вчера я был в том месте. Был совсем рядом, в какой-то полусотне метров, на дороге. И он был еще жив. Ну хоть-бы завыл, гавкнул. А сегодня, когда я его нашел, случайно завернув с дороги, было уже поздно. Неужели даже пулю собаке, которая преданно служила тебе все эти годы, пожалел... Чтобы не умирал медленной мучительной смертью... Он не копал землю, не грыз поводок, хотя при желании мог-бы. Он просто лежал и ждал хозяина и своей смерти. это Подмосковье, 40 км от Москвы. Рядом нет деревень, с древними пенсионерами, действующими по старинке. Только элитный коттеджный поселок, респектабельные люди.... И хоз. аккуратный... На узлы не поскупился... Основательный... мразь... Беги малыш... Тебе уже не больно... Прости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANYA13 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 БЕГИ ПО РАДУГЕ......Я НАДЕЮСЬ ВСЕМ ТАКИМ ВОТ ХОЗЯЕВ ПЕРЕД ИХ КОНЧИНОЙ, СТАНЕТ СТРАШНО И ОЧЕНЬ ОДИНОКО, И ТОГДА ВОЗМОЖНО ОНИ ВСПОМНЯТ И ОСОЗНАЮТ ТО, ЧТО ОНИ СОТВОРИЛИ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 TANYA13 сказал: БЕГИ ПО РАДУГЕ......Я НАДЕЮСЬ ВСЕМ ТАКИМ ВОТ ХОЗЯЕВ ПЕРЕД ИХ КОНЧИНОЙ, СТАНЕТ СТРАШНО И ОЧЕНЬ ОДИНОКО, И ТОГДА ВОЗМОЖНО ОНИ ВСПОМНЯТ И ОСОЗНАЮТ ТО, ЧТО ОНИ СОТВОРИЛИ..... Я бы на это не очень надеялась...поскольку это российский менталитет...ПиК - это скорее исключение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TashaG77 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господи,просто страшно....что же люди творят...вернее,двуногие...людьми язык не поворачивается Беги, пес, и прости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господи!!! Слов нет. Как страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привязать хозяина узлами, связать как можно сильней и привязать в каком-нибудь глухом месте, где никто не услышит, чтобы медленно и мучительно подыхал...ТВАРЬ.... БЕДНЫЙ ПЁСА... ЯРКОЙ РАДУГИ ТЕБЕ, МАЛЫШ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Иногда- это месть или блажь "родных" и "близких",,,чисто по "человечески", чтоб побольнее. как жаль, что Вы не успели совсем немного.хоть отвязать.но ведь вернулся бы опять туда же-вот что ужасно.,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Какая странная штука жизнь..... Вроде, живёшь.... чему-то радуешься.... А потом натыкаешься на ТАКОЕ и, чесссно слово, понимаешь, что выдержать ТАКОЕ невозможно!!!!! Дышать нечем от боли, горя, тяжести, слёз...................За что им ТАКОЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Maуya сказал: Привязать хозяина узлами, связать как можно сильней и привязать в каком-нибудь глухом месте, где никто не услышит, чтобы медленно и мучительно подыхал...ТВАРЬ.... БЕДНЫЙ ПЁСА... ЯРКОЙ РАДУГИ ТЕБЕ, МАЛЫШ.... плюсуюсь к каждому слову! Аж зубы скрипят! Мразь! Сколько же вас, нелюдей, землю топчет! ------ Прости людей, милый собакин! Самой мягкой тебе травки, самой светлой Радуги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это невозможно понять и нет этому никаких объяснений.Пусть тебе снится всю жизнь этот друг,преданный и брошенный мучительно умирать!!!Прости нас людей,собакин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Андрей............. я не знаю что тут можно сказать....Бедному служаке мягких облаков... Его хозяину сдохнуть от голода и холода в лесу долго и мучительно, заблудившись... Самое яркое воспоминание моего детсвта -- зима, меня везут на санках по Комитетскому лесу, поворот тропинки -- и мёртвая лохматая собака, привязанная к дереву, оскал, серая почти серебрянная шерсть.... Собака была привязана не только за ошейник, но и под грудь, она была почти распята... Чтобы не могла есть снег? Санки поехали быстрее... Но это не помогло - умирать буду и вспомню эту собаку.... Мне она видится огромной, но папа говорит, что она была примерно по колено.. Я недавно спрашивала про неё, мама не помнит, а папа прямо изменился в лице - тоже помнит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это невозможно осознать. За что они так страдают? Желаю хозяину этого несчастного пса подохнуть такой же лютой смертью. Верной собаке мягких облаков и светлой радуги. Плачу, не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пистимея Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 AND19 сказал: ...это Подмосковье, 40 км от Москвы. Рядом нет деревень, с древними пенсионерами, действующими по старинке. Только элитный коттеджный поселок, респектабельные люди.... И хоз. аккуратный... На узлы не поскупился... Полицию вызвать надо было - состав преступления налицо. Зверская расправа над несчастным животным могла сподвигнуть сыщиков походить по этому посёлку, поспрашивать, фото собаки показать... Вы её уже закопали? Может, опознали бы и по верёвке (при обыске бы нашли остатки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 никогда не хочу понять, как так можно поступить ... НИКОГДА! прости, пес ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Carey Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Плачь, сердце... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Больно, просто невыносимо больно................................................... А ведь он любил, верил, ждал.................................................. а с ним так........................................ Слезы на глазах.............................. сил нет такое читать..................................... За что они любят нас?? Беги, пескин, беги....... теперь ты сыт, здоров... тебе не холодно и не страшно.................................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E.V. Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Где взять силы , что бы осмыслить все это и жить дальше? И что бы сердце не остановилось, холодея от ужаса! И беспомощности , что ничего уже нельзя изменить , сорваться и помочь. Нет прощения тому , кто это совершил... Беги Милый , хоть после такой страшной смерти мыслями мы с тобой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Невыносимо больно....невыносимо..... и стыдно за людей.... ни один зверь не придумает столь изощренной расправы.....ни один.... прости нас..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 P.E.V. сказал: Где взять силы , что бы осмыслить все это и жить дальше? И что бы сердце не остановилось, холодея от ужаса! И беспомощности , что ничего уже нельзя изменить , сорваться и помочь. Нет прощения тому , кто это совершил... Беги Милый , хоть после такой страшной смерти мыслями мы с тобой..... Вот так...А типок живет. У меня бабки сидели и смотрели как глаз вытекает и кот умирает...Молодой сорался и пове И думают,кто-то к ним подойдет?Подошел на это же место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Зажгла свечку в память о пЁсе...http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=19316886 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Бедный преданный песик.................. Сердце болит........................Беги...........Мягких тебе облачков........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 P.E.V. сказал: осмыслить все это и жить дальше? TANYA13 сказал: ВСЕМ ТАКИМ ВОТ ХОЗЯЕВАМ ПЕРЕД ИХ КОНЧИНОЙ, СТАНЕТ СТРАШНО И ОЧЕНЬ ОДИНОКО, И ТОГДА ВОЗМОЖНО ОНИ ВСПОМНЯТ И ОСОЗНАЮТ ТО, ЧТО ОНИ СОТВОРИЛИ..... А я это осмыслила так - есть такие убогие, примитивные существа, которые не чувствуют чужой боли, никогда не испытывали чувства сострадания - как камни, но никто же не обижается на камни, что они есть, и о них можно больно споткнуться. Так же вот есть и эти убогие сущности. И им не перед кончиной страшно - вся их жизнь пропитана страхом. И не могут они почувствовать любви - той минуты блаженства, которую помним мы, когда спасённый зверик оживает. Всю жизнь их раздирают зависть, страх, а радости, если бывают - мелкие. Это плата, она уже внесена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Прости нас, Пёс. Мы не смогли, не успели тебе помочь. Сколь вас таких, брошенных, преданных, старых, гибнет, и вы до последней минуты верите, что хозяин придет и спасет. Прости. Иногда лучшее, что у человека есть - это собака. Но он этого не знает. Мягких тебе облачков, хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пес ведь даже не во сне умер, глаза открыты! И ведь любил этого гада до последнего вздоха... Вот ведь Андрей переживает, что не услышал овчара, когда раньше там был, а этот ведь и спит, и ест. И жить продолжает, дети, наверное, есть, жена.... Я не знала, до того как стала помогать животным, столько мерзкого про людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти