Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умоляю, помогите животным, помогите погасить долг ветклинике за них...

Татьяна Иванова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

24.09 Перенесено в Скорую

ЧАСТНОМУ МИНИ-ПРИЮТУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА ВЕТКЛИНИКЕ... Человек (Елена Сергеевна Прохоренко) влез в долг за лечение бездомников в ветклинике (г.Красноармейск), за их прокорм (накладные на корм я выложила в теме "финансирование" т.к. сюда не влезли ) плюс скоро ещё лягут на её плечи 19 кошек из квартиры одной женщины, которых некуда и которым некуда.... ( с этим ПРОСТО не знаем, что делать....) В общем - плохи наши дела.....

Сылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241343(фото превью увеличение по клику) .

Помогите нам , пожалуйста! Просто загибаемся.... (всё изложено в названии темы, добавить, собственно, нечего...)

На 16.09. ситуация такая:

Огромный долг ветклинике. Нечем кормить кошек (покупаем на оптовой базе, подешевле, но теперь денег нет и на это)

8 котят на улице в продуваемом домике... Готовы снять квартиру у себя в городе и самим стать передержкой ... Но тоже не на что... Это 15-18 тыс .руб. Для нас это НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги....

сканы чеков : ( превью увеличение по клику) . Там видно на что потрачены суммы и ещё подсканировала новые

th_55563.jpeg

новый чек: 55567.jpeg

Накладные на корм :( сканы накладных в теме финансирования ) (сюда не влезло такое количество загружаемых фото)

5845,11_китикет (6 упаковок), китикет весовой 10кг, перфект для котят 9 кг, педщигри (1 упаковка)_06.08.2013

7 406,06 _вискас (4 упаковки), китикет (5 упаковок), китикет сушка (13 кг), чаппи 15 кг_13.08.2013

15185,48_ весовой корм для кошек Рэд оак кэт фуд =30 кг,корм для собак 40 кг, all rats корм для кошек с курицей 168 пачек, all rats корм для кошек с говядиной 192 пачки , корм для собак дог лэнч 99 пачек_ 19.08.2013

4593,93_ вискас весовой 5 кг, вискас (пакетики0 - 4 упаковки, китикет - 3 упаковки, китикет весовой 13 кг_20.08.2013

321 , 36 _ упаковка китикет_20.08.2013

3385,44_ вискас (2 упаковки) китикет (24 упаковки), китикет сушка (13 кг)_03.09.2013

321 , 36 _ упаковка китикет_10.09.2013

5 276,69_вискас (2 упаковки), вискас весовой (5 кг), китикет (1 упаковка), китикет весовой (13 кг), перфект (для котят) 3 кг, педигри корм для щенков 13 кг _10.09

321 , 36 _ упаковка китикет_13.09.2013

3 601,08_ упаковки вискаса + 3 упаковки китикета + перфект для котят 2 упаковки_ 13.09.2013

321 , 36 _ упаковка китикет_17.09.2013

5313,71 _ вискас (2упаковки), китекэт(4 упаковки) , перфект для маленьких котят (2 упаковки)_ корм для щенков (2 уп)_ 17.09.2013

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИТОГО КОРМ 51892,94

Отчет по деньгам:

Расход:

5792 удаление пиометры у кошки, которая 3 дня лежала умирала в кустах на улицы у подъезда + лекарства + осмотр + стационар/13.08.2013

3060 вакцинация + обработка от блох 3-х кошек из дедовой квартиры (дед умер, кошки остались) /20.08.2013

1320 осмотр, инъекции, обработка от блох 2-х заболевших котят из дер.Михайлоского, где они содержатся в клетке (см фото и видео)

4320 кастрация + вакцинация + обработка от блох 2-х котов и дедовой квартиры /06.09.2013

2270 осмотр, инъекции, обработка от блох и клещей + лекарства с собой (набранные в шприце) 2-м котятам/03.09.2013

4890 кастрация и стерилизация двух котов (из дедовой квартиры)(умершего деда)/14.09.2013

1500 вакцинация 2-х кошек из дедовой крватиры /17.09.2013

____

23 152

________________________________________________________________________________

ИТОГО РАСХОДЫ ПРИЮТА (по состоянию на 17.09.2013) 23152(долг ветклинике)+51892,94(расходы на корма)

= 75044,94

*расходы даю по состоянию на 17.09 .2013(накладные на корм есть ещё, но они пока у Елены Сергеевны. как только отдаст - вставлю в отчет)

Приход:

10.09_2000 _на ЯК __ (неизвестный даритель)

10.09__500 _на сберкарту __ ( persey )

12.09__600 _на сберкарту __ ( El ray )

14.09__500 _на сберкарту __ ( El ray )

16.09__2000 _на сберкарту __StrayCat

17.09__ 700 _на сберкарту __(лелик )

5 600

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ - мы очень очень и очень нуждаемся в помощи!

Долг за стерилизацию 8 взрослых кошек и котов, оставшихся без хозяина (старый дед умер) и животных пришлось определять на передержку (соответственно, деньги на корма и наполнитель), ещё долг за лечение лишая у животных, и оказание экстренной помощи спасённым уличным котятам. Долг срочный, его необходимо погасить в ближайшие 4 дня...

Сумма долга составляет 23 152 рубля , и это только ветклинике, человек ещё влез в долги, чтобы прокормить всё нуждающееся стадо...

Телефон ветклиники "Игуана" (где долг) 8-903-618-54-39

Это город Красноармейск, Московской области, очень надеемся хотя бы на небольшую помощь.. Хотя бы разовую... Будем очень благодарны человеку, или группе людей, кто взялся бв нас курировать - ибо задыхаемся! Более 60 котов и кошек в частном доме у женщины, у девушки ок. 20 кошек , из них 9 котят, очень плохо одной бабушке на ул.Новая Жизнь (в нашем городе) - а у неё 18 кошек! в квартире .. И всё это ложится на нас ... А нас - всего несколько человек....

Умоляю, помогите хоть немного этим животным - у нас в городе от безнадёжности ситуации уже несколько человек бросило помогать... Потому что помогают "простые люди", не олигархи, которые финасово не тянут, а животные всё падают, падают и падают и не все выдерживают - отходя в сторону со словами "всех не спасёшь"... Их можно понять - без поддержки - ОЧЕНЬ тяжело!

Реквизиты для оказания помощи:

Яндекс кошелек для помощи животным

41001730580753

Qiwi кошелёк

на номер 8-929-626-10-44

№ карты Сбербанка России:

676196000136652949

Сбербанк России О.М. 0989463 внутреннее структурное подразделение

№ 2570/0111 Королёвское 2570

Нуждающиеся котята: (и взрослая бездомная кошка)

th_54939.jpeg th_54940.jpeg

th_54941.jpeg /котенок остался на ПМЖ у девушки, которая его нашла/

th_54943.jpeg - Пристроен в очень хорошие руки, которые облюбовали его по фото - СПЕЦИАЛЬНО за ним приехали и ХОТЕЛИ ТОЛЬКО ЕГО!

54944.jpeg/котенок остался на ПМЖ у девушки, которая его нашла/

54945.jpeg/котенок остался на ПМЖ у девушки, которая его нашла/

54946.jpeg/котенок остался на ПМЖ у девушки, которая его нашла/

54947.jpeg

54948.jpeg - умер

Это реальное СОС... (если бы они не заболели - они (скорее всего) уже были бы пристроены! (ну - или два -три всего бы осталось)Но они ЗАБОЛЕЛИ! и ЗА НИХ ДОЛГ... :(

котёнок нуждается \часть фоток с терраски - когда ещё было тепло и котята бегали... :(Сейчас они в этом домике. накрытом полиэтиленом.......

54949.jpeg котёнок нуждается НЕТ НИЧЕГО

54950.jpegкотёнок нуждается НЕТ НИЧЕГО

54951.jpeg котёнок нуждается НЕТ НИЧЕГО

54952.jpegВСЕ ТРИ КОТЕНКА НУЖДАЮТСЯ -

54955.jpeg КОТЕНОК НУЖДАЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО

54956.jpegКОТЕНОК НУЖДАЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО

54957.jpeg КОТЕНОК НУЖДАЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО

54958.jpeg

54959.jpeg54960.jpegКОТЕНОК НУЖДАЕТСЯ , НЕТ НИЧЕГО54961.jpeg

54963.jpeg бездомная кошка, рожавшая в подъезде и никак не могшая разродится, спасена нами и НУЖДАЕТСЯ. НЕТ НИЧЕГО. ПРОСТЕРИЛЗОВАНА. (за ней тоже долг за стирлизацию)

КОТЯТА НУЖДАЮТСЯ - У НИХ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ НАШИХ РУК...

th_54965.jpeg th_54964.jpeg

th_54967.jpegБЕЛО-РЫЖИЙ котёнок УЕХАЛ НА ПМЖ В МОСКВУ!

ОСТАЛЬНЫЕ КОТЯТА И КОШКА - НЕ ПРИСТРОЕНЫ

Изменено пользователем Татьяна Иванова

Ребят, спасибо..... :gift:

check_top_left.pngПеревод от другого пользователяcheck_clips.png

check_equals.png

Дата и время08.09.2013 22:24Сумма2 000 руб

space.gifcheck_equals.pngspace.gif

Доступно2 003 руб. 16 коп.

check_stars.png

Чеки - чуть позже (у меня , пока, на руках - только диагнозы и назначения) - (то , чем реально занималась ) - кто думал - что будет такой долг... :(

Выходные, никто не видит.

Выложите фото животных, так помощь быстрее подтянется.

Ок, фото выложу , есть ещё и видео!

Посмотрите, пожалуйста, наших котят!

ПОМОГИТЕ ИМ! Уже осень, а котята всё ещё в этом домике...

Им некуда... Вот эти животные ... Это (в том числе) и за них доолги... А с ними - просто не знаем что делать.... На передержку бы их...

ПОМОГИТЕ им, пожалуйста..... :(

Вчера в 17.38 перевел 500 руб. на СБ карту для кошек.

Огромное Вам спасибо!!!! :gift:

Спасибо огромное за помощь, вот наш долг за животных: (чеки)

54976.jpeg

Добрый день. :) Перевел 600 р с карты **71 42 на карту **2949.

Добрый день. :) Перевел 600 р с карты **71 42 на карту **2949.

Спасибо Вам преогромное :gift:

(буду отписываться по мере погашения долга)

Долг не погашен , пожертвовани

2000 _ 550 р + 600 руб. Просто руки опускаются, не знаем, что делать............... :( ..............

Долг не погашен , пожертвовани

2000 _ 550 р + 600 руб. Просто руки не знаем, что делать............... :( ..............

Господи, не могу это видеть! Номер карты в личку, пожалуйста!

Кошмар какой-то!

Господи, не могу это видеть! Номер карты в личку, пожалуйста!

Кошмар какой-то!

Спасибо Вам огромное... :gift: (отсылаю)

никого не пристроили ... размещались на АВИТО и на списке сайтов (девочки дали) и ничего....

А котята (8 осталось :() в той клетке, что на видео......

Двух, самых слабых (отказ от еды) я себе взяла и ещё одна девушка... С остальными - реальное СОС....

Мы бы сняли квартиру под кошек на зиму и сами ухаживали - но ведь на это надо 15 -20000 в месяц! :(

Перевел еще немного 500 р с карты **7142 на **2949. О, Вас из скорой снесли ((( теперь никто не увидит. Наверное, Вы что-то из правил не выполнили. Надо попроситься обратно.

Спасибо Вам огромное! :gift:

Ситуация УЖАСНАЯ, кошек НЕЧЕМ КОРМИТЬ!

Сегодня высыпали последний сухой корм....

Помогите, кто чем может - хоть кормами.....

Ситуация совсем безнадёжная со зверями... Ещё раз прошу ПОМОЩИ...

...(животных уже нечем кормить и не на что покупать им корм)

Плюс огромный долг в ветклинике:

5792

3060

1320

4320

2270

____

16762

(и это ещё не все чеки...) (есть ещё за корм)..

если есть хоть небольшая возможность помочь - хоть чем-нибудь - ПОМОГИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА!

Перевел еще немного 500 р с карты **7142 на **2949. О, Вас из скорой снесли ((( теперь никто не увидит. Наверное, Вы что-то из правил не выполнили. Надо попроситься обратно.
написала модератору.....

1.Напишите, пожалуйста, в первом посте кратко на актуальное число

Ваши потребности.

2.Откройте фин. тему

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22

Посмотрите, что там должно быть в соседних темах и почитайте правила

ведения финтемы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203207

Исправите, нажмите повторно кнопку жалоба

Исправила... (сделала тему финансирование (приход - расход) и перекрестные ссылки в обеих темах)

я всё исправила, написала модератору, но тему не перенесли.... :(

я всё исправила, написала модератору, но тему не перенесли.... :(

Здравствуйте! Вы исправили не все. Я Вам подробно об этом писала в личку.

В финотчете указаны суммы расходов, на что они потрачены неизвестно.

Нет подтверждения этих расходов.

Пожалуйста отчитайтесь о последнем приходе от лелик. Срок 3 дня.

Дублирую в личку

:) Здравствуйте! Спасибо, большое, что нас не бросаете, я не видела про 700 р :oops: (стоит закладка на 1 стр - она и открывается, а я и не увидела, что уже есть вторая.... :( (страница)...

По деньгам не отчиталась, т.к. карта не моя, ( Елены Сергеевнина) - а у нас с ней налажено так - как толко я узнаю, что помощь послали - она сразу проверяет (системы смс у неё нет) и я тогда могу сказать точно, что деньги дошли... Пока было всё ТТТ ... ( ЯК мой - если на него - яговорю сразу в момент прихода денег.. А тут - я пропрустила....) Извините, ради бога... что так получилось....

Сейчас буду звонить ЕС про деньги....

Всё перечисленное пошло на погашение долга ветклинике (чеки я выставила) - они нам среилизацию кошек сделали в долг. И лечение котят - тоже... В том числе и от лишая...

Что касается трат - то человек (Елена Сергеевна) ещё влез в долг за корма животным (сканы чеков у меня есть, я их выставлю) - т.к. тех котят из клетки надо кормить... И еще кормть кошек дедовых (8 кошек) - в пустой квартире, в Ивантеевке...(которую, кстати, освобождать ндадо :( а кошек - неизвестно куда.... и ещё двоих, из квартиры умершего деда , она на улице у подъезда кормит (кошки сбежали после отлова)

лелик

Самое огромное и искреннее Вам СПАСИБО! :gift: (не увидела продолжение темы, к своему стыду - думала - как снесли нас - так никто нас и не видит.... :( ЕС уже плакала от безнадёжности ситуации.... Случись что с котятами - ветклиника больше не пустит в долг....)

СПАСИБО ВАМ! :gift:

(звоню ЕС и радую про помощь и вношу в финотчет /завтра проверит)

Татьяна, Вы меня не слышите ((((

Я НЕ МОГУ ВАС ПЕРЕНЕСТИ В СКОРУЮ, потому что:

Здравствуйте! Вы исправили не все. Я Вам подробно об этом писала в личку.

В финотчете указаны суммы расходов, на что они потрачены неизвестно.

Нет подтверждения этих расходов.

Поделиться
  • Создать...