lusross Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Сижу, рыдаю. Опекуны меня поднадули, сказали, котята "мертвенькие родились". А сегодня, смотрю, коробка у подъезда, в ней кошка и 7 котят. Ну что мне делать-то? Им не больше 2х недель, не ходят еще, глазки только открылись. я б без вопросов себе взяла и без всяких тем, котята -удовольствие одно, , но.. Не могу я по серьезным причинам, а руки чешутся. И так черная полоса в жизни.. 08.09 - котята на улице 09.09 - все на улице, предложено 3500, 2500 до пристройства. помогите! Только что подумала, там почти все - трехцветки. Все к счастью! Нам нужна: - передержка -финпомощь в содержании семейства - толковый сокуратор для кошки (там ж еще стерилить и проч) -люди, которые будут с нами на этом долгом пути и не пропадут тогда все сложится. 10.09 без изменений 11.09 без изменений 12.09 - НУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! 13.09 - котята на улице под дождем, нужна команда единомышленников. 14.09 - без изменений 15.09 - нужна помощь хоть у метро пораздавать котят, иначе все пропадут. 16.09 - заберите хоть троих-четверых, всем, чем могу -буду помогать!!! 17.09 - предложено 8500, 4500 до пристройства, подключайтесь, люди!!!!! 20.09 - Очень нужен КУРАТОР для семейства, от себя предлагаю всестороннюю помощь. 20.09.13 перенесено в Скорую 21.09 Котята с кошкой под дождем! Куратор Найдись! 23.09 - Удалось пристроить 2х котят, остальные 5 под дождем, начали выбегать! КУРАТОР, ау! 25.09 - никто не откликается, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТО и ПИАРОМ хотя бы. + Изменено 29 сентября, 2013 пользователем lusross Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 фото есть,не могу вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашки Ромашки Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ой, а у меня котята сироты приблизительно того же возраста.... ищут мамку.... учу их есть из пепетки.... Простите меня, не знаю, чем помочь, но очень хочется... А если им сколотить домик (привлечь соседей), чтобы дождик не мочил... покормить кошку, чтобы выкормила.... а потом сделать красивые фотки и раздать.... ну, когда постарше будут, к ветеринару оттнести, чтоб здоровеньких отдать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что ж делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ждать пока подрастут, пиарить и пристраивать Это для поднятия настроения! Вы спасли 7+1 жизнь! Черная полоса должна пройти. И просить помощи! Новички в некоторых темах очень активно начинают помогать. Может и ваших спасенных через некоторое время разберут, чтобы от себя пристраивать! Продержитесь немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Котята сейчас хорошо пристраиваются! Не отчаивайтесь ... всё получится. Объявите себя куратором и пишите в чем нужна помощь. Я так понимаю передержкой так как у Вас передержка по ПАН.??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Люда,к сожалению могу поддержать только морально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ждать пока подрастут, пиарить и пристраивать Это для поднятия настроения! Вы спасли 7+1 жизнь! Черная полоса должна пройти. И просить помощи! Новички в некоторых темах очень активно начинают помогать. Может и ваших спасенных через некоторое время разберут, чтобы от себя пристраивать! Продержитесь немного! Для этого их нужно с улицы забрать.. с кошкой... холодина такая... я не могу одна курировать еще 8 кошек. Это невозможно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 начнут выбегать , их дети затискают, машины пораскатают. И чего мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Все темы с выводками так сложно находят отклик (((((((((. Вот и тут. Может кто то откликнется и предложит какую то первоначальную финансовую помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Людмила, не совсем понятно - у себя, как передержка, вы сможете семейство оставить? или передержка другая понадобиться? тут помощь конечно нужна - напишите, что конкретно нужно и в каком объеме. жалко...такие лапусечки...и 7! мать-героиня кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Людмила, не совсем понятно - у себя, как передержка, вы сможете семейство оставить? или передержка другая понадобиться? тут помощь конечно нужна - напишите, что конкретно нужно и в каком объеме. жалко...такие лапусечки...и 7! мать-героиня кошка. Да я б без вопросов их взяла, но у меня вирусная передержка по П, так что у меня им смерть. Я в декрете, поэтому не работаю и ездить по передержкам не могу, какой из меня куратор? Кошка повиснет, страшненькая.. платить за них мне нечем...Могу пиарить и на звонки отвечать, но до этого как до луны (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ох, Люда, я тоже не очень мобильная, но давай хоть 2000 дам на первое время (до пристройства 1000 ежемесячно)! Народ, кто ещё поможет денежкой, а то на что передержку -то искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Люди, милые, помогите спасти детенышей! Ну как это, такие мелеие, под дождем, на открытом месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 разово могу скинуть 1000 руб, как будет понятно по передержке - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Уже есть 3000!!! Давайте поможем котятам, да и Людмиле тоже! Уж сколько она спасла и собак и кошек!!! Но тогда была возможность у человека! Какие есть хорошие передержки на примете?! А ещё хочется помечтать и подумать, что найдется ещё человек, который сможет взять на бесплатную передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну давайте с меня хоть 500 рублей, но до пристройства. Нужен будет как минимум сокуратор. Людмила, сможете передержки обзвонить? Может кто и помощью по перевозке семейства откликнется... Жалко же деточек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну давайте с меня хоть 500 рублей, но до пристройства. Нужен будет как минимум сокуратор. Людмила, сможете передержки обзвонить? Может кто и помощью по перевозке семейства откликнется... Жалко же деточек О, спасибо Вам! Но пока этого маловато, наверное, будет на всю кошачью семью! Люди, присоединяйтесь!!! Нам же чуть-чуть только помочь деточкам (я уверена, они быстро пристроятся) и будет БУДЕТ детям счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну давайте с меня хоть 500 рублей, но до пристройства. Нужен будет как минимум сокуратор. Людмила, сможете передержки обзвонить? Может кто и помощью по перевозке семейства откликнется... Жалко же деточек я конечно сделаю, что в моих силах.. но если у меня будет надежный тыл. Ну не прыгнуть выше головы-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Форумчане! Конечно, в "скорой" полно криков о помощи, но здесь тоже очень и очень нужна ваша помощь! ЭТо же беспомощные дети, кроме нас им никто не поможет!!! Присоединяйтесь к нашей команде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тут конечно нужны фин.кураторы.... Мама -кошка быстро не пристроится: ей деток докармливать и потом стерилизация только Помогите семейству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Неужели никого не затронула судьба этих несчастных? Но они же не виноваты, что родились на улице? Но кошка - домашнее животное! Давайте поможем найти им дом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тут конечно нужны фин.кураторы.... Мама -кошка быстро не пристроится: ей деток докармливать и потом стерилизация только Помогите семейству К тому же, давайте смотреть правде в глаза, кошка пострашнее всей моей жизни. То есть это надолго. Может, ее б и стоило обратно выпустить, но делать это через 2 месяца, по зиму -садизм. так что куда я при таких раскладах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ау, народ, нам очень нужна передержка! очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения