Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Средство для заживления ран на основе серебра

Saltskin
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Разработано группой ученых МГУ, проверено на кошках, собаках, коровах. В продаже пока нет, отдают в дар. По составу представляет из себя водный раствор наночастиц серебра, покрытых связанным с ними на молекулярном уровне четвертичным аммонийным соединением (Мирамистином). Обладает пролонгированным антесептическим действием, стимулирует регенерацию тканей. Может применяться после операций, при обработке труднозаживающих ран, конъюктевите, заболеваниях рта, маститах.

С удовольствием заберем для приюта в г. Гусь Хрустальном: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238083

Где можно с Вами встретиться?

а не приютам, на передержку отдадите? несколько штук нужно

Да, конечно! Пишите, договоримся, когда и где.

Забыл сказать: в команде разработчиков есть ветеринар, готовый проконсультировать относительно применения средства.

А можно телефон с кем связываться? Для приютов БИМ?

Можно со мной) Телефон скину в личку.

• 3 недели спустя...

Огромное спасибо за переданное для приюта в Гусь-Хрустальном лекарство! Инструкцию получили, свяжусь с ветеринарным врачом приюта, все узнаю и напишу. Спасибо! :gift:

А я пока ждууууууууууу

для этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 и прочих зверят

А спросите разработчиков или вета - как Ваше средство сочетается с Ируксолом и Эбермином?

И нет ли чего вроде мигстима?

Форумчане, разработчик вернулся в Москву, в эти выходные постараюсь передать всем, кто попросил.

• 2 недели спустя...
Разработчики выделили еще несколько бутылок средства, готовы поделиться!

Давайте как то встречаться? Сег-завтра буду в Медвет, это Ю-З.

Saltskin, почему возникает устойчивое мнение, что ваши "разработчики" хотят опробовать данный препарат на приютских животных? За две недели ваш ветеринар не нашел времени связаться с хозяйкой приюта чтобы рассказать что это за новинка? Зато сегодня девушка (менеджер из отдела продаж?) требовала от приюта отзыв об использованном препарате? Для чего? Понятно, что такой подход "разработчикам" экономически выгоден...

Можно поподробнее, что за "группа ученых МГУ" позиционируют себя разработчиками? Какой факультет, кафедра?

Я тут пообщалась кое с кем из специалистов и создалось впечатление, что опущенная в воду серебряная ложка тоже станет "водным раствором наночастиц серебра"? Уж простите я дилетант...

(А если в мирамистине подержать ложечку, вообще получится ваша "новинка"? :P )

Оказывается, это обычная практика, когда "разработчики" проверяют новый препарат на приютах, передержках и в ветеринарках, а потом собрав отзывы, регистрируют препарат и пускают в продажу. И не факт, что это новый препарат, а не давно известный с новым названием. Saltskin, допускаю, что вы вообще не в курсе, будьте осторожны! Так ведь и навредить животным можно! :blink:

Saltskin, почему возникает устойчивое мнение, что ваши "разработчики" хотят опробовать данный препарат на приютских животных? За две недели ваш ветеринар не нашел времени связаться с хозяйкой приюта чтобы рассказать что это за новинка? Зато сегодня девушка (менеджер из отдела продаж?) требовала от приюта отзыв об использованном препарате? Для чего? Понятно, что такой подход "разработчикам" экономически выгоден...

Можно поподробнее, что за "группа ученых МГУ" позиционируют себя разработчиками? Какой факультет, кафедра?

Я тут пообщалась кое с кем из специалистов и создалось впечатление, что опущенная в воду серебряная ложка тоже станет "водным раствором наночастиц серебра"? Уж простите я дилетант...

(А если в мирамистине подержать ложечку, вообще получится ваша "новинка"? :P )

Оказывается, это обычная практика, когда "разработчики" проверяют новый препарат на приютах, передержках и в ветеринарках, а потом собрав отзывы, регистрируют препарат и пускают в продажу. И не факт, что это новый препарат, а не давно известный с новым названием. Saltskin, допускаю, что вы вообще не в курсе, будьте осторожны! Так ведь и навредить животным можно! :blink:

Маргарита, написал Вам в личку сообщение, но раз уж Вы решили "вывесить" здесь грязное белье, отвечу.

Во-первых, препарат УСПЕШНО ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ. Об этом я написал в первом посте. К Вашему сведению, на доклинические и клинические испытания тратятся значительные суммы, и проводятся они не в шарашках и приютах, а специализированных учреждениях. Да и в конечном итоге, разговор по телефону - это "не результат испытаний", и на его основе средство не зарегистрируешь.

Во-вторых, звонил ветеринар, а не "менеджер по продажам". Об этом человек напрямую сказал владелице приюта - спросите у нее при случае, лучше напрямую. Да и вообще, какая-то путаница в понятиях идет... Если это еще не испытанное средство (как Вы предположили), как можно вообще что-то продавать? Или Вы, говоря простым языком, обвиняете людей в том, что они продают неиспытанный товар - иначе, совершают преступление? Наконец, с чего был сделан вывод, что звонил менеджер по продажам? Владелице что, предложили купить средство, которое ей дали даром?

В-третьих, про экономическую выгоду. Приюту было передано 6 флаконов со средством. Даже если это "мирамистин с опущенной в него ложкой серебра", стоимость флакона мирамистина сейчас составляет около 1 тыс. руб. (могу ошибаться). Получается, люди передали приюту средства на 6 тыс. руб. В чем здесь экономическая выгода, позвольте узнать? Мы вроде с Вами ни о каких деньгах не договаривались, об опытах адских тоже, я попросил Вас узнать телефон, чтобы ветеринар мог проконсультировать. Разумеется, разработчикам интересны отзывы тех, кто пользуется средством, но это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ИСПЫТАНИЯ. Испытания завершены, повторюсь, УСПЕШНО. Очень опасная подмена понятий получается, Вам не кажется? У нас вроде про это даже закон недавно вышел, о клевете называется.

В-четвертых, про технологию: здесь уже совсем какой-то детский сад идет. Есть инструкция, есть описание средства и состав, все передавалосm вместе с бутылками. Думаю, этого вполне достаточно. Вы же понимаете, что вопрос технологии - конфиденциальный? Я бы мог выяснить, что и как, написать тут, а потом эта информация попадет к кому-нибудь другому, и кто за это ответит - ПиК? Маргарита? Приют? Я?

В-пятых, про сам разговор. Ветеринар дозвонился не с первого раза, трубку не брали. Это раз. Владелица приюта была НЕ В КУРСЕ того, что ей позвонят (или сделала вид???). Это два. САМОЕ ГЛАВНОЕ: она СРАЗУ ЖЕ ПОТРЕБОВАЛА ДЕНЕГ ЗА ЛЮБЫЕ КОММЕНТАРИИ ОТНОСИТЕЛЬНО СРЕДСТВА. Это три. Про то, что средство ИСПЫТЫВАТЬ никто не собирался, она и слушать не хотела. Требовала денег и все. Маргарита, поясните, пожалуйста: люди тратят собственные деньги (не знаю, как для Вас, а для меня шесть тысяч рублей - вполне ощутимая сумма), я трачу время, еду ночью в приют (тоже непонятно, кому это больше надо?), есть ветеринар, готовый проконсультировать БЕСПЛАТНО... А в ответ - шантаж. По-другому я назвать это не могу. Возникает вопрос: что двигает людьми в этой ситуации? Жадность? "Дали лекарство, а давай еще их и на деньги разведем вдобавок"??? Прошу пояснить.

В-шестых, ТРЕБОВАТЬ от людей, согласившихся безвозмездно помогать животным, чтобы они звонили тогда, когда Вам удобно, Вы не имеете права. У всех своя жизнь: мало ли что у человека в жизни приключилось? Кроме того, повторюсь, довзонились не сразу, потому что трубку взяли не сразу. К вопросу о том, кому это все надо.

В-седьмых, средство было передано не только в Ваш приют. В приюте в г. Гусь-Хрустальный (первый ответ в теме, девушка Анастасия) им пользуются, созваниваются с ветеринаром и, как ни странно, никто никого не обвиняет в желании нажиться на беспомощных. Как-то нелогично получается: там действительно безвозмездно помогли, а тут - решили обмануть и денег не доплатили (спрашивается только - ЗА ЧТО????)

НАКОНЕЦ, обижает (даже оскорбляет) Ваш тон. "Разработчики", "серебряная ложка" и прочее. Вы действительно считаете, что все это было необходимо писать? Вы считаете, что мое (а общались мы с Вами) к Вам отношение, мое потраченное время, оправдывает такие "ядовитые" высказывания. У Вас есть мои контакты, мой телефон, звоните в любое время. Если Вас беспокоил тот факт, что ветеринар не сразу позвонил, я был на сайте. Если Вас беспокоило, что средство неиспытанное, в пакете была инструкция, опять же, был я, был ветеринар, были разработчики... ЗВОНИТЕ. ПИШИТЕ. Я еще ни разу никому тут не отказывал. Можете посмотреть мою историю на этому форуме, я животным помогаю, а не наживаюсь.

Вв же предпочли написать едкий комментарий здесь. ПОЧЕМУ? Думаю, потому, что разоблачить "разработчиков" (цитирую) для Вас было куда более интереснее, нежели разобраться в ситуации, задать интересующие вопросы - иначе говоря, ПОНЯТЬ, может ли это средство ПОМОЧЬ (а мы тут все, вроде как, ради этого и собрались на этом сайте - чтобы помогать). Очень жаль.

Маргарита, написал Вам в личку сообщение, но раз уж Вы решили "вывесить" здесь грязное белье, отвечу.

Во-первых, препарат УСПЕШНО ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ. Об этом я написал в первом посте. К Вашему сведению, на доклинические и клинические испытания тратятся значительные суммы, и проводятся они не в шарашках и приютах, а специализированных учреждениях. Да и в конечном итоге, разговор по телефону - это "не результат испытаний", и на его основе средство не зарегистрируешь.

где и какие испытания? Можно увидеть официальную документацию, подтверждающую ваши слова?

где и какие испытания? Можно увидеть официальную документацию, подтверждающую ваши слова?

Можно, после подписания СоКа.

Ну какое грязное белье? Просто хочется разобраться и повторно не наступить на грабли.

(Если я что-то передаю в приют, то не интересуюсь как это будет использовано, не прошу письменный отчет... :unsure: )

Тему засорять не буду, думаю обе стороны уже высказали все, что хотели. ;) Просто больше с "новинками" не связываюсь... :blush:

Ну какое грязное белье? Просто хочется разобраться и повторно не наступить на грабли.

(Если я что-то передаю в приют, то не интересуюсь как это будет использовано, не прошу письменный отчет... :unsure: )

На Ваш взгляд, тон Вашего поста, с кавычками, ложкой и пр., предполагал нормальное обсуждение? Повторюсь, у Вас были мои контакты, звоните и пишите, я всегда готов помочь. Примечательно, что Вы предпочли проигнорировать мои вопросы. Как понимаю, тема исчерпана.

Будет возможность передать немного средства в эту субботу. Ответил тем, кто написал в личку.

Соглашения о конфиденциальности.

Между мной и кем? Имени организации даже не озвучено.

Во всем мире не делают из этого проблемы, и отчет об испытаниях можно увидеть даже в интернете.

Вам есть что скрывать?

Поделиться
  • Создать...