Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Возможно ли приучить дикого кота к дому?

Bobrysya
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В этот вторник какая-то гадина выкинула из машины котенка по середине Ленинского проспекта, ближе к МКАДу, где 5 полос движения, причем довольно быстрого движения с утра... я не смогла проехать мимо этих глаз, лежащих на асфальте, остановилась и несчастный котик метнулся мне под машину и залез в колесо.. мне пришлось вытягивать его под злобные сигналы проезжающих мимо. Ничего умнее как схватить его за задние лапы я не придумала, за что было жестко искусана (как оказалось ноги у коты вывихнуты и переломаны). Сейчас котик находится в Бемби, в стационаре, впереди операция

У котика сильный шок, перелом одной задней лапки, перелом таза, и возможно, сильнейший вывих другой задней лапки

У Тигры обнаружили панлейкопинию, поэтому он лежит в инфекционке за 1000р в сутки + капельницы+уколы = 2000руб в день с учетом 10% скидки. Я не тяну такие счета в одиночку сейчас...

Очень прошу Вас помочь котенку, потому что я в отчаянии уже

4874bdf4834b.jpg

a9706a34fde4.jpg

289d4129a702.jpg

тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9322597

Мой КИВИ: 9637596877

Карта СБ: 5551

Яндекс-кошелек: 4100 1196 8002 633

20.08 - котенок в инфекционном стационаре Бемби, нужны деньги на операцию и лечение

21.08 - котенок там же, сам не писает, но УЗИ хорошее. Покушал. Сегодня осмотрит Рожков

22.08 - Рожков подтвердил перелом таза и задней лапы, требуется только одна операция - на лапу. Таз срастется сам. Из плохого: отказался сегодня кушать.

Пришли анализы - у котенка Панлейкопиния

23.08 - сдали повторно на П - положительно!

24.08 - котенок стабилен, поел, сходил в туалет, кал сформирован. Очень хочет жить ребенок! Завтра операция. Денег нет

25.08 - в ночи вроде сделали операцию в Бемби

26.08 - звонила директор Бемби, кот прооперирован, ведет себя как будто не оперировали :yahoo: Лазает по клетке, только на 3х лапах

Операция обошлась в 12 435руб!!!!! нужны деньги, чтобы погасить долг!!!

27.08 - Тигра ведет себя так, как будто его не оперировали со слов ГлавВрача. Я его не видела уже неделю, поэтому фото нет...

28 и 29.08 с Тигрой ничего не происходило: ел, спал, шипел на всех

30.08 - сегодня мы едем на передержку к IBY вечером. УРА!!!!

31.08 и 01.09 - Тигра на передержке, боится малышок всего :(

0559cd975552.jpg

02.09 - Тигра на передержке, выздоравливает, долечивается (скоро снимать швы, делать повторный рентген)

03.09 - без изменений

16/06/14 - переехал в новый дом

Какой несчастный ..это котик ?

помогите бедняжке .. :help:

Видно,что он страшно напуган и хочет спрятаться. Много слышала про все клинику Беланта,может быть,оперировать там,там хирурги опытные.

Какой несчастный ..это котик ?

помогите бедняжке .. :help:

Да, котик...

Видно,что он страшно напуган и хочет спрятаться. Много слышала про все клинику Беланта,может быть,оперировать там,там хирурги опытные.

В Бемби тоже хорошие хирурги, было бы на что оперировать :( :(

дайте реквизит,разбавлю финансовое молчание.особо нечем.у самой больные кашолки сидят.ну хоть капельку

дайте реквизит,разбавлю финансовое молчание.особо нечем.у самой больные кашолки сидят.ну хоть капельку

Спасибо огромное!!!!! Мне сейчас любая помощь БОЛЬШАЯ и ВАЖНАЯ!!! Есть киви - кошелек : 9637596877

кто еще сможет помочь ? :help: совсем тишина в теме ..

а есть какие нибудь чеки ,выписки ,назначения ? хорошо бы их выложить в теме ,что бы видели ..

Если есть уверенность что нет повреждений позвоночника то сегодня в Бемби на сутках Рожков Ал-др Юрьевич-очень хороший хирург.

Он смотрел?

кто еще сможет помочь ? :help: совсем тишина в теме ..

а есть какие нибудь чеки ,выписки ,назначения ? хорошо бы их выложить в теме ,что бы видели ..

Есть, конечно.. Просто нет сил сейчас взять шнур и загрузить. Я с 9-00 утра сначала лечила себя (я была вся в кровищи и в психозе на тему бешенства), потом лечила кота. Ели создала тему, потому что не на что лечить кота реально (((

Если есть уверенность что нет повреждений позвоночника то сегодня в Бемби на сутках Рожков Ал-др Юрьевич-очень хороший хирург.

Сегодня нас принимал не Рожков, а другой доктор - с бородой :) вроде нет проблемы с позвоночником, если выяснится, что есть, придется усыпить. Я не потяну спинальника. Кот очень слаб, три дня минимум нельзя оперировать

Положила 500 рублей на КИВИ-кошелек

Спасибо огромное! :gift: я очень благодарна Вам! Через 2 часа вернусь в офис, сделаю все отчеты!

700 с чем-то рублей с киви на киви. Больше не было(.

Буду помогать по мере возможности.

700 с чем-то рублей с киви на киви. Больше не было(.

Буду помогать по мере возможности.

Спасибо Вам огромное!!! :gift: :gift: :gift: Пришло 719 руб! Ваша помощь очень-очень нужна котику! Без операции он не выживет, наверное.

Все, операция отменяется, у кота Панлейкопения!! и его не лечат от нее. я ничего не понимаю !!! Девочки, хоть объясните почему лечения не будет, но сидеть он должен в инфекционке???

и у меня сумашедшие счета, как я понимаю сейчас начнутся - инфекционка + капельницы + уколы и т.п и минимум 7 дней !!! потом операция!! что делать с котом, если я не могу сейчас себе позволить его финансово???

Все, операция отменяется, у кота Панлейкопения!! и его не лечат от нее. я ничего не понимаю !!! Девочки, хоть объясните почему лечения не будет, но сидеть он должен в инфекционке???

и у меня сумашедшие счета, как я понимаю сейчас начнутся - инфекционка + капельницы + уколы и т.п и минимум 7 дней !!! потом операция!! что делать с котом, если я не могу сейчас себе позволить его финансово???

П. по анализам или у кота клиника пошла? Что Вам сказали? Чем аргументируют отсутствие необходимости применения соответствующей схемы лечения?

П. по анализам или у кота клиника пошла? Что Вам сказали? Чем аргументируют отсутствие необходимости применения соответствующей схемы лечения?

П. по анализам! Клиники нет. Кот реально уличный, вряди его кто-то прививал. Теперь нельзя делать операцию. Можно ли затягивать так с переломом?? неделю??

Аргументируют, что начнут лечить при появлении симптомов!

П. по анализам! Клиники нет. Кот реально уличный, вряди его кто-то прививал. Теперь нельзя делать операцию. Можно ли затягивать так с переломом?? неделю??

Аргументируют, что начнут лечить при появлении симптомов!

Это может быть носительством, но в инф. стаце есть шанс заболеть по настоящему. А рентген делали?

Это может быть носительством, но в инф. стаце есть шанс заболеть по настоящему. А рентген делали?

Он отдельно сидит ото всех.

Делали: перелом задней лапы, перелом таза, который оперировать не надо.

ЧТО мне потом делать с котом? с П. его никто не возьмет, а держать вечно в стационаре я не могу. Подскажите, пожалуйста, по опыту, что делать?

Деньги тают на глазах. Мои внесенные 10 000р превратились в минус 800р за три дня. Ждать до операции еще неделю по 2000р/ в день!!! Помогите пожалуйста!!!

Наташа, нужны еще другие реквизиты, ЯК и карту СБ(на эти реквизиты больше всего поступления идут).

Все это в первый пост(карту можно последние 4 цифры).

Если все это будет, попробую покидать по Соцсетям.

Да и текст нужен другой, более жалостливый.

Наташа, нужны еще другие реквизиты, ЯК и карту СБ(на эти реквизиты больше всего поступления идут).

Все это в первый пост(карту можно последние 4 цифры).

Если все это будет, попробую покидать по Соцсетям.

Да и текст нужен другой, более жалостливый.

Ирина, спасибо большое! Завтра по стараюсь все сделать, сейчас уже нет сил

Наташа, попросите в клинике собрать кал и отвезите сразу его на Звенигородское шоссе в ЦМД.

Наташа, попросите в клинике собрать кал и отвезите сразу его на Звенигородское шоссе в ЦМД.

Ирина, а он не какал все эти дни (сегодня 4ый день, я еще не звонила в Бемби)

текст немного поменяла, с ЯК мой парень сейчас разберется, а карта СБ готова, но я не успеваю за ней заехать ((( Я ж еще колюсь от бешенства

Ирина, помогите, пожалуйста, с передержкой! У Вас большие связи в кошачьем сообществе! А я вообще не кошатница. :gift:

Все, я притащила П. домой. Наша кошь плачет, лежит тряпкой и блюет. Как я жалею что остановилась к этому коту. Я колюсь от бешенства, моя кошка заболела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...