Елена Вл. Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На нашей улице скитается несколько разновозрастных котят - в основном в местах, крайне опасных для жизни. Надеюсь на отклик хотя бы на одного малыша... 1.Вот котенок, оставшийся без мамки и сестры-однопометницы. Там никого не кормят и нет укрытий! Котенок двух месяцев, пуглив или диковат, сидит под машиной во дворе где ни продухов, ни кошек. Отловить можно - голодный очень.Можно попробовать попросить опекуна подержать неделю в клетке - за денежку, как последний аргумент. Пару недель назад примерно оттуда забрали сестренку котенка - с двойным переломом лапки. Теперь этот малыш там совсем один. 2. Номер два - супер-котик, безумно жаль, если сгинет на улице Вчера научился выпрыгивать с первого этажа и опекун его больше не держит. Ночевал на улице. Успели проблохогонить и проглистогонить. Котенок 3-4 месяца. Прибился к зоомагу на жд станции, якобы аж две недели назад. Днем кормят, ночью выгоняют на площадь (жд вокзал-рынок-автовокзал). Продухов и кошек там нет, а из укрытий - только если под киоск залезть. Если будет куратор, опекун согласна подержать его дней десять - типа как карантин. С небольшими рисками, что спрыгнет во двор из ее окон первого этажа (сеток нет, машин мало, двор спокойный). Котенок ласковый, пищит как мышонок... мягкий и беззащитный. В ушах клещ, остальное вроде ничего. Сфотан на продухе, но в подвале не был - "ждет" опекуна (и куратора) на лужайке. Откликнитесь! 3.Котенок (и кошь плодящая ). Но главное - котенок. Его хотят отнести "на огород" мышеловом. ЧЕХОВСКИЙ РАЙОН. Кошка и котенок в магазинчике возле гаражного комплекса (лес, гаражи) Кошь - года два, не меньше, от рождения(?) укороченный хвост. Постоянно котится. Эту зиму зимовала в лесу, весенний выводок котят там и погиб. Этот выводок привела в "свой" магазин недавно, девух котят разобрали жители (у котенка тоже есть шанс самопристроиться. Но у кошки МАСТИТ и возможно опять беременность. Продавцы готовы передержать кошь после стерилизации и продолжать кормить при магазине (ночлег исключен). Но может за нее кто-нибудь возьмется? Котенок выбегает на дорогу... ПОЖАЛУЙСТА, УВИДЬТЕ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ! Всех безумно жалко. И домашнего черныша, и котенка, у которого сестру с улицы забрали, а его оставили...(((( И мелочь ручную, которую сватают в уличные мышеловы-крысоловы. 12.08. - без изменений 13.08. - котенок приготовлен для вывоза. Черныш и котенок под машиной - без изменений. 14.08. - без изменений 15.08. - без изменений 16.08. - без изменений 17.08. - отклика на других котят нет 18.08. - отклик на черного, нет отклика на мышастика 19.08. - двое вывезены, с третьей вопрос открыт до результатов анализов. 20.00. - анализы сданы, по результатам вывозим или нет... Вопрос открыт. 21.00. - ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 3.Котенок (и кошь плодящая ). Но главное - котенок. Его хотят отнести "на огород" мышеловом. ПОЖАЛУЙСТА, УВИДЬТЕ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ! Всех безумно жалко. И домашнего черныша, и котенка, у которого сестру с улицы забрали, а его оставили...(((( И мелочь ручную, которую сватают в уличные мышеловы-крысоловы. Лена, на стерилизацию кошки могу подкинуть денег во второй половине августа возьмите котенка с таким окрасом не должен засидеться, дам в приданое сразу 1000 руб., дальше по ситуации в конце августа еще постараюсь подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Лена, на стерилизацию кошки могу подкинуть денег во второй половине августа возьмите котенка с таким окрасом не должен засидеться, дам в приданое сразу 1000 руб., дальше по ситуации в конце августа еще постараюсь подкинуть Спасибо Наташ! Люди, посмотрите на котят! Черныш сидит у подъезда, как пришитый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Во вторник в районе будет стерилизовать форумский вет Сойка. Можно было бы малой кровью (без тяжкой дороги через область) стерильнуть белую кошь - мать котенки-леопардика. ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ МАМКИ, ПОЖАЛУЙСТА! (условия стерилизации в теме Сойки во Врачах на форуме. Деньги можно напрямую бросить на карту доктору - как-то мы так делали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лена, напомни, сколько нужно, плиз и карту Сойки в личку кинь, посмотрю сколько сейчас могу выделить может быть она согласится на рассрочку - у меня аванс только 19 будет, а сейчас после отпуска, кошачьей операции и закупки корма совсем без денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Девочки, если третий котенок здоров, могу взять к себе, пристрою. Но я не выездная...как его доставить.. Помочь хочется, но с моей удаленностью, как это сделать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Девочки, если третий котенок здоров, могу взять к себе, пристрою. Но я не выездная...как его доставить.. Помочь хочется, но с моей удаленностью, как это сделать(( Я сама в 45 км от котенка и в 100 км от Москвы ... Подождем Елену, может получится организовать, про приданое помню, как обещала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я сама в 45 км от котенка и в 100 км от Москвы ... Подождем Елену, может получится организовать, про приданое помню, как обещала Спасибо Вам, справимся. Надеюсь, он здоров, больного я совсем не потяну, в силу отсутствия здесь клиник и невозможности транспортировки. Лучше на стерилку кошки средства направить или кому-нибудь совсем нуждающемуся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Новости есть какие-нибудь? Может будет оказия хотя бы до Москвы из Чехова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Девочки, соррь, в Инете набегами и в основном ночами... хорошо, Елена из Контакта позвонила по тому же вопросу. Котенок не близко от меня и только завтра туда дойдем. С доставкой непросто, но можно попробовать поспрашивать близкоживущих форумчан - вдруг кто-то согласится выручить. Сейчас еще опекуну позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Елена из Контакта позвонила по тому же вопросу. Ну мы собственно с Леной и хотим за него взяться. Только вот как доставить. Вы его видели, он визуально здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну мы собственно с Леной и хотим за него взяться. Только вот как доставить. Вы его видели, он визуально здоров? Да, есть еще несколько фот от того же числа. Сейчас говорила с опекуном, которая вчера была у котенка. Говорит, супер-детка - просто леопардик... ласковая, ручки любит, гладила она ее долго. По ночлегу - на ночь обоих запускают внутрь. Даже если гуляют рядом - в девять ноль-ноль к дверям и юркают во-внутрь. ВЧЕРА какие-то знакомые продавца хотели прийте посмотреть (котенка ищут), дошли или нет - неизвестно. Все завтра. Это десять дней назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо, жду информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Черный котенок полчаса плачет под моей дверью... Сходила сдуру, проверила, как он там в подъезде... Теперь он пищит, тонко, как мышонок, а мои кошки по эту сторону двери смотрят на меня круглыми глазами, полными недоумения: "ребенок ведь плачет"... С тех пор, как его пришлось перенести к моему подъезду, ни разу от него не отошел дальше ступенек или клумбы в метре от них. Лишь вчера ночером к сеседнему подъезду: там компания стояла-курила, а он к ним "в друзья" набивался. Котенок - просто близнец котика из моего условно "черепахового" выводка. По ситуации - девять из десяти, что он ненайденный в свое время котенок из "черепаховых". Было бы где покарантинить неделю - я бы их объединила. А тут такой облом с опекуном...(((( Мало того - деть выпрыгивает постоянно (а она нервничает и ищет), еще и ее подросшая подобранка дерет его... Причем ночью, а человеку на смены и возраст "не девичий" (пенсионный). Господи, что ж с ним делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Черный котенок полчаса плачет под моей дверью... Сходила сдуру, проверила, как он там в подъезде... Теперь он пищит, тонко, как мышонок, а мои кошки по эту сторону двери смотрят на меня круглыми глазами, полными недоумения: "ребенок ведь плачет"... С тех пор, как его пришлось перенести к моему подъезду, ни разу от него не отошел дальше ступенек или клумбы в метре от них. Лишь вчера ночером к сеседнему подъезду: там компания стояла-курила, а он к ним "в друзья" набивался. Котенок - просто близнец котика из моего условно "черепахового" выводка. По ситуации - девять из десяти, что он ненайденный в свое время котенок из "черепаховых". Было бы где покарантинить неделю - я бы их объединила. А тут такой облом с опекуном...(((( Мало того - деть выпрыгивает постоянно (а она нервничает и ищет), еще и ее подросшая подобранка дерет его... Причем ночью, а человеку на смены и возраст "не девичий" (пенсионный). Господи, что ж с ним делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Красивый малыш...(( как их всех жалко...(( А в ванной опекунша не может его подержать, чтобы не вылезал в окна? Через 2 дня дожди передают, может окна открывать не придется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gold_leady Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 котенок уходит в лес. в любую след. прогулку может не вернутся. нужна передержка в чехове на пару дней и доставка до москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 доставка до Москвы я - нужно точно знать куда и когда...лучше вечером попозже.... Елена Вл. звонила от труб....ох..не поняла про этого или про какого котенка... короче - одного-двух-трех могу до Москвы - все равно - в руки кураторам! заберите - ведь сгинут тут!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Девочки, ситуация у нас такая...Принять котенка мы можем. Но сейчас у Лены непривитый здоровый котенок, который уедет только в выходные. Вопрос риторический....Можно ли этого посадить например, на кухню на пару дней до выходных. Здоров ли он? Какие меры предосторожности соблюдать, кроме помывки рук? доставка до Москвы я - нужно точно знать куда и когда...лучше вечером попозже.... Сможете Вы довезти до Подбельского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сможете Вы довезти до Подбельского? только ночью..мкад в эту сторону до второй каширки в рабочее времяы стоит наглухо.....да и далее - проблемная дорога - там ремонты идут..... это только одного - может есть кто на черного??? красота неземная!! возьмитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 только ночью..мкад в эту сторону до второй каширки в рабочее времяы стоит наглухо.....да и далее - проблемная дорога - там ремонты идут..... это только одного - может есть кто на черного??? красота неземная!! возьмитесь!!! С субботы на воскресенья возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 может не в выхи....желательно.....любой день на неделе черному нужны кураторы !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 может не в выхи....желательно.....любой день на неделе нет возможности до выходных, только в понедельник тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 помогите - вполне пристраиваемый вариант!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Попали к магазу только вечером. А там узнали, как кошь с котеном уходят-приходят... как она (кошь) его недавно искала - весь лес "оббЕгала"-обмякала, а он в подсобке спал и ухом не вел... как она его из-под припарковавшейся машины выгоняла... и тд Показали гараж, куда котят просили на мышеловство (два кота уже пропало - у мужика с одной стороны собака охотничья, а мужик с другой стороны на кошек капканы ставит, потому что у него голубятня ) Кошь была на месте, а котенка не было. Продавец:"Значит спит где-нибудь... а то бы она нервничала." Ага, я пошла в лес - тупо по тропе (кошь со мной), а там котенок по трубам откуда-то чапает. Кошь его покормила... В общем, понятно стало, что забирать надо, пока цел... Оттащила на одну квартиру - "денька на три". Но там свои кошки - постоянно на окнах и балкон лапами открывают (этаж низкий). Так что тоже не без рисков. К тому же не все там проживающие будут под ноги смотреть или дверь с осторожностью закрывать... В общем, быстрее заберем - целее будет. Уходила - сидел на кровати, смотрел на домашних кошек (не выгульные, без инфекций). Сфотать не могла - фот в лесу забыла... возвращалась туда. Кошь мякала-искала, когда мы уходили (я его в коробку спрятала). Беремчатая она чуток. Наташа из Серпухова подтверждает помощь на операцию, только в пару "траншей". Вопрос где и как... и где передержать. Серое на ней - это масть такая, со "штрихом". Почему хвост укороченный - неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения