Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

50 км от Воронежа . Шикарный кот бобтейл на заправке

Кида
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ехали мы из Геленджика с отдыха и на одной из заправок , недоезжая Воронежа км так 50, я увидила очароватеьного, но нечастного котика . Не знаю бобтейл ли он , но хвостика нет и это не похоже на травму .

Котик ласковый , но видно больной , попка в поносе и крови :(

Я помочь ему не могла совершенно ничем ,машина битком арбузами и прочей ерундой , двое детей и муж который очень негативно отнесся к моему желанию спасать несчастного.

Создаю тему в надежде на то , что есть форумчане живущие хотя бы в Воронеже . Я мало могу посодействовать , но помогу чем смогу .

2013-08-06%2008.49.46.jpg

2013-08-06%2008.49.43.jpg

при необходимости объясню точнее где искать.

Если кто то сможет его подвезти в Москву , я возьму его к себе , на кураторство , держать тоже у себя буду , все остальное тоже .

Может кто то поедит мимо ?

Если кто то сможет его подвезти в Москву , я возьму его к себе , на кураторство , держать тоже у себя буду , все остальное тоже .

Может кто то поедит мимо ?

Ну что ж Вы его не взяли.... Ведь и место то надо не много((((

Может в разделе транспорт еще тему открыть, может кто то ездит по данному маршруту или поедет в ближайшие дни. Вк неплохо откликаются, можно перепост сделать о машине и перевозке кота.

:help:

Ну что ж Вы его не взяли.... Ведь и место то надо не много((((

Сама вся испереживалась и запилила себя, но взять его было невозможно . Муж совершенно не расположен к помощи посторонним животным , а на тот момент он был за рулем всю ночь . Да и посадить котика было некуда , разве что мне в ноги , но опять же ехать оставалось очень далеко и неизвестно как бы он себя вел находясь в сильно ограниченом пространстве , а у него ещё и понос .... в общем обстоятельства ...

Поделиться
  • Создать...