Safira Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Моя сотрудница ищет хороших хозяев голубокремовой черепашке породы Петерболд, девченка, рожд. 5 апр. 2013, прививки сделаны по возрасту. Хочется найти хорошую семью, но естественно не под разведение, т.к. пока не стерильна. Вдруг кто мечтает о такой красотке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Какое ЧУДО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Когда первый раз увидела питерболда в ветлечебнице, сразу влюбилась! Просто какое-то чудо! Тайно мечтаю о таком. Но я сейчас в отпуске и дочка одна справляется с моими и своими животинками- 2 собаки, 2 кошки и котенок на пристройство. Ручки так и тянутся! Как можно от такого отказаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safira Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Elena&Dasha сказал: Когда первый раз увидела питерболда в ветлечебнице, сразу влюбилась! Просто какое-то чудо! Тайно мечтаю о таком. Но я сейчас в отпуске и дочка одна справляется с моими и своими животинками- 2 собаки, 2 кошки и котенок на пристройство. Ручки так и тянутся! Как можно от такого отказаться? Это не от своего отказываются: кот "обрюхатил" молодую девченку - не успели его почикать)-Оба родителя чистокровные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilla Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хороооошенький, ушастый))) у моей подруги сын-аллергик, от моих кошек чихать начинает. а он сам кошатник, очень хочет кошку. я им предлагала малошерстяных, но не знаю, будет ли на сфинксов аллергия (на слюну и пр) спрошу у нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если у человека аллергия на кошек, она будет и на сфинкса! Это миф, что голые кошки не вызывают аллергию! Не стоит мучить ребенка, проверяя, будет ли у него аллергия именно на эту кошку или нет. А потом снова подвергать стрессу животное, пристраивая его в новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilla Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Elena&Dasha сказал: Если у человека аллергия на кошек, она будет и на сфинкса! Это миф, что голые кошки не вызывают аллергию! Не стоит мучить ребенка, проверяя, будет ли у него аллергия именно на эту кошку или нет. А потом снова подвергать стрессу животное, пристраивая его в новый дом ребенку 12 лет. у его бабушки есть и кошка, и собака, их он тискает без проявлений аллергии у меня мохнатые кошки, он с ними возится, и тогда начинает чихать ну я и не настаиваю удачи в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellee Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день! Ваша малышка очень красивая Если еще нужны ручки, то у меня есть хорошие. Молодая семья, опыт жизни с кошками большой. Единственным животным. Увидели Вашу красавицу и влюбились, очень хотят взять в свою семью. Safira, если еще не выбрали ручки, напишите мне, пожалуйста, в личку, расскажу подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safira Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пристроена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти