Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Очень прошу модераторов разрешить повисеть теме немного в скорой! Сегодня, 1 августа, около Ашана (Андреевка) примерно в 16.30 сорвалась с поводка и убежала собака Дейзи. Дворняжка рыже-белого цвета, похожа на стаффа, в ошейнике. Не агрессивна, пуглива. Может рычать от страха. Последний раз её видели перебегающей дорогу от Ашана в сторону Андреевки. Всех, кто её видел, просьба позвонить по телефону: 8-968-590-02-47, Женя Фото собаки: Макет: http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/4d2db4fc40fa9ccc.jpg Очень нужна помощь в распечатке и расклейке макетов. Может кто то сможет распечатать, я подъеду заберу. Или подскажите где можно это сделать в Зеленограде. 01.08.13 Собаку пока не нашли, люди видели ее в Андреевке, бегала часа 3 вокруг одного дома. Раздали немножко макетов собачникам и компаниям на лавочках. Нашлась!!! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Совёнок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В контакте девушка откликнулась помочь с распечаткой, спасибо ей огромное. Может кто то подскажет, есть у нас форумчане из Андреевки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у меня родители живут в Андреевке, сейчас позвоню им, попрошу посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пипетка сказал: у меня родители живут в Андреевке, сейчас позвоню им, попрошу посмотреть... Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Она скорее всего к чужим не подойдёт, т.ч., пожалуйста, если увидите её, сообщите сразу! Я щас забежала домой на 10 минут, потом дальше побегу искать. Если кто-нибудь может помочь, то очень была бы благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Предупредила сотрудницу Зеленоградского муниципального приюта. Если вдруг к ним привезут, она мне наберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Надь надо в машкинский тоже написать.мне кажется к ним отовсюду прут собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 лена родина сказал: Надь надо в машкинский тоже написать.мне кажется к ним отовсюду прут собак Лен, сможешь написать? Или скажи куда, я напишу. И на хелпдог сможешь кинуть инфу? А то я так там и не смогла зарегистрироваться. На стафа смахивает, вдруг туда напишут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Наталья из группы Второй Шанс в ВК распечатает макеты. Сейчас она до дома доедет, распечатает и поедем искать собаку и клеить макеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На работу езжу через Андреевку буду смотреть. Сегодня не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Собаку видели там, сказали что бегала часа 3 вокруг одного дома. Завтра Женя поедет прочесывать район и клеить объявы. Мы к сожалению только вечером там будем, собаки все спят уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у нас на хелпдоге повесила. ветка машкинского приюта тут есть.сейчас им ссылку скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Лен, спасибо большое тебе. И ТАТ огромное спасибо, сорри не знаю как зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 лена родина сказал: Надь надо в машкинский тоже написать.мне кажется к ним отовсюду прут собак К нам не "отовсюду прут собак". К нам везут только из северного округа. Собака заметная. Если появится, сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Rukavichka сказал: К нам не "отовсюду прут собак". К нам везут только из северного округа. Собака заметная. Если появится, сообщу. Спасибо! На собаке есть адресник, только она пугливая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем спасибо!!! Дейзи дома! Прибежала к подъезду! :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ура! Молодец Дейзи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти