Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Полосатые, красивые, молодые...никому не нужны ((( Брюс, Вадик и Алиса ищут хозяев !

Ольга73
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор: Ольга73

Сокуратор: Баська

Передержка: Ольга73 - в квартире своих: 1 собака, 2 кошки и 4 кота (стерилизованные, привитые); кураторских на пристройство: 13 котов

Финкураторы: :help:

Финансовый отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238148

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ФИНАНСАМИ - на разовой или постоянной основе.

Реквизиты для финпомощи:

Яндекс Деньги 41001941652633

Карта СБ (по запросу)

Гол. тел. +7 (916) 816-10-28

Брюс: мальчик; дата рождения: ~ май 2013; полосатый; эпилептик (приступов нет); привит; кастрирован; приучен к лотку; ласковый, активно интересуется людьми; контактен

a00fd273fde999c3679db9addd0918c9.jpg

Вадик: мальчик; дата рождения: ~ май 2013; полосатый; маркиз; здоров; привит; кастрирован; приучен к лотку; ласковый, трусливый

87b9060ad2d3070a497acf8da348b64a.jpg

Алиса: девочка; дата рождения: ~ май 2013; полосатая; здорова; привита; стерилизована; приучена к лотку; ласковая, робкая, нежная

e68107ed1e9338258c4b3027b80d5ae8.jpg

История:

Отдых на даче перестал быть приятным и расслабляющим вчера, когда мы, гуляя с собакой, свернули с дороги на тропинку, чтобы не встретиться с кучкой гастарбайтеров ( ну не любит мой пес их). Свернули, прошли метра два и увидели коробку...а из коробки кто - то выскочил и побежал в траву. Подошла - сплющенная коробка, невдалеке лежит мертвая кошка...приподняла край - там два малыша жмутся испуганно друг к дружке. А третий значит в траве спрятался от нас. Маленькие полосатики, не больше двух месяцев...

Какие слова пришли в голову в этот момент, догадайтесь сами...Слова в адрес тех, кто обрек малышей на гибель, выкинув крох ( а что на гибель, тут без сомнений - собаки там бегают, тропинка между двух дорог проезжих...) И слова по - поводу ситуации... оставлять их там ну нельзя.

Собаку отвели , вернулись, удалось поймать одну малявку...она шипела и плевалась. Остальные заныкались в траве. В общем весь день был потрачен на отлов - хорошо, что они не разбежались...не уходили от коробки, которая была для них домом. Парень при отлове укусил таки меня за палец хорошенько .

Что имею на сегодняшний день :

трое котят ( бояки и шипелки) , кажется две девочки и мальчик;

визуально чистые ( нос, уши, глаза, блох не видно);

понос ( но не вода и не часто) у одного или двух ( что же они там ели бедолаги);

и погибшую от чего-то мать ((( .

Пока они у меня в отдельном помещении в клетке изолированы, но это на даче ...В четверг возвращаться и что делать - мне их некуда...а без анализов кто их возьмет? Денег на анализы тоже нет ...

Никому шипелки без анализов не нужны случайно? Дикие, но симпатичные.

А если серьезно, я не знаю, что делать...

Помогите малышам, пожалуйста! Нам нужны финансы, анализы могу сдать в пятницу...но не на что (((

7e54b340d507.jpg

17cfe35fdaf63ecd83230e5fb72b6799.jpg

29.07.2013 - найдена коробка с котятами. Рядом мертвая мать. Котята пойманы

30.07.2013 - котята изолированы в клетке. Пока боятся и шипят. Нужны средства на анализы

31.07.2013 - малыши кушают, играют. Понос у двух котят. Денег на анализы нет

01.08.2013 - без изменений. Очень нужна финансовая помощь

02.08.2013 - ребятишки хрустят кормом, носятся и лазают по решетке клетки как микрообезьянки, ходят все сторого в лоточек. Денег на анализы по-прежнему нет

03.08.2013 - вроде у нас всё-таки два парня и девчонка. У самого мелкого ( который оказался мальчиком) что-то с хвостом - кончик загнут и при прощупывании кажется, что он сам по себе болтается. Понос продолжается ( не часто , но стул не сформирован)

04.08.2013 - без изменений. Финкураторов нет. Денег на анализы не хватает

06.08.2013 - сданы анализы

07.08.2013 - 1 глистогонка

09.08.2013 - результаты анализов на инфекции: кальцивироз, микопламоз. У Брюса не прекращаются чихи, и глаза то у одного, то у другого котенка текут, - по совету Светланы Nord начат прием антибиотика, на две недели

16.08.2013 - на антибиотиках чихи у Брюса прошли, но вчера ещё под носом было мокро… Девочка мурчит, когда я подхожу! Только самый мелкий ещё шипит

19.08.2013 - 2 глистогонка

31.08.2013 - хвостик Вадика сломан?

04.09.2013 - Брюс начал мурчать и дается гладить себя

08.09.2013 - 1 прививка

25.09.2013 - У Вадика проблема - после дефекации воспаляется попа

05.10.2013 - 2 прививка. Хвост Вадика осмотрен - кровоснабжение есть, кончик хвоста теплый и реагирует на пощипывание. Ничего с ним делать сейчас не надо. Что касается попы - видимо в раннем детстве было выпадение прямой кишки..прописали мазь бетадин, будем мазать

29.10.2013 - Брюс засопливился...опять пьем антибиотик ( микоплазмоз видимо прошлый раз не убился sad.gif ). А так ребятишки веселы и игривы

15.11.2013 - Брюс пропил третий антибиотик и всё ещё сопатиться ((( У него меняются зубы...может это ещё наложилось... Нам прописали теперь сумамед - подожду ещё пару дней, может само рассосется

23.11.2013 - у малышей ринотрахеит (чихают, слезятся глаза) - лечимся…

29.11.2013 - девочка выдала температуру 41 и отказ от еды. Тоже пьем антибиотик, колем гамавит, подкожно физраствор и глюкозу...она совсем грустненькая была и вялая : (. Сегодня температура спала - ребенок повеселел и даже поел чуток, но аппетита всё равно нет.

30.11.2013 - у Брюса воспалился лимфоузел слева под челюстью, врач сказал , что это осложнение. Пьем антибиотик - дела получше, парень взбодрился!

07.12.2013 - ребятишки выздоравливают. У Алисы ещё слезится глаз, а так уже носится вовсю и аппетит появился!

16.01.2014 - кастрация Брюса

31.01.14 - приступ у Брюса. Алиса лечится от микопламоза

08.02.2014 - второй приступ у Брюса. Пристройство откладывается. Алисе надо проверить сердечко (она тяжело дышит после беготни) и стерилизовать бы, ведь уже была первая течка (но она такая маленькая и худенькая), Вадика надо кастрировать и врач сказал всё-таки отрезать кончик хвоста. Ну, а с Брюсом вообще ничего пока не ясно.

09.02.2014 - сдали ОАК, биохимию и токсоплазмоз. Ждем результата анализов. Консультировалась по телефону с Ирой Сойкой - она считает, что это всё - таки первичная эпилепсия

17.02.2014 - анализы у Брюса хорошие, токсоплазмоз отрицателен - диагноз эпилепсия. Начали прием паглюферала1

13.03.2014 - сделали УЗИ сердца Алисе, всё в порядке, можно стерилизоваться

14.03.2014 - Брюс на паглюферале, при мне приступов больше не было

03.04.2014 - паглюферал стали пить по схеме : 10дн. через день, потом через 2 дня

05.04.2014 - кастрация Вадика, стерилизация Алисы

01.06.2014 - т.к. приступов у Брюса больше не было, Благодарова отменила таблетки вообще

01.07.2014 - ттт...нет приступов!

Изменено пользователем Ольга73

а сколько стоят анализы? :(

а сколько стоят анализы? :(

Панлейкопения и коронавирус - 1500р.

Может пока на этом остановиться пока...

Панлейкопения и коронавирус - 1500р.

Может пока на этом остановиться пока...

А зачем на корону сдавать - она у семидесяи процентов кошек?

На Звенигородке один анализ в среднем 400р.

Вам анализы для чего нужны? Если для передержки - надо знать, что конкретная спросит. Для себя (для безопасности своих кошек) - сдайте панлейко, калицивироз, ринотрахеит... а еще есть микоплазмоз и хламидиоз. И др.

Может просто покарантинить пока? Хотя панлейко и калицивироз можно и сдать...И на простейших.

А зачем на корону сдавать - она у семидесяи процентов кошек?

На Звенигородке один анализ в среднем 400р.

Вам анализы для чего нужны? Если для передержки - надо знать, что конкретная спросит. Для себя (для безопасности своих кошек) - сдайте панлейко, калицивироз, ринотрахеит... а еще есть микоплазмоз и хламидиоз. И др.

Может просто покарантинить пока? Хотя панлейко и калицивироз можно и сдать...И на простейших.

На корону хочу сдать...у моих кошек её нет.

Анализы мне удобнее сдавать в Пастере.

На массовую передержку есть смысл везти таких крох ? Если у кого - то не сильно окашаченного есть возможность взять малышню в клетке на карантин - это было бы просто спасение.

Панлейкопения и калицивироз - да, а остальное...нет проявлений ... пока и не буду сдавать.

Может быть кто-нибудь возьмет малышей на кураторство?

Детишки очень симпатичные )))

Финансов на ещё трех котеек у меня нет (((

Раз есть понос, я бы сдала анализ и на коронавирусную инфекцию. Она может проявляться в виде энтерита.

Раз есть понос, я бы сдала анализ и на коронавирусную инфекцию. Она может проявляться в виде энтерита.

Да, вот хотелось бы сдать и на неё.

Малыши кушают, играть начали...Только самая мелкая девочка, которая с рыжинкой, не играет, сидит и мяукает. Носом в пузо брату тыкается (((

карта таже,как у Шарика? :blush:

карта таже,как у Шарика? :blush:

Да, Rегина, такая же .

Мои дети назвали малышей : самую маленькую Алисой, мальчика Брюсом, а ещё одну девочку Элли.

дойду сегодня до терминала,переведу что есть..

какие новости по здоровью-настроению детей?

дойду сегодня до терминала,переведу что есть..

какие новости по здоровью-настроению детей?

Спасибо!!!

Детишки кушают, умываются, играют друг с другом и с бантиком. На меня шипят )))

Ходят в лоток, но пока ещё понос у них....

Что - то совсем никому маленькие полосатики не интересны (((

Они такие трогательные - малявки эти... Как можно их было выкинуть...совсем же крохи ещё.

Помогите Алисе, Брюсу и Элли ! :help:

Повезло малышам. А помощь придет будем надеяться.

Переезд в Москву перенесен на понедельник.

Малыши едят сухой корм, прыгают по клетке, играются.

Пожалуйста, обратите внимание на котят - им очень нужна помощь ! Сдавать анализы не на что !!! Очень нужны финкураторы до пристройства - нам ещё покупать блохогонки, глистогонки ... :worthy:

я вчера на карту положила для детей 400 руб,**** 4581

я вчера на карту положила для детей 400 руб,**** 4581

Спасибо Вам огромное, пришли! :gift:

Как это не печально сознавать, но в следующий раз я буду действовать по схеме " утром деньги, вечером стулья... " :cry2: Т.е. пока не найдутся финкураторы, ничего предпринимать не стану. Потому что, к сожалению, финансов не то что нет - они в минусе давно (((

А выброшенных малышей просто нельзя было оставлять в той рваной коробке рядом с трупом кошки...На следующий день их могло уже и не быть.

Как это не печально сознавать, но в следующий раз я буду действовать по схеме " утром деньги, вечером стулья... " :cry2: Т.е. пока не найдутся финкураторы, ничего предпринимать не стану. Потому что, к сожалению, финансов не то что нет - они в минусе давно (((

А выброшенных малышей просто нельзя было оставлять в той рваной коробке рядом с трупом кошки...На следующий день их могло уже и не быть.

не отчаивайтесь...

народ,нужна ваша помощь...ПОЖАЛУЙСТА :help:

не отчаивайтесь...

Спасибо Вам!

Сегодня и самая маленькая начала играть - пока сестричка и братик возились , она пыталась поймать их хвосты :D

помогите трем сироткам на анализы собрать :help: ..у них смелая приемная мама :wub:

Сиротки, да... :( А уж когда они лежат, маленькие такие, к друг дружке прижмутся...полосатые комочки. Девочка побольше сегодня вылизывала мелкую - ушки, мордочку...как заботливая мама.

Ребятишки хрустят кормом, носятся и лазают по решетке клетки как микрообезьянки, ходят все строго в лоточек.

Я не прошу денег на корм , наполнитель - уж прокормим малышей сами. Но вот на остальное средств совсем нет - очень много денег уходит на оплату передержек курируемых, а ещё пиар...

Поэтому и прошу помощи у форума для этих крошек!

помогите на анализы сироткам!!!!!!!!!!!!!!!

Просматриваю темы про котят..там хоть заходят поддержать...а в ту тему ни ногой :(

Автор просит помощи ТОЛЬКО на анализы!!! Реально нет денег у человека..тем много.ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА И СИРОТОК...

ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ СДАТЬ :help:

Поделиться
  • Создать...