Ольга73 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Куратор: Ольга73 Сокуратор: Баська Передержка: Ольга73 - в квартире своих: 1 собака, 2 кошки и 4 кота (стерилизованные, привитые); кураторских на пристройство: 13 котов Финкураторы: Финансовый отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238148 ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ФИНАНСАМИ - на разовой или постоянной основе. Реквизиты для финпомощи: Яндекс Деньги 41001941652633 Карта СБ (по запросу) Гол. тел. +7 (916) 816-10-28 Брюс: мальчик; дата рождения: ~ май 2013; полосатый; эпилептик (приступов нет); привит; кастрирован; приучен к лотку; ласковый, активно интересуется людьми; контактен Вадик: мальчик; дата рождения: ~ май 2013; полосатый; маркиз; здоров; привит; кастрирован; приучен к лотку; ласковый, трусливый Алиса: девочка; дата рождения: ~ май 2013; полосатая; здорова; привита; стерилизована; приучена к лотку; ласковая, робкая, нежная История: Отдых на даче перестал быть приятным и расслабляющим вчера, когда мы, гуляя с собакой, свернули с дороги на тропинку, чтобы не встретиться с кучкой гастарбайтеров ( ну не любит мой пес их). Свернули, прошли метра два и увидели коробку...а из коробки кто - то выскочил и побежал в траву. Подошла - сплющенная коробка, невдалеке лежит мертвая кошка...приподняла край - там два малыша жмутся испуганно друг к дружке. А третий значит в траве спрятался от нас. Маленькие полосатики, не больше двух месяцев... Какие слова пришли в голову в этот момент, догадайтесь сами...Слова в адрес тех, кто обрек малышей на гибель, выкинув крох ( а что на гибель, тут без сомнений - собаки там бегают, тропинка между двух дорог проезжих...) И слова по - поводу ситуации... оставлять их там ну нельзя. Собаку отвели , вернулись, удалось поймать одну малявку...она шипела и плевалась. Остальные заныкались в траве. В общем весь день был потрачен на отлов - хорошо, что они не разбежались...не уходили от коробки, которая была для них домом. Парень при отлове укусил таки меня за палец хорошенько . Что имею на сегодняшний день : трое котят ( бояки и шипелки) , кажется две девочки и мальчик; визуально чистые ( нос, уши, глаза, блох не видно); понос ( но не вода и не часто) у одного или двух ( что же они там ели бедолаги); и погибшую от чего-то мать ((( . Пока они у меня в отдельном помещении в клетке изолированы, но это на даче ...В четверг возвращаться и что делать - мне их некуда...а без анализов кто их возьмет? Денег на анализы тоже нет ... Никому шипелки без анализов не нужны случайно? Дикие, но симпатичные. А если серьезно, я не знаю, что делать... Помогите малышам, пожалуйста! Нам нужны финансы, анализы могу сдать в пятницу...но не на что ((( 29.07.2013 - найдена коробка с котятами. Рядом мертвая мать. Котята пойманы 30.07.2013 - котята изолированы в клетке. Пока боятся и шипят. Нужны средства на анализы 31.07.2013 - малыши кушают, играют. Понос у двух котят. Денег на анализы нет 01.08.2013 - без изменений. Очень нужна финансовая помощь 02.08.2013 - ребятишки хрустят кормом, носятся и лазают по решетке клетки как микрообезьянки, ходят все сторого в лоточек. Денег на анализы по-прежнему нет 03.08.2013 - вроде у нас всё-таки два парня и девчонка. У самого мелкого ( который оказался мальчиком) что-то с хвостом - кончик загнут и при прощупывании кажется, что он сам по себе болтается. Понос продолжается ( не часто , но стул не сформирован) 04.08.2013 - без изменений. Финкураторов нет. Денег на анализы не хватает 06.08.2013 - сданы анализы 07.08.2013 - 1 глистогонка 09.08.2013 - результаты анализов на инфекции: кальцивироз, микопламоз. У Брюса не прекращаются чихи, и глаза то у одного, то у другого котенка текут, - по совету Светланы Nord начат прием антибиотика, на две недели 16.08.2013 - на антибиотиках чихи у Брюса прошли, но вчера ещё под носом было мокро… Девочка мурчит, когда я подхожу! Только самый мелкий ещё шипит 19.08.2013 - 2 глистогонка 31.08.2013 - хвостик Вадика сломан? 04.09.2013 - Брюс начал мурчать и дается гладить себя 08.09.2013 - 1 прививка 25.09.2013 - У Вадика проблема - после дефекации воспаляется попа 05.10.2013 - 2 прививка. Хвост Вадика осмотрен - кровоснабжение есть, кончик хвоста теплый и реагирует на пощипывание. Ничего с ним делать сейчас не надо. Что касается попы - видимо в раннем детстве было выпадение прямой кишки..прописали мазь бетадин, будем мазать 29.10.2013 - Брюс засопливился...опять пьем антибиотик ( микоплазмоз видимо прошлый раз не убился sad.gif ). А так ребятишки веселы и игривы 15.11.2013 - Брюс пропил третий антибиотик и всё ещё сопатиться ((( У него меняются зубы...может это ещё наложилось... Нам прописали теперь сумамед - подожду ещё пару дней, может само рассосется 23.11.2013 - у малышей ринотрахеит (чихают, слезятся глаза) - лечимся… 29.11.2013 - девочка выдала температуру 41 и отказ от еды. Тоже пьем антибиотик, колем гамавит, подкожно физраствор и глюкозу...она совсем грустненькая была и вялая : (. Сегодня температура спала - ребенок повеселел и даже поел чуток, но аппетита всё равно нет. 30.11.2013 - у Брюса воспалился лимфоузел слева под челюстью, врач сказал , что это осложнение. Пьем антибиотик - дела получше, парень взбодрился! 07.12.2013 - ребятишки выздоравливают. У Алисы ещё слезится глаз, а так уже носится вовсю и аппетит появился! 16.01.2014 - кастрация Брюса 31.01.14 - приступ у Брюса. Алиса лечится от микопламоза 08.02.2014 - второй приступ у Брюса. Пристройство откладывается. Алисе надо проверить сердечко (она тяжело дышит после беготни) и стерилизовать бы, ведь уже была первая течка (но она такая маленькая и худенькая), Вадика надо кастрировать и врач сказал всё-таки отрезать кончик хвоста. Ну, а с Брюсом вообще ничего пока не ясно. 09.02.2014 - сдали ОАК, биохимию и токсоплазмоз. Ждем результата анализов. Консультировалась по телефону с Ирой Сойкой - она считает, что это всё - таки первичная эпилепсия 17.02.2014 - анализы у Брюса хорошие, токсоплазмоз отрицателен - диагноз эпилепсия. Начали прием паглюферала1 13.03.2014 - сделали УЗИ сердца Алисе, всё в порядке, можно стерилизоваться 14.03.2014 - Брюс на паглюферале, при мне приступов больше не было 03.04.2014 - паглюферал стали пить по схеме : 10дн. через день, потом через 2 дня 05.04.2014 - кастрация Вадика, стерилизация Алисы 01.06.2014 - т.к. приступов у Брюса больше не было, Благодарова отменила таблетки вообще 01.07.2014 - ттт...нет приступов! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ольга73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а сколько стоят анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а сколько стоят анализы? Панлейкопения и коронавирус - 1500р. Может пока на этом остановиться пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Панлейкопения и коронавирус - 1500р. Может пока на этом остановиться пока... А зачем на корону сдавать - она у семидесяи процентов кошек? На Звенигородке один анализ в среднем 400р. Вам анализы для чего нужны? Если для передержки - надо знать, что конкретная спросит. Для себя (для безопасности своих кошек) - сдайте панлейко, калицивироз, ринотрахеит... а еще есть микоплазмоз и хламидиоз. И др. Может просто покарантинить пока? Хотя панлейко и калицивироз можно и сдать...И на простейших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А зачем на корону сдавать - она у семидесяи процентов кошек? На Звенигородке один анализ в среднем 400р. Вам анализы для чего нужны? Если для передержки - надо знать, что конкретная спросит. Для себя (для безопасности своих кошек) - сдайте панлейко, калицивироз, ринотрахеит... а еще есть микоплазмоз и хламидиоз. И др. Может просто покарантинить пока? Хотя панлейко и калицивироз можно и сдать...И на простейших. На корону хочу сдать...у моих кошек её нет. Анализы мне удобнее сдавать в Пастере. На массовую передержку есть смысл везти таких крох ? Если у кого - то не сильно окашаченного есть возможность взять малышню в клетке на карантин - это было бы просто спасение. Панлейкопения и калицивироз - да, а остальное...нет проявлений ... пока и не буду сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Может быть кто-нибудь возьмет малышей на кураторство? Детишки очень симпатичные ))) Финансов на ещё трех котеек у меня нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Раз есть понос, я бы сдала анализ и на коронавирусную инфекцию. Она может проявляться в виде энтерита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Раз есть понос, я бы сдала анализ и на коронавирусную инфекцию. Она может проявляться в виде энтерита. Да, вот хотелось бы сдать и на неё. Малыши кушают, играть начали...Только самая мелкая девочка, которая с рыжинкой, не играет, сидит и мяукает. Носом в пузо брату тыкается ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 карта таже,как у Шарика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 карта таже,как у Шарика? Да, Rегина, такая же . Мои дети назвали малышей : самую маленькую Алисой, мальчика Брюсом, а ещё одну девочку Элли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дойду сегодня до терминала,переведу что есть.. какие новости по здоровью-настроению детей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дойду сегодня до терминала,переведу что есть.. какие новости по здоровью-настроению детей? Спасибо!!! Детишки кушают, умываются, играют друг с другом и с бантиком. На меня шипят ))) Ходят в лоток, но пока ещё понос у них.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Что - то совсем никому маленькие полосатики не интересны ((( Они такие трогательные - малявки эти... Как можно их было выкинуть...совсем же крохи ещё. Помогите Алисе, Брюсу и Элли ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plamy Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Повезло малышам. А помощь придет будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Повезло малышам. А помощь придет будем надеяться. Переезд в Москву перенесен на понедельник. Малыши едят сухой корм, прыгают по клетке, играются. Пожалуйста, обратите внимание на котят - им очень нужна помощь ! Сдавать анализы не на что !!! Очень нужны финкураторы до пристройства - нам ещё покупать блохогонки, глистогонки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я вчера на карту положила для детей 400 руб,**** 4581 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я вчера на карту положила для детей 400 руб,**** 4581 Спасибо Вам огромное, пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как это не печально сознавать, но в следующий раз я буду действовать по схеме " утром деньги, вечером стулья... " Т.е. пока не найдутся финкураторы, ничего предпринимать не стану. Потому что, к сожалению, финансов не то что нет - они в минусе давно ((( А выброшенных малышей просто нельзя было оставлять в той рваной коробке рядом с трупом кошки...На следующий день их могло уже и не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как это не печально сознавать, но в следующий раз я буду действовать по схеме " утром деньги, вечером стулья... " Т.е. пока не найдутся финкураторы, ничего предпринимать не стану. Потому что, к сожалению, финансов не то что нет - они в минусе давно ((( А выброшенных малышей просто нельзя было оставлять в той рваной коробке рядом с трупом кошки...На следующий день их могло уже и не быть. не отчаивайтесь... народ,нужна ваша помощь...ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не отчаивайтесь... Спасибо Вам! Сегодня и самая маленькая начала играть - пока сестричка и братик возились , она пыталась поймать их хвосты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 помогите трем сироткам на анализы собрать ..у них смелая приемная мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сиротки, да... А уж когда они лежат, маленькие такие, к друг дружке прижмутся...полосатые комочки. Девочка побольше сегодня вылизывала мелкую - ушки, мордочку...как заботливая мама. Ребятишки хрустят кормом, носятся и лазают по решетке клетки как микрообезьянки, ходят все строго в лоточек. Я не прошу денег на корм , наполнитель - уж прокормим малышей сами. Но вот на остальное средств совсем нет - очень много денег уходит на оплату передержек курируемых, а ещё пиар... Поэтому и прошу помощи у форума для этих крошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 помогите на анализы сироткам!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Просматриваю темы про котят..там хоть заходят поддержать...а в ту тему ни ногой Автор просит помощи ТОЛЬКО на анализы!!! Реально нет денег у человека..тем много.ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА И СИРОТОК... ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ СДАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 бросьте номер карточки в личку. завтра попробую что-нибудь подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения