Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс для 8-го британца, которого хотят пристрелить в эту пятницу.

Tarasa_l
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Пишу информационно, тему вести не смогу-дачный слабый интернет и своих подкураторских больше возможностей.

Копия письма: Вчера случайно узнала,что соседи собираются отдать своего кота-красавца,чтобы его вывезли в лес и пристрелили. Причина как они мне объяснили -они завели маленькую собачку и он стал гадить в квартире из-за этого. Ну не изверги??? Уговорила дать мне шанс найти ему новых хозяев до пятницы. Кот очень красивый,чистопордный,с большими медовыми глазами,кастрирован,8 лет. к сожалению,по семейным обстоятельствам себе взять его не могу :( а так жалко его!!! Вдруг найдется спаситель для кота? пишите мне на подник. Порода вислоухий британец. Спасибо за помощь, почта t_margaret@mail.ru

Ближайшая станция метро: Митино. Сделать фото нет возможности.

Котов стрелять - это что-то новое...

Договорились с охотником. Все со слов автора письма.

Договорились с охотником. Все со слов автора письма.

Кот хоть в какой цветовой гамме? Спасать по-любому надо, в какой бы не был. Я так, для общего развития...

Кот хоть в какой цветовой гамме? Спасать по-любому надо, в какой бы не был. Я так, для общего развития...

Серый с висячими ушками. У меня с радикалом на телефоне совсем беда, не могу загрузить.

тогда это не британец. это шотландец, скоттиш-фолд...

брит-команды нет на форуме:(

не нужно радикала, есть isok.ru например.

тогда это не британец. это шотландец, скоттиш-фолд...

брит-команды нет на форуме:(

не нужно радикала, есть isok.ru например.

Не в радикале пооблема. У меня 3G интернет дачный:( если в яндексе набрать шотландский вислоухий, выпадает подборка таких котов. Фото обещали по возможности сделать.

Ждут ответа от потенциального спасителя. У кота есть документы, ветпаспорт со всеми прививками-глистогонками. Сегодня фото не будет:(

Что-то удалось узнать про котика?

Хозяева успокоились и ждут пятницы, чтобы отдать кота. Есть два варианта отсюда и с клавса, но не 100%, автор письма ждет ответа. Она зарегистрировалась здесь и может быть сама напишет. Пока ждем...

Фото страдальца http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/ccc82a95b1.jpg

Девочки, пока ни одного точного варианта, может кого-то заинтересует котейка, жалко парня.

ccc82a95b1.jpg

Это. конечно, ужасно. Могу взять котейку на время (НЕ НАСОВСЕМ). пока свой монстр на даче. Если такая ситуация. то надо его просто вывезти от этих людей

Красивый мальчик. Жалко его. Возьмите парня, у меня такой в таком же возрасте за неделю уехал в новый дом одним котиком.

З.Ы. Он не вислоухий, а прямоухий.

Это. конечно, ужасно. Могу взять котейку на время (НЕ НАСОВСЕМ). пока свой монстр на даче. Если такая ситуация. то надо его просто вывезти от этих людей

Вот предложение уже есть, до пятницы 1 день остался, что с котом-то будет? Такой красивый и такой печальный взгляд - как будто всё понимает...

У автора письма не получается писать в теме. Сегодня будет выбран оптимальный вариант.

Сама, к сож. только веду тему с дачи :help:

Я пишу информационно, автор чттает тему и параллельно кидает информацию вконтакт, на клавс, группы помощи животным. Если не будет лучшего варианта, я напишу Вам.

У автора письма не получается писать в теме. Сегодня будет выбран оптимальный вариант.

Сама, к сож. только веду тему с дачи :help:

Я пишу информационно, автор чттает тему и параллельно кидает информацию вконтакт, на клавс, группы помощи животным. Если не будет лучшего варианта, я напишу Вам.

Автор, кота надо быстрее отдать форумчанке, предложившей помощь. А потом можно искать хозяина. Его быстро возьмут. Ведь там явно шизоиды, и невозможно угадать, что придет им в голову через минуту.

Автор, кота надо быстрее отдать форумчанке, предложившей помощь. А потом можно искать хозяина. Его быстро возьмут. Ведь там явно шизоиды, и невозможно угадать, что придет им в голову через минуту.

Конечно она заберет кота у хозяйки завтра утром. По-моему, уже точная договоренность сразу передать котю форумчанке с клавса на пристройство. Я жду письма, пока тоже переживаю. Автор новичок, на нее сразу столько информации обрушилось. Надеюсь на благополучный исход дела.

Кота Якова забрала до пристройства форумчанка с клавса Ariel73. По паспорту мальчику 7 лет, пока стрессует.

Спасибо всем за предложенную помощь :gift:

Наверное, из скорой можно тему перенести, чтобы место не занимать. Почта спасительницы в первом посте.

6210f5e40775.jpg

Какой хороший пацан! Спасибо, что не прошли мимо! :gift:

Меня все-таки беспокоит, что новичок взял. Тема по пристройству будет на клавсе, буду следить. Спасибо за Ваше шикарное предложение!!!

Шикарный котик, прямо игрушка плюшевая!!! Tarasa I, Вы беспокоитесь, что новичок не сможет выбрать ответственные ручки? К "разведенцам" не попадет,т.к. кастрирован, а в остальном, может составить список вопросов для ручек и переслать девушке-новичку. Или Вас что-то другое волнует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...