Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок Акиты, необходимо МРТ

shag-80
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Пишет подружка,моей подружки.И снова подбитый породистый щенок :(

Брат с друзьями 20.07.13 на трассе в кустах нашли щеночка АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА .. подбитого видимо машиной.. предположительно сутки был без сознания... в ветеринарке в Дубне сказали, что все кости целы, ран нет. Но лучше еще раз показать ветеринару, т.к. ходит немножко странно, слегка выгнув спину. у Щенка клеймо питомника, но там от него отказались...:( щенку 3-4 месяца... В общем щенка нужно выхаживать. Фоток пока нет.. раскрас серый, голова черная. Ну и как обычно добрым и ответственным людям в добрые руки совершенно безвозмездно!!!

На щенке были опарыши,в клинике его побрили и обмазали зеленкой.Вообщем она вывесила объявление в контакте т.к собакой заниматься не могут+уезжают через неделю как я понимаю.

Если кого малыш заинтересовал тел.кину в личку(естественно не новичкам,уж простите)

Сама заняться им не смогу,т.к скоро уезжаю,а малышу думаю еще понадобиться помощь.

a34e8539ac.jpg

a6ed022772.jpg

1eb426aafb.jpg

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237666

ЯК - 41001758797159

есть голодный тел на 500 руб. ( не более!) 8-915-056-42-44 МТС

карта СБ 67619........852

Куратор-Alba

25.07 Забрали.Анализы на чуму положительные..

26.07 Малыш проходит лечение,очень нуждается в помощи на оплату лекарств и спец.корм

27.07 Состояние прежнее,возможно потребуется в дальнейшем операция

28.07 Состояние по прежнему не очень хорошее(( Заводчица подписала отказную

29.07 Щенок второй день не ест,улучшений нет

30.07 Ежику очень плохо.

31.07 Ёжи в стационаре

01.08 Ежи все еще в стационаре в кислородной камере,нужны пеленки и корм

Изменено пользователем Helga*
Алина Плотникова

фото конечно нужно, но вы поддерживайте тему, породистым то больше помощи, найдутся желающие....

Можно мне в личку питомник откуда щенок( и кто отказался хозяива или заводчик) и очень нужно фото.

Можно мне в личку питомник откуда щенок, и очень нужно фото.

фото нет пока,он на даче с мамой за Дубной,мама не сможет выслать фотку((( про питомник попробую сейчас узнать

бедный малыш, я вот не поняла, заводчик отказалась, он возможно был продан , потерялся, может его хозяева ищу, заводчик пусть даст координаты хозяев.

Могу ошибиться, но по предыдущим щенкам акиты предлагал свою кандидатуру Boroda41. Лучшей кандидатуры представить нельзя. Попробуйте с ним связаться.

Сразу прошу прощенье, если ошиблась.

бедный малыш, я вот не поняла, заводчик отказалась, он возможно был продан , потерялся, может его хозяева ищу, заводчик пусть даст координаты хозяев.

Вышли на самого заводчика после того как сказали в каком состоянии щенок,он сутки не вставал(((,с опарышами был((заводчик сказала -что мясо им не нужно(((

Могу ошибиться, но по предыдущим щенкам акиты предлагал свою кандидатуру Boroda41. Лучшей кандидатуры представить нельзя. Попробуйте с ним связаться.

Я отправила контакты подобравших елена4 она свяжется и уже дальше будет решаться что и как

Вышли на самого хозяина(который купил) после того как сказали в каком состоянии щенок,он сутки не вставал(((,с опарышами был((хозяин сказал -что мясо им не нужно(((

Я отправила контакты подобравших елена4 она свяжется и уже дальше будет решаться что и как

елене4 мало слепых акит, сбагренных в приют????

Не отдавайте этим дамам щенка, его дальнейшую судьбу вы никогда не узнаете! Предупредите людей, пожалуйста!!!!!!!

Вот здесь все очень хорошо расписано http://americanakita.forum24.ru/?1-13-0-00000068-000-0-0

и вот чем закончилось http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200

елена4 вместе с Хостой сбагрила двух слепых (!!!) щенков акиты в какашечный приют в тульскую область, к алкоголице бездомной

надеюсь щенок не отправится в тот же приют,куда "пристроили" двух слепых акит?

Ну собсно все. Автор темы не хочет позвонить людям, нашедшим щенка, потому что уже дала их номер елене4.

Остается надеяться, что собака не окажется в приюте, если ее не смогут продать.

На случай, если вдруг передумаете, елена4, то я готова забрать щенка. Есть более чем надежная передержка, берущаяся за лечение. Бесплатно.

Если будет актуально, то я буду на даче в тех краях в субботу и смогу забрать и выходить щенка (плюс обследовать в Москве у себя в клинике, если надо будет). Обращайтесь в личку - скину телефон.

елене4 мало слепых акит, сбагренных в приют????

Не отдавайте этим дамам щенка, его дальнейшую судьбу вы никогда не узнаете! Предупредите людей, пожалуйста!!!!!!!

Вот здесь все очень хорошо расписано http://americanakita.forum24.ru/?1-13-0-00000068-000-0-0

и вот чем закончилось http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200

елена4 вместе с Хостой сбагрила двух слепых (!!!) щенков акиты в какашечный приют в тульскую область, к алкоголице бездомной

Выбирайте выражения. И почитайте темы где я помогаю другим и оплачиваю сама животных которых взяла.

И щенков я никуда не сбагривала. готова их забрать как только Наташа привезет в Москву.

Ну собсно все. Автор темы не хочет позвонить людям, нашедшим щенка, потому что уже дала их номер елене4.

Остается надеяться, что собака не окажется в приюте, если ее не смогут продать.

На случай, если вдруг передумаете, елена4, то я готова забрать щенка. Есть более чем надежная передержка, берущаяся за лечение. Бесплатно.

Жду от вас извинений.

Выбирайте выражения. И почитайте темы где я помогаю другим и оплачиваю сама животных которых взяла.

И щенков я никуда не сбагривала. готова их забрать как только Наташа привезет в Москву.

Жду от вас извинений.

Извините. Вы их не сбагривали. А отдали по договору в землянку, во дворе которой содержится еще 30 (тридцать) собак. И владелица землянки за счет этих собак живет.

Извините. Вы их не сбагривали. А отдали по договору в землянку, во дворе которой содержится еще 30 (тридцать) собак. И владелица землянки за счет этих собак живет.

Я не куратор , и не кого не отдавала , я только финансировала лечение и питание.

А после таких выступлений в мой адрес всякое желание помогать кому то в теме отпадает, потом помоями за свои же деньги обольют.

елена4 ,куда поедет этот щенок, в случае если вы его заберете?

если на передержку,то какую?

елена4 ,куда поедет этот щенок, в случае если вы его заберете?

если на передержку,то какую?

Спросите у Alba все координаты отправила ей.

Вы не ошибаетесь!!переехал на новую квартиру,надо заполнять комнаты,шутка!!

чувствую и эта Акита канет в небытие!!

Надеюсь что нет.....Альбе же контакты дали..

Эта не канет.

:rolleyes:

Щенок до выходных находится на даче у девушки, которая его подобрала. Малыша свозили в местную ветеринарку, там рентгена и узи нет. Визуально переломов нет, но ему пока тяжело ходить, но состояние улучшается. лечат его препаратами для улучшения мозгового кровообращения, раны обрабатывают стандартно, пролонгированный антибиотик вкололи.

К выходным щенок приедет в Москву, где мы его перехватим. Возможно, что девушка оставит его себе на передержку, мы же поможем с обследованием.

А Boroda41 в качестве хозяина не рассматривается?

тоже,жду ответа!!

Судя по теме о слепых акитятах, им тоже нужны новые хозяева. Так что на пристройство уже три щенка. И неизвестно, что тяжелее: слепая с рождения собака или собака с ЧМТ.

Судя по теме о слепых акитятах, им тоже нужны новые хозяева. Так что на пристройство уже три щенка. И неизвестно, что тяжелее: слепая с рождения собака или собака с ЧМТ.

Да все хорошо. Там неизвестно пока, что там, кроме ЧМТ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...